いとこ同士のセクスは気持ちいいですか? その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も過去に従妹に迫られた事あるなぁ。好みじゃないから断ったけどww 俺はガキの頃、従姉に遊びで無理やりキスされたことがあったなあ
今思えばあれがファーストキスってやつかw
それから高校入学して1コ上でヤンキーグループのリーダー格になって教室に押しかけてきた
取り巻きのお姉ちゃんから可愛い、可愛い言われてえらい気に入られたみたいだったから
従姉経由で頼めばやらせてもらえてたかもな
まあ当時のウブなオレではそういう考えは一切なかったけど
関係ない話でスマソ 高校時代に、お互いにカレシカノジョいなくって、アソコを見せあったことからはじまった。
今でも飢えてる時だけ限定でセクスしてる。普通に気持ちいいよ。 昨夜の宴で、彼や彼の家族に顔を合わせるのはとても恥ずかしかったです。
やはり、二人の関係を知っているのは、二人の母親だけみたいです。
宴が終わり、母と叔母、彼と私で片づけをしました。
雰囲気的に今日は出来ないかと思ったのですが、帰る間際に彼が、
「少し休んで飲んで行けば」とタイミングよく誘ってくれました。
母も先に帰るからと、叔母もゆっくりしていくようにと協力してくれました。
彼の両親が寝た後、二人でこっそりとお風呂に入り、彼の部屋で明け方まで
やりました。 >>59
ねえねえ、それ本当に面白いと思って書いてるの? 何度もやっているとはいえ、彼の家でのお風呂やエッチは緊張します。
でも、一度始めたらやめられません。 昨夜から今朝まで、またやっちゃいました。
エッチなことするの大好きですが、愛を語り合うのも大好き。 ラブホで思い切りやってきました。誰かに見られてるか気にしなくて済むし。大声で叫べるし、最高でした。 こんなに愛しあっているのに付き合っていること誰にも言えないのは辛い、苦しい。
二人だけの秘密、それがまた刺激的でいい。 >>39
貴方はさ快楽に依存してるだけだよ。
そういうことをいつまでもしてたら人生壊すよ。 従弟は東京に戻りました。帰省中は毎日やってくれました。
こんなの初めてです。大満足です。嬉しかったです。
それに、結婚に向けて頑張ってくれているのが嬉しいです。 彼(従弟)がいないとだめ。
あれだけやったのにやりたくてたまらない。
他の男とはいや、一生彼(従弟)だけ。
我慢できない。一人でします。 従妹は最高だったなあ
俺が出会った中で一番いい女だった
従妹が高校のとき、無理言ってやちゃったけど、最強に良かった 微妙に血が近いせいか、体型とかが合うんだと思う
アソコの位置とか絶妙で、とろけるぐらい気持ちよかった >>76
良いねえ。何年前の話?
参考にしたいからスペックも頼む >>77
確かに、それはあるかも…。
無理なく深く入るからか?従姉も当たる〜!って喚きながら直ぐにイクw
俺はマンコ自体がどうこうではなく、腿同士や俺の腿が彼女の尻に当たる感触が滅茶苦茶気持ちがいいし、腰も振りやすい。
おかげで、俺が高3彼女が大学生だった時に間違いが起きて以来、10年以上続いている。
今は二人とも家族が居るが、やめられそうにないw
もっとも、他人と不倫する勇気もないので、ある意味最高のセフレかもw みんな結構やってるんだなw
>>77
ですよね。不思議なぐらい
逝くタイミングとか...体質が同じなんだと思う
>>78
10年前。身長162ぐらいだったか
水泳部。身が引き締まってる。細いけど抱き心地は良い(一流選手ではなかったのでムキムキではない)
アソコの具合はもちろん、唇の感触、乳の形大きさ、脚や腰、すべて俺好みだった
>>79
年上かー。
従姉も凄く良さそうですね。
俺はさすがに結婚前に関係を絶ちました。未練は凄くあったけど... この週末辛かったけど、3日連休は彼(従弟)に会いに行きます。
カップルプランがとれたので、楽しみです。
みんな彼氏やご主人とセックスしたことを嬉しそうに話しているのに・・
いとこ同士ということで、誰にも話せないのは苦しいです。 「○○ちゃんのお○○こ」「××ちゃんのお○○○ん」と交互に叫びあいながらいくのが最高です。
ホテルなので思い切り叫びます。楽しみでたまらないです。 イトコと高校の時同じクラスになって付き合ったけど本番は無し
10年後の今お互いフリーの時だけヤリまくってる
ずっとヤッてみたかったってのもあるけど体の相性良すぎてヤバいな…なんか肌とか吸い付くんだよね 俺も従妹が高校のときやっちゃったなー
俺のアパートに連れ込んで、思う存分楽しんだ
んで、朝起きたら、顔全体黒の油性ペンで落書きされてたw >>79
互いに夫、嫁さんいるのにまだ続けてるのか。おいおい… 46歳女(独身)です。
ずうーと好きだった3歳年下の従弟(既婚)と結ばれました。
7年前に一度、愛しあったのですが最後のところでうまくいかず、くっつけただでした。
神様が許してくれなかったものと思いあきらめ、従弟を忘れようとし再三の誘いも断り続けてきました。
しかし思いは募る一方でした。
冠婚葬祭で再会し従弟への想いは再燃しました。
既婚者ということでメールや電話だけで我慢していましたが、
彼の誘いと自分の気持ちも抑えきれず、ホテルに行き結ばれました。
その後、二人きりで旅行し徹夜で愛しあいました。何度も頂点に達し今までにない最高の快楽を得ました。 >>90
テメエはコテ付けろって言ってんだろうが無能ハゲ。 私は独身ですが従姉は既婚者です。
家庭は壊してもらいたくない。
私は普通のいとこ同士の関係になりたいのですが、
彼はこの関係を続けたいと言ってくれます。
私も叶うことなら、この関係を持ち続けたいのですが・・ 刺激がないから刺激を求めてるだけ。
断ったほうがいい。
不倫だよ。 ハタチから3年間一つ上のFカップ従姉妹をセフレってか性奴隷にしてたなぁ。週二で中出し以外のことヤリまくってた。 連休は従弟に会いに行きました。
3日間ずうーと一緒でした。
彼から東京を色々と案内してもらいました。
夕食は早めに済ませて明け方まで、やっては眠り、やっては眠りでした。
彼には思い切り甘えることができて幸せでした。 >>98
図星だからっていちいち反応しなくていいから >>99-100
まず顔に刺さってるブーメランを抜いた方が良いぞ。 従兄と俺で、従妹を取り合ったことがあったな
まさかのいとこ同士の三角関係になった(上に書いた従兄と従妹は兄妹ではない)
結局俺がやっちゃったけど 親類縁者の前では清楚で控えめな従姉も俺の前では淫乱女 >>103
そりゃバレないようにするのが大変だった、親戚だしね
正月なんかの親戚一同が集まる時に、従兄がいつも従妹を隣に侍らして酔っぱらってるのが可笑しかった
その後は俺とやっちゃうのに >>106
いやいや、結婚したのかとかセフレで続いてるよとか、まだ恋人のまま、とか。
従兄にはバレたの? >>108
俺も従妹も結婚したよ
今はもちろん続いてない
旦那にベタ惚れみたいなので、もう俺のでる幕はない
従妹、今26でいい感じなんだよなー、乳や尻にねっとりと肉が乗ってきて抱き心地がよさそうなんだ
従兄にはバレてなかった 従妹とはよくやってたなー
身長低くて背徳感やばかった 今日も食事だけで終わったけど、
早く従弟と結ばれたい。 >>115さんの奥様が羨ましい。
従弟から優しいお休みメールうれしいけど、メールだけでは辛い。
四六時中、従弟と結ばれたいと思いつづている。
体も疼いて仕方ない。 >>116
ありがとうございます。
俺が高校一年生、女房が二十歳 以来、セックスしまくりです。 >>116さん、「女人追憶」という官能小説の主人公みたいですね。
美容院にあったの読んだら、夢中になってしまいネットで買っちゃいました。
キスは三か月前、今日はパンティの中に手を入れられました。
恥ずかしかったけど、嬉しかったです。
従弟が言うには、そうとうかなり感じているとのことでした。
私も彼に導かれズボンの上から軽く........
早くしたい、でも言えない。 >>115
なんかかわいそうだな。
まあお前らが幸せならいいが。 >>119
一番可哀想なのはバレバレ自演を性懲りもなく繰り返す>>116,118,121 だってのwwwwwwww >>119
121だけど、他は俺じゃないよ。他人が何を書き込もうがほっとけばいいじゃん。
お前、実社会では虐げられているんだろ。それのうさをここではらしているんだな。
いいよ、ここでやるならば。ただし、犯罪はやめとけよ。 123だけど↑は、122のこと。122実社会では片隅で小さくなっている。
犯罪はやめとけよ、ここで書き込むくらいなら許してやるから。 >>123-124
↑↑↑↑↑↑
自己紹介マスター。 24になる従姉だけど、ここ10年ぐらい会うたびに必ずオッパイを触ってる
いい加減慣れてもいいと思うんだけど、いまだに恥ずかしがったり、真剣に嫌がるそぶりを見せる
男もいるし、十分揉まれまてると思うんだけどな いとこのセクステクは気持ちいいです
中に出すというより吸い出される感じ さすがにやったことはないけど、中1の時、大学生の従兄のあそこ見たことはあるよ。
チラチラ見てたら、すっごい大きくなってびっくりした。 来週のホワイトデーが楽しみです。
バレンタインデーの時と同じ土曜日です。
彼(従弟)が金曜日から帰省してしばらくはいるみたいなので楽しみです。 高2の時、子供の頃から仲良しだった三つ上の従姉と初めてやった。
同級生とのぎこちないSEXとは大違いで、彼女は積極的で凄く興奮した。
やっぱカラダの相性が良いのか?従姉とのSEXは正に‘別腹’といった感じでお互いに彼氏や彼女が居ようがお構いなしで関係が続いている。
それどころか、一発目を終えた後に「彼女変わった?」と従姉に突っ込まれる始末でw
とてもじゃないけど、従姉との関係を断ち切れそうにない。 従姉妹の家のガレージの二階が物置になっててハシゴで上がってハシゴを二階に上げてしまえば
もうそこは誰にも邪魔されない二人だけのエッチルーム
なぜかそこへお菓子と図鑑を持って行って二人でお菓子を食べながら図鑑を見てその後シックスナインってのが定番コースだった
当時は自分にとって物置=お姉ちゃんが女になる部屋だったな 年上の美人イトコが今度遊びに来て、一週間くらい二人っきりで生活するんだけどどうしようw
今までも時々泊まりに来てハグしたり、抱き合いながら寝たりとか軽いキスくらいはしたことあるけど、それ以上は無し。
彼氏と別れてフリーになったらしいし、さすがに一週間はもちそうにないw お互いの家族同士で海に行って中二の俺は女子大の従姉を
女として意識した、相手もわかってたんだろう、オイル塗ったり
シャワー浴びたり、ギリギリのスキンシップで俺を楽しませてくれた。
家に戻ると初めてセンズリを経験した。
翌年俺は受験、相手は就職で恒例の海水浴は終わったが、
5年後久々の再会後、童貞を捨てさせてもらった。
彼女を作りながらも定期的に従姉とはセックスさせてもらっているが、
最高に気持ちいいし、上手くなったのも従姉のおかげだ。 従姉がスタイル良くて、見るたびにやりたくなる。
どうすりゃやれるんだ。 >>145
お酒のみに誘って、寄った勢いで口説いてみる GWで親戚が遊びに来た
久しぶりに従妹にも会ったんだけど、すっかりいい感じになってた
ミニスカからきれいに伸びた脚がたまらなかった
「こんなの(パンスト)暑いだろ、脱いじゃえば?」って言ってみた
今日は気温高かったからなんとなく言ってみただけなんだけど
そしたら「そうだねー」って言ってスカートを下してパンスト脱いじまった
脚をバタバタさせて「あー、すっきりー!!」だって
帰るときにはまたパンストを装着したんだけど、この仕草ってエロいなあ
勃起どころか射精しそうになった
まあ、こんなんだから、俺のことは異性として認識してないんだろうけど 小6の頃、2つ上の中2の従姉妹のお姉ちゃんのスカートめくったり、
お尻をイタズラ感覚で触ってたら、だんだんお姉ちゃんもその気になってきたのか「もっと触っていいよ」とか「今日はお尻触らないの?」って言う様になって、
その後は会う度に「今日はキスしてみよっか」とか「お姉ちゃん最近おっぱい大きくなったんだけど見てみる?」って言われて見せてもらって触ったり乳首舐めたりしてた。
さすがにやってはないかど、お姉ちゃんもちんぽに興味あったみたいで手コキではないけどオレのちんぽを触ったり、
ガマン汁が出てくるとちょっと舐めたりしてた。 気持ち良いというか背徳感に燃える
お互い顔を見ると親戚という意識で萎えてしまうので暗闇のなかで思い切りから絡見合う
体の相性が凄く良い >>148 それはどうかな?実はそのようにしてもらいたいという意識があるから、無意識のうちにそのような大胆な行為になったのかもしれないぞ。
親戚の法事のとき、遠縁の親戚だが仲良くしてるコ(当時20代半ば)に
おっぱいが好きだといったら、
触ってみる?ってきかれ、触ったことはある。 お盆休みに従姉が来ない…だと?
エッチな妄想しまくってたのに!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています