見えてしまったエッチなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街中で、職場で、学校で、お店の中で。
そんなさまざまな場所で見えてしまったエッチなものについて語ってくださいな ベンチに座ってるねーちゃんの背中から腰パン、尻の割れ目まで見えた 大学3年になったけど、去年みたいにいいもんは見えないなあ、やっぱりガード固くなるのかなあ?
と思っていたけど、今日はいいもの見えちゃいました。
なかなか可愛い顔だけど、かなり貧乳なSちゃん。床にしゃがんで何かやっているので見ると、可愛い
乳首がチラリ。まだ20歳の子だけあって、乳首は薄ピンク色。まだ処女なのか、小さくて可愛らしい
乳首でした。
しかし、貧乳で、そんな服着て、そんな格好すれば乳首覗かれてしまうでしょ?警告の意味も込めて、
おしゃべりしながらもしっかりと目に焼き付けておきました。 さて、今度は授業に向かうため階段を登っているとき。
勢いよく階段を下りてくる音がするので見上げてみたら・・・
白い太ももと、黒いパンツが。
すれ違いざま、挨拶していったあの子はたしか2年生の子。
しかし、大人しそうで可愛い顔しているのに、パンティは意外と大胆なの履いていたね。
一瞬だったけど、いいもの見えました。 ショートパンツにラフなシャツを着たJC。
シャツが短いので、無駄な肉のついていないお腹に小さなお臍が見える。
しばらく見ていると、靴になにか入ったのかベンチに腰掛けて靴を脱ごうとしてたが
裾の開いたショートパンツだからパンツが見えそう。あと、スベスベのお肌の太ももも
いい感じ。 白いタイトスカート履いて大学に登校したMさん。
たしか電車通学のはずだけど、今日はいつもより痴漢にあわなかったかな?
だって、濃紺の下着がクッキリと浮かび上がっているのだもの。
まさに、触ってくださいと男を誘っているようにしか見えないよ。 大学の授業が終わり、後ろの席に座ってた女の子がカバンの整理を始めて胸の谷間
どころか、おっぱいの上半分がバッチリ見えた。服の上からもわかるほどの大きさの
オッパイだけど、やっぱり直に見るとエロさが半端ないね。キメ細かい肌と、体の動き
に合わせて揺れるオッパイ。ブラは白、もう少しで乳首も見えそうだったけど、そこは
ブラジャーさんが仕事して拝めず。
少々疲れ気味の毎日だけど、だいぶ元気が出た! パンティーからはみ出した大陰唇。
相当なヤリマン。
早く子供産んで結婚した方がいいタイプ。
おまんこで、おとこはつれない。 フリマの店番の若奥さんの緩い胸元
後は腰パンから尻の割れ目までサービス 白いホットパンツを履いた大学の同級生の女の子。
階段ですれ違いざま目にしたのは、彼女の太ももの裏からお尻にかけての絶妙に盛り上がった
ラインとそれを覆う白い下着、次の瞬間には内股と股間にかけての窪み。
思わぬところでエロい光景を見てしまい、ちょっと動揺してしまった。 くそつまんない5コマ目の講義。
ふと横を見ると、爆睡中の女の子。胸もとの大きくあいた服から胸の谷間の
奥の方まで見えている。なかなかエロいおっぱい。乳首までは見えなかった。 前のバイト先で一緒に研修を受けていたO川さん。
いつもロングTシャツにジーンズと女っぼい雰囲気とは逆にボーイッシユな服装。
研修が終わり、椅子に座り残業届けを書いている彼女に上から話しかけた。
Tシャツの首元に微妙に隙間が出来て服の中が見えてしまった。
黒い男っぼいTシャツの中に着ていたのはピンクのスリップだった。
ボールペンを書くにつれてスリップの中の白い膨らみがぷるぶると揺れていた。
スリップの下はノーブラのようで、先まで見えそうだった。
服を着ている時はガリガリで貧乳に見えたし、さほど色白に見えなかったが、スリップの隙間から見えている膨らみは真っ白で女独特の豊かな丸い曲線を描いていた。
今迄、彼女を女として見ていなかったが、童貞の中学生のようにドキドキしてしまった。 新幹線乗車中なんだが、隣に2歳くらいの子供を連れたお母さんが来た。
キャミの下ノーブラで、屈むたびにでっかいB地区が見えている。
ブッサイクのブツブツだらけの汚いB地区なんで全然オカズにならない。
昨日見えた20歳くらいの美乳には到底及ばない。 昨日見えた美乳は輪っかはクリーム色で本体は肌色(放送禁止用語らしいな)を
薄めた感じでとにかく色白のかわいいお嬢さんだったので大変目の保養になりました。
ありがとうございました。 三連投すまんが
あのお嬢さんも子供できたらグロBグロマソになるのかと思うと
世の無常を感じずにはいられない。 パンティーの隙間から見えた大陰唇。
物凄く大きかった。
美人でうぶそうなんだけど、本当はかなりすけべだったと思った。 JCアイドルの撮影会。胸の大きく開いたシャツで四つん這い。
ブラが丸見えなのは女の子も知っていただろうが、貧乳で浮きブラしていた。
そこにズームアップ、ストロボon!
アポロチョコみたいな乳首が撮れてて笑った 今日隣町のプールへ行き、帰る時の事
駐車場で自分の車のすぐ後ろに停めていた車で着替えてるお姉さんがいた。
お姉さんは車と車の間で着替えてたんだが、こっちに気付いてないらしく俺ガン見。タオルからケツ丸出し、ピンクのパンツ履くとこまで見え、オッパイまで見させていただきました プールでチェアーで日光浴してる女性のパンツをみたら、大陰唇がはみ出していた。それも真っ黒な大陰唇。 学校でやった心電図の付け方の実習の時。
電極を肌に直接つけてみよう、ということで患者役の女の子は実習服のボタンを
大きく下まで開けて、シャツの中に手を入れて電極をつけようとしている。
鎖骨下に電極を付けるとき、はっきり見える胸の谷間。いやあ、刺激強いわあ。
と思っていたら、左脇に電極をつけるときはほぼ乳房がポロリ状態。こ、これは目が
離せない。しかし、20歳前後の女の子のおっぱいはやっぱりいいねえ。形もいいし、
電極をつけようともがくと動くおっぱいがまたいい
そんな光景を目の前で堪能させてもらいました。 お盆にサークル仲間と琵琶湖でBBQ 色白眼鏡のかおりちゃんのデニム短パンの股間の隙間からパンチラ!少し酔わすと笑顔で薄ピンクの性器まる見せ 自転車に乗ってるミニスカからパンティーが見えて、更にパンティーから大陰唇がはみ出してるのが見えた時。 >>138
乳房がポロリって乳首が丸見えってこと? 夜にクルマを停めてスマホをしていたら向かい側からミニスカの女の子がチャリで来た。
おもむろにヘッドライトを点灯させたら、スカートの中が丸見えになりワロたw この前美容院に髪を切りにいったら黒のリクルートスーツにミニスカートを
穿いたOLの女性客が仰向けでシャンプーの最中にひざ掛けが落ちて見えてしまった やっぱり具が見えないとおもしろくないよね。
パンティーだけじゃ可愛いのはいて、何回も堕胎してるようなグロマンが多いからね。 会社の女で結婚が決まっていざ部屋を開けるって時に
引越しを手伝ったんだけど、その時に出た処分するゴミを
オレが引き取った事がある。
不動産業に知り合いが居るからただそこへ持ち込むだけなんだけど
その娘はかなりかわいいし、歳的にもオレにはまず縁がない女。
結婚相手の男が羨ましい限りなんだけど、その娘が
部屋で衣類ゴミの整理をしてるのも見かけたオレは服だけでもオカズにと
「それは衣類ゴミで出しますから〜」を無視してバンに詰め込んで一目散にw。
漁ってびっくり、直接肌に触れる衣類も入っていてこれは未洗濯か?ってのも。 かわいい顔して結構大雑把な面があるから多分、洗濯機の横に溜め込んでいたのも
「これも要らないからいいや!」って詰め込んだ感じか、箱の中腹辺りで発見したけど
この娘はライナー付けてる時とそうでない時があるらしくその差が半端ない。
もうね、あまりの臭さに鼻血が出そうになったしねw
あの時は日記を付けたくなる位のオナニー三昧で、Hな物もデジカメに収めたし
しばらくオカズに困る事はありませんでした。
可哀想な奴だと思うかもだけど、フルに女装できる位の量で出処も完璧で
アダルトショップで売っているアレとは比べられないよ。 友達のスマホでウッカリ奴の彼女のヘアヌード
見たくなかった 某ローカル線に乗っていたら、県内一低偏差値の高校の女子生徒たちがわらわらと乗ってきた。
さすが低偏差値らしく、そのまま列車の床に座り込む。顔面偏差値も低い子ばかりの中、黒髪で
可愛い顔した子を発見。スカートの中身が見えないように頑張っているけど、やっぱり頭が足りないせいか
パンツの肝心な部分が正面から見えている。可愛い顔だけど、パンツは大胆な柄。彼女のもっとも大事な女の子の
部分にパンツがしっかり張り付いている。ここに何人の男がチンコを突っ込んだのかなあ、とパンツ見ながら妄想
してみる。 パンティーからはみ出していた大陰唇。
それも真っ黒な。 とうぜん、おまんこが黒ければ、乳頭も真っ黒である。
色素沈着が重なり、やりまんは、更に黒くなり、黒光りしているよ。 日曜17時前に外出しようと廊下出たら
向かいのアパートの部屋で
男が裸で、女のコは男のTシャツ着てウロウロしてた
女のコは男にやたらくっついてた
絶対ヤってたよな、やることないからって絶対ヤってたよな
なんかすさまじくエロかったわ 今、見たでしょっエッチ
ああ視たよ、しようがねえだろっ見えちまっもんはよ 病院で働いているんだけど、昨日はいいもの見えてしまった。
うちの病棟に看護大学の3年生の子がいるんだけど、その子の着ている服がいわゆるナース服。白ではなくて青なんだけどね。
胸元がピッチリしているように見えて、実はあの服胸元がゆるゆるなんだわ。
昨日、その子がゴミを捨てていたんで手伝ったんだけど、前かがみになるものだから胸元がかなり開いた状態になってた。
別に覗き込むつもりはなかったんだけど、胸の谷間が目の前に。
覗かれているのも気付かずに、一生懸命にゴミの袋を縛っている。その間、手伝いながらもしっかり胸の谷間観察。
結構おっぱいの大きい子だと思っていたけど、生で見るとやっぱり大きいねえ。
若いから肌のハリもよく、キメも細かくていいおっぱい。やっぱり彼氏に揉まれたり、乳首吸われたりしているのかな?
しばらくの間、女子大生のおっぱいを堪能させてもらいました。 ノーブラだったんなら乳首kwsk
ブラしてたんならブラについてkwsk 乳首は残念ながら見えなかったよ。
ブラは学生らしく白だったけど、おっぱいの上半分にばっかり視線が行ってしまい
あんまりブラはしっかり見てなかった。 小学一年生の時、母が子宮がんで半年くらい大学病院に入院したことがあった。
当時母は30才でそこそこ美人だった。
母は何故か個室に入院していたが、医学生の実習に協力する代わりに入院費用はいらないと言っていた。
夏休みには毎日母の病室へ遊びに行っていたが、母は一日に数回全裸(もちろん部屋から出る時はシーツで隠されていた)でストレッチャーにのせられて別の部屋に運ばれていた。
看護婦さんが部屋にストレッチャーを置いていくといつも母は全裸でストレッチャーに仰向けに寝て、看護婦さんがシーツを持って迎えに来るのを待っていた。
いつも大体10分くらいすると看護婦さんがやってきたが、その間は母の全裸と入院と同時にパイパンにされていた母のワレメをいつも見放題だった。
当時小学一年生の子供だったが、母の部屋に遊びに行っていた目的は母の全裸とパイパンにされている綺麗なワレメを見るためだった。
今から考えると別の部屋に運ばれていた母は毎日医学生の教材にされてアソコを開かれて好きなだけ見られていたのだろう。 大学時代、クラスの男女何人かで飲んで、二次会は店から一番近い女の子の部屋で。
明け方まで飲んで、翌日の授業がなかった俺だけ残して、友人たちは授業や自宅へ。部屋の彼女も合鍵を置いて、寝てていいよ、と大学へ。
昼前に起きて、洗い物とかしてから、あちこち物色。
するとクローゼットの中に、レディースコミックとローション、ティッシュを発見。さらに、箱に入れられたノートと手紙が一緒に。
読んでみると、高校時代の彼氏との交換日記と手紙。内容の半分くらいがエロいこと。
うちの大学はちょっと特殊な学部で、全体の偏差値は低いんだけど、中にめちゃめちゃ頭のいいやつもいて、彼女はそんな一人。 ちなみに工学部ではないけど、近いといえば近い。
日記を読んで、頭のいい男女が、やりたい盛りに付き合うと、探究心が普通じゃないことを知った。
初体験から半年で、高校生がお尻まで開発しようとしてた。指とか細めの道具は普通に入れてて、あとは本物を入れるだけ。で、さらに2ヶ月かかって挿入成功。
ほかにもSMや四十八手、野外、校内、顔射、剃毛。撮影がないのが不思議な感じ。
でも、お互いの性器のスケッチはあった。
文章で覚えてるのは「ちゃんと言い付け守って、毎晩してるよ。○○くんはしちゃダメだよ、約束だからね。全部私にちょうだい」みたいなところ。
あと彼氏の「お尻の初めてをくれてありがとう。一生俺だけのものだから」みたいなのも。
彼女、普通じゃない一人Hしていたんだろうなぁ。 近くのスーパー銭湯に行ったら、ちょうど玄関から女性客が出て行くところ。
見たところ、20代半ばから30歳くらいかな?
髪は明るい茶色でショート、ちょっと化粧が濃い感じだけどなかなかの美人。
すれ違う直前、その人が屈んで靴を直し始めた。
ら、胸元がガバッとあいて胸の谷間、というか乳房の上半分が露わに。
残念ながらブラがしっかり仕事して乳首までは見えなかった。けど、いいもの見れた。
って今から風呂に行くのに、息子が元気になっちゃうじゃないか。 某小売だけど、従業員用休憩室は胸元はもちろん
若いねえちゃんがスカートなのに股おっぴろげているから
入社した時は驚いたわ 某社の事務の女の子が20代前半くらい?のなかなか可愛い子。
事務所で打ち合わせをしていたら、コーヒーを持ってきてくれた。
コーヒーを机に置くときに、緩んだ胸元からおっぱいがちらり!
思わぬいいものを見てしまったことで、ちょっと動揺したがなに食わぬ顔でお礼を言って
先方と話しを続ける。
話もひと段落した頃に、また先ほどの事務の子がコーヒーを下げにやってきた。
前かがみになりコップを全てトレイに乗せ、机をふく。先程よりも距離が近い。
おかげでその間、おっぱいをしっかり観察できた。
程よい大きさのおわん型。若いだけあって肌のハリもよく、質感もいい。
大きく胸元が空いているため、おっぱいの上半分がばっちり見えちゃってる。
うわあ〜、エロい。やりてえ〜。
よし、次の打ち合わせの時は張り切っていってくるぞ。 今日久々に〇美の胸チラを見た
ブラジャーは薄いピンクで、カップが緩んで乳首が見えそうだった。
また見たい。 とあるイベントを見に行ったのだが、そこにいた30代前半くらいの夫婦。
だんなはまあいいとして、奥さんがなかなかの美人な上にスタイルも良い。
その奥さんは柵の上に腰をかけ、片足を柵に載せていたんだけど、履いているズボンが
短めでゆるいショートパンツ。それで足を開くものだから、ズボンの隙間からパンツが見えそう。
だけど、見えなかった。
代わりに毛が見えた。
パンツが小さいのか、それともまさか、履いてない、とか? 今日は大学のオープンキャンパスの準備。
学生と教員で机並べたりポスター貼ったりしたわけだが、暑いのでみんな薄着。
おかげで胸の何人もの谷間を見ることができました。
巨乳の同級生の女の子の胸の谷間も素晴らしいけど、20代後半の職員の人。
この人のおっぱいは、子供の握りこぶし程度といった貧乳。
だけど形が良くて控えめに見えるおっぱいが良かった。 ブラの形や柄は分かりましたか?
お尻にパンツの線が出てたりはしてなかったですか? 某プールの流れるプールに入ろうとしている綺麗で上品なお姉さん水着。
お姉さんのパンツ(片側)から真っ黒い小陰唇がはみ出ていました。 下田の海水浴場。スタイル抜群の女がうつ伏せに寝ていた。
イイ女だなあと思って見ていたら、むくっと起き上がり四つん這いになった。
ちょっと寝ぼけたような感じで無意識だと思うけど、ビキニの布地の下に指をいれて股間に食い込んだ布地をすうっと持ち上げたんだ。しかもわりとゆっくりと・・・
ちょうど真後ろからやや斜めだったのと、メタリックなレジャーシートが明るい太陽の光を反射していたので、マンコのビラビラとクリ、その間のピンク色がもろに見えた。
この夏一番の思い出になりそう。 >>185
ピンポ〜ン!
この夏こそ、卒業したかったけど、だめみたい(涙 本屋で某バイク雑誌を立ち読みしていたら、女性ライターが温泉に入っている写真が。
もちろん、タオルを巻いて湯船に入っているんだが、タオルがやや短くまた裾がお湯で
煽られて、足の間に黒い影が見える・・・。
これは、もしかしなくても陰毛?
写真を撮られているライターは、まさか自分の陰毛が見えていることには気がつかず
すました顔。雑誌に乗せるとき、誰も気がつかなかったのだろうか? そういう見えてしまったではないと思う
まあいいけど 黒い水着の可能性
まぁ陰毛と思っておいた方が幸せかも もしかしてだけど
もしかしてだけど
それって お前を誘ってるんじゃないの? あるお年寄りをベッドに戻すとき。
利用者さんの靴を脱がせようとした看護師(もちろん女、24か25くらい)の下着が丸見えだった。
俺の正面でスカートを履いたまましゃがむものだから、ピンクのパンティがよく見える。
股間にピッチリ張り付いて、なんともエロい。
その後、胸の谷間も覗けそうだったけど、それはあと少しで叶わず。
まあ、次回もあるさ。 1時間ぐらい前なんだけど、眠れないでいたら外から明るい光が差し込んできた。
何かと思ったら向かいの部屋の電気がついてて、中には風呂上がりで素っ裸の住人の子が・・・
カーテンも閉めずに裸のままドライヤーかけながら何か準備してた。
普段からカーテン開けてることは多いものの、もちろんその状態で着替えたりする子じゃない。
今日はこの時間帯だしこっちは消灯して真っ暗だったから油断したのかな。
ここに住み始めて2年ぐらいで、近所の本屋でバイトしてるけど訛りが抜けない子。
来客も地味な女ばかりなので彼氏はいないと思う。体型も雰囲気通りのもっさりメリハリない体つきだった。
今日は早朝から用事があるみたいで、身支度してもう出かけて行った。 >>198
正直あんまり・・・
素材はいいと思うんだけど想像以上に垢ぬけなさすぎて。
この時間でもまだ帰ってきてないからひょっとすると帰省しちゃったのかもしれん。 >>199
そうか残念だったね
俺もBBAのノーブラ乳首とか
お得感が無いダサパンチラとかばかりだ 大学生の頃、学校までバスで通ってたんですが
岡山の市内は割と車線が多くて
バスの窓際の座席から隣の車線を見下ろすと
角度によっては横にいる車の中がバッチリ見えるので
パン食べたり新聞読んだりしながら運転してる男の人とか
ミラー見てお化粧しながら運転してる女の人とか
いろいろ見えてちょっと面白かったです
で、ある日、いつものように窓から隣の車を見下ろすと
運転席でギンギンになったおちんぽを握って激しく擦りながら
苦しそうな顔で運転してるおじさんが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています