0628えっちな18禁さん
2020/08/01(土) 10:03:38.89ID:b1cVBish一通り掃除内容をチェックして寝室でポロシャツとブラはとってくれた。時間はたっぷりあるのでおっぱいにむしゃぶりついて傍からうなじから背中も耳も顔中舐めまわして、こんなに吸いつくかと
言う程、乳首も吸いまくった。人の奥さんだからか吸って揉んで好きな様にやってたら自分でも燃えてきたので全裸になっておっぱいの上に跨ってPで顔を叩いていた。反対向きになって顔の上に
跨って乳揉みながら、尻を舐めてもらっていた。最後はフェラで終わるしかないので立って口にピストンしていたんだけど、少し横を向かせて内頬にPを中から押しつけてほっぺが膨らむのが好きなので
ほっぺを右手で掴む様に擦って彼女の頬の皮膚を使ってイラマ風にピストンして射精した。わかるかな?急に出したんで流石に今回はむせたけど、飲まないと言ってたのに流れで飲んでくれた。ちょっとやりすぎたかな。