見えてしまったエッチなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街中で、職場で、学校で、お店の中で。
そんなさまざまな場所で見えてしまったエッチなものについて語ってくださいな 病院で働いているんだけど、昨日はいいもの見えてしまった。
うちの病棟に看護大学の3年生の子がいるんだけど、その子の着ている服がいわゆるナース服。白ではなくて青なんだけどね。
胸元がピッチリしているように見えて、実はあの服胸元がゆるゆるなんだわ。
昨日、その子がゴミを捨てていたんで手伝ったんだけど、前かがみになるものだから胸元がかなり開いた状態になってた。
別に覗き込むつもりはなかったんだけど、胸の谷間が目の前に。
覗かれているのも気付かずに、一生懸命にゴミの袋を縛っている。その間、手伝いながらもしっかり胸の谷間観察。
結構おっぱいの大きい子だと思っていたけど、生で見るとやっぱり大きいねえ。
若いから肌のハリもよく、キメも細かくていいおっぱい。やっぱり彼氏に揉まれたり、乳首吸われたりしているのかな?
しばらくの間、女子大生のおっぱいを堪能させてもらいました。 ノーブラだったんなら乳首kwsk
ブラしてたんならブラについてkwsk 乳首は残念ながら見えなかったよ。
ブラは学生らしく白だったけど、おっぱいの上半分にばっかり視線が行ってしまい
あんまりブラはしっかり見てなかった。 小学一年生の時、母が子宮がんで半年くらい大学病院に入院したことがあった。
当時母は30才でそこそこ美人だった。
母は何故か個室に入院していたが、医学生の実習に協力する代わりに入院費用はいらないと言っていた。
夏休みには毎日母の病室へ遊びに行っていたが、母は一日に数回全裸(もちろん部屋から出る時はシーツで隠されていた)でストレッチャーにのせられて別の部屋に運ばれていた。
看護婦さんが部屋にストレッチャーを置いていくといつも母は全裸でストレッチャーに仰向けに寝て、看護婦さんがシーツを持って迎えに来るのを待っていた。
いつも大体10分くらいすると看護婦さんがやってきたが、その間は母の全裸と入院と同時にパイパンにされていた母のワレメをいつも見放題だった。
当時小学一年生の子供だったが、母の部屋に遊びに行っていた目的は母の全裸とパイパンにされている綺麗なワレメを見るためだった。
今から考えると別の部屋に運ばれていた母は毎日医学生の教材にされてアソコを開かれて好きなだけ見られていたのだろう。 大学時代、クラスの男女何人かで飲んで、二次会は店から一番近い女の子の部屋で。
明け方まで飲んで、翌日の授業がなかった俺だけ残して、友人たちは授業や自宅へ。部屋の彼女も合鍵を置いて、寝てていいよ、と大学へ。
昼前に起きて、洗い物とかしてから、あちこち物色。
するとクローゼットの中に、レディースコミックとローション、ティッシュを発見。さらに、箱に入れられたノートと手紙が一緒に。
読んでみると、高校時代の彼氏との交換日記と手紙。内容の半分くらいがエロいこと。
うちの大学はちょっと特殊な学部で、全体の偏差値は低いんだけど、中にめちゃめちゃ頭のいいやつもいて、彼女はそんな一人。 ちなみに工学部ではないけど、近いといえば近い。
日記を読んで、頭のいい男女が、やりたい盛りに付き合うと、探究心が普通じゃないことを知った。
初体験から半年で、高校生がお尻まで開発しようとしてた。指とか細めの道具は普通に入れてて、あとは本物を入れるだけ。で、さらに2ヶ月かかって挿入成功。
ほかにもSMや四十八手、野外、校内、顔射、剃毛。撮影がないのが不思議な感じ。
でも、お互いの性器のスケッチはあった。
文章で覚えてるのは「ちゃんと言い付け守って、毎晩してるよ。○○くんはしちゃダメだよ、約束だからね。全部私にちょうだい」みたいなところ。
あと彼氏の「お尻の初めてをくれてありがとう。一生俺だけのものだから」みたいなのも。
彼女、普通じゃない一人Hしていたんだろうなぁ。 近くのスーパー銭湯に行ったら、ちょうど玄関から女性客が出て行くところ。
見たところ、20代半ばから30歳くらいかな?
髪は明るい茶色でショート、ちょっと化粧が濃い感じだけどなかなかの美人。
すれ違う直前、その人が屈んで靴を直し始めた。
ら、胸元がガバッとあいて胸の谷間、というか乳房の上半分が露わに。
残念ながらブラがしっかり仕事して乳首までは見えなかった。けど、いいもの見れた。
って今から風呂に行くのに、息子が元気になっちゃうじゃないか。 某小売だけど、従業員用休憩室は胸元はもちろん
若いねえちゃんがスカートなのに股おっぴろげているから
入社した時は驚いたわ 某社の事務の女の子が20代前半くらい?のなかなか可愛い子。
事務所で打ち合わせをしていたら、コーヒーを持ってきてくれた。
コーヒーを机に置くときに、緩んだ胸元からおっぱいがちらり!
思わぬいいものを見てしまったことで、ちょっと動揺したがなに食わぬ顔でお礼を言って
先方と話しを続ける。
話もひと段落した頃に、また先ほどの事務の子がコーヒーを下げにやってきた。
前かがみになりコップを全てトレイに乗せ、机をふく。先程よりも距離が近い。
おかげでその間、おっぱいをしっかり観察できた。
程よい大きさのおわん型。若いだけあって肌のハリもよく、質感もいい。
大きく胸元が空いているため、おっぱいの上半分がばっちり見えちゃってる。
うわあ〜、エロい。やりてえ〜。
よし、次の打ち合わせの時は張り切っていってくるぞ。 今日久々に〇美の胸チラを見た
ブラジャーは薄いピンクで、カップが緩んで乳首が見えそうだった。
また見たい。 とあるイベントを見に行ったのだが、そこにいた30代前半くらいの夫婦。
だんなはまあいいとして、奥さんがなかなかの美人な上にスタイルも良い。
その奥さんは柵の上に腰をかけ、片足を柵に載せていたんだけど、履いているズボンが
短めでゆるいショートパンツ。それで足を開くものだから、ズボンの隙間からパンツが見えそう。
だけど、見えなかった。
代わりに毛が見えた。
パンツが小さいのか、それともまさか、履いてない、とか? 今日は大学のオープンキャンパスの準備。
学生と教員で机並べたりポスター貼ったりしたわけだが、暑いのでみんな薄着。
おかげで胸の何人もの谷間を見ることができました。
巨乳の同級生の女の子の胸の谷間も素晴らしいけど、20代後半の職員の人。
この人のおっぱいは、子供の握りこぶし程度といった貧乳。
だけど形が良くて控えめに見えるおっぱいが良かった。 ブラの形や柄は分かりましたか?
お尻にパンツの線が出てたりはしてなかったですか? 某プールの流れるプールに入ろうとしている綺麗で上品なお姉さん水着。
お姉さんのパンツ(片側)から真っ黒い小陰唇がはみ出ていました。 下田の海水浴場。スタイル抜群の女がうつ伏せに寝ていた。
イイ女だなあと思って見ていたら、むくっと起き上がり四つん這いになった。
ちょっと寝ぼけたような感じで無意識だと思うけど、ビキニの布地の下に指をいれて股間に食い込んだ布地をすうっと持ち上げたんだ。しかもわりとゆっくりと・・・
ちょうど真後ろからやや斜めだったのと、メタリックなレジャーシートが明るい太陽の光を反射していたので、マンコのビラビラとクリ、その間のピンク色がもろに見えた。
この夏一番の思い出になりそう。 >>185
ピンポ〜ン!
この夏こそ、卒業したかったけど、だめみたい(涙 本屋で某バイク雑誌を立ち読みしていたら、女性ライターが温泉に入っている写真が。
もちろん、タオルを巻いて湯船に入っているんだが、タオルがやや短くまた裾がお湯で
煽られて、足の間に黒い影が見える・・・。
これは、もしかしなくても陰毛?
写真を撮られているライターは、まさか自分の陰毛が見えていることには気がつかず
すました顔。雑誌に乗せるとき、誰も気がつかなかったのだろうか? そういう見えてしまったではないと思う
まあいいけど 黒い水着の可能性
まぁ陰毛と思っておいた方が幸せかも もしかしてだけど
もしかしてだけど
それって お前を誘ってるんじゃないの? あるお年寄りをベッドに戻すとき。
利用者さんの靴を脱がせようとした看護師(もちろん女、24か25くらい)の下着が丸見えだった。
俺の正面でスカートを履いたまましゃがむものだから、ピンクのパンティがよく見える。
股間にピッチリ張り付いて、なんともエロい。
その後、胸の谷間も覗けそうだったけど、それはあと少しで叶わず。
まあ、次回もあるさ。 1時間ぐらい前なんだけど、眠れないでいたら外から明るい光が差し込んできた。
何かと思ったら向かいの部屋の電気がついてて、中には風呂上がりで素っ裸の住人の子が・・・
カーテンも閉めずに裸のままドライヤーかけながら何か準備してた。
普段からカーテン開けてることは多いものの、もちろんその状態で着替えたりする子じゃない。
今日はこの時間帯だしこっちは消灯して真っ暗だったから油断したのかな。
ここに住み始めて2年ぐらいで、近所の本屋でバイトしてるけど訛りが抜けない子。
来客も地味な女ばかりなので彼氏はいないと思う。体型も雰囲気通りのもっさりメリハリない体つきだった。
今日は早朝から用事があるみたいで、身支度してもう出かけて行った。 >>198
正直あんまり・・・
素材はいいと思うんだけど想像以上に垢ぬけなさすぎて。
この時間でもまだ帰ってきてないからひょっとすると帰省しちゃったのかもしれん。 >>199
そうか残念だったね
俺もBBAのノーブラ乳首とか
お得感が無いダサパンチラとかばかりだ 大学生の頃、学校までバスで通ってたんですが
岡山の市内は割と車線が多くて
バスの窓際の座席から隣の車線を見下ろすと
角度によっては横にいる車の中がバッチリ見えるので
パン食べたり新聞読んだりしながら運転してる男の人とか
ミラー見てお化粧しながら運転してる女の人とか
いろいろ見えてちょっと面白かったです
で、ある日、いつものように窓から隣の車を見下ろすと
運転席でギンギンになったおちんぽを握って激しく擦りながら
苦しそうな顔で運転してるおじさんが… 片手で握りきれないくらい太いおちんぽで
亀頭も真っ赤に膨らんで、いまにもイキそうなのに
きっと周りの視線や道路状況が気になって集中できなくて
イクにイケなかったのかな…
「ちょっと気の毒だな」とか「事故しなきゃいいけど…」とか
あれこれ考えてるうちに、その車とバスは離れてしまってそれっきり
学校に着いてから、急いでロッカールームの個人更衣室に飛び込んで
あの立派なおちんぽを思い出しながらオナニーしたのが忘れられません 何せ、家族や彼氏以外のを見たのはそれが初めてで
しかも今までに見た中で一番大きかったので
それからしばらくの間はずっとその事が頭から離れず、それを思い出す度に
自宅や学校(個人更衣室やトイレ、図書室の物陰、バスの最後部座席)で
触りもしないのに濡れてくるあそこを必死で慰めていました
あのおじさん今頃どうしてるかな
素敵なもの見せてくれてありがとうございました
きっとあれを挿れたら最高にいい気持ちだっただろうな… 電車の真向いのミニスカからパンティーが見えてたのはいいんだが、パンティーの脇から陰唇がはみ出ていたのが見えた。 >>207
教えて差し上げるべきだったのでないかな エジソンに勝利した天才科学者テスラの悲劇と闇
放送日
4月27日(木) [BSプレミアム] 後10:00
出演者ほか
【出演】吉川晃司,池内了,川原圭博,【司会】武内陶子
内容
科学の知られざる姿に迫る知的エンターテインメント。
今回は、あのエジソンに勝利して世界初の大規模送電を実現し「電気の時代」の扉を開いた天才科学者ニコラ・テスラ!
その後、現在の携帯電話につながる無線通信さらに無線送電までも100年以上前に構想、実用化をめざしたテスラ。
資本の論理に翻弄され「マッドサイエンティスト」としてゆがめられ、やがてカルト的な信者を生み出してしまった。
早過ぎた天才の悲劇と闇に迫る― 今日出張で、若い女性と会社訪問。
某会社の応接室に通され、ソファーに座っていたら、女性の専務が応対してくれて、真ん前に座り説明をさせて頂いていたところ、ミニスカをはいていたため、ジャストミート状態。
ストッキングが素肌みたいな生地のため、パンティーが丸見え、というかまる見せ状態であった。
真ん中が盛り上がり、なかなかスケベそうなあそこのようであった。
そんな光景を見てしまい、こちらもぎんぎんになり、椅子から腰をあげることができなくなり、困ってしまった。
専務は、それを察して、部下の女性を先に部屋からだし、あとから耳打ちで「今日あいてますよ」ときたもんだ。
思わず、はいあいています。といったら・・・
専務は、耳元で、あなたのズボンのチャックがあいています・・・と言われ!
びっくりして、ちゃっくを上げながら帰還とあいなりました。
でも耳元で言われた時は、香水のいい香りがした。 点検業務のバイトで夏休み期間の女子大学に行ったとき。
一斉停電するので各部屋にお知らせ確認していた。何気なくドア開けたら短パンにブラジャー姿の女子が。めちゃ可愛い子だったのと想像すらしてなかったオレはしっかり観てしまった。 点検業務のバイトで夏休み期間の女子大学に行ったとき。
一斉停電するので各部屋にお知らせ確認していた。何気なくドア開けたら短パンにブラジャー姿の女子が。めちゃ可愛い子だったのと想像すらしてなかったオレはしっかり観てしまった。 使用済みコンドームが捨てられてる場所を見つけて監視してたら
高校生バカップルの穴場だったw 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 今現在、原っぱで外人さんのナニをシコシコしてる日本人女がいる
最寄駅代々木公園の某公園内 職場の隣の女性が、スキンを落とした時。
急いで拾ったが、0.03なのがはっきり見えた。 >232
独身なんだよ。
美人で、いつもいい臭い。
但し、生理の時は、香水が多い。 >>233
それは興奮するね。
彼氏といつでもできるように持ち歩いてるのかな?それとも、セフレ?
妄想が広がるよね。 職場
ミニスカで、膝まづいた時、パンティーからはみ出したナフキンが見えた。 小学2〜3年生の頃か休みの前の日の寝る前とか夏休みとかにはよく母の脚とお尻のマッサージをやらされていた。
スキンクリームを塗りながらやることもあったので、基本的に母の下半身はスッポンポン状態でやっていた。
小学4年くらいになると家にあった人体図鑑で女性器の図はよく見ていた。
母のマッサージはうつ伏せにしてやっていたが、スキンクリームを塗る際にはまず初めに母を仰向けにして脚全体に
塗っていた(基本的にふくらはぎから太腿にかけて塗り、最後は堂々とワレメの両側の大陰唇の部分も揉みながらぬっていた)
ある日母の脚を左右に開いてその間に入って太腿の内側にスキンクリームを塗っていると、母の両脚を少し開き過ぎたようで
母のワレメが少し半開きになっており、ワレメの中の穴(膣口)が見えていた。
いつも人体図鑑で女性器の仕組みは勉強していたので、ワレメの中の見えている穴が膣口だと直ぐにわかった。 ttp://reomsd.com/wp-content/uploads/2014/10/20090813113210.jpg 女性のお尻のポケットに入っていた「タンポン」でした。
形で分かりました。
今日は、生理日なんだと思いお誘いはしませんでした。 一時期そういうのよく見かけたけど減った気がするのは気のせい?
季節関係ないんだなw 社員旅行の宴会中に忘れ物を取りに部屋に戻ったら女性従業員が布団を引いていたのだが制服がスカートだったのでピンクのパンティが丸見えだった 職場の机の下に、タンポンが落ちていました。
声をかけられません。
そっとゴミバコに捨てました。
もらう人もいるかまもね! Gパンの尻ポケットにタンポンが入っていた。
後ろから形が丸見え状態。
いつチェンジするのか、眼で追い続けていた。
また、何分かかったかも測定した。 >>7
あれは、、ほんとに透けるよね
憧れの人の下着ががっつり透けたのを真後ろからしっかり見てしまってもうその日は仕事にならんかった 会社の女の子が誰もいないと思ってしゃがんで何かしていて
クロッチが狭くてライナーごと丸見えで更におけけがはみ出ているのを
見た日は三回抜いた。 今日接客仕事で巨乳ちゃんの胸見えた
あんまりにも見てたから笑われてもうた
サービスしてあげたら胸が見えるポーズをいっぱい取ってくれた
多分向こうもわかってたんだろうな…
モテない男にサービスありがとうございます。 ブラからずれた乳頭
ブラウスに茶色の大きな粒が写っていました 同期の女に引っ越しの手伝いを頼まれた全然荷造りしてなく一体いつ終わるやらと途方に暮れていた。
ベッド周りの荷造りに取り掛かると横にある棚が半開きになっておりこっそりあけると黒光りしたブツブツ付きのバイブが現れた。恐る恐る手に取った瞬間背後から視線を感じ振り返った。
同期の子は顔を赤らめつつめバイブから目を離しいているのが判った。
そっと引っ越し用のダンボールの中に入れ何事もなく引っ越しを終わらせた。
それから数日がすぎ会社で同期の女が「あのことは誰にも言わないで!」って言われたので「何の事?」とごまかしたら「おもちゃ」と顔を真っ赤にして自分から言い出した。
聞いてもいないのに「付き合っていた人と別れて...だから」とか言い出す
だからっててなに?私はHが好きだからおもちゃ使ってるの〜って聞こえた
なんなら俺のチンコ入れてみれば!って言ったら「バァ〜カ!」ってまんざら嫌そうでもない返事された。今度あの黒バイブと二刀流でぶち込んでやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています