吉田沙保里〈ALSOK〉VS澤 穂希〈 INAC〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上を攻めるも下を攻めるも、おまいら好きにしていいぞ。 穂希ちゃんは「穂希ちゃん」だが、
吉田は、名前が出てこなくて、「アルソックのゴリラ」というのが俺の中の位置づけ 穂希ちゃんとのセクロスは人間の男女のだが、
吉田とのは、レイープか、獣姦。
いうまでもなく、犯されるかあわれな仔ヤギ(あるいは仔羊)のほうがオレ
穂希ちゃんはグラビアやってほしい。スポブラ系と、背面フルヌード
オレ的には、おーぎみゆーきたんのほうが希望度高いが。
ゆーきたんはスペック高すぎて、早く売れてケコーンしたのも納得 お前ら女子レスリングのことブサイクとか言ってるけど、
浜口京子とか普通に可愛いし、
伊調馨だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、伊調千春ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
小原日登美なんか人妻の色気ムンムンだし、吉田沙保里もタックルが鋭い。 究極に具合の良い穴は若いスポーツマンの男のアナルらしい。
となると吉田のアナルはそれに近いかも 高校のとき、体育は男子クラスだったんだが、教師が、大腿部の筋肉の柔軟性鍛えるとセックスのとき凄く感じるって言って、鍛えるストレッチ教えてくれた。
そのセオリーで行くと、沙保里のおセックス良さそう。
残念なのは、こないだ新聞の地方版にその教師の訃報が乗っていたこと。
お悔やみ申し上げます。 >>6、>>9、>>10
のいうとおりなら、吉田は、名器持ちの高性能セックスマシーンということになるが、その結論は間違っている気がする >>12
違うと思う
>>11
の結論間違ってないとおもう。
アルソックゴリラは、自らの名器を頼みに人間の♂との獣姦(異種の動物とのセクロス)がやめられない、変態性欲依存症。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています