口内射精・お掃除フェラ・ごっくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろいろ趣味が変遷していますが、いまは口内射精→お掃除フェラ→ごっくんに興味があります。
前に付き合っていた子は全部OKだったのですが、一度口内射精→お掃除フェラ→ごっくんしたかと思ってキスしたらごっくんしていなくて自分の精子を口に入れてこられたことがあります。
すごくまずくて、よくこんなの口に出させてくれて、しかも飲んでくれるなーと感謝でした。 >>573
飲むも飲まないも嫌いな人のを咥えるってさぁ >>570
その子は、ごっくん無かったです。
ボクはごっくんされると引いちゃうです。
自分さえ気持ち良ければ、それで良いので。。。 一度口に入れたものを出すなんて行儀悪いよ。
ちゃんと飲むのがマナー。 元カノの中には飲めた子も居たけど、吐かれたこともある。
マジで、オエっと出されて悲しかったw 俺の友達の話、口内射精したあとに彼女からキスされて精液口移しされて「吐いていいよね?」って言われて
友達も「良い良い吐いて良い!」って二人で吐いたそうな マン汁は、指から垂らしてくるじゃん
オエっと思うけど、一応指フェラするわ
自分の汁の味はそんな不味くない
ごっくんするけど、精液の不味さ異常 >>567 Hのほうはどうだった?
あと写真はないよなぁ セフレの人妻2人は喜んで飲んでくれるわ。
洗ってない臭いチンポも大好みたいで、仕事帰りに呼んではパチ屋の駐車場でジャブってもらってる。
その後はお決まりのカーSEX。
もちろん、フィニッシュも口でお掃除付き。
普通のメル友サイトでも、変態女が居てるから、みんなも頑張って探してくれ! 高校時代はホテルでHする金と甲斐性がなかったので校舎の陰とか部室の端とかでいつもゴックンで終わって
たし、それで何も感じなかったけど、今、ジジイに近い歳になって若い娘とSEXする時、腹の上に出すんだったら
飲んで欲しいんだと伝えてOKだよと言われると嬉しい。最後の一滴まで吸って吸ってとお願いしながら射精するのが
一番燃える。この娘の体内に俺の生産物が入って胃で分解され血中に入るものもあれば、尿になるものもある。
なんていい事だ。 >>588
同意だな。
俺はネットナンパで遊んでるもうすぐ50のオッサンだが、飲んでくれない女は1回やったらポイだわ。
今、32の人妻が本命なんだけど、エッチの時はもちろん、やる時間が無い時は車内フェラで飲んでもらってる。 >>590
人妻に飲ましちゃうのも優越感あっていいよね。旦那側にはなりたくないね。 仕事が順調、出世もし、家庭も上手くいっている状況の時って、周りの女の子とも結構上手くやれる経験
があるよね。盛んに手を出した事があります。でも、守る処は守っておかないと。 仕事が順調、出世もし、家庭も上手くいっている状況の時って、周りの女の子とも結構上手くやれる経験
があるよね。盛んに手を出した事があります。でも、守る処は守っておかないと。 いつも大事に扱ってカネかけてたらたまのトイレでのセックスも
興奮したね、またしょようね
ってなるやろうけど、いつもいつもトイレの中じゃそら女も怒るわw
男の下の問題が発覚する時はカネをけちるのがはっきりわかった時だろう
巨人の二岡がモナをやっすいホテルに連れ込もうとしたりw
金払いの良い有名人はまずタレコミとかされないだろう >>594
仕事、家庭はまあまあで、出世はしてないけど女は途切れてないわ。
一人本命が居ると、もう一人口説いていても心に余裕が有ってガツガツにならないのが良いのかなとも思ってる。 支店長として地方都市に転出した時、議員との懇談会後とか記者の取材とか言ってあまり見た事のない綺麗なお姉さんが出て来たり、
急に夜の交際範囲が広がった。ゴルフにも綺麗なセミプロが混ざってくるし、会議も温泉街で泊まりもあった。
調子に乗ってると、次から次に球が飛んでくる感じ。単身赴任だったけど、地元では一切やらずが正解。どこで弱み掴まれて利用されるか
わからん社会だよ、渡部君。調子いい奴は足引っ張られる。 >>438
あらら、そう受け取ってた?
自分はネトラレ願望あるから、マジだよ。
みんなも味わってくれぃ! 学生時代は処女狙い。最初の男になって、精液を飲ませてアナルを舐めさせて「今後SEXの時に男の精液を平気で飲むと遊んでる女と思われるし、断れ、苦いだろ
それとアナル平気で舐めたら男は引くぞ、今日で最後にしとけ」これを続けた。 69でごっくんしたあと
おつりね
と言ってキスしてくる
こっちもマン汁返してるから
おあいこなのか? 俺は逆だな
1発目にたっぷり中出しして
精液と愛液でヌルヌルの萎えかけチンポを咥えさせ
そのままお掃除フェラ突入、硬くなってきたら激しくイラマして口内発射 俺、いつも一回の中出しで命中しちゃう
だから今の彼女には毎回口内発射、精子は全部飲ます 社内バイトと定期エッチ。射精する前に「どこに出して欲しい」といつも聞く。いつもは「好きなところに出して」と言ってくるから→口内なんだが、今日は「中に出して」と言われて、ビビって腹に出した。 俺の人妻は俺がいきそうになると、何も言わなくても口を開いて精子の受け入れ態勢を取るぞ。
調教の賜物だわw >>610
重箱の隅をつつくやつはモテないぞwww >>611
重箱の隅をつつかなくてもモテない奴が何言ってんだか >>614
レスを読み返して自分が書き込んだ事が適当なのかどうか、低脳なりに今一度考えてみたら如何だろうか。 精子と精液の差が重箱の隅をつつく事と思う事がどうかだな。
雑い人間だとそうなるんだろ〜な。
こういう人間が確信犯とか的を得るとかの誤用を平気で広めんだろ〜な。 >>616
激しく同意。
精液・ザーメンは興奮しないが、
精子は興奮する。 今日、社内バイトAに、車でフェラしてもらったが、その後女子社員Bとエッチ予定だったので、発射は我慢した。
その後、Aに舐められた息子を洗わずに、Bにフェラしてもらったら、エッチする前に、そのシチュエーションに興奮して、爆発してしまったw
Bには「最速ww」と言われながら、ごっくんしてくれた 明日は人妻とデート。
生理でセックスができないから、車内でフェラ抜きして飲んでもらうよ。
動画も撮る予定♪ 現嫁と付き合ってた頃、(俺とも嫁とも)同僚のセフレ女に現嫁とセックスした後、洗ってないチンポしゃぶらせたのは興奮したな。 地方回りの仕事なので平日に家事代行サービスを入れてたらいつの間にか担当が若い奥さんに変わってた。在宅勤務の日に来てくれた時以来共通の趣味が同じで気になって
彼女が来る日に在宅勤務を入れてひと月、いい関係になってきている。バイクで来てジャージ上下で仕事をして、写メを本部に送って帰る迄の3時間の間の1時間をもらって
お小遣いをあげて楽しんでいる。「夫がいるので深い関係はできません」とジャージは脱いでくれないので、キスをして胸を揉ませてもらって、乳首だけは吸わせてもらって
その後、全裸でソファーに座っている私をフェラで抜いてくれる。両乳を揉みながら奥さんの顔を見て発射、ゴックン最後までとお掃除フェラとなぜかパンツまではかせてもらって
一段落。彼女がうがいをしている間にコーヒーを入れて世間話で終了が今、毎週。 >>622
彼女のお子さんは2歳前で本部の託児所に預けて勤務してると言う真面目さと結構可愛いのに乳房も揉み応えがあって
旦那に一人占めさせるのは勿体ないのでお休みの日にじっくり関係しようと企んでいる。 >>625
昨日来ました。テレワークの会議が長引いて11時にはリビングに逃げて始めましたけど。元気でしたよ、彼女。
最初の頃、冗談でキスは千円、胸触りは2千円とか言って小遣い稼げばいいのにと言っていたのが発端で手コキでなら5千円貰えたら御の字じゃない?
って言ってたのが実現してフェラで出せたので初日は封筒に入れて1万円渡しました。昨日は、予め封筒に入れて鞄の下に置いておいたので、普通に抱き寄せて
キスしてポロシャツたくし上げてブラ外しておっぱい揉んで吸って、こっちだけ脱いでソファーに横たわって、乳首舐めてもらいながらの手コキでしごかれ、
こちらは彼女の左乳を右手で揉みながら発射直前に「行く!」と叫んで口に入れてもらって出しました。 彼女のお仕事での月の手取りが20万前後、私からの月4万円はヘソクリになるそうです。シフトが埋まらないと減収になるので
そんな時は介護ヘルパーの助手として訪問するそうです。私はゴックンにこだわるので昨日も飲んでもらいましたが、前回お腹の調子が悪くなったので
次回から飲む代わりに色々舐めますからとの提案をくれました。検討しますと応えました。昨日はコーヒーの時にケーキを用意しておきました。 家事代行サービスの彼女、芳根京子さんに似てる。火曜日来てくれたけど、ジャージ下は脱いでくれなかった。今回はリモート会議をパスして掃除もしっかり自分でして待っていた。
一通り掃除内容をチェックして寝室でポロシャツとブラはとってくれた。時間はたっぷりあるのでおっぱいにむしゃぶりついて傍からうなじから背中も耳も顔中舐めまわして、こんなに吸いつくかと
言う程、乳首も吸いまくった。人の奥さんだからか吸って揉んで好きな様にやってたら自分でも燃えてきたので全裸になっておっぱいの上に跨ってPで顔を叩いていた。反対向きになって顔の上に
跨って乳揉みながら、尻を舐めてもらっていた。最後はフェラで終わるしかないので立って口にピストンしていたんだけど、少し横を向かせて内頬にPを中から押しつけてほっぺが膨らむのが好きなので
ほっぺを右手で掴む様に擦って彼女の頬の皮膚を使ってイラマ風にピストンして射精した。わかるかな?急に出したんで流石に今回はむせたけど、飲まないと言ってたのに流れで飲んでくれた。ちょっとやりすぎたかな。 >>628
後々、意に反してだったとか言われないように気をつけなよ。
せめて次回はそういうこと一切なしでお茶だけにしとくとか。小休止の意味もあるけど、お茶しながらの会話をスマホで録音しとけ。
会話の内容には今までのプレイを振り返ったり、今まで渡したお金の使い道とか同意だったことを後々アピールできるように。 19歳の頃、童貞のまま先輩に連れられて行ったピンサロが衝撃
初めて女の人の口の中にチンポが含まれたけど
あったかくて舌が動いて更に手で棒もシゴかれて10秒ぐらいで口の中に大放出
「すっごい量出たよ」と言われ恥ずかしかった 従姉妹とこっそり付き合ってて週末になると家に呼んでるんだが最近は口内発射OKしてくれる様になった
以前付き合ってた真面目系の彼女はHに関しては自分から何もせずつまらなかったからたまらない >>629
有り難いアドバイスです。確かに上手くいき過ぎ。今日はコロナ対策を話し合った後、普通にゆっくり
彼女の不安、不満を聴き手に回って時間を過ごした。軽いHはしたけれど。 社内バイトの子とデート。当日がNGの日で、車内でフェラごっくん。その後、連続で手こきで発射させられた。連続発射は初体験だった。 >>635
理想のエッチだがや。
やりたい時に呼んで、出して帰す。
憧れるわ。 フェラが下手な人妻に、いきそうにないので自分でするから
最後口に出していい?って聞いたらいいよって言ったので
出そうになったところで、くわえてもらい射精した。
全部吸い取ってもらったところで、くすぐったくなりティッシュを渡そう
としたら飲んだといわれた。気持ちが良かった。 お掃除フェラは必ずしてもらっている。ゴックンしてくれる子は勿論、お腹に良くないのでティッシュに出しちゃっていいって言う子にも
精液が身体に入る様、お掃除はしっかりしてもらっている。男の証やね。 俺も昨日くっそ可愛い派遣の女の子と食事行って帰りに自分の部屋に誘ったけどたまらんかった
一緒に風呂入ったんだけど我慢出来ずにその場でフェラ→口内発射
おまけにオッパイ超大きいし最高だ 何も言わなくても、全部飲んでくれる、32の人妻彼女は最高!
顔も可愛いし、背も高くてスタイル抜群!
おまけに変態だし。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
職場での〜
市川眞美「 こんなところで・・・」
根元から舐めてくれる市川眞美さん・・・ジュボジュボと吸い立て、そして舌をまとわりつかせる
「ううっ・・・で、出ちゃいそう・・・」
市川眞美「いっぱい出して・・・」
あ〜ドピュッ、ドピュッ、ドクドクッ・・・
市川眞美さんの口内に勢いよくザーメンを出した。
それを市川眞美さんはゴクンと飲みほす。 二十歳で学生の頃、通っていた整形外科の2つ年上の事務の人と仲良くなり、診察終了後待ち合わせてお好み焼とか食べに行った帰りに
大きなお寺の境内でイチャイチャして最後は激しいフェラでいつも終わっていた。最後の一滴をズルズルって吸われてヘナヘナとベンチに倒れ込む快感が
今も大好きで、フェラ、ゴックンしてもらうのは私にとってライフワークとなった。今でも病院を通りがかって彼女の姿を見つけると下半身が反応してしまう。 >>643
今はもう関係が終わってるようだけど、そのあたりも詳しく >>644
彼女には好きなお医者様がいて、たまに抱かれる様ですが、その時に妊娠しない様にと先生がお精子を飲ませてくれるそうです。
その感覚、感触を思い出したくて君のおちんちんを頂いてしまうのよ との事でした。今なら喜んで飲んでもらいに行くけど、当時は
えーもういいわと思ってしまっていた。 >>646
あんがと
ということは>>643から切ったってこと!?
もう今更会いに行けないのかね? ウチの嫁。しかも処女婚です。
初めてのフェラで精液を見せてたらそのまま口に入れてごっくん。もう早い段階で変態だった。
フェラは最初からは上手くなかったけど、AV見たり動画サイト見てディルドしゃぶって練習したらしく…。
ほとんど手を使わないし、セルフイラマするし、口に出される事にも何の抵抗もなく…。最後の一滴まで飲み尽くす。
好きな人に体の中に出される事と、体液を体に取り込む事が悦び、だそうです。 他の男のチンポも精液も知らない上にフェラ好きごっくん好きとか最高だな
裏山 口に出すときどんな姿勢でしてる?
うちは俺が仁王立ちになること多い。俺が上向きに寝っ転がるスタイルは10回に一度くらい 普通にベットの上で横になってるか腰かけてるか。
相手がイラマ好きなので腰かけてる時は髪の毛掴んででも押さえてってのは言われる。 正常位から射精寸前に仰向けの妻の口にペニスを突っ込んで射精して飲ませてます。 うちは射精したあとにゴム外してもらって残ってるのを吸ってもらう
程よい疲労感でボーッとしてるところに「お掃除してあげる」って起きる彼女。
長く付き合ってるのに手抜きせずいつもしてくれる。
30秒くらいだろうけど、5分にも10分にも感じる至幸の時。 >>436 >>600
その娘、日記でわざわざ口内OP大丈夫ってw
希望通り、汚されちゃうよ 中出しした後、お掃除フェラから2発目は口内パターンが好き >>436 >>600
池袋ファインモーションの堀田まり
ご希望どおり、口内射精キメました
気持ちよかったぁぁぁぁwww 勿論吸い出すのもいいんだけど尿道口を舌で押さえて貰って発射するのもいいんだぜ、相反するんだけど漏れ出すような爆発するような感じがたまらんのよ 松江北、活水女子、秋田北、浜松海の星、富山東、宇都宮中央女子、筑紫丘、新居浜西出身の乙女達よ、学生時代、上京して私に捕まってHしてくれてありがとう。
私の精液を飲んでくれてありがとう。東京に残った子、地元に帰った子それぞれだけど楽しい大学生活だったね。ちゃんとあの瞬間、覚えてますよ。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
横になると市川眞美さんが覆い被さってくる。
顔を跨いだことで愛液まみれの市川眞美さんのま〇こが目の前にある。
市川眞美「あっ、ああっ・・・」
市川真美さんが僕のペニスを咥え込んでくる。僕の市川眞美さんの愛液まみれのま〇こを
唇で密着させ、吸い上げる・・・市川眞美さんのとろみのある愛液
我慢汁もでてしまう僕のペニスを夢中で舐める。お互いの性器を念入りじゃぶることで快感が走る。
市川眞美「い、いいっ、すごくいい」
市川眞美さんも口に含んで激しく首を振る。
絶頂を迎えた僕は「うっ!」とともに市川眞美さんのお口でザーメンを放出した。 何年か前に聞いて忘れられない話
「元カノが地方の女子アナだったんだけど、舌が長いから超気持ちいい」 彼女と松阪牛食った。その後ごっくんしてもらったけど、「美味しい!」って言った。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
四つん這い・・・まるでお尻が誘っているようだ。
市川眞美「はぁ・・・あっ・・・後ろからされるの好き・・・」
バックから突きながら人差し指はアヌスをいじっている
市川眞美「あぁ・・・お尻なんて・・・」
肛門がぎゅと収縮、ペニスが強烈な快感が突き抜ける。
下腹部か熱くなり破裂する「うぅ・・・出るっ!」
気持ちよくしてくれたお礼にとにゅっと音を立ててのお掃除フェラ
最後の一滴までちゅぱっちゅぱっと吸い尽くす 飲んでくれると興奮するよね
あと何を言わなくてもお掃除フェラとか。
そんな彼女が欲しい。 義母一美のフェラがいっそう激しくなる
肉棒に密着させた舌がチョロチョロと裏スジをねちっこく舐め上げた
「ああっ、くっ、うう・・・」
快楽を声が室内にこだまする
「はぁ、おいしいわ」
徐々にピッチをあげていく
「あ、まずい・・・出る!」
ジュボッジュボッジュボッジュボッジュボッ
「ダメだ・・・イクッ、ああ。ああ・・・」
腰をグッとそらせた瞬間
ドピュッ ドピュッ ドクドク
義母一美の喉奥に勢いよくザーメンを発射
義母一美は「ゴクン」とそれを飲み干した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています