チンコのサイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起して20cmとかいう奴たくさんいるけど、信用できん!
自分の本当の大きさを申告していこう 数日後、同じドラッグストアに行き、同じ可愛い店員さんを見つけて『この前はありがとうございました。あのコンドーム、入らなかったんですよぉ』
「え?あ、すみません!」
『いやいや、あなたが悪いんじゃないんで大丈夫です!他に大きいサイズのって無いですかねぇ?』
「調べてみるので少々お待ち下さい・・・」数分後「申し訳ございません、当店では先日のものが一番ラージサイズみたいです」
「そうなんですかぁ、わかりました。ありがとうございました(悲しそうに深々とお辞儀)」 その後も同じドラッグストアに行く度にその店員さんを見つけると爽やかに挨拶。相手もこちらのことを「大きいお客さん」と認識。
店外で偶然の出会いを装う演出で声掛け。それで世間話に乗ってくるなら脈あり。飲みに誘ってみる(要はナンパww)
今のところ二勝二敗。ただ同じドラッグストアでは使えない手なので少しずつ行動範囲を広げないといけない難点が・・・ ただ・・・俺のサイズは11cmの直径3.5cmの並根。店で買ったラージを外れないように気をつけながら使ってる。
一人は洗脳されたのか「おっきい!」と言ってくれるが、もう一人には「デカデカ詐欺!」と言われたww
おしまい 11×3.5は並じゃなくて粗チンだろ
本当にデカいなら無罪だが粗チンのくせにデカいと嘘ついて騙してるとか最低過ぎるし情けないし恥ずかしい 14の3.5も粗チンですよね
生まれてきてごめんなさい 勃起しても8Cmありません
「え?なにこれ?」「うそでしょ!?」
この二つの台詞が見た女性の第一声だね
二十代の時は手術も考えたけど、三十路過ぎたらどうでもよくなった
今では笑いのネタにしてるよ >>195
普通に並チンだろ!
お前は自分がデカいと思ってんのか?
押し付け無しで測ってみろよ! 痛すぎて3年間彼氏とセクロスできてなくて、自分の処女膜が分厚すぎるせいだ…って落ち込んでたけど調べてみたら彼氏のちんこが太すぎるのが原因だった
世の中の男の人ってもっと小さかったんやね。。うちの彼氏と取り替えてほしいわ サイズ書くの忘れてた、縦15センチ、横4.4センチだった >>198
デリやってた知り合いの子に聞いたら親指くらいの人もたまにいるって。
それよりは大きいよ、きっと! >>202
温かいお言葉ありがとうございます
実際この短小のせいでフラれたこともありますが
逆においしいこともありましたから大丈夫です! >>204
仮性ではないです
通常では剥けるけど、勃起したら無理です 20cm超えてる
銭湯とかに行くと周囲の目が気になるよ >>7
http://i.imgur.com/zRJBMIg.jpg
英ロンドン大学キングスカレッジのDavid Veale氏らは、陰茎サイズに関する分析を行い、大多数の男性に自分が正常だと自信を持たせるのに役立つ結果が得られたと報告している。
弛緩状態の陰茎長は平均で約9.2cm、弛緩状態で伸ばしたときの陰茎長は平均で約13.2cm、 勃起状態の陰茎長は平均で約13.1cmだった。また、弛緩状態の陰茎周囲長は平均9.3cm、勃起状態では平均11.7cmであった。
標準的な方法で医療従事者が陰茎を測定した男性1万5,500人超を対象とした 極寒時…5
通常時…12
最大時…・・・・・ 「せめて寸足らずだったら
太さもフィットした私にとっても良かったのにね」
と年下の彼女(大学生・ギり十代)に逆に慰められた(泣) >>209 の= 寸足らずってなに =そのままクグってみた
結果 とっぷには⤵
すんたらず
【寸足らず】
《名ノナ》
必要な長さに足りないこと。比喩的に、普通よりいくらか劣っていること。 一回り捻る事ができます、もちろん弛緩している時だけど
これって、細いって事なのかな 膨張率が凄い人が羨ましい
平常時10cmあるので普段こんなに大きいのにって残念がられる 平常時3cm おっき時13cmみたいな俺とか悲しい >>213
悲しくないだろ、理想だぞ
女はどんどん大きくなるのが好きなんだ 腹が出て来た為、平常時3cm戦闘時10cm足らずの風俗嬢に人気者の俺様 粗珍がずっとコンプレックスだったが40越えたらどうでもよくなったわ。元々活躍の場がないからな(´・ω・`) 長さはどうにもならないけど、メタボになるようにチンコが太らないかと願ってる nowのマカ 500mgカプセル
朝晩2カプセルずつ飲んでたら
オッキしたときの太さアップしたぁ 洋服みたいに太ってコンドームがMサイズからLサイズにならないかな なかなか長さは変わらないものだけど
太さは健康的な生活をしたりすると太くなるね 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 通常4cm おっき14cmの幅4cm
よく小さい言われる 俺の場合剥けてからでかくなたような気がする
やっぱ皮が成長を妨げてるんだな
後刺激与えるのも大事なのかもしれんから、適度にオナニーとかセクロスはしたほうがいいのかもな
まったく刺激無い状態よりは成長しそうだろ?w あそこが細くて使用中コンドームが抜けてしまう。
ちなみにサイズは太さ亀頭が2.5CM 全体の長さ8.5CM
ドラッグストアであそこを見せて合うサイズが
あるか聞いたら置いてないけど調べてくれて
ギュッ!と言う小さいサイズのを取り寄せてくれた。
抜けなくなったがフィットはしていない。 ユルユルのまんこなら、ゴムがフィットしてなくても抜ける心配もない
きついまんこは気持ちいいのだが膣内にゴムが残った時の面倒は半端ない
ユルユルでも全然いい、体位も色々できるし長時間楽しめるし 長さは16cm、太さは5.5cm
長さは問題ないが、太過ぎでゴムが装着できない
Lサイズゴムでも種類によってキツすぎだったりする
やはり平均よりだいぶ太いようで女も俺の極太に慣れるまでは少々時間がかかる
ダイエットみたいにちんぽも痩せることができればよいのだが
直径4cmくらいになれば万人受けしそうだが 14cm 亀頭幅3.5cmくらいがいちばんウケるらしい…?
え? ソープのオキニが、一番大きかった人はLサイズのゴムが
付けれずフェラだけしかしなかったと言っていた。
フェラもくわえられず舐めるだけで、多分20cm以上だと >>233
12cmの粗だけど運がいいのか天蓋してくれる子のマンが小ぶりだからこのサイズだから天蓋してるって言ってくれる >>234
同じサイズでうちの嫁も狭い浅いで満足してる
平均サイズデイドルが痛がって入りきらないのだから信じていたい 結局チンコのサイズなんてどこの調査も信頼性にかける
特に、TENGAの長さの平均は過大評価 LサイズとかLLサイズのコンドーム買って絶望するのも乙
付けたまま普通に引き抜けるとか
根元まで装着してもすっげ余るとか 射精後はかったら13センチだったw
ログ観ると小さいんだな
まあ細いし 背も163前後で小柄だしバランス的にはいいかも 信頼できるサイズの統計ってないけど、どうにかする気ないのかWHO
押し付けか見た目の長さかも統一されていない 測ったの数年前だけどボッキ時23センチ
太さは不明
カラオケのマイクって例えられたことはある
性交は人によって出来ないし
拒否される場合もある
変態くらいしか受け付けてくれない
絶対平均がいい 結局みんな正しく申請しないから平均値は求まらないな >>244
13Cmもあるんだから泣くなよ
俺なんて勃起しても8.1Cmだぞ
親戚の小学生よりも小さいんだよ
まあ、小さくていいこともあったけどね >>245
244ではないけど、良かったことって何でしょう?
ちなみに俺も通常4センチ、最大で12センチぐらいの火星人。 >>246
簡単に纏めると、16歳年下の女性社員に興味を持たれ、筆下ろしできた
さらに別の女性社員にも誘われた
先程書き忘れてましたが、通常時は2.9Cmの私も火星人です この時期だと通常時は陰毛に隠れて何が何だか分からん状態w
ションベンする時はあれ?となる ブラジリアンワックスでやっつけてから
毛抜きでせっせとケアしてる
無毛は結構ウケが良い >>244
膨張率が大きいから彼女から喜ばれない? 測ってみた
通常時…長さ8.5cm 周囲長8cm
勃起時…長さ14cm 周囲長11.8cm
だった。平均よりも小さめ 俺の勃起は251氏の通常時よりも小さい……orz
メジャー無いから周囲は測れないけど、単2電池と同じくらいかな
セックスの時も挿入した直後に「もう指はいいからチンポ入れてよ」って言われたこともある >>253
メジャー使わなかったよ。通常時と勃起時にそれぞれマスキングテープをちんこに貼ってマジックで周囲一周した所に印書いて、はがして定規で測ったわ 平常時2cmちょいやけど皆みたいにチソコぶら下がらないんだが? ちっちぇーな
剥けてるのか?w
剥けてないならその影響は確実にあるぞw ID変わってるかもやけど>>260っす
皮剥いたら亀頭だけになってまう。 超って言うほどでもないと思う。画像貼りたいところだけども
モザイク入れると形わからなくなるからなw 皮下脂肪で埋まってるのか、、、
ちょっと痩せたら、太さはともかくちん長は長くなるで! >>265
ちんこ以外にモザイク掛ければ無問題!ww 公衆浴場とかで俺より小さい奴見たこと無いからな〜(子供含めて)
ぶら下がらないってのわかってくれた?
ちなみに早歩きても揺れないし高性能のブレ補正機能がついてるかも知れん >>272
251です。体型は私もほぼ一緒ですわ。 似た体型の人結構居るけどなんで俺だけここまでチンコ小さいのか… 274です
アンドロヤマト付けて限界まで引っ張ったら10.5cmちょとまでは伸びるよ!
半勃ちって1〜2分持てば良い方だわ。もっと維持できるもんなの? アンドロヤマトって何だろ?とググってみたらチン長伸ばす道具なんだね! 平常時が俺より小さい人見たこと無いけど勃起したら9cmはあるし!
チントレめんどくさいし続かないわ・・・ 【JR大阪環状線】電車飛び込み自殺があった時の駅ホームアナウンス【森ノ宮駅】
https://youtu.be/rGQ840KfCRM 長さは13くらいだけど太さは4.5-5
太い分大きいと言われるしLサイズ使用 太いって言わしたいけど、成長はもう終わってるから無理だ…… まず確実なのはトイレットペーパーの芯のサイズを測れよ
そしてソレに挿入出来るか否かそのサイズ以下か以上か >>281
10代の頃は辛かったけど、コンプレックスが今は羞恥心を楽しめるようになったから
>>283
今更チントレしたところで使う相手居ないし小さい方がチンポジずれた事ないし女物のショーツ穿いてもほぼモ
ッコリしないし
>>285
トイレットペーパーの芯はきっと余裕試したことないけど。
コンドームはいつもSSサイズ SSサイズ以下のも販売してほしいよね〜 不二ラテのジャストフィットSがタイト感あって好んで使ってる。 >>286
>トイレットペーパーの芯はきっと余裕試したことないけど。
いちいち芯を抜かなくてもまんまトイレットペーパーつけたまま
試せるよね・・サイズを図らなくてもスポッと入って亀頭がどれ位
出ているかもしくは最初から亀頭が邪魔してはいらない人は巨根
自分は余裕でスカスカだったちなみに芯のザイズは直径4cmで
長さが10.7cmですが平常時の状態ではめてスコスコやると
けっこうなオナアイテムになるkとが判明しました・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています