小6の頃同級生2人とやっちゃったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がアサミのパンツずらしてアソコ見学してる間、もちろんアサミは顔はくっそまっかっか。
終始、「やだ…」とか「恥ずかしい…」とか「そんなに見ないで」とかうわごとのように呟いてて
なんかかわいかった。あと、「汚くない?」って聞かれたけどその一言もなんかエロく感じて
個人的に好きだった。「汚くないよ」っていったら「えー?うそでしょ…」て一人で呟いてた。
よっぽど恥ずかしかったんだろうね。
その後、そのまま服めくって、俗にいうスポブラをずらしてオパーイ拝見。
リカちゃんミキちゃん同様、やっぱり膨らみかけの思春期独特の形。
オパーイははっきりいって小さかったけど、ふくらみ始めてるのは十分わかった。
ちなみにアサミは小学校のミニバス部に入ってて、女子のキャプテン。
体系もやっぱりミキちゃん系でスレンダー。脚はスラっと長いし、
スレンダーだけど太ももの肉のつき方は細すぎずで、色気を感じるやらしい感じ。
だけど胸はヒンヌー教だったw で、お決まりのパターンですけど俺のも見せました。
ズル剥けで、毛もちょっと生えてるポコチンさんを披露。
ものすごく興味津々に見て触って、アサミは興奮してる感じだったし嬉しそうだった。
俺が「女はこれ舐めたり加えたりするんだよ」っていったら「そうなの!?汚くない?」
って言われてなんかちょっとしょぼーん。それいうなよって思ったけど、
「汚くないし、男も女のアソコ舐めるんだよ」って言ったら
「絶対汚いからやだ!」って言われたけど、すごく気持ちいいよってことを教えたら
じゃあ今度舐めていいよって言ってくれた。もちろんそのときは俺のも舐めてねってお願いして
OKをもらいました。
そのあとは俺がアサミのマムコ(ていうかクリ)をちょっと触ってあげてて、
「ここきもちいとこだよ」って教えたら「ムズムズする」って感じのコメント。
やっぱりこの歳の女子はいきなりは感じることはないみたい。 お互いさわりっこ済ませたころにはそろそろ両親がいつも帰り出す時間になりかけてたから
俺らも服着て、何もなかったふりして1Fに降りていき、俺ら家族は帰宅した。
リカちゃんミキちゃんとは違ってアサミの場合、アサミは小学校で俺は中学校だから
根本的に学校が違い時間軸も違うので、日常的に遊ぶことができないのがネックだった。
アサミが中学校に入るまでは、実質メシ食べに行くときくらいしかチャンスがないけど、
俺の兄弟がいるときもあるわけだから、次はいつアサミとHなことできるか気になってた。
それに、この間あんなことしちゃって、次あう時どんな感じで接してくれるのか
わからなかったし、もし親父さんとかにバレてたらどうしようとか考えちゃったりもした。
でも、ラッキーなことにチャンスはわりと早く来ました。
アサミといちゃいちゃした3週間後くらいに、また俺と両親しかメシ食いにいかない日がきた。
この日も姉貴は今日は行かないモードで、妹はおかんと喧嘩してスネて自宅引きこもり。
でかしたぜお前ら!的なテンションでアサミんちにGOした。 メシ食い終わった後、もちろんアサミと「またする?」「うん」のやりとりがあり、
前回の続き開始。アサミは思ったより自然に接してくれてたけど、俺の顔見た瞬間
心なしかニヤニヤしてた感じ。もしかしたら後の展開を想像してたのかも。
で、この日も見せ合いっこ、触りっこして、今回はクンニした。
アサミのマムコも例に漏れずオシッコくさかったけど、他はそんなににおわなかった。
舐めてるとき、「臭くない?」とか「汚くない?」とか「味するの?」とか聞かれて、
俺が答えるたびにアサミはまっかっか。かわいかった。
ちなみにアサミのお汁の味はちょっとすっぱい感じでした。 しばらくクリ舐めてたら「変な感じ」「なにこれ」状態で、よくわからないけど
身体がときどきビクってなってる感じで、おもしろかったしかわいかった。
選手交替してアサミに俺の先端をなめさせたり咥えさせたりしたけど、もちろん下手。
でも頑張ってしてくれてるのが嬉しかった。
あと、この日ディープキスも教えた。最初は抵抗ありそうな感じだったけど、
実際にしてみて、長めにしてあげてたら最終的には積極的に下動かしてきた。
えろかった。
この日の秘め事はここで終了。
その後、アサミが中学に入学するまでアサミんちで二人きりになるチャンスは訪れませんでした。 ここまで書いといて申し訳ないんだけど、最終的にアサミとは結局本番はできませんでした。
アサミが中学に入ってからもたまーに訪れたふたりっきりチャンスにはフェラ・クンニ・そして
性器のいじりあいはしたし、俺が射精するところも見せたりしたんだけど、
なかなか下にお互いの両親たちが潜んでる中での本番はさすがにハードルが高すぎました。
それと、運の悪いことに、アサミのお父さんも病気で体調を崩してしまって、店も一時期休業してました。
手術が必要で、2ヵ月くらい入院、退院後もしばらくは休業してて、
半年くらいしてから再開。親父さんも無事に元気になって、店も以前のように
繁盛してよかったんだけど、ドタバタがあった半年間はアサミもきっと大変だった。
俺はアサミのおかん⇒俺の両親からくる情報しかなかったけど、アサミも近くに
住んでる親戚の家にお世話になったりしてたみたいで、ほんと大変だったと思う。 俺が男子バスケ部でアサミは女子バスケ部だったから姿はよく見てたけど、
意外と話しかけれるタイミングがなくて、ちょっとだけ「親父さん大丈夫?」とか
「最近どう?大丈夫か?」とか、一瞬話しかけれたときもあったけど、
そんなに細かい話はできなかった。
周りの目もあるし、話しかけづらかったのもある。
再開した店にメシ食いに行ってようやくアサミとゆっくり話せたけど
俺の兄弟たちもいたから、大変だった半年間の真面目な会話オンリー。
当たり前だけど、兄弟たちいなくてもエロ系の話をする気分にはなれなかった。
その後かなりの間アサミのこと気づかってか、俺の姉も妹もメシに皆勤賞になり、
俺とアサミはそっち系のことをするチャンスがなくなりました。 俺が中3になるころには、アサミにはちゃんとした彼氏ができてました。
ていうか、俺とタメで、俺と同じ男子バスケ部所属の奴。
ちなみに俺と仲いい奴。
その男がアサミに告って、なんやかんやでアサミもOKしたみたい。
ちなみにアサミは告られた段階で俺に相談してきた。
俺とアサミは「彼女になってよ」とか「OKならキスして」の俺のイタズラから
性的な行為も始まってたんで、一時は、なんとなくつきあってる風な関係だったんだけど、
なんとなくアサミも、あのときのやりとりは本気じゃないな、でもHなことは嫌いじゃないから
俺と会ったらいろいろしたい、って感じで俺と絡んでたんだと思う。
だから、別に後ろめたい感じで俺に相談してきた感じじゃなかったし、
別れ話もないし、純粋に告ってきた男と仲のいい俺にその男の事聞いてきた感じ。
俺は「あいつはいい奴だと思うよ」的なこと答えたのと、言いにくかったけど、
「つきあうなら俺としたことは絶対言うなよ」ってお願いして
アサミも「誰にも言わないよ」って約束してくれた。 アサミ達はその後、意外と長く付き合ってました。
俺が認識してる限りでは俺が高2くらいのころまでは付き合ってたはず。
その間も俺はアサミんちでメシ食う時もあったけど、彼氏ができてからは
前のように部屋にはいかなかったです。たまに行くくらいだった。
で、俺は高2からバイトはじめて、親もいい意味で放任、お金も稼げるし、
かなり自由な生活になってたからアサミんちでメシ食いにほとんど行かなくなった。 俺は高校を卒業して就職し、その一年あとにアサミは県外の大学へ。
それ以降、今日にいたるまでアサミの姿を見たのはほんの数回。
一応、俺の両親からアサミが結婚して県外で暮らしてるっていう報告は聴いた。
幼馴染だから意識するまでわからなかったけど、一般的には充分美人だし、
性格もいい子だと思う。sちょっと騒がしい時もあるけど明るくて楽しい奴だし。
いい中学の時、親父さんの入院の件で大変な時期もあっただけに、
いい旦那さんに巡り逢って、素敵な家庭を築いてくれてたらいいなって思ってます。 番外編は以上です。
気がつけば最初に投稿してから俺5日間自分のエロ回顧録書いてる。
なんか笑えてきたよw
こんなにコメ・リクもらえると思ってなかったからビックリ。
最初は数時間で終わると思ってたよw
長いこと書いてたから、最初から最後まで読んでくれた人がどれだけ
いるのかわからないし、楽しんでくれもらえたのかもわからないけど
俺も自分の若い頃の思い出をゆっくり振り返れて意外と充実したわw 俺の思い出の話はこの番外編を以て終了します。
もしコメントとか質問が書かれてたら回答はしていきます。
なんだかこんだけドッサリ振り返ってると、せっかくだから
もう誰かに漫画化してほしい気分だw
さて、本当に長くなったけどこのスレに目通ししてくれたお前らありがとう。
コメ・リク・質問・支援そしてヤジを飛ばしてくれた奴もありがとう。
このスレがお前らの有意義な暇つぶしの一助になっていたら俺も本望だよ。
ありがとう! 書き方上手、読みやすかったよ!
きっと頭もキレるんだろうねー。
どもー、お疲れでした >>235
楽しんでくれてありがとね
>>236
頭はキレないよ、普通だよ。
書き方褒められるとは思わなかったw ありがと
>>237
そのヤジいろんなスレで見飽きてる。
ありがと 興味深く読んだし、面白かったけど、なんというか
みんな物分りが良過ぎるというか、アッサリしていてるなーという感じ。 >>239
かなりはしょって書いてるから淡白になっちゃったかもだね。
でも実際はいろんな葛藤とか悩みもあったんじゃないかと思う。
例えば俺もすごく迷ったり悩んだり後悔したりとかあった。
けど全部書くとキリないし、他の子達のはわからないから
こんなかんじになっちゃったよ。 ぐずついた面倒くさそうなやつが一人も出てこないから、エロだけど読んでて爽やかな気持ちになれる >>241
良くも悪くも好奇心で突っ走っることが第一で、
気持ちは後で、ひと段落がついたらまた次の興味へ、
そんな年頃だったのかもしれません。 >面倒くさそうなやつが一人も出てこないから
まさにそれだな。実際は面倒なやつばかりだもんなw
ところで>>1さんは、現在30代?既婚?成人式当時付き合ってた彼女は? >>243
今は34だよ。既婚だし子供もいる。
成人式当初付き合ってた彼女はその1年後くらいにお別れしました。
3つ下の子だったから高校卒業して専門学校に行くタイミングで
マンネリ化した俺とは破局しました。心機一転したかったんだろうね。 こんなヤリチンが家庭を持てて
貞操を守り続けた俺はいまだに未婚・彼女もなし
世の中なんて不条理なんだ >>245
とある著名人が「結婚は墓場だ」と言ってた。
つまり俺はもう墓に入ったんだ。
「生きろ、そなたは美しい」の一言を差し上げます。
合掌。 >>247
クソヤリチンは褒め言葉だと思ってポジティブに受け止めるわw
文才あるかはわからんけどありがとw ここまできたら今の嫁との性生活も書いちゃえよ。
あ、主の姉妹の事を兄弟って書いてるのは気になった。 >>249
嫁とのことは現実チックすぎて俺の筆がすすまねえw
兄弟って書いちゃうのは気にしないで。
とけにこだわりも意味もないですw いやあ、一気に読ませてもらった。
すげー面白かったよ。
さいこーのエロ小僧時代だったんだね。
うらやましー!
これからもエロ人生を極めてください。 このスレはいつか消えるだろう
しかし、俺の心の中で永遠に残り続ける
あと専ブラのログにも >>255
ありがとw
今思えば貴重すぎる日々だったよ。
もちろん今日に至るまで、エロいこと大好きで生きてきたし、
今は立派な変態オヤジになってるよw >>256
ありがと。
そんなこと言ってもらえてすげー嬉しいよ。
また気が向いたら見に来てやって、
なんかあったら質問、コメントください。 ずっと童貞の俺からしたら信じられない人生
悔しい
ガチで悲惨な目にあって死んでくれ >>259
どんな悲惨な目でもかまわんから、どうせなら腹上死キボンヌだわw みんないろいろコメントありがと。
まだもうしばらくだけ立ち寄るからなんかあればコメ質問どぞ。 >>261
体位は正上位オンリー?
もっと話聞きたいから小中の出来事で語り忘れていた事をもっと聞かせて欲しい
難しいだろうけど >>262
覚えてる限り、小学校の頃は正常位ばかりだったと思う。
中学の時は多少バックや騎乗位もやってたけど、やっぱりほとんどが正常位だったかな。 >>262
小中の頃の主な体験記はもうほとんど出しちゃった。
中学ですげー細かいのなら多少あるけど別のこの指でいじったとか
その程度だからそんなにエロくないしすぐ終わっちゃうから
書いてもあんまりかな〜って思う。
高校のバイト先で数件イタズラしたけど
こっちはあんまり爽やかな話じゃないから別枠かな〜 主がもう少し若い世代ならバイブル効果で写メとか撮ってただろうね
主の世代だからこんな爽やかな体験が出来たんだろうね
今の子の性知識は尋常じゃないから >>265
ほんとそうだね。
当時写メなんであったら全部撮りまくってたよきっとw
写メがケータイに標準装備になったのなんて、確か俺が
20台前半の頃だった。。。
今の子達はほんと進んでそうだよね。
俺の頃なんて女のアソコを画像や映像で見るだけでも
一苦労だったのにw
時代は変わったねほんと。。 >>267
いるよ。
高校卒業して社会人になってから、ちょくちょくいたね。 主です。
PCからあまり書いてなくて、このスレタイをグーグル先生で検索してたら
なんと「もえばな速報」さんに掲載されてましたw
ビックリっす。
なんかすんません、こんな話載せてもらって Σ >>270
コメントありがと。
しょーもない思い出だけど楽しんでもらえてたら嬉しい限りです。 >>182
このスレいつの間にかいろんなまとめサイトに掲載して頂いてるようです。
予言的中、お見事でしたw 小学生当時に相手の2人は誰にもこの事をバラされなかった?
経験した当時みんなこの事で頭がいっぱいでやりまくり状態?
3人でした事とかは?
このくらいしかないね質問は >>273
ミキちゃんもリカちゃんも誰にも話してないと思う。
もし話してたらとっくに漏れて広まってただろーから。
本文中にも書いたけど、小学生の頃はリカちゃんと10回弱、ミキちゃんとは3回しかしてないよ。
3人でしたことはないです。
ていうか、当時は複数でするっていう発想そのものがなかったです俺。
今思うとすげーもったいないことした。 本番行為についてじゃない質問ですまないんだが、2人はどんな下着が多かった? 色とか柄とか >>275
圧倒的に白が多かったと思う。たまに薄い水色とか薄いピンクもあった気がするけど、大体は白。柄もあった気がするけどどんなだったかはもう覚えてないです。ぶっちゃけ裸体に興味津々だったからパンツは全然観察しなかったよw >>274
2人を性格から容姿〜あそこの具合までまとめて書いて欲しい
あと、あなた自身と2人の当時の性欲はどんなものでした? >>277
生理は二人ともきてたと思うよ
あまり詳しく聞きはしなかったけど。
リカちゃんとする約束する時、
数回「来週じゃないとムリ」とか言われた気がする。
なんとなくだけど、ミキちゃんも来てたと思うよ。 >>279
難しいね〜
二人とも小学生〜成人まであるんで、どこをピックアップしようかな…
まあ書いてみるよ >>279
中学以降は絡みが少ないので、一番よく絡んでた小学生時代をベースに回答するよ。
あと、容姿は俺は芸能人そんなに詳しくないので、イメージ湧きやすいようにジュニアアイドルのサイト見て似た子探してみた。
(ちなみに俺はジュニアアイドルも詳しくない…ていうか全然知らんからねw) >>279
まずリカちゃん
(性格)明るくて元気。優しいし誰とでも仲良く接してくれる感じで、男女垣根なく友達多かったです。クラスの男子からもすごく人気あった子。
(性欲)とにかくH。でも、誰とでもOKみたいなビッチではないと思う。めちゃめちゃ好奇心旺盛で積極的。多分自分からリードするのが好きそうな痴女系タイプだと思います。
(容姿)笑った顔はこの子にすごくよく似てます。美人ていうよりは可愛い感じの子。体型は普通かな?身長は普通より少し高めだったかと。
http://futasoku.ldblog.jp/lite/article/20272949/image/2150266
(性器)小学生時代はとにかく狭くて凄い締まりだった。大人になってからはちょい緩め。濡れっぷりはそこそこ濡れやすい系だと思う。ちなみに大人のときは陰毛は濃くなく薄くなく、普通かなと。綺麗にムダ毛は処理してあったけど。 >>279
次にミキちゃん
(性格)とにかく大人しくて超照れ屋さん。でも凄く優しくて性格の良さは100点。男友達はほとんどいなかったはず。仲良い女の子からは凄く慕われてたし、特に誰からも悪く言われることはない感じ。
(性欲)リカちゃんが超Hと表現するなら、この子は超ムッツリスケベって感じ。自分から誘うことは絶対ないけど、Hが始まればとにかくスケベ。基本的にお願いすれば恥ずかしがりながら、どんなことでもしてくれる。多分天性のドM嬢なんだと思う。
(容姿)写真の子よりもう少し鼻筋が綺麗で目も雰囲気もクールですが、結構似てるかな。もう少し脚は長かった。
http://livedoor.blogimg.jp/jrdaisuki/imgs/7/9/79b5693d.jpg
(性器)リカちゃん同様、小学生時代はとにかく狭くて凄い締まり。おまけにこの子はガチで濡れやすくて、中のヌルヌル感がハンパなくてすごかった。大人になってからも締まりとヌルヌル感は素晴らしかったです。陰毛は大人のときは結構濃い目でした。 284と285の容姿は俺の思い出補正も入ってると思うから、みんなテキトーに減算して脳内変換してやってくれw
でも二人とも、それぞれのリンク先の子の一枚目の写真は結構似てると思います。
こんな感じでいい? >>282
さすがにそんなことは言わないよw
臭くないよ平気だよ的なことを答えた、確か。 >>279
あと、俺自身の性欲はもちろんだけど、Hなことしたくて仕方ない奴だったw
とにかく女の子の裸見たくて仕方なかったし、女の子のエロい姿見るのが大好きなクソガキでしたww リカちゃんミキちゃんの2人を比べてどっちが気持ち良かった?
経験した後、この2人と遊びに行く時はそればっかでみんな猿状態でしたか?w >>289
する時はいつもリカちゃんちかミキちゃんちだったから、二人で遊びに行くとかはなくて、密会状態でした。
猿状密会する時は態ってほどガツガツ荒くはではないけど、する前提で密会するんで、
お互いセクースしたかったし、結構積極的だったと思う。
ほとんど、一日あたり一回しかしなかったけどね。 >>289
気持ちよかったのは小、中学生時代はミキちゃん。
とにかくマムコが気持ちよすぎた。
かなりの名器やと思います。 >>290>>291
ミキちゃんとリカちゃんの
すけべストーリーを個別に長々と詳細にロリコンが興奮するように
お願いしますw
もちろん中学校までで >>290>>291
個別はよけいでしたねw
とにかく良カキコを長々とお願いします。 >>295>>296
これ以上詳細に書くのは記憶的にもエネルギー的にも無理かな。
すまん。 >>298
天変地異の前触れじゃ
さっさとDAT落ちする事じゃ お前指で処女膜破ったらしーが
そんな感覚なんてありえねーよw
膜には初めから穴が開いているから「膜を破る」というようなことはねーんだよ >>306
わかんねぇーならググれ童貞ロリキモオタ君ww いや、このスレ、ダット落ち待ちしているだけだから
話はお前の頭の中で作れ、な、得意だろw ミンナ シィノコトイジメナイデネ★
∧ ∧ ハ,,ハ
(*゚ー゚)(*゚ー゚)_ ∧ ∧
/|∪∪ ̄ ̄|\ \ ハ,,ハ ミ゚ー゚*ミ
 ̄|____|_| ̄~(,,(,,^0^) cc_,,ミ@ なんでおれの3分の1以下しかいきてねー小6でセクロスできておれができないんだよ 久々に覗きました、スレ主です。
ちょいちょいコメントもらってたようで嬉しいです。
みんなのヒマつぶしやオカズになれば幸い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています