中学生とやったスレ-part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンキーっぽい黒ギャルナンパしたらJCだった
体も大きいし胸もお尻も大きい
日焼け跡のある谷間見せて声もハスキー
絶対二十歳以上だと思ってたらJCだった
喋ってたら煙草吸いだしたんで納得
喫煙者だから老けて見えたのね
俺は煙草NGなんで
勿体無いけどその場でお別れしました
喫煙者って汗とか息とか体臭とかクセーんだよ
当然非喫煙者よりマンコもクセーんだよ
JCで黒ギャルで喫煙者とか終わってんなw 中学生のお嬢様と知り合いになったが、さすがに関係もつのは憚られたんで卒業までは普通に仲いい感じにとどめといた。
高校生になったら速攻処女を頂戴して卒業までセフレにしてたけど手酷い別れ方したし中3くらいでヤっといてもよかったなあ。そのあたりから自分に片想いしてたみたい >>778
>>789
>>790
>>791
>>808
>>813
元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研さぁ、それ犯罪だからね? 同じマンションのJCとやれた
腹筋バキバキの水泳選手
締まりがハンパないってwww こんな所に書いてネットでいきがってないで自分で注意するか早く警察行けよ
まあ警察もあまり相手にしないだろうが
自分で何も言う勇気ないだろ >>703
もっと広〜く世の中を見るクセを付けるんだw #男子バスケ日本一丸 #あなたの心の純粋さ
#AkatsukiFive #西野七瀬卒業コンサート ユナイテッド やましさの欠片 Rain #ガキ使 エボルト 沖縄県民投票 俺いつもわざと登校時間と下校時間に犬の散歩するんだけど
朝も帰りもいつも一人のJCがいるんだわ
先週の朝
犬がその子のとこにハァハァ言って足をペロペロしに行ってJCがしゃがんで犬をナデナデしてくれた時にパンツ丸見えになって思わずガン見
即勃起
JCにバレちゃうから俺もしゃがんで
「カワイイでしょう?まだ3ヶ月で名前が…」
とどうのこうの顔も見ずにパンツ見ながら喋って
「パンツ丸見えだよ?」って言ったら
「えっ?見ないでください!」って言ってサッと隠したけどすぐに
「別に見せパンだからいいですけど?」って
また足開いて見せてくれて
たしかに黒の見せパンみたいだけど漫湖のあたりから白いのが見えてるんだけどそれは黙って
「見てもいいの?」
「いいですけどオジサン助平なんですか?」
「男はみんな助平だよ?じゃあこっち来てちゃんとみせて?」って言って 目の前のマンションの非常階段連れていって犬を抱っこさせて俺がガバッと足開いてふともも揉みながら鼻が付くぐらい顔近づけて
「セックスした事ある?」クンカクンカw
「無いです。ちょっと近すぎ!鼻息!」
「写メ撮らせてね」パシャ!
「遅刻するからもう行きます!」
「あっゴメンw言ってらっしゃいw」
ってな事がありました
ヤれそうなメスです 池田大輔が控え室で馬場に「わしはもう勃たないんだ」と言われパンツの中を見せられそうになったのは不穏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています