いとこ同士のセクスは気持ちいいですか? その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
俺も2つ上の従姉と付き合っててHしたんだけど挿れた時に「あっ...これおっきい...」「このおチンチン気持ちいい」って言われて興奮したよ 中2の夏休みに、4歳上の従姉に強制的に童貞奪われた
寝ているところに、俺の朝立ちチンコが従姉のマンコに飲み込まれた
彼氏と喧嘩した従姉のストレス発散に使われた
それが後の…元嫁
娘がいるが、俺とは血が繋がりはちょっとしかない…従姉の娘だから
つまり俺の娘ではなかったという笑えない話
従姉は結婚後も男遊びが絶えなかった
なので娘は母親を物凄く嫌っており、俺と今も同居している 5歳の頃からチューとかしてて引っ込みがつかなくなった 来年の夏に一番年下の従姉妹と…
ということで今から計画を立ててみるテスト
コロナはあったほうがいいのかなくなっていたほうがいいのかどうか 見た目イマイチの従姉と盛り上がり、勢いでハメた。
その時は彼女いなくて、少しご無沙汰してたこともあり、
本能を抑えられずに飛びついちゃった感じだけど、
賢者タイムに改めてアップで顔見たら「やっぱ、リピはないわ!」と思った。
その後、向こうから誘われたけど、適当な理由つけて断った。 イトコともハトコともやったことないけど三再従姉妹(ミイトコ)とならしたことあるわ いとことはやった事ないが従兄弟の娘とはやった
というか昨日もやったし今日もやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています