小6の頃同級生2人とやっちゃったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやあ、一気に読ませてもらった。
すげー面白かったよ。
さいこーのエロ小僧時代だったんだね。
うらやましー!
これからもエロ人生を極めてください。 このスレはいつか消えるだろう
しかし、俺の心の中で永遠に残り続ける
あと専ブラのログにも >>255
ありがとw
今思えば貴重すぎる日々だったよ。
もちろん今日に至るまで、エロいこと大好きで生きてきたし、
今は立派な変態オヤジになってるよw >>256
ありがと。
そんなこと言ってもらえてすげー嬉しいよ。
また気が向いたら見に来てやって、
なんかあったら質問、コメントください。 ずっと童貞の俺からしたら信じられない人生
悔しい
ガチで悲惨な目にあって死んでくれ >>259
どんな悲惨な目でもかまわんから、どうせなら腹上死キボンヌだわw みんないろいろコメントありがと。
まだもうしばらくだけ立ち寄るからなんかあればコメ質問どぞ。 >>261
体位は正上位オンリー?
もっと話聞きたいから小中の出来事で語り忘れていた事をもっと聞かせて欲しい
難しいだろうけど >>262
覚えてる限り、小学校の頃は正常位ばかりだったと思う。
中学の時は多少バックや騎乗位もやってたけど、やっぱりほとんどが正常位だったかな。 >>262
小中の頃の主な体験記はもうほとんど出しちゃった。
中学ですげー細かいのなら多少あるけど別のこの指でいじったとか
その程度だからそんなにエロくないしすぐ終わっちゃうから
書いてもあんまりかな〜って思う。
高校のバイト先で数件イタズラしたけど
こっちはあんまり爽やかな話じゃないから別枠かな〜 主がもう少し若い世代ならバイブル効果で写メとか撮ってただろうね
主の世代だからこんな爽やかな体験が出来たんだろうね
今の子の性知識は尋常じゃないから >>265
ほんとそうだね。
当時写メなんであったら全部撮りまくってたよきっとw
写メがケータイに標準装備になったのなんて、確か俺が
20台前半の頃だった。。。
今の子達はほんと進んでそうだよね。
俺の頃なんて女のアソコを画像や映像で見るだけでも
一苦労だったのにw
時代は変わったねほんと。。 >>267
いるよ。
高校卒業して社会人になってから、ちょくちょくいたね。 主です。
PCからあまり書いてなくて、このスレタイをグーグル先生で検索してたら
なんと「もえばな速報」さんに掲載されてましたw
ビックリっす。
なんかすんません、こんな話載せてもらって Σ >>270
コメントありがと。
しょーもない思い出だけど楽しんでもらえてたら嬉しい限りです。 >>182
このスレいつの間にかいろんなまとめサイトに掲載して頂いてるようです。
予言的中、お見事でしたw 小学生当時に相手の2人は誰にもこの事をバラされなかった?
経験した当時みんなこの事で頭がいっぱいでやりまくり状態?
3人でした事とかは?
このくらいしかないね質問は >>273
ミキちゃんもリカちゃんも誰にも話してないと思う。
もし話してたらとっくに漏れて広まってただろーから。
本文中にも書いたけど、小学生の頃はリカちゃんと10回弱、ミキちゃんとは3回しかしてないよ。
3人でしたことはないです。
ていうか、当時は複数でするっていう発想そのものがなかったです俺。
今思うとすげーもったいないことした。 本番行為についてじゃない質問ですまないんだが、2人はどんな下着が多かった? 色とか柄とか >>275
圧倒的に白が多かったと思う。たまに薄い水色とか薄いピンクもあった気がするけど、大体は白。柄もあった気がするけどどんなだったかはもう覚えてないです。ぶっちゃけ裸体に興味津々だったからパンツは全然観察しなかったよw >>274
2人を性格から容姿〜あそこの具合までまとめて書いて欲しい
あと、あなた自身と2人の当時の性欲はどんなものでした? >>277
生理は二人ともきてたと思うよ
あまり詳しく聞きはしなかったけど。
リカちゃんとする約束する時、
数回「来週じゃないとムリ」とか言われた気がする。
なんとなくだけど、ミキちゃんも来てたと思うよ。 >>279
難しいね〜
二人とも小学生〜成人まであるんで、どこをピックアップしようかな…
まあ書いてみるよ >>279
中学以降は絡みが少ないので、一番よく絡んでた小学生時代をベースに回答するよ。
あと、容姿は俺は芸能人そんなに詳しくないので、イメージ湧きやすいようにジュニアアイドルのサイト見て似た子探してみた。
(ちなみに俺はジュニアアイドルも詳しくない…ていうか全然知らんからねw) >>279
まずリカちゃん
(性格)明るくて元気。優しいし誰とでも仲良く接してくれる感じで、男女垣根なく友達多かったです。クラスの男子からもすごく人気あった子。
(性欲)とにかくH。でも、誰とでもOKみたいなビッチではないと思う。めちゃめちゃ好奇心旺盛で積極的。多分自分からリードするのが好きそうな痴女系タイプだと思います。
(容姿)笑った顔はこの子にすごくよく似てます。美人ていうよりは可愛い感じの子。体型は普通かな?身長は普通より少し高めだったかと。
http://futasoku.ldblog.jp/lite/article/20272949/image/2150266
(性器)小学生時代はとにかく狭くて凄い締まりだった。大人になってからはちょい緩め。濡れっぷりはそこそこ濡れやすい系だと思う。ちなみに大人のときは陰毛は濃くなく薄くなく、普通かなと。綺麗にムダ毛は処理してあったけど。 >>279
次にミキちゃん
(性格)とにかく大人しくて超照れ屋さん。でも凄く優しくて性格の良さは100点。男友達はほとんどいなかったはず。仲良い女の子からは凄く慕われてたし、特に誰からも悪く言われることはない感じ。
(性欲)リカちゃんが超Hと表現するなら、この子は超ムッツリスケベって感じ。自分から誘うことは絶対ないけど、Hが始まればとにかくスケベ。基本的にお願いすれば恥ずかしがりながら、どんなことでもしてくれる。多分天性のドM嬢なんだと思う。
(容姿)写真の子よりもう少し鼻筋が綺麗で目も雰囲気もクールですが、結構似てるかな。もう少し脚は長かった。
http://livedoor.blogimg.jp/jrdaisuki/imgs/7/9/79b5693d.jpg
(性器)リカちゃん同様、小学生時代はとにかく狭くて凄い締まり。おまけにこの子はガチで濡れやすくて、中のヌルヌル感がハンパなくてすごかった。大人になってからも締まりとヌルヌル感は素晴らしかったです。陰毛は大人のときは結構濃い目でした。 284と285の容姿は俺の思い出補正も入ってると思うから、みんなテキトーに減算して脳内変換してやってくれw
でも二人とも、それぞれのリンク先の子の一枚目の写真は結構似てると思います。
こんな感じでいい? >>282
さすがにそんなことは言わないよw
臭くないよ平気だよ的なことを答えた、確か。 >>279
あと、俺自身の性欲はもちろんだけど、Hなことしたくて仕方ない奴だったw
とにかく女の子の裸見たくて仕方なかったし、女の子のエロい姿見るのが大好きなクソガキでしたww リカちゃんミキちゃんの2人を比べてどっちが気持ち良かった?
経験した後、この2人と遊びに行く時はそればっかでみんな猿状態でしたか?w >>289
する時はいつもリカちゃんちかミキちゃんちだったから、二人で遊びに行くとかはなくて、密会状態でした。
猿状密会する時は態ってほどガツガツ荒くはではないけど、する前提で密会するんで、
お互いセクースしたかったし、結構積極的だったと思う。
ほとんど、一日あたり一回しかしなかったけどね。 >>289
気持ちよかったのは小、中学生時代はミキちゃん。
とにかくマムコが気持ちよすぎた。
かなりの名器やと思います。 >>290>>291
ミキちゃんとリカちゃんの
すけべストーリーを個別に長々と詳細にロリコンが興奮するように
お願いしますw
もちろん中学校までで >>290>>291
個別はよけいでしたねw
とにかく良カキコを長々とお願いします。 >>295>>296
これ以上詳細に書くのは記憶的にもエネルギー的にも無理かな。
すまん。 >>298
天変地異の前触れじゃ
さっさとDAT落ちする事じゃ お前指で処女膜破ったらしーが
そんな感覚なんてありえねーよw
膜には初めから穴が開いているから「膜を破る」というようなことはねーんだよ >>306
わかんねぇーならググれ童貞ロリキモオタ君ww いや、このスレ、ダット落ち待ちしているだけだから
話はお前の頭の中で作れ、な、得意だろw ミンナ シィノコトイジメナイデネ★
∧ ∧ ハ,,ハ
(*゚ー゚)(*゚ー゚)_ ∧ ∧
/|∪∪ ̄ ̄|\ \ ハ,,ハ ミ゚ー゚*ミ
 ̄|____|_| ̄~(,,(,,^0^) cc_,,ミ@ なんでおれの3分の1以下しかいきてねー小6でセクロスできておれができないんだよ 久々に覗きました、スレ主です。
ちょいちょいコメントもらってたようで嬉しいです。
みんなのヒマつぶしやオカズになれば幸い。 >>323
待ってた
リカちゃん&ミキちゃんのエピソードないの?
特にミキちゃんのあそこがすごいという事だからそれについて詳しく
もうネタ尽きただろうけど頼む! >>324
主です。
そして待ってくれてたんかいw
ご察しの通り、ていうか本編でも書いた通りエピソードは特にないんです。
ネタは残念ながらなし。
質問は具体的に書いてくれれば答えれる範囲で答えるよ。
複数も可です。 成人式後、ミキちゃんやリカちゃんと再会したことはあるの? >>326
もっとこうしてああしてこうゆうのがどうこうってないの?
残念だ この人たぶん人の良いところみることができる人だから この人たぶん人の良いところみることができる人だからもてるとおもう。 主です。以下お返事。
>>328
あんま面白くないかもだけど今度書くよ。暇があったらまた覗いてみて。
>>329
成人編は172から206に書いた通りだよ。あとそこに書いた通り、それ以降はもう何もないよ。
>>331
プレイの話かな?官能小説書きたいわけじゃないからあんまりプレイの中身的なのは書かないかな。
それ以前に流れは覚えてても細かなところはもう覚えてないです Σ
>>333
俺のことかな?だったらありがとう!そして大事なことだから二回も言ってくれたんね?ありがとう!w >>334
という事はもう用はないと・・・。
官能的なのを求めて来たのにな このスレタイでプレイの内容を求めて来ている奴が大半だと思うのだが スレ主は結婚してるの?
年齢的には30くらいなのかな >>335 >>337
ニーズに応えられなくてすまんね。
そこは他の良スレで発散しておくれ。
>>338
>>244に書いた通り34だよ 俺と同い年なのか
片方は小学生で初体験現在嫁子供持ち
片方は34年間童貞守ってきた
どっちが偉いか一門瞭然だよな 30歳で初体験が叶わなかった人は、風俗で経験した方が良いかもな。何かが変わるきっかけになる、かもしれない。風俗狂いやストーカーにならなきゃね。女体は良いものだぞ。 2015年はセクロスしまくりの1年になるよう皆頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています