知り合いのセックスを見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/05/04(日) 23:57:35.47ID:H3bSXSIMI
自分は一切参加しないでいい!
むしろいないものとして、彼氏とのガチのセックスを見たい!
映像でもいいから幾ら払えば見せてくれるかな?
0558えっちな18禁さん2016/06/15(水) 15:53:32.84ID:wjeoIiTu0
一気に白髪になったのか。可哀相。
0559えっちな18禁さん2016/06/15(水) 16:13:13.91ID:hSl13gYw0
>>558
そういう意味じゃないよww 何にも考えられなくなったって意味だよ
0560えっちな18禁さん2016/06/15(水) 17:19:08.62ID:gF103VXh0
>>557
彼女気持ち良さそうだった?
0561えっちな18禁さん2016/06/15(水) 18:24:03.92ID:hSl13gYw0
>>560
男が上に乗ってたから表情は見えなかったよ 見たくもないけど 出入りしてるところがもろに見えて男のチムポが彼女の愛液?でテラテラに光ってて、気持ち悪かった
腹筋が割れててマッチョな男だったけどね
0562えっちな18禁さん2016/06/15(水) 18:36:45.71ID:WXQllt/U0
>>556
小学生の時は児童会長
中学校の時は生徒会副会長
高校は違うからしらん
ケンタとの付き合いの時の二人きりの時はよくしらん。
今は普通の時は、叩いたりしない。
甘える時は甘える。
セクスの時だけSになる
0563えっちな18禁さん2016/06/15(水) 20:34:20.12ID:+8lrOcCx0
>>561
喘ぎ声くらい出てただろ?
マッチョ男のちんこでかかったか?
0564えっちな18禁さん2016/06/15(水) 22:36:28.85ID:hSl13gYw0
>>563
家に入ったら喘ぎ声が聞こえて見たことない靴が玄関にあったからすぐピンときたよ
やってる2人に近づいら男が気づいて「うおっ!?」みたいな声出してチムポ抜いたからバッチリ見えた デカイっていうよりは太かったよ
0565えっちな18禁さん2016/06/15(水) 22:38:19.84ID:hSl13gYw0
浮気相手は彼女のバイト先の塾の教室長だった
0566えっちな18禁さん2016/06/15(水) 22:58:50.53ID:hSl13gYw0
後で聞いた話だけど教室長は彼女との浮気が原因で奥さんに離婚されたらしい
0567えっちな18禁さん2016/06/15(水) 23:41:02.96ID:ryvku08h0
もし自分がそんな現場居合わせたら発狂するだろうな
その後なんも信じられなくなりそう
オマエさんは今は幸せなのかい?
0568えっちな18禁さん2016/06/15(水) 23:57:39.44ID:hSl13gYw0
>>567
実際に居合わせるとなんも考えられなくなるよだから冷静に証拠をつかんだりする人ってすごいと思う もう3年前の話だからね 最初は辛いときもあったけど今は大丈夫です
0569えっちな18禁さん2016/06/16(木) 18:05:53.42ID:sFmaVpa40
>>566
彼女は慰謝料払ったの?
0572えっちな18禁さん2016/06/17(金) 11:06:18.23ID:LuwGqHbn0
>>569
奥さんがちょっかいだしたのは旦那だし、彼女は学生だからってことで慰謝料請求しなかったらしい 彼女と同じバイト先の友達から聞いた話だけど教室長は今までに何回も同僚とかバイトの子と浮気してたみたい それで奥さんもいやになって離婚したんだと思う
0573えっちな18禁さん2016/06/17(金) 11:13:00.21ID:LuwGqHbn0
ちなみに彼女とは高校も同じなんだけどその頃から男にモテてた 特段かわいいってわけじゃないんだけど明るくて誰にでも分け隔てなく接するから男友達が多かった 彼氏も俺が知ってるだけで3人できてたし
0574えっちな18禁さん2016/06/17(金) 11:13:34.60ID:LuwGqHbn0
女子はそれが気にくわなかったみたいで若干ハブられ気味になったりビッチって言われたりしてたけどね
0575えっちな18禁さん2016/06/17(金) 11:52:39.29ID:JZ2emIoR0
>>564
今朝見たAVがまさにそんな感じだったわ

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18ntrd036/
0576えっちな18禁さん2016/06/26(日) 23:16:50.18ID:R7p5pfdn0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1282083242
妻を肉奴隷に(?)
0577えっちな18禁さん2016/07/03(日) 10:41:23.04ID:gOhMJ/hW0
みたい
0578えっちな18禁さん2016/07/16(土) 08:05:23.50ID:b4gQNu5t0
知り合いの喘ぎ声が聞きたい
0579えっちな18禁さん2016/07/16(土) 19:24:16.62ID:0IIZXCSh0

ちょっと知り合いのハゲに似てる


上司とそっくりなハゲ
0580えっちな18禁さん2016/07/18(月) 02:38:02.00ID:J20atpWe0
つ鏡↑
0581えっちな18禁さん2016/08/01(月) 19:55:00.54ID:AEqif0M90
揚げ
0582えっちな18禁さん2016/08/02(火) 22:33:42.20ID:JRrFzwao0
嫁の妹のセックスを見たい。
というか嫁の妹とセックスしたい。
0583えっちな18禁さん2016/08/02(火) 23:32:28.30ID:hzpRgTXr0
>>582
お前はオレか?
0584えっちな18禁さん2016/08/03(水) 00:15:26.02ID:qY3gS7cM0
従兄の娘(16歳)とアナルセックスしたい!
0585えっちな18禁さん2016/08/03(水) 01:37:06.33ID:uK4tSTh80
この季節は野外セックスを覗き見るのが楽しみなんだが
どこもポケモンのせいで深夜でも人が多すぎる
今年はダメか
0586えっちな18禁さん2016/08/03(水) 14:33:57.30ID:BgCtzKxB0
>>582
オレは義妹の旦那、義理の弟にハメ撮り若しくは淫声を提供してもらうようにお願いしてるわ

でもしばらくセックスレスで、更には最近倦怠期でお互い不仲らしい
オレが代わりに抱いてやるって義弟言ったらNTR属性あるんで全然オッケーですよって言われたけど義妹にその気があるのかどうか…
0588えっちな18禁さん2016/08/03(水) 21:32:31.47ID:BgCtzKxB0
>>587
義妹に手を出すと最悪の場合取り返しのつかない事態に陥るからな
そもそも手を出そうとした時点でやばい事態になりかねないから怖い
0589えっちな18禁さん2016/08/03(水) 22:02:16.13ID:TznOczrO0
ちょっと変則的だが書き込ませてくれ。

知り合いの友人グループに全然持てない男友達(25)がいるんだが
こいつが俺が見た中で一番の巨根(勃起時推定18cm以上)
のカリ高(予想)の持ち主。友人同士で行った銭湯でネタになってた。
なんとこいつに彼女ができた。
しかもこの彼女も俺の友達、、、
ちょっといいなというか、一時期意識したこともあって
非常に複雑&興奮。
まだ付き合いたてなんでなんともいえないが、
マジでセックス見てみたい。あの子がどんなセックスするのかまで
興味なかったのに。。。心が苦しい。
0592えっちな18禁さん2016/08/04(木) 07:56:26.07ID:gNGRolHb0
>>590
えっ!
どうなったの?スゲー気になる!
義妹とどうなったかも気になるし、何より奥さんにバレなかった?
0593えっちな18禁さん2016/08/04(木) 13:47:15.02ID:OqXwnMTh0
千恵美と智一のSEXが見たい!!
0594えっちな18禁さん2016/08/04(木) 22:13:06.98ID:hmdbIm970
>>591
>>592
まぁ、無視されるようになった。
でも夏休みにわが家と一緒に海に行ったり、バーベキューする予定。

嫁にはカミングアウトしてるし、「気持ちわりぃ」と言われてる。
俺がいつも嫁妹の写真にキスしてるのを見て、呆れてるみたい。

とにかく本気で好きだから、なんとしてでも俺の彼女にしたい。
0596えっちな18禁さん2016/08/04(木) 23:21:18.47ID:x7r/hYic0
>>594
ちゃらけた感じで告ったり嫁さんの前で写真にキスしたりしてるんでしょ?
まぁ義妹は分からんが嫁さんは本気にしてないだろうな。

オレの場合そんな事したら義妹から嫁さんに話し行ってthe endだわ。
だから完全に同意の上で事を運ばないとダメだ。ムズイ。
0597えっちな18禁さん2016/08/05(金) 07:21:49.68ID:AMN9baRn0
見たわけじゃないが中高と同じだった友達が食った女の事を全部教えてくれた。
みんな同じ学校の女で中良い奴もいたのてオナネタに困らなかったよ。
あいつは締まりがいいとか、毛か薄いとかの体の特徴はもちろん、どうやってやったとか、その時の反応とか細かく教えてもらった。
あいつはゴックンしてくれるから今朝も部室で飲ませたとかパンツ脱がせたらウンコ臭かったって話を朝から聞いた。
0598えっちな18禁さん2016/08/05(金) 07:42:13.20ID:AMN9baRn0
あいつとあいつはオナニー好きで手をマッハで動かすんだって聞いて勃起しちゃうからその女の近くを歩けなかった。

童貞だった俺はその中の1人が好きになって、何とか仲介してもらって付き合う事が出来て童貞卒業出来た。
1年からバスケ部のレギュラーで顔はそんなに可愛くない子。性欲強くオナニー好きって情報だったから俺でも付き合ってもらえると思ったから。
経験人数は友人1人だけで友達の情報通りの体の特徴でだったしオナニーも見せてくれた。
情報通りにマンコがスカスカにユルくて初めての時は出すのに苦労したが友達にはしなかったゴックンはしてもらえるようになった。
本当に好きになって付き合ってだけど、あいつよりユルマンにはその後も出会えない。
0599えっちな18禁さん2016/08/05(金) 08:56:52.68ID:WZ9/RpVd0
真衣とチビ彼氏のSEXが見たい。
0600えっちな18禁さん2016/08/05(金) 20:53:44.25ID:D+OKhnXC0
>>596
いや、むしろ嫁には日頃から「○○は俺にとって必要な子、○○にずっと俺のそばにいてほしいんだ。冗談だと思わないでくれ。」と話てる。

むしろ、俺が嫁妹を好きだって嫁にカミングアウトしてる事を嫁妹の方が知らない。
0602えっちな18禁さん2016/08/05(金) 21:54:10.55ID:KYo8YBF30
実際ビッチと寝ると、その緩さにビビるよね
0603えっちな18禁さん2016/08/05(金) 23:14:47.54ID:70iP+AFh0
>>600
ところで嫁妹さ独身?既婚?
0605えっちな18禁さん2016/08/06(土) 11:53:24.25ID:NWkTgB760
>>604
独身なら付き合うのは難しいとしても1発やるくらいならいけるかもしれないな

オレの場合は既婚だからなー
0606えっちな18禁さん2016/08/06(土) 18:32:17.16ID:lWaD1j4w0
>>605
いや、マジで好きになっちまったから、とにかく一発やりたい。
義妹の顔や身体を見ただけで勃起する。
0607えっちな18禁さん2016/08/06(土) 20:55:48.29ID:NWkTgB760
>>606
いや〜、わかるなぁ。
どんな声で喘ぐのか?
どんな体位が好きなのか?
フェラはどんな塩梅なのか?

身近な人間だからこそ気になるよね。
自分がその当事者になるのが1番だけど、スレタイの通り、見るだけ、聞くだけでもいいよね。
0608えっちな18禁さん2016/08/18(木) 06:44:36.74ID:C35fr+On0
昔の話な
五つ年の離れた妹が彼氏とやってるの見た事がある。てか、何度か観てる。
その彼氏ってのが俺よりも歳上の大学生で、中二の妹と付き合うロリコン野郎だった。
最初に遭遇したのは俺が体調悪くて部活休んだ時。玄関で彼氏の靴見た時に嫌な予感したんだわ。
俺の家は父の方針で部屋のドアが無かったんですぐ分かった。妹、一丁前に喘いでた。
恐々と覗いたら、思いっきり正常位でやってた。
妹の胸が膨らみかけてたのと、陰毛がちゃんと生えてたのが何故かショックだった。
彼氏、マジでぶっ◯そうと思ったわ。いや本当に。
0609えっちな18禁さん2016/08/18(木) 12:51:16.46ID:kqHpBfeM0
>>608
実の妹のセクロスしてるところなんか絶対に見たくないよな

ご愁傷様
0610えっちな18禁さん2016/08/19(金) 06:57:23.19ID:dn8zGCjs0
なぜ彼氏を憎む?
俺だって妹とセックスしたいのに!
という妬みか?
0611473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/08/19(金) 15:48:58.74ID:dfmHPArR0
>>610
んなわけあるかい!
妹だよ?
確かに中二くらいから急に大人びて出るところどんどん出始めた頃はうおっ!と思ったけど。でもだからと言ってやったら終わりだろ。
中一の頃かな、二人が付き合い始めて暫くした頃、親が何かを知っていたとは思わないけど、結構付き合い方を厳しく正した時があってさ。そしたら普段大人しい妹が滅茶苦茶怒ってね。ヒステリー起こして牛乳をご飯にぶちまけた事があった。
今思うとあの時既に貫通させられてたんだろうな・・・
高校受験が終わって高一の秋に別れるまで、殆ど彼氏の部屋に入り浸ってたわ。
大学生になった今は四人目?の男と付き合ってるけど。
今でもトラウマだよ
0612えっちな18禁さん2016/08/19(金) 23:29:13.15ID:0bcOXzXz0
>>611
おっ!473!
このスレに出稼ぎですか?
あなたの妄想話はクソつまんないから。
いい加減気づけよ。
0613えっちな18禁さん2016/08/19(金) 23:44:46.02ID:2UcbmZjd0
出稼ぎってwww
2ちゃんに物書きしてカネ貰えるのか?
馬鹿じゃね?w
>>612
0614えっちな18禁さん2016/08/20(土) 16:30:19.61ID:vtYRqYBG0
>>611
やっちまったな
まあいいけどさ
クソつまらん妄想話もいい加減やめてくれ
0615えっちな18禁さん2016/08/23(火) 10:50:26.38ID:cqHWBdwc0
>>614
♪やめろっとっ言っわっれってっもっっ♪
0616えっちな18禁さん2016/08/26(金) 22:56:20.99ID:Yr+aRagH0
知り合いのセックスを見た!後に
そのまま寝取りは
必要悪だよな
0617えっちな18禁さん2016/08/27(土) 10:39:27.04ID:/5NJ0wPz0
u
0619えっちな18禁さん2016/09/04(日) 21:50:23.12ID:Dz8u9AS70
YOU
0620えっちな18禁さん2016/09/15(木) 10:50:59.99ID:c1DqT+bi0
美香と友美のガチセックスを見たい
0621えっちな18禁さん2016/09/16(金) 09:45:45.18ID:VU8/QIxJ0
真衣と彼氏のSEX見たい。
10万なら払う。
0622えっちな18禁さん2016/09/20(火) 09:06:13.81ID:N1kHNR4Z0
千恵美ちゃんのSEXが見たいぜ!
旦那とやりまくってんだろうな〜、あ〜裏山。
0624えっちな18禁さん2016/09/24(土) 00:14:05.99ID:f1fEuGDz0
加奈と大介カップルのセックスをみたい。
0625えっちな18禁さん2016/09/28(水) 11:09:59.57ID:BchNnnxb0
真衣のSEXしてるとこを見てみたいです。
シコりながら見たいです。
0626えっちな18禁さん2016/09/28(水) 11:15:44.28ID:mWuFTm1W0
元カノが他の男に突かれてるの興奮するよな
0627えっちな18禁さん2016/09/28(水) 18:39:22.66ID:BchNnnxb0
>>626
メインのオナネタです。
0628えっちな18禁さん2016/09/29(木) 10:06:47.98ID:aoeJYY6d0
真衣のSEXが見たい
金なら払うから
見ながらシコりたい
0631えっちな18禁さん2016/10/10(月) 02:06:42.68ID:X2vqaGth0
学生のころ住んでいたマンションの向かいの家には体育大学に
通っている女子大生がいて敷地内ににトレーニングルームを建てていた。
通りからは塀と生垣で見えないが俺の住んでいた二階からは
路地越しに15mほどの距離でトレーニングルーム全体が見渡せた。
大きな窓が並んでいたがカーテンがしまっていたこともなかった。
当時俺はそんなに早起きではなかったが取り込み忘れた洗濯物を
取りにある朝ベランダに出ると例のトレーニングルームで女子大生が
素っ裸でストレッチをしているのが見えた。足を開くと黒い茂みの中から
肉が顔を覗かせるのは圧巻で朝早くてもいっぺんに目が覚めた。
太陽の向きで窓ガラスが反射しない絶好の時間帯にその娘は裸で
トレーニングをしてくれていたのだ。
朝のストレッチは習慣でほとんど毎日かかさずやっていた。
味をしめた俺はそれから引っ越すまで三年弱早起きになった。
0632えっちな18禁さん2016/10/10(月) 09:24:36.63ID:/855Ni7Y0
8月の半ばなんだけど、時間休取って家に返ったら小5の娘が彼氏とセックスしてた。
玄関開けたらなんか妙な空気感で、でも気にせず上がったら娘の部屋から娘の喘ぎ声と音が聞こえてきた。
彼氏が居たことすら知らなかったから、目の前は真っ黒、頭は真っ白になった。でもそれと同時に、凄まじい興奮に襲われて二人のセックス盗み聞きしながらしごいてた。
0633えっちな18禁さん2016/10/10(月) 09:33:20.40ID:/855Ni7Y0
パンツの中で1回発射して、一旦家からでて近所の公園で放心状態になりながらも気持ちを落ち着けた。そしたら、当然怒りみたいなものも沸き上がってきて、相手の男をぶん殴ってやろうと思い家に戻ったら、まだセックスしていた。
頭では意気揚々と乗り込んでいったのに、やはり生身の人間のセックスが繰り広げられている現実を突き付けられると猛烈に興奮してしまって…またしごいて発射してしまった…2度目とは思えない量だった
0634えっちな18禁さん2016/10/10(月) 09:50:35.66ID:/855Ni7Y0
罪悪感にさいなまれながらも、玄関が見える少し離れた場所に車を停めて、男が出てくるのを待っていた。約一時間後にようやく出てきたんだが、その男を見て愕然としてしまった。
ソイツは娘より1学年上の小6で、話には聞いた事のあるやつだった。というのも、かなり横着というか荒れている事で有名な男だったから。クラス委員とかもやったことのある優等生タイプの娘と、どう考えても接点が無さすぎて理解出来ない。
それに小6にして物凄く大柄で、パッと見高校生か大学生くらいに見えるほど。身長167pしかない自分より、縦も横も明らかに大きかった。
0635えっちな18禁さん2016/10/10(月) 17:44:37.36ID:6u/C+QOR0
>>634
おいネタだよな!?
06366342016/10/10(月) 18:39:00.88ID:2vgrUHp20
>>635

ガチです
0638えっちな18禁さん2016/10/10(月) 22:33:48.31ID:173nSldL0
いつもの体験談妄想マニアの可能性90%
0639えっちな18禁さん2016/10/10(月) 22:57:39.79ID:6uSn71VY0
100%ネタだろ
自分の娘がセックスしてるのを見て抜く親とかありえんわ
0640えっちな18禁さん2016/10/10(月) 23:12:35.18ID:B1Doot/E0
>>634
何で嘘つくの
つまんないし読む気にもならない
0641えっちな18禁さん2016/10/11(火) 09:41:30.46ID:17tPv7ic0
ガチな訳ねーだろバカ
もっとおもしれぇネタ作れカス
0642えっちな18禁さん2016/10/11(火) 09:54:45.58ID:js0HXAiO0
>>634
小学生だから生セックスだろうな
ませた雄ガキならゴムくらい持ってるかな
0644えっちな18禁さん2016/10/11(火) 12:11:06.33ID:VbZS1yYt0
>>643
ヤってるのが嘘だとは誰も言ってないぞ

それを実の親が見て興奮するのが嘘だって言ってるんだ
0645えっちな18禁さん2016/10/12(水) 10:44:20.31ID:VuHTdiZh0
性欲に負けて娘に襲いかかったら面白い展開だったのにな
0649えっちな18禁さん2016/10/12(水) 22:11:12.97ID:YeUINjDu0
>>647
小遣いくれと言うから、冗談半分で「乳揉ませてくれたら千円やる」と言ったら、以来金に困ったら俺のとこに来るようになった。もちろん乳首はナシで、服の上からだけど。
0650えっちな18禁さん2016/10/12(水) 22:59:56.16ID:lXNjTsnz0
>>649
本当だとしたらスゲー気持ち悪い
06526492016/10/13(木) 00:56:50.16ID:MYef5LW+0
ぶっちゃけ、ちょっとだけ娘に欲情してしまう自分が怖い。
娘とエッチしたい。
0653えっちな18禁さん2016/10/13(木) 09:05:24.75ID:tjV6amY20
>>649
何歳?
06556492016/10/13(木) 21:27:41.56ID:MYef5LW+0
>>653
俺は38、娘は16だよ。
0656えっちな18禁さん2016/10/14(金) 09:34:12.93ID:UrH246cZ0
>>655
そりゃ抱きたくなるわw
0657えっちな18禁さん2016/10/14(金) 21:02:02.20ID:KqRTe20t0
真弓45歳と正恵39歳のガチセックスを見たい。
真弓と正恵のおまんこが触れ合って愛液まみれになるだろう。
0658えっちな18禁さん2016/10/14(金) 23:51:55.90ID:3KVGpo7a0
>>649
お父さん!
俺50代前半だけど、1万円で娘さんのお尻揉ませてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況