見えてしまったエッチなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街中で、職場で、学校で、お店の中で。
そんなさまざまな場所で見えてしまったエッチなものについて語ってくださいな 女子高生が制服のスカートの下にはいてる体操用スパッツ この前、救急救命の講習に出かけたら、会場には女子大生たちがたくさん。
みんなジャージにTシャツ姿だったけど、胸元からおっぱいが・・・。
それだけでもおかずになるのに、心臓マッサージをしている姿が騎乗位で激しく
腰振っているように見えるし、人工呼吸のチューブを咥えるのがどう見てもフェラです。
思わぬ収穫でした。 部活の打ち上げの時、酔って横になっていたらスカートはいた先輩も横になって、スカートの中に俺の頭が入る状態になった。異性のパンツをあんな至近距離で見るのは初めてだったからスゴく興奮してしばらく見ていた。毛がはみ出ていた。シミもあった。 去年の夏ダイソーでJS4くらいが前屈みになったとき
スポブラも何もしてないまさに膨らみかけのおっぱいを見たときは感動した 駅の階段を登ってると、目の前に白いスカートを穿いた大学生くらいの女の子
見ると、青いパンツが透けて見える・・・。
白いスカートが最近流行っているようだけど、あれって透けるんだ 中二の7月下旬の出来事であるが、当時バツイチで36歳の母がお風呂の洗い場で貧血をおこし
倒れていたことがあった。
当時はスリムであった全裸の母を風呂場から居間まで抱いて運び、上半身を小さいバスタオルを
巻いてソファーベットに寝させた。
母の下半身は丸見え状態であったのでもう一枚バスタオルを用意して母の下半身を隠そうと思ったが
母は寝ているような感じであったので、母のまんことワレメを見せてもらう絶好のチャンスと思い
もう一枚のバスタオルも二つ折りにして母の上半身にかけ、じっくりワレメを見せてもらった。
一晩中母のそばについていたが母の看病をしていた訳ではなく、翌朝母が起きるまで飽きもしないで
朝まで母のワレメを見飽きるくらい観賞させてもらった。
母は正統派の美人ではなかったが、今のタレントとかでいうとフジテレビの山崎夕貴によく似た可愛い女性だった。
翌日母を近くの病院に連れて行き診察と検査をしてもらうと、極度の鉄分不足による貧血と過労だろうという
診断であり重い病気ではなかった。 >>8
このお母さんは貧血で倒れただけでなく下半身を裸の状態でさらし者にされていたみたいで
踏んだり蹴ったりだな・・・
まさかあそこを開いて見たりそれ以外にイタズラとかはしていないよね・・・ >>9
ソファーベッドの背もたれを倒してベッドにして寝させており、脚は少しだけ開かせていたので
ワレメはもろ見え状態になっていた。
当時は思春期で女性の性器を見たくてしかたない年頃だったので、何んとか母のワレメを開いて
中を見たいと思ったが、ソファーベッドでは寝ている状態であったため身体に触るとおそらく起きて
しまうのでワレメを開いて見ることはできなかった。
但し翌朝まで何とかワレメを開いて中を見たいとずっとあきらめきれず、部屋を明るくしたまま
目の前のワレメをじっと見ていたのが実情です。 >>7
白スカートは透けるね。
俺は赤のTバックが透けているのを目撃してドキドキしたけど、すぐ後ろのオバハン集団が「あの女性、Tバックはいてるわ〜」「いけないわね〜」と会話してた。そのせいでドキドキは消えた…何か複雑。 >>11
開いて見る絶好のチャンスだったかもしれないね・・・ 大学のロビーでソファに座って携帯いじっていた女子学生。
スカートなのに足を組むもんだから、正面から下着が見えていた。 >>11
結局何時間お母さんのマンコを見ていたの?
その後は見ていないの? >>15
夜9時ごろから翌朝6時ころまで一睡もしないで部屋も明るくしたままで見ていたので
9時間くらい見ていたと思う。
翌朝母が目を覚ました時に自分(母)の下半身が一晩中スッポンポンにされてワレメが
もろ見せ状態であったので僕にずっと見られていたことはわかったようである。
その日以降いまさら隠す必要がなくなったためなのか、お風呂に入る時に着替えの下着を
脱衣所にもっていかなくなりお風呂から上がると居間を全裸で通って自分の部屋に行くようになった。
その為母の全裸を見たくなると母がお風呂に入ると見たい番組がなくても居間でテレビを見ているふり
をして居間で母がお風呂から出てくるのを待っていると確実に母の全裸とワレメを見ることができる
ようになり、一週間に1〜2回くらいは見ることができた。 女性は見せてもいいと思った男には、顔とか手とか脚とかを見せるくらいに
普通にワレメも見せるようになる。 「見せてもいい男」になるにはどうすればいいですか? 彼女とラブホの岩盤浴
しっとり汗をかいて裸で仰向けに寝そべっている彼女の股が微妙に開いて、これまたしっとり汗をかいたマソコ
岩盤浴癖になるわ
汗をろーんと舐めたらしょっぱくなかったので、殆どミストの水分かな 昨日、いや日付が変わったから一昨日か。
大学の授業の一コマ。グループワークの発表会があったんだけど、そのとき
進行役だった女の子。ちょっと離れたところで椅子に座っていたんだけど、下着が
チラチラと見えていた。青の下着。
さらに屈むたびにおっぱいが見える・・・。気がつかないのか何回でも見せてくれた。
おかげで肝心の発表会の中身はぜんぜん覚えていないや。 奥さんの黒ブラチラ
自転車に乗っているスカートが短い女のむちむちの太もも スーパーの深夜レジをしていたとき、やってきた20代前半くらいの若い女性。なかなか可愛い顔立ちで
スタイルも良い。
大分お酒が入っているのか、随分と上機嫌なのはいいけど部屋着のまま来たらしく随分と
ラフな格好。上は襟元の大きく開いたシャツに、下はショートパンツといういでたち。
目当てのものが見つからないとのことで、その場所まで案内してついでに商品の説明をしていると
大きく開いた襟元から胸の谷間が・・・。目を奪われそうになるけど、そこは理性で我慢した。
で、レジのときその人がお金を出そうと前かがみになるものだから、おっぱいが丸見えに。
白くて形のいい乳房と、ちょこんと乗ってるピンクの小粒。思わず凝視してしまったら、顔を
あげたその人と目があった。見えた?と聞くのでなんと答えるか考えていると、夜中に大変ですね
サービス!と裾をめくっておっぱいを見せてくれた。
見えたのは1,2秒くらいの間だけど、不意をつかれて固まってしまった自分を置いて、その人はじゃあね、と
さっさと買った商品をまとめて帰っていった。
我に返った自分は、おつりを渡すのを忘れていたことに気がついた。 大学での実習中、おなじグループの女の子のおっぱいが見えました。
ちょっと太目の女の子はやっぱり胸も大きい。白いフリルのついたブラジャーをつけてた。
背の高い女の子は襟元の広く開いたシャツを着ていたおかげで、おっぱい全体を見ることが。
でも時間的に僅かだったので、チラリと見えた程度。
最後可愛いけど見た目は割りと地味な子で、胸もあんまりなさそうな子。襟元の狭いシャツを着ていたので
望み薄かな、と思っていたけど上手い具合に屈んでくれたのでしっかり観察。
小さいけど形のいいおっぱい。地味な外見には似合わず、意外と大胆な黒のブラ。時間的にも余裕があったので
じっくりと見ることが出来た。
3人のおかげで有意義な実習になりました。 さらに次の授業に向かうとき、非常階段を登っていたら上から誰か降りてくる。
思わず見上げたら、同級生の女の子のスカートの中がバッチリ見えてしまった・・・。
白地に青の斑点模様のパンツ。見えてしまってドキドキしていたら、その子に声をかけられて
ちょっと立ち話。話しながら先ほどの映像が頭にちらついて、ちょっと罪悪感が。
教室に入って後ろの席の奴をお喋りしていて、ふと見るとさらに後の女の子の足の間に白いものが。
あ、また見えてしまった。ノートに何か書くので夢中なその子は見えているのに気がついていない。
いったん前を向き、しばらくしてまた振り返ってみると、先ほどの子は足を少し開いてさっきより良く見える。
白いタイトスカートと白い無地の下着。今度はじっくりと眺めて目に焼き付けてから授業に臨みました。
一日のうちにこれだけ目撃するのは入学以来始めて。もう運を使い果たしたのかも。 大学2年の女の子。
白いショートパンツを穿いているのはいいけれど、黒いパンツが透けて見える。
階段を登る間じっくり拝見させてもらいました。
あと、ベンチに座ってタバコを吸ってたら、自転車に乗った女子大生。
何気なく見ると、白地にオレンジ柄のパンティがはっきりと。
ほう、君はアレだね、モリマンとかいう奴だね。
そのオマンコで、何人の男を咥えたのかね? 薄暗くなってきたので、何気なく公園の駐車場を通って帰ろうとしたら、
まさしくヤッていた。
そんなことをしているとは知らずに通りかかってしまったものだから、
どっちもビックリ!ごめんね〜・・。 彼女の友達(ぽちゃ巨乳)がやってるらしい最近ハヤり?のフリマアプリ
どんなもん売ってるのか見てみたら、明らかに使用済みブラw
購入したいが、配送先でバレるw
顔は可愛い方だから、隙があればお相手したい
彼女がひんぬーなだけに、最近ぽちゃ巨乳好きを抑えきれんw
https://mall.line.me/su/1d884e22 http://www.funnycoco.com/c/7275/hey+girl%21?v=27&utm_campaign=100&utm_source=10016&utm_medium=200&utm_term=v27P18374&utm_source=taboola&utm_medium=referral 大型スーパーの家電やら雑貨の売ってる階で回転式の印鑑の
在庫か何かをチェックしてた女性店員さんのパンチラを拝む事ができた
そこの女性店員は膝くらいのスカートでしゃがんだりする時はガードが
厳しく、まず見れる事が無いんだけど印鑑の下の方を見てたし凄い無理な
体勢でしゃがんでいたから「もしや・・・」と思い反対側に回ってみた。
と、いうかオレもちょうど印鑑を見ようと思っていたから店員さんが
居なくなるまでその辺に居たんだよね。パンスト越しに見える股布の部分が
とてもHな感じだし、あんまし隙の無さそうな綺麗な感じの女性だし
得したなー。 エアコン修理で訪問したアパートがどうやら夜のお仕事している韓国人の女性の部屋で
出てきた20歳くらいの綺麗な女性はタンクトップに短パンで室外機見にベランダに出ると
洗濯物がいっぱいあってスケスケな下着やド派手な下着が干してありました。
エアコンの故障の原因は分かったのですが部品を発注しなければいけない為
応急処置でガスだけ入れて後日訪問する事を告げると。
「良く分かんないからオーナーに言っておいて」と言われ
依頼書にあったオーナーに連絡を入れてその日は部屋を出ました。 3日後に改めて訪問すると今度はTシャツに短パンしかもノーブラで女性が出てきました。
応急で入れたガスは2日も持たず昨日は暑かったらしくて「物凄く暑くて寝れない」
とTシャツの胸元ををパタパタしながら話すので乳首が見えそうでドキドキしながら
ベランダに出ると今日もエッチな下着が干してあり気にしないふりをしながら修理が終わって
ふと中を見ると中で女性が短パン脱いでTシャツめくり上げて扇風機の前で立っていました。
覗かれてるとも知らずスケスケのパンツとおっぱいが丸見えでどうしようかと思っていましたが
知らないふりをしてそのまま部屋に入ると女性は「おわっとっと」と言いながら
慌てて胸を隠してタオルを腰に巻きました。 こちらもスイマセンと謝りつつもちゃんと修理が出来た事を確認してサインお願いすると
女性は「日本語で書けないけどいい?」と聞かれたので構いませんとお願いして
書類にサインしてもらっているとお約束のように腰のタオルがズレ落ちてスケスケパンツ丸出しに
なり一瞬慌てたその女性も「あはは、もういいや」と言ってタオルを拾う事もなくそのまま
サインして書類を返してくれました。本当はもう終わりだったのですがちゃんと冷え続けるか
もう少し見ておかないとと理由を付けて少し部屋にとどまる事にすると
女性は「じゃあちょっとお茶入れてあげるね」とそのままの格好でお茶を出してくれました。 2人でちゃんと冷えてますねとか言いながらチラチラノーブラのオッパイとスケスケのパンツを見ていると
女性は「お兄さんえっちだね」と笑われてしまった。
「すいません」しか言えず困っていると「見るだけならタダだからいいよ」と
胸を揺らしておっぱいをプルプルさせると「でも触るのはお金いるよ」と笑った。
余りに堂々と言われて愛想笑いしかできなかったけど
今思うとお金出して触らせてもらえば良かったかもしれません。
チキンな自分は何もできずそのまま帰ってしまいました。
お金払えば今でも触れるのかな? かなり前の話ですまんが免許取ったばかりの
親の車で満足してた頃に女性も含む友人達と車の
前で会話していた時。
ちょうどその女性はコーナーポールのある位置に
寄りかかってオレと話をしてたため、他の友人が運転席に
座りキーをACCにして色々と操作し始めた途端、ポールが
そのまませり上がりスカートの中で伸びてったらしく
「キャッ」って言いながら慌ててスカートを自分で捲り上げて
股間を気にしてた。
もうね、ビックリしたのとポールの直撃した恐怖とで恥じらいとか
忘れるんだね。普段はまずお目にかかる事もないであろう娘のパンモロ、
しかも股間の股の部分を「どうした?」とか言いながら至近距離でじっくりと
見る事ができた。
友人よ、何だったらライトウォッシャーも出してくれればよかったのにw 取引先の脚の綺麗な女性。
パンストに挟まった縮れ毛発見。 大学で昼休みにご飯食べていたとき、となりの椅子にいた女子学生。
顔はまあまあだけど、スタイル良し。何よりショートパンツを穿いて太ももを
惜しげもなくさらしていた。
それだけならまだしも、椅子に大きく足を開いてこちらに向いて座るものだから
おもわずガン見してしまった。さらに足を椅子に上げて、M字開脚状態。ズボンだから
恥ずかしくない、と思ったのかもしれないけど、ショートパンツでそれだけ足を開いたら
股間の窪みまで見えていますがな。じっと見ているのに気づかれたみたいだけど、そのまま
しばらくの間足を開いてくれました。 今日、薬屋に行ったらレジに20歳前後の派手な髪の色をした女がいた。
蛍光の黄色のショートパンツを穿いていたが、下着がうっすら透けて見える。
レジで会計をするとき、何か書いていたけど、尻を突き出すような格好をする
ものだから下着の柄まで見えていた。派手な女と思ってたけど、下着は可愛らしい
熊さん柄だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています