口内射精・お掃除フェラ・ごっくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろいろ趣味が変遷していますが、いまは口内射精→お掃除フェラ→ごっくんに興味があります。
前に付き合っていた子は全部OKだったのですが、一度口内射精→お掃除フェラ→ごっくんしたかと思ってキスしたらごっくんしていなくて自分の精子を口に入れてこられたことがあります。
すごくまずくて、よくこんなの口に出させてくれて、しかも飲んでくれるなーと感謝でした。 正常位から射精寸前に仰向けの妻の口にペニスを突っ込んで射精して飲ませてます。 うちは射精したあとにゴム外してもらって残ってるのを吸ってもらう
程よい疲労感でボーッとしてるところに「お掃除してあげる」って起きる彼女。
長く付き合ってるのに手抜きせずいつもしてくれる。
30秒くらいだろうけど、5分にも10分にも感じる至幸の時。 >>436 >>600
その娘、日記でわざわざ口内OP大丈夫ってw
希望通り、汚されちゃうよ 中出しした後、お掃除フェラから2発目は口内パターンが好き >>436 >>600
池袋ファインモーションの堀田まり
ご希望どおり、口内射精キメました
気持ちよかったぁぁぁぁwww 勿論吸い出すのもいいんだけど尿道口を舌で押さえて貰って発射するのもいいんだぜ、相反するんだけど漏れ出すような爆発するような感じがたまらんのよ 松江北、活水女子、秋田北、浜松海の星、富山東、宇都宮中央女子、筑紫丘、新居浜西出身の乙女達よ、学生時代、上京して私に捕まってHしてくれてありがとう。
私の精液を飲んでくれてありがとう。東京に残った子、地元に帰った子それぞれだけど楽しい大学生活だったね。ちゃんとあの瞬間、覚えてますよ。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
横になると市川眞美さんが覆い被さってくる。
顔を跨いだことで愛液まみれの市川眞美さんのま〇こが目の前にある。
市川眞美「あっ、ああっ・・・」
市川真美さんが僕のペニスを咥え込んでくる。僕の市川眞美さんの愛液まみれのま〇こを
唇で密着させ、吸い上げる・・・市川眞美さんのとろみのある愛液
我慢汁もでてしまう僕のペニスを夢中で舐める。お互いの性器を念入りじゃぶることで快感が走る。
市川眞美「い、いいっ、すごくいい」
市川眞美さんも口に含んで激しく首を振る。
絶頂を迎えた僕は「うっ!」とともに市川眞美さんのお口でザーメンを放出した。 何年か前に聞いて忘れられない話
「元カノが地方の女子アナだったんだけど、舌が長いから超気持ちいい」 彼女と松阪牛食った。その後ごっくんしてもらったけど、「美味しい!」って言った。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
四つん這い・・・まるでお尻が誘っているようだ。
市川眞美「はぁ・・・あっ・・・後ろからされるの好き・・・」
バックから突きながら人差し指はアヌスをいじっている
市川眞美「あぁ・・・お尻なんて・・・」
肛門がぎゅと収縮、ペニスが強烈な快感が突き抜ける。
下腹部か熱くなり破裂する「うぅ・・・出るっ!」
気持ちよくしてくれたお礼にとにゅっと音を立ててのお掃除フェラ
最後の一滴までちゅぱっちゅぱっと吸い尽くす 飲んでくれると興奮するよね
あと何を言わなくてもお掃除フェラとか。
そんな彼女が欲しい。 義母一美のフェラがいっそう激しくなる
肉棒に密着させた舌がチョロチョロと裏スジをねちっこく舐め上げた
「ああっ、くっ、うう・・・」
快楽を声が室内にこだまする
「はぁ、おいしいわ」
徐々にピッチをあげていく
「あ、まずい・・・出る!」
ジュボッジュボッジュボッジュボッジュボッ
「ダメだ・・・イクッ、ああ。ああ・・・」
腰をグッとそらせた瞬間
ドピュッ ドピュッ ドクドク
義母一美の喉奥に勢いよくザーメンを発射
義母一美は「ゴクン」とそれを飲み干した 初めてフェラしてもらった時、思ったより気持ち良くなかったよね
想像とは違ったな、手もイメージと違った
自分で処理した方が良かったぐらい 大学3年の時に、学生課に勤めていた25歳の彼女がいた。
彼女がやたら精液を飲みたがる人で、自分でも変態だって言ってた。
牡蛎とか白子とか、しょっちゅうじゃないけど実験みたいに食べさせられてた。
あと、すっごく料理が上手くて、たぶん精液を増やす食材とか食べさせられてた。
たしかに、やたら濃くなったり量が増えたり。塊がビュルビュル排出されるのがわかるくらい。
Hして口内発射、そのあとフェラで口内発射すると、彼女は「なんか息がエロい臭いなんだこど」って。
卒業するまで1年半くらい、びっくりするくらい出したし、彼女はほぼ全部飲んでた。 学生時代に住んでいたアパートの住人に、たぶん20代前半の社会人の女性がいて、
週末になると彼氏が泊まりに来るか、彼女が留守にしてた。
アパートは地方の大学近くの学生が住むようなところで、ちょっと古め。
ドアのポストを開けると、部屋は見えないけど声は聞こえた。
で、いつものパターンが…
キスしながら甘えたような会話が聞こえはじめる
部屋の電気を消してスタンドの光だけにする
彼女の喘ぎ声が聞こえはじめる。だいたい5分くらい
がざがさ音がしてフェラ。チュッチュって確実に10分以上
ゴムの袋を破る音 挿入
ベットのギシギシ音と2人の喘ぎ声
15分くらい緩急を付けながら動いて、最後は「イクよ!イクよ!」
フェラの最中に彼女も吐息を出すし、男も「うぅ」「おっ、おぉ」「やばい」とか声を出す。
とにかくめっちゃ気持ちよさそうで、「出る!」「うん」「出る!うぅっ」「んんんっ」という時も。
それにHが終わったあとは必ずチュウ、チュバってお掃除の音。彼氏は「うわぁ、うぅぅ」って。 フェラ未経験の子がテクも何もわからず
ただ口に含むだけで上目遣いで「コレどうすればいいの?」
と聞いてきたことあったが、そのぎこち無さが異様に興奮して
前触れ無しに口内に大量射精してしまった
彼女は「何これ」とビックリして洗面所で速攻吐き出し100回ぐらいうがいして
「糞まずい。一部鼻に入ってしまい臭い。もう絶対に許さない」とすげえ怒られた 風俗で口内射精した時、「甘い!」って言われた
糖尿を疑ったけど、健康診断では異常なし
その時食べた物の影響なのかな?
そもそも甘いの? 彼女にセックスの最後に毎回精子飲ませてるけど俺のは甘酸っぱいらしい 義母一美のお口に肉棒を押し付けると、自らそれを根元まで咥えた。
義母一美のお口の中はとても暖かい。熟女ならではのテクニックと言うべきか、手を使わずに舌で裏筋を刺激しながらくちびるで亀頭と竿を刺激し、
且つ吸い上げることで今まで味わったことの無い、義母一美のテクニックの強烈な快感を与えてくれる。
直ぐにもイキそうになる。
「お義母さん イクイク!」
義母一美の頭を押さえて腰を振り、義母一美の喉奥に思い切り射精した。
義母一美は精子を出し切るまでしっかり咥えて吸い出す。
そのままお口を開けて、大量に出た精子を見せてから、それを飲み込んで、
それを証明するかのように再びお口を開けて見せた。
そんな義母一美に夢中である。 ペニスを口に含み、後頭部に手をあてて好き勝手に揺する
喉奥まで貫かれ涙目になる義母一美
「あっ、出る・・・出るっ!」
精液が義母一美の口の中にドクドクと注ぎ込まれる
義母一美はちゅうちゅうと音を立ててその精液を吸い上げる 「大きくなったままだとつらいよね・・・お口でしてあげる」
ペニスが義母一美の喉奥に収まっていく
張り裂けそうなほど腫れ上がったペニスを義母一美が処理をする
「んんっ、ん、じゅるるるっ」
義母一美は頭を前後にさせる
「んぅ、ああっ・・・」
ドヒュッ ドクドク
激しく身悶える義母一美 額に張り付く前髪をかき上げ、スッと目を細めた
唇は根元から絶え間なくすべる
クチュックチュッと唾液をこねる音がする
「ああ、ああお義母さん、出ちゃう、うっ、出る、あ、ああ・・・」
「んう、んむっ、出して・・・」
か細い義母一美の声がこぼれ、腰がガタガタと震える
精液が舌から溢れ口いっぱい青臭さが広がる
精液は唾液と混じりむせるような匂いが口腔うを満たす
義母一美は微笑みを浮かべゴックンと喉を鳴らす 「このまま出しちゃいます」
「んふふ・・・いいのよ我慢しないで・・・そこから出るエッチな液、女は大好きなの」
ドヒュツ ドクドク
勢いよく新鮮な濃厚ザーメンがあ義母一美のお口を満たす・・・
「あ、ああんっ、濃いわ、ああっ、おいしいぃぃ・・・」 ジュボジュボと音を立てて出し入れされている。
「お義母さん、お義母さ」
「うふっ、んんっ、ちゅはちゅぱ」
義母一美のフェラであっという間に絶頂感が膨れ上がる
「うう、ヤバいです。もう・・・」
「いいのよ、このまま出して・・・」
ドピュツ ドクドク と義母一美の喉奥まで飲み込むデープスロートが絶頂感を増す。 義母一美が先端のチュッと唇をつけそのままフェラ 付け根から裏筋まで舌を這わせた後
ペロペロと舐め回しすっぽりと根元まで咥え込む
奥まで突き入れて、腰を動かす。
「だめ、もう、出ちゃう・・・」
「いいわ、思いっきり出しなさい・・・」
ドピュツ ドクドク
義母一美から引き抜いたペニスはザーメンがべっとりと付着していた。
そして、それを見て義母一美が嬉しそうに掃除してくれた 松本いちかがごっくん解禁するみたいだね
まず、どれぐらい耐性があるのだろうね
後におしゃぶり予備校とかに出てくれないかなぁ〜 >>691
オクレに下に大量に出されて嫌そうな顔してたからな
ザーメン耐性は低いからひつきの攻めにグロッキー状態になるだろうな 以前に丘咲エミリや天海つばさがアイポケからリリースした○○が精子飲むシリーズを松本いちかで撮影してくれないかな?
松本いちかが精子飲むってタイトルで… そういえばアイポケの精子飲むシリーズのリリースが止まったよな?何でだ?? ずいぶん昔の話。
高校2年の夏に、初めて付き合った彼女に口でしてもらって、そのまま発射。
たぶん大量に出たんだろうけど、どうしていいかわかんなかった彼女は、ジェスチャーで「飲んでいいの?」
うんうん頷いたら眉間にしわを寄せて飲み干した。抱きしめてキスして喜んだ。
田舎の高校生だと、今みたいに知識が豊富でもなかったから、実際の射精がどんなか知らなかったかも。
彼女は挿入だけはなかなか許してくれなかったけど、それ以外はだいたいOKで好奇心も旺盛。
初体験は高校3年の秋だったけど、それまでの1年間、可能な日は毎日でも口でしてもらってた。
学校の空き教室、トイレ、親のいない日の部屋、どこでもしてた。
反対に、こっちがスカートに頭を突っ込んで舐めたりもした。
修学旅行ではホテルのトイレで抜いてもらった。あとから「部屋に戻ってもドキドキして濡れた」って言った。 自分でも研究したみたいで、舐め方やくわえ方はどんどん上手くなった。
彼女は身長153センチしかなかったけど、大学時代には当時はやりのミスキャンパスで優勝したくらい。
見た目は良かった。
初体験を済ませてからも「ゴムしてても中で出されるのが怖い」とのことで、毎回最後は口。
大学に入ってからも、会える日は必ずHをしたし、毎回飲んでくれた。
「体調もわかるかも」「一人でしたのもわかる」って言ってた。
その後、お互い別に好きな人ができて別れたけど、大学3年の時によりを戻した。
彼女はあっけらかんとした性格だったし、こっちも聞きたがったから答えてくれた。
「2人と付き合ったけど、口でするのが上手いって言われた。最初の人はすぐ出された」
「Hより口でするだけの彼女みたいになって別れた」
「人によって大きさも違うけど、精液の味も量も違う」 最初に付き合った人妻は、彼女がいく直前に、精子は肌に良いんだよ。だから飲んでみてって言って、口内発射してごっくんさせた。
自分がイク時に飲んだせいか、プレイの一つとして、中出しできない危険日は必ずごっくんしてくれた。
たまに溜まっていて自分で出してくると、もったいないって怒られた。
おかげで最初はぎこちなかったフェラも途中からはフェラだけでイカされるほどに上達した。
とにかく俺の精子は外には出させない女だった。 >「一人でしたのもわかる」って言ってた
元カノもこれ言ってたけどちょっと怖かった
もの凄いヤキモチ焼きで浮気や風俗は論外、オナニーすら御法度
外に精子を放出することを許さず会うと口内発射で精子量チェックされる
10日近く会えないと結構な量が出るけど「ちゃんと我慢してたね」と喜んで飲んでくれた
でもそれ以外もおかしいところが色々あって半年ぐらいで別れた みんな松本いちかのごっくん解禁で盛り上がろうぜ!! 松本いちかの初めてのごっくんの飲んだ後の感想が聞きたいよぉー >>703
その手元のスマホなりPCなりで調べればいいのでは?
何でそんなこともやらずに聞くかね
で、調べた結果を書いてくださいm(_ _)m フェラチオNGのこに頼んでしゃぶらせて口内射精でザーメンぶちまけるのがめちゃくちゃ気持ちいい
そのままチンポ抜かずに精液飲んでって頼んでごっくんしてくれたこはめちゃくちゃ好きになって本命彼女にしてしまう チンポを抜かずに精液を飲んでもらって
出した精液を目で確認しなくても良いの??
俺は必ず量や質を確認してから飲ませてるよ
ゴックンした後は、味も聞いてるし 俺はフェラさせてイキそうになったらあえて口からチンポを離し
大口開けた女に手コキしながら舌の上に白い精子が乗っていくのを見るのが好き
そして口の中をしっかり確認してからしばらくおしゃべり
精子が一杯入ってるのでフガフガしながら「もうしゃべりずらい」と文句
一定時間楽しんだら「飲んでいいよ」と言って飲ませる 風俗を含め300人以上の女の口に精子をぶち撒けて来たけど、ごっくんには興味無いな。
寧ろフェラと口内射精で征服感あるから。 >>707
舌の上を勢いよくなぞりながら飛ぶのがいいね
撮影OKな彼女だったんで
動画もけっっこう持っている 以前付き合ってた人妻は、羽目撮りOKで逝くときは中で出すか飲み干すかだった。
だが口に出してもすぐ飲んでしまい、写真を撮れなかったのが残念。 俺は口に出したあと手のひらに出してもらうのが好き
口からダラーっと垂れてくるのエロいじゃん 俺の誕生日に、生理みたい。さかたないこら飲ませる予定。 >>718
これをやらせたら、咥えたままゲロ吐かれた… 俺の嫁は嘔吐反射が強いからフェラは苦手のはずだけど、いつもしてくれる。
嗚咽してもごめんねって言いながら続けてくれる。
しなくてもいいと言ってもしたい!と言って譲らない。
本人には伝えてないけど苦しそうにフェラする姿を見るのが最高に気持ちいい。 フェラチオは見るものだからな
小顔の女の顔がチンポで歪んでいるのを見ると大興奮 >>720
気持ちはよく分かる
俺も苦しそうなのが好き
自覚はないけどSっ気が強いという事なのかな 女が嫌がることをしたりさせたりすると、その女とは長続きしないよ。 >>714
思った
少子化対策なのか知らんが中出しが増えた 「子供出来たら結婚しようね」と彼女に言われてる。
でも普段から彼女とのセックスは、最後に毎回彼女に口内射精して精子を飲ませてる。
彼女も飲むのが好きみたい。結婚はまだ先だね笑 人の嫁さんに飲ませるから快感なんだよな。
最後までズズッと吸ってもらって頭を押さえて腰を左右に振る瞬間が好きだな。
射精の後のお掃除フェラを他人の嫁さんにしてもらうから気持ちいい。頭を優しく撫でてあげるね。 うちは子供出来てから精液飲むどころかフェラすらしなくなった。辛い うちだってカミさんは飲んでくれないし、頼まない。よその嫁さんに飲ますから快感なんだよー。
今一番の楽しみはこの奥さんに精液を飲ます事と顔に跨ってケツの穴舐めさせる事。
そして旦那の事、子育ての悩み聴いてあげる事。 嫁さんが妊娠中はセックスをしなかったからフェラがどんどん上達するね。
そして表情も使って抜きにくる。
産後もセックスよりフェラが気持ち良くて困る。 >>729
俺の嫁さんは上手くなったというより早く射精する事に特化してきた気がする 出す時に根元まで咥えてて欲しい?
亀頭を咥える位がいい? 大学3年の時に学校関連の職員だった人と付き合ってた。
当時28歳でバツイチ。24で結婚したけど、田舎に3世代同居でどうしてもダメだった、と。
この人がけっこう性欲が強くて、めちゃくちゃHしてた。
元旦那さんは淡白で、高校時代から大学まで付き合ってた初めての彼に開発されたらしい。
というか、中学時代から一人Hはしていたから、開発というより開花したのかもしれないけど。
で、彼女が異常に精液を飲むのが好きで、冬は白子とか食べさせられたし、毎日サプリも飲まされた。
付き合ってる1年くらい、自分で抜いたのは帰省中の数回くらい。
Hしても最後は口内、Hしなくてもフェラはされて、毎日飲まれてた。 今から思えば、独占欲の現れだったのかも?って気がしないでもない。
当時は単純に、エロいし、年齢より若くて可愛いし、身の回りの世話もしてくれるし、完全に依存してた。
それまでの元カノと違って、やたらフェラも上手いし、Hしていてもあわせて動いてくるのとか、感じ方の仕草とか、大人は違った。
フェラも全然激しくないのに、焦らされて焦らされて、全身がとろけるような感じで、発射したら鳥肌が立つような。
飲んだあと、童顔なのにめちゃくちゃエロい表情になるし。
元旦那さんは、潔癖気味でオーラルはするのもされるのも苦手だったらしい。 >>729
ウチも妊娠中から産後数か月、1年近くずっとフェラ抜きしてたから
どう攻めたら俺が気持ち良くなって射精し易いのか完璧に把握してしまった
なので本気で攻められたら今は1分持たない 17歳の時に付き合って、お互い初めて同士でHした女の子。その頃はフェラはあんまり好きじゃない感じだった。
逆に舐められるのは好きで「なんでこんなに気持ちいいんだろう」って言ってた。
それが、10年後に再会してHしたら、めちゃくちゃフェラ上手になってた。
「あの頃もいろいろ興味もあったんだよ。でも恥ずかしくてさぁ」と。
普通に「あれ?もしかして、こっち好き?」とか聞きながらアナルまでネットリと舐めてくれた。
あまりの技術に「何本くわえてきたの?」って、怖くて聞けなかった。 ノーハンドで奥まで咥えながらWピースで笑顔ってシチュエーションに弱い 愛人募集板で見つけた30歳の人妻。
セックスはNGで手コキかフェラのみ、顔写真とかも絶対に送らないというスタンスで相手探しに苦労してる様子。
俺はセックスなんかよりもフェラの方が大好きだったから、博打気分で試しに逢ってみたら大当たり。
普通に美人だし、美容部員の仕事をしてたらしく化粧もばっちりで27、28歳ぐらいに見えた。
前のクズ旦那に背負わされた借金があり、今の優しい旦那には知られず&迷惑かけずに返済したいらしい。
セックスNGならその分しっかりサービスして貰わないと希望の額は出せないと交渉し、
即尺→口内→ゴックン→シャワー→アナル舐め手コキ→口内→ゴックンをして貰った。
奉仕するのは嫌いじゃないらしく、アナル舐めはしっかり舌をねじ込んで30分ほどやってくれた。
俺も大満足だったし、その後同じパターンのプレイで8回ぐらい会った。
今までで一番の大当たりだったな。 >>743
昔だが、バイト先の子が援助してたとがばれた時に先輩に脅されてた。
どこまで本当なのかは解らないが、500円でやられたらしい。
彼女の先輩に対する恐れ方や、シフトズラして顔を合わせない必死さからすると本当だったのかなとチン熱だたw 不倫相手の30代主婦、精液飲むのが大好きなんだけど、私が遅漏だからフェラで口内射精がなかなかできないので、膣内に出した精液を指で掬って舐めさせると異様に喜ぶ。 昨日、ホームセンターの駐車場でごっくんしてもらったあ 大学生の時に付き合ってた3つ下の子が舐めるの好きで、
時間が合えば部屋に来て、Hしなくてもフェラだけはしてくれた。
「こういうの、どう?」「これ、気持ちいい?」って創意工夫が凄い。
進学校に通ってて、ちょっと大人っぽくはあったけど、派手でなく普通の子。
それまでに数人と経験はあったけど、大学生よりはるかに上手かった。
口に出して、飲むのも日常。「きょう多いね」「なんか味ちがう」とか。
2年付き合って、半同棲みたいになったけど、その頃は全身舐めたり。
「はい、好きでしょ」ってアナル舐めまで。
当時は元気だったから、口で一発、お掃除、休憩、また舐めて挿入の2発。
楽しかったな。 フェラで「いきそう」と言うと、くわえたまま首をゆっくりと横に振りながら裏筋をこすられたときはたまらんかったな 【性生活】知らなかった〜!女がお口エッチについて勘違いしているコト[04/24] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1461459547/ 過疎ってるのでどうでもよいことを書いてみる。
週に2、3回口に出してると、3年で1リットル位飲ませてることになるんだな。一回は少なくても、ちりも積もればとは真実だな。
口で受けるのだけでもすごいと思えけど、つきあいが長ければ何リットルも飲むのかと思うとエロいな。 性癖で精子飲むのが好きな女子がいる事がわかった。
今、注意深く付き合ってる普通の事務職のしっかりした美人だけど、スイッチが入ると積極的にタマを舐め始めてフェラで逝って欲しいと言う。
まずこちら主導で乳揉んで吸って正常位で挿入してからその後任せるのだが、口内射精時最後の一滴まで吸いまくる。
2本目催促で小さくなったモノをずっと口で弄んでる。
2本目は飲まして下さいと土下座したらイラマチオで出すと言ったら喜んで土下座する。
尻の穴から舐め上げさせて長い髪を両手で乱暴に
掴んでイラマチオで2本目。
この後、化粧直して普通に食事に行くんだが普通に上品ないい女。 精子飲みの性癖持ち女はだいたい風俗嬢だろ
趣味と実益兼ねるみたいな
俺が通ってたヘルスも3発飲まないと気が済まない子がいた 高校の頃の友人の姉ちゃんが引きこもりだった
友人が「ちょっとエサやりしてくるわ」と座を外すのは、彼女に精液を飲ませ
てくるわという意味だってことは、俺も後に知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています