チンコのサイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起して20cmとかいう奴たくさんいるけど、信用できん!
自分の本当の大きさを申告していこう 通常4cm おっき14cmの幅4cm
よく小さい言われる 俺の場合剥けてからでかくなたような気がする
やっぱ皮が成長を妨げてるんだな
後刺激与えるのも大事なのかもしれんから、適度にオナニーとかセクロスはしたほうがいいのかもな
まったく刺激無い状態よりは成長しそうだろ?w あそこが細くて使用中コンドームが抜けてしまう。
ちなみにサイズは太さ亀頭が2.5CM 全体の長さ8.5CM
ドラッグストアであそこを見せて合うサイズが
あるか聞いたら置いてないけど調べてくれて
ギュッ!と言う小さいサイズのを取り寄せてくれた。
抜けなくなったがフィットはしていない。 ユルユルのまんこなら、ゴムがフィットしてなくても抜ける心配もない
きついまんこは気持ちいいのだが膣内にゴムが残った時の面倒は半端ない
ユルユルでも全然いい、体位も色々できるし長時間楽しめるし 長さは16cm、太さは5.5cm
長さは問題ないが、太過ぎでゴムが装着できない
Lサイズゴムでも種類によってキツすぎだったりする
やはり平均よりだいぶ太いようで女も俺の極太に慣れるまでは少々時間がかかる
ダイエットみたいにちんぽも痩せることができればよいのだが
直径4cmくらいになれば万人受けしそうだが 14cm 亀頭幅3.5cmくらいがいちばんウケるらしい…?
え? ソープのオキニが、一番大きかった人はLサイズのゴムが
付けれずフェラだけしかしなかったと言っていた。
フェラもくわえられず舐めるだけで、多分20cm以上だと >>233
12cmの粗だけど運がいいのか天蓋してくれる子のマンが小ぶりだからこのサイズだから天蓋してるって言ってくれる >>234
同じサイズでうちの嫁も狭い浅いで満足してる
平均サイズデイドルが痛がって入りきらないのだから信じていたい 結局チンコのサイズなんてどこの調査も信頼性にかける
特に、TENGAの長さの平均は過大評価 LサイズとかLLサイズのコンドーム買って絶望するのも乙
付けたまま普通に引き抜けるとか
根元まで装着してもすっげ余るとか 射精後はかったら13センチだったw
ログ観ると小さいんだな
まあ細いし 背も163前後で小柄だしバランス的にはいいかも 信頼できるサイズの統計ってないけど、どうにかする気ないのかWHO
押し付けか見た目の長さかも統一されていない 測ったの数年前だけどボッキ時23センチ
太さは不明
カラオケのマイクって例えられたことはある
性交は人によって出来ないし
拒否される場合もある
変態くらいしか受け付けてくれない
絶対平均がいい 結局みんな正しく申請しないから平均値は求まらないな >>244
13Cmもあるんだから泣くなよ
俺なんて勃起しても8.1Cmだぞ
親戚の小学生よりも小さいんだよ
まあ、小さくていいこともあったけどね >>245
244ではないけど、良かったことって何でしょう?
ちなみに俺も通常4センチ、最大で12センチぐらいの火星人。 >>246
簡単に纏めると、16歳年下の女性社員に興味を持たれ、筆下ろしできた
さらに別の女性社員にも誘われた
先程書き忘れてましたが、通常時は2.9Cmの私も火星人です この時期だと通常時は陰毛に隠れて何が何だか分からん状態w
ションベンする時はあれ?となる ブラジリアンワックスでやっつけてから
毛抜きでせっせとケアしてる
無毛は結構ウケが良い >>244
膨張率が大きいから彼女から喜ばれない? 測ってみた
通常時…長さ8.5cm 周囲長8cm
勃起時…長さ14cm 周囲長11.8cm
だった。平均よりも小さめ 俺の勃起は251氏の通常時よりも小さい……orz
メジャー無いから周囲は測れないけど、単2電池と同じくらいかな
セックスの時も挿入した直後に「もう指はいいからチンポ入れてよ」って言われたこともある >>253
メジャー使わなかったよ。通常時と勃起時にそれぞれマスキングテープをちんこに貼ってマジックで周囲一周した所に印書いて、はがして定規で測ったわ 平常時2cmちょいやけど皆みたいにチソコぶら下がらないんだが? ちっちぇーな
剥けてるのか?w
剥けてないならその影響は確実にあるぞw ID変わってるかもやけど>>260っす
皮剥いたら亀頭だけになってまう。 超って言うほどでもないと思う。画像貼りたいところだけども
モザイク入れると形わからなくなるからなw 皮下脂肪で埋まってるのか、、、
ちょっと痩せたら、太さはともかくちん長は長くなるで! >>265
ちんこ以外にモザイク掛ければ無問題!ww 公衆浴場とかで俺より小さい奴見たこと無いからな〜(子供含めて)
ぶら下がらないってのわかってくれた?
ちなみに早歩きても揺れないし高性能のブレ補正機能がついてるかも知れん >>272
251です。体型は私もほぼ一緒ですわ。 似た体型の人結構居るけどなんで俺だけここまでチンコ小さいのか… 274です
アンドロヤマト付けて限界まで引っ張ったら10.5cmちょとまでは伸びるよ!
半勃ちって1〜2分持てば良い方だわ。もっと維持できるもんなの? アンドロヤマトって何だろ?とググってみたらチン長伸ばす道具なんだね! 平常時が俺より小さい人見たこと無いけど勃起したら9cmはあるし!
チントレめんどくさいし続かないわ・・・ 【JR大阪環状線】電車飛び込み自殺があった時の駅ホームアナウンス【森ノ宮駅】
https://youtu.be/rGQ840KfCRM 長さは13くらいだけど太さは4.5-5
太い分大きいと言われるしLサイズ使用 太いって言わしたいけど、成長はもう終わってるから無理だ…… まず確実なのはトイレットペーパーの芯のサイズを測れよ
そしてソレに挿入出来るか否かそのサイズ以下か以上か >>281
10代の頃は辛かったけど、コンプレックスが今は羞恥心を楽しめるようになったから
>>283
今更チントレしたところで使う相手居ないし小さい方がチンポジずれた事ないし女物のショーツ穿いてもほぼモ
ッコリしないし
>>285
トイレットペーパーの芯はきっと余裕試したことないけど。
コンドームはいつもSSサイズ SSサイズ以下のも販売してほしいよね〜 不二ラテのジャストフィットSがタイト感あって好んで使ってる。 >>286
>トイレットペーパーの芯はきっと余裕試したことないけど。
いちいち芯を抜かなくてもまんまトイレットペーパーつけたまま
試せるよね・・サイズを図らなくてもスポッと入って亀頭がどれ位
出ているかもしくは最初から亀頭が邪魔してはいらない人は巨根
自分は余裕でスカスカだったちなみに芯のザイズは直径4cmで
長さが10.7cmですが平常時の状態ではめてスコスコやると
けっこうなオナアイテムになるkとが判明しました・・ 右曲がりは天才が多いとどこかで聞いた
僕は右曲がりです 長さ135mm カリ直径(幅)32mm 茎中央部直径(幅)32mmでした >>289
芯としんで韻踏んでるんですね!
やるなお主!ww >>294
それはノリじゃ!
お主間違うとる!ww 普通サイズのゴムだと射精時に締め付けられるというか
精子の流れがグビビッって阻害されてる感じが嫌いなんよね
気持ちよく全部出したいんだけど、なんかでにくい! トイレットペーパーの芯試してみた。
長さは勝てたけど太さで負けた(涙) ノギス買ってきて太さを測ってみた。
雁首3.6cm竿部分3.4cmだった…
芯に負けてるの数値で突き付けられた(涙) トイレッペの芯って見た目ではあまり大きく感じないんだよね
それは長さとの比率にあると思うんだ・・だからの太さに足り
なくても先っぽ芯から飛出してれば十分なチンコの持ち主だよ 逆に芯に入らない人はカッターで真ん中を裂いて
その中にチンコを収めてみてどれくらいの幅が
閉じないのか測って見てくださいね。 トイレットペーパーの芯に入るかどうかって平常時の話?
たったときは入るわけないけど、まだ紙が残ってるからどれくらい閉じないか切り開いて試せない >>302
>たったときは入るわけないけど
はい判定しますた。youは十分な巨根の持ち主です。 >>304
その場合は平常時からはめてみて下さい反りは中で強制的に戻ります 勃起してても余裕でトイレットペーパーの芯に入るぜ!
先端から根元まで彼女の手に収まるぞ!
彼女が俺のを初めて見た時の「え……」と漏らしたのは今でも耳に残ってる 試した事はないけど勃起したら絶対にトイレットペーパーの芯には入らんと思う。 勃起しても入らない人はオメデトウ
コングラッチュレーション >>307
>トイレットペーパーの芯って統一規格なのか?
多少の大小はあるからまず使用しているトイレッペの芯を各自で測ってくれ なんかこのスレ発で「チンコ長原器」としてペーパーの芯が認定されそうだな
1.2ペーパー長とか
0.8ペーパー径とか 一般的なトイレットペーパーの芯は↓らしい。
トイレットペーパー芯(長さ) 11.4cm [ 勃:8.5~9.4cm ]
トイレットペーパー芯(太さ) 3.8cm [ 勃:3.5~3.8cm ]
ペットボトルキャップ(長さ) 1.5cm [ 平:2.0~3.0cm ]
ペットボトルキャップ(太さ) 3.0cm [ 平:2.8~3.0cm ] 長さ16cmだが、亀頭幅6.5cmなので
ペーパー芯には先から2cmしか入らない
いつだったか嘘認定されてアップしたな
定規と重ねて撮るために立たせたけど、
あの何とも言えない虚しさは忘れない むぅ
牛乳1Lパックの底面が7cm x 7cm だったぞ・・・
あとウチで使ってるPCのキーボードの縦が16cmだった… ちょうどこの前、自分のハメ撮り50時間分を短く編集してアップしてあったわ
30分ちょいの動画になる
そこに映ってるから6.5cmの判断をしてくれ
なお無修正のため不特定多数は×
特定個人のみに差し上げるので希望者は捨てアドよろしく
でも結局、根元極太の奴に寝取られ負けてるんだよなぁ >>318
頼まれたからそう書いただけだ
そしてハゲかどうかは見たら分かる
なお、素人夫婦 個人撮影 着衣 顔射
で検索するとGoogle画像検索のトップに出るから、それでも分かるかもしれん >>319
>計ったこと無いけど丁度ヤクルト位かな。
オレと同じだ・・平常時だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています