見えてしまったエッチなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街中で、職場で、学校で、お店の中で。
そんなさまざまな場所で見えてしまったエッチなものについて語ってくださいな 女子高生が制服のスカートの下にはいてる体操用スパッツ この前、救急救命の講習に出かけたら、会場には女子大生たちがたくさん。
みんなジャージにTシャツ姿だったけど、胸元からおっぱいが・・・。
それだけでもおかずになるのに、心臓マッサージをしている姿が騎乗位で激しく
腰振っているように見えるし、人工呼吸のチューブを咥えるのがどう見てもフェラです。
思わぬ収穫でした。 部活の打ち上げの時、酔って横になっていたらスカートはいた先輩も横になって、スカートの中に俺の頭が入る状態になった。異性のパンツをあんな至近距離で見るのは初めてだったからスゴく興奮してしばらく見ていた。毛がはみ出ていた。シミもあった。 去年の夏ダイソーでJS4くらいが前屈みになったとき
スポブラも何もしてないまさに膨らみかけのおっぱいを見たときは感動した 駅の階段を登ってると、目の前に白いスカートを穿いた大学生くらいの女の子
見ると、青いパンツが透けて見える・・・。
白いスカートが最近流行っているようだけど、あれって透けるんだ 中二の7月下旬の出来事であるが、当時バツイチで36歳の母がお風呂の洗い場で貧血をおこし
倒れていたことがあった。
当時はスリムであった全裸の母を風呂場から居間まで抱いて運び、上半身を小さいバスタオルを
巻いてソファーベットに寝させた。
母の下半身は丸見え状態であったのでもう一枚バスタオルを用意して母の下半身を隠そうと思ったが
母は寝ているような感じであったので、母のまんことワレメを見せてもらう絶好のチャンスと思い
もう一枚のバスタオルも二つ折りにして母の上半身にかけ、じっくりワレメを見せてもらった。
一晩中母のそばについていたが母の看病をしていた訳ではなく、翌朝母が起きるまで飽きもしないで
朝まで母のワレメを見飽きるくらい観賞させてもらった。
母は正統派の美人ではなかったが、今のタレントとかでいうとフジテレビの山崎夕貴によく似た可愛い女性だった。
翌日母を近くの病院に連れて行き診察と検査をしてもらうと、極度の鉄分不足による貧血と過労だろうという
診断であり重い病気ではなかった。 >>8
このお母さんは貧血で倒れただけでなく下半身を裸の状態でさらし者にされていたみたいで
踏んだり蹴ったりだな・・・
まさかあそこを開いて見たりそれ以外にイタズラとかはしていないよね・・・ >>9
ソファーベッドの背もたれを倒してベッドにして寝させており、脚は少しだけ開かせていたので
ワレメはもろ見え状態になっていた。
当時は思春期で女性の性器を見たくてしかたない年頃だったので、何んとか母のワレメを開いて
中を見たいと思ったが、ソファーベッドでは寝ている状態であったため身体に触るとおそらく起きて
しまうのでワレメを開いて見ることはできなかった。
但し翌朝まで何とかワレメを開いて中を見たいとずっとあきらめきれず、部屋を明るくしたまま
目の前のワレメをじっと見ていたのが実情です。 >>7
白スカートは透けるね。
俺は赤のTバックが透けているのを目撃してドキドキしたけど、すぐ後ろのオバハン集団が「あの女性、Tバックはいてるわ〜」「いけないわね〜」と会話してた。そのせいでドキドキは消えた…何か複雑。 >>11
開いて見る絶好のチャンスだったかもしれないね・・・ 大学のロビーでソファに座って携帯いじっていた女子学生。
スカートなのに足を組むもんだから、正面から下着が見えていた。 >>11
結局何時間お母さんのマンコを見ていたの?
その後は見ていないの? >>15
夜9時ごろから翌朝6時ころまで一睡もしないで部屋も明るくしたままで見ていたので
9時間くらい見ていたと思う。
翌朝母が目を覚ました時に自分(母)の下半身が一晩中スッポンポンにされてワレメが
もろ見せ状態であったので僕にずっと見られていたことはわかったようである。
その日以降いまさら隠す必要がなくなったためなのか、お風呂に入る時に着替えの下着を
脱衣所にもっていかなくなりお風呂から上がると居間を全裸で通って自分の部屋に行くようになった。
その為母の全裸を見たくなると母がお風呂に入ると見たい番組がなくても居間でテレビを見ているふり
をして居間で母がお風呂から出てくるのを待っていると確実に母の全裸とワレメを見ることができる
ようになり、一週間に1〜2回くらいは見ることができた。 女性は見せてもいいと思った男には、顔とか手とか脚とかを見せるくらいに
普通にワレメも見せるようになる。 「見せてもいい男」になるにはどうすればいいですか? 彼女とラブホの岩盤浴
しっとり汗をかいて裸で仰向けに寝そべっている彼女の股が微妙に開いて、これまたしっとり汗をかいたマソコ
岩盤浴癖になるわ
汗をろーんと舐めたらしょっぱくなかったので、殆どミストの水分かな 昨日、いや日付が変わったから一昨日か。
大学の授業の一コマ。グループワークの発表会があったんだけど、そのとき
進行役だった女の子。ちょっと離れたところで椅子に座っていたんだけど、下着が
チラチラと見えていた。青の下着。
さらに屈むたびにおっぱいが見える・・・。気がつかないのか何回でも見せてくれた。
おかげで肝心の発表会の中身はぜんぜん覚えていないや。 奥さんの黒ブラチラ
自転車に乗っているスカートが短い女のむちむちの太もも スーパーの深夜レジをしていたとき、やってきた20代前半くらいの若い女性。なかなか可愛い顔立ちで
スタイルも良い。
大分お酒が入っているのか、随分と上機嫌なのはいいけど部屋着のまま来たらしく随分と
ラフな格好。上は襟元の大きく開いたシャツに、下はショートパンツといういでたち。
目当てのものが見つからないとのことで、その場所まで案内してついでに商品の説明をしていると
大きく開いた襟元から胸の谷間が・・・。目を奪われそうになるけど、そこは理性で我慢した。
で、レジのときその人がお金を出そうと前かがみになるものだから、おっぱいが丸見えに。
白くて形のいい乳房と、ちょこんと乗ってるピンクの小粒。思わず凝視してしまったら、顔を
あげたその人と目があった。見えた?と聞くのでなんと答えるか考えていると、夜中に大変ですね
サービス!と裾をめくっておっぱいを見せてくれた。
見えたのは1,2秒くらいの間だけど、不意をつかれて固まってしまった自分を置いて、その人はじゃあね、と
さっさと買った商品をまとめて帰っていった。
我に返った自分は、おつりを渡すのを忘れていたことに気がついた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています