元々個人利用目的で撮ってたんですけど、もしかしたらこの音声は楽しんでもらえるんじゃないかなと思ってアップした次第です。

俺友とのエロ電話には続きが数分あって、そこでは、彼女が喘ぎながら「今度3人でしましょう」とか「勃起したオチンチンの写メ送ってください、そしたら私も送ります」とか言ってるんですけど、名前がポンポン出てくるんで、編集に2年くらいかかりそうです(笑)
電話後、なぜか僕の携帯チェックが始まり、僕がタジタジになってる様子が撮れています(汗) 僕のメモリーを見て、「これは誰?これは誰?」とか追及されました。遊び人って思われたんでしょうね。

追及が終わって、エロ電話を振り返ってる会話の中で、「もし俺友がこの場にいたらどうする?」って聞いたら「たぶんエッチしちゃっただろうね」って彼女は答えてます。それから、彼女のお尻の画像と、M字の画像を撮って俺友に送ったりしてます。

この時とは別の日に、彼女のオナニーの話になって、彼女がストーリー仕立てでオナネタを喋ってる音声があるんですが、僕が聞きながら興奮しちゃって、僕のキモい声が彼女の声に被さりまくってるので、公開は厳しいです。