見えてしまったエッチなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街中で、職場で、学校で、お店の中で。
そんなさまざまな場所で見えてしまったエッチなものについて語ってくださいな マンコウドウってお菓子やさんで笑顔で働いてるお姉さん
ノーブラで乳首立ってた 今日の朝ゴミ捨てに行ったら、近所のJDがちょうどゴミすてるところで軽く挨拶 JDのゴミ袋みたらブラとパンティが詰まってる! 持ち帰る訳にもいかなくて目に焼き付けた 自転車のパンチラ。
降りるとき、パンツが見えて、パンツの脇から垂れてる白いひもが見えてたよ。 ナフキンは、最近、はがして捨てるだけだから、トイレ滞在時間は1分位
早いよね 夕方の通勤時間に乗換駅でたまに見かける40才ぐらいの女。
痩せてはないけど太ってもない標準体型。
色白で和風の少し品のある顔立ちでやや長めのストレートな黒髪。
服装は少し流行ぽいけど色合いが地味なせいか割と清楚な雰囲気。
かなりの巨乳でどんな服を着ても胸が盛り上がっていて俺以外の男も何人かは胸をガン見してた。
電車に乗る時にどさくさにサラリーマン風の若い男から胸を触られてるのを見た事もある。
ある夏の日、その人はV字の黒い水玉のTシャツを着てた。
電車内で俺は出入口付近に立ち、その人は立ってる俺の前のシート席に座った。
その時、黒いシャツの中から白いレースのブラジャーかキャミみたいなのがしばらく見えた。
メッチャ興奮させてもらいました。 美人役員秘書の机の上に陰毛が1本ありました。
彼女のだと思うとパイパンじゃないんだと思いました。
本当にパイパンかを今度確認したいと思っています。 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! >>299
その陰毛は机上で秘書とやった役員のやつ >>24
上手い!
次作もそんな軽いタッチのを宜しくね! 小学生の時に隣の家の仲良しとそこのお母さんと一緒に風呂に入ったんだが
そのおばさんは真性のパイパンで驚いた記憶がある
陰核包皮のちょっと横に大きなホクロがあって今思うとエロかったなあ 大学時代の女友達のバッグの横のポケットに見えたコンドームが印象に残っとる。
日によって数が変わってるから使ってるやん!
処女だと思ってたのに。 >>308
なかなか積極的な女性だね
あなたもそのコンドーム使ったくちでは? >>308
ふなっしーのピーピーラムネの見間違いじゃない? >>308
そんな所に入れてるなんて誘ってるんじゃないか? >>313
前の話ですよ
貧乳のほうが乳首は確認しやすいようですね
その従姉妹が前かがみになってた時間が長くてじっくり観察できましたが
さすがに途中から勃起してしまいました(汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています