思わずムラムラしちゃった体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/09/06(土) 09:04:43.17ID:b+8AG7kk0
学校で、職場で、街中で

思わずムラムラとしちゃった体験談ありませんか?
0196えっちな18禁さん2016/01/14(木) 22:58:55.33ID:s5LmFfh00
いつものように覗こうとしていた。アンダーシャツエロいなぁ。と思っていたら急にキャーという声が中から聞こえた。それに反応して少し離れた。
するとカーテンが開いた。すると中にはアンダーシャツ姿の女の子。おっぱいがエロい。
だがそんな場合ではなかった。顔を見られた。俺はすぐに逃げ出した。
0197えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:00:14.56ID:s5LmFfh00
俺が逃げようとしたのは体育館を回って教室へ行くルート。体育館の角を曲がる時に後ろから追いかけてくる気配がした。
その時俺はあることに気づいた。この道は一本道。挟まれたら死ぬ。それに気づいた俺は3メートルはあるであろう壁を乗り越えた。これぞ火事場の馬鹿力か。そう思った。
0198えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:01:15.57ID:s5LmFfh00
女の子たちは、アレ!?いない!。みたいなことを言っていたがなんとか逃げ切れた。
だが大事なことが残っている。そう、顔を見られた。 その日の終礼で誰かが覗いていたことが話された。俺は心臓が張り裂けそうだったがその場をしのいだ。俺だとばれていなかった。と安心していたんだ。
0199えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:02:51.81ID:s5LmFfh00
しかし次の日、全校生徒の前でその話をされた。なんと、顔は少し見ているので一人一人の写真を見せて犯人を見つけると言いだした。それはマズイ。
だが先生はわざとじゃない可能性もあるので心当たりのある人は来てください。そう言っていた。しめた!これを利用しよう。
0200えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:05:54.81ID:s5LmFfh00
僕はすぐに自分が犯人であることを言いに行った。しかし僕は覗いたのではなく覗いていた男を見た。
そして何もやっているのか見に行くと女子部屋のカーテンがあいて顔を見られて反射的に逃げてしまった。そう話した。僕は普段は学級委員をやったり学力も良か
ったりともだちも多かったことから先生からの評価は高かったと思う。日頃の行いを信じて少しでも可能性のある選択肢を選んだつもりだ。
0201えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:07:34.49ID:s5LmFfh00
すると先生はそうか、詳しく聞かせてくれ、そう言ったのでありもしない話を本当の話と混ぜて話した。
腰が痛かったので腰痛の薬を飲んでいると奇妙な人影が走って逃げていった、何をしていたのか見に行くと女部屋のカーテンがあいて驚いて逃げてしまった。そして溝の中にハマって隠れてやり過ごしたと言ってみた。
0202えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:08:17.82ID:s5LmFfh00
先生はすまない。君が犯人とういことで話後進んでいた。もう一度捜査し直す。そう言って話を信じてくれたようだった。ちなみに犯人の形は眼鏡を外していてよく見えなかったけど俺くらいの身長と言っておいた。
0203えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:09:38.21ID:s5LmFfh00
それからバレないかおどおどしながら3年生の卒業する時まで過ごしていた。ちなみに覗いたのは3年生の時だけ。
そして卒業式。俺はワクワクしていた。Gカップの子は泣いていた。オナニーの子も泣いていた。カーテンの子も泣いていた。先生も泣いてなかった。俺のともだちは勃っていた。
0204えっちな18禁さん2016/01/14(木) 23:10:20.80ID:s5LmFfh00
そして3年がいなくなりみんな覗きのことも忘れた。それから1年は覗きはせず勉強をして、いい大学入れてよかった。終わる
0206えっちな18禁さん2016/01/18(月) 17:17:05.33ID:vm/TByWr0
自分が高1の時、高2の彼女と付き合ってた。
付き合い始めて間もない頃、彼女の部屋で2人で過ごしていたら、彼女の高校の友達が遊びに来た。
紹介したいから呼んだとの事。
彼女は一見するとそんなに派手な女の子ではないけれど、話を聞くと隣の中学で番を張っていた強者らしい。
彼氏も地元では有名な悪い奴だったりで、それを聞いて少し恐いなって思ったんだけど、普通に楽しく3人で話していた。
すると彼女がちょっと飲み物買って来るといって家を出て、彼女の友達と2人きりに。
そしたら友達が、本当に彼女を好きなの?と質問してきた。
普通に好きだと答えると、彼女に内緒でエッチしようよ、と言って胸をはだけて自分の手を取って胸を直接触らせた。
まだ高1の頃だし、そりゃやりたかったけどそんな勇気もなく、手を引き抜いて彼女を裏切れないからと謝った。
その後彼女が帰ってからも普通に話していて、態度も何も変わらないので、あれは試されたのか、それとも本気でやりたかったのか謎です。
0207えっちな18禁さん2016/01/24(日) 16:24:55.92ID:G3DymfuN0
高校生どうしのセックスはいいの?
0208えっちな18禁さん2016/01/26(火) 07:09:04.23ID:OIM7H1hg0
>>206
kwsk!
0210えっちな18禁さん2016/02/05(金) 04:33:46.40ID:Qg5d5Pan0
>>208
これでめちゃめちゃ詳しく書いたのですが、伝わらなかったら申し訳ありません。
>>209
その時の事を正直に書くと試されてる事が一番最初に頭に浮かびました。
そして彼女を裏切ったらまずいよなとも。
でも一番手を出せなかった理由は、その友達の彼氏が本当に地元では有名なヤンキーだったので、とてもじゃないけど手は出せなかった。
それが正直なところです。
0211えっちな18禁さん2016/02/05(金) 04:53:11.70ID:Qg5d5Pan0
書き込みついでにもう一つ。
これは中学生の時。
学校の体育祭の催しの練習で、授業が終わると毎日体育館の舞台でその練習をしていました。
皆さん知っているかわかりませんが、体育館の舞台の下にはたくさんの折りたたみ椅子が入っています。
本来は学校のイベントなどで使う時は舞台下から引っ張り出して使うのですが、舞台の横(2階の放送スペース等に登る階段がある所)にはその舞台下に入る事が出来る空気の排出口みたいな物がありました。
それは簡単に開けられて、そこから舞台下のスペースに入る事が出来ました。
ある時に友達3人と舞台下に入って椅子を引っ張り出すスペースの隙間からクラブの練習をしている女の子達を見ていると、何をしているのか気になった女の子2人がそのスペースに入ってきました。
もちろんエロい考えで頭がいっぱいの自分たちの事は女の子達にもわかったらしく、最初はこいつらエロいなどと言われてじゃれているだけだったのですが、うるさいよーとか言いながら女の子の口を塞いだりしているうちに少しづつ暴走していきました。
0212えっちな18禁さん2016/02/05(金) 05:16:15.52ID:Qg5d5Pan0
当時は中学生ですからもうエロい事しか頭にないような時期でしたから、正直に言うとその2人はあまりかわいい女の子ではなかったのですが、(正確に言うと見た目はクラスでは真ん中くらいで、ややヤンキーな女の子です)もう止まらなくなってしまいました。
明かりは隙間から漏れる体育館の明かりと、体育館の裏への通気口(入ってきた通気口とは別)から漏れる外からの明かりだけで埃臭く、かなり暗かったと記憶しています。
じゃれている勢いで女の子2人のうちの1人の胸をガッツリと触ってみました。
女の子は声を出して抵抗しましたが、かわりに勃起ぎみのあそこを触ってみる?と聞いてみると触ってみるとの事。
さすがに制服の上からですが触ってもらうと驚いて、「こんなに大きんだね!」とか言われたような気がします。
そのまま触ってもらいながら俺も触らせてよと言いながら女の子の同意を求めると、ちょっとだけだよと言われスカートの上からあそこを触らせてもらいました。
もちろんそれだけでは我慢出来ず、スカートの下に手を入れて、結局はパンツの横から指を入れてあそこが濡れているのを確認したところで女の子に止められてしまいました。
0213えっちな18禁さん2016/02/05(金) 05:20:17.73ID:Qg5d5Pan0
その後は何事もなかったかのように外に出て、普通に催しの練習をして帰ったのですが、触った指の感触や匂いにめちゃめちゃ興奮したのは忘れられません。
これが自分が初めて女性の性器を直接触った中1の時の甘酸っぱい想い出です。
0214えっちな18禁さん2016/02/05(金) 05:32:21.71ID:Qg5d5Pan0
もう一つ。
これは小学校6年生の時。
小学校の時って遊びや学校帰りに流行りや自分たちだけの小さなブームがあったりしますよね。
この頃はある同級生の女の子の家に遊びに行くのが流行りだったんです。
その女の子の家がお金持ちで、お母さんもめちゃめちゃ綺麗で、いつも男2人で遊びに行くのにケーキや飲み物を出してくれて、子供には本当に天国でした。
自分はその頃身長も高く、165くらいはありましたが、その同級生の女の子はその自分と同じくらい背の高い発育の早い女の子でした。
最初はケーキを食べたり、ゲームで遊ぶのがただただ楽しかっただけなのですが、何度も通ってるうちにゲームの勝ち負けでじゃれながら彼女の胸を触る事が楽しみのメインになっていきました。
ある時いつものようにゲームをしてじゃれていたのですがお母さんが入ってきて、ちょっと買い物に行ってくるとの事。
家には友達とその女の子と3人だけになりました。
0215えっちな18禁さん2016/02/05(金) 05:47:44.78ID:Qg5d5Pan0
お母さんが外出する前からじゃれあっていたのもあって、すでにゲームよりもじゃれながら胸を触ることの方がメインになりつつあったタイミングだったので、お母さんが玄関を出た瞬間からじゃれながらただ胸を触ることだけに集中。
彼女もそのじゃれあいながら胸を触られる事を楽しんでいて、嫌がりながらも冗談っぽくこちらのあそこをギュって触ったりされてワーワー楽しんでました。
そのうち1度胸を直接触ってみたい衝動に駆られ、着ている服の首の隙間から手を入れて、乳首を確認したくて手を無理やり押し込みました。
笑いながら防御していた彼女ですが、ついに自分の手のひらは彼女の胸を綺麗に掴む状態に。
発育のいい女の子ではありましたが、今思うとけっして胸は大きくなく、大人になった今でもあんなに柔らかい乳首を触った事はこの時以来ありません。
興奮気味に手を抜いた自分が乳首触っちゃった!と言うと、触られたーと笑いながら変わらずにはしゃぐ彼女。
0216えっちな18禁さん2016/02/05(金) 05:53:37.95ID:Qg5d5Pan0
もちろんめちゃめちゃ興奮したのですが、でもまだまだ子供だったので、好きでもない女の子の胸を触った事の罪悪感の方が大きく、友達も自分も帰りにその家に立ち寄る事は無くなっていきました。
その後、中学では疎遠になっていたのですが20歳くらいの時にたまたま2人で話す機会があって、この時の事を思い出して笑いながら話したのも良い思い出です。
この事もいまだに興奮したことを鮮明に覚えている出来事です。
0217えっちな18禁さん2016/02/07(日) 00:58:15.18ID:DVsCS2Xt0
高校の頃に水泳部の女子に思わずムラムラした

今と違って水着が超ハイレグだったから常に尻は半分以上はみ出てたし、激しく泳ぐとTバック状態になることもあった。
ある時俺の前を泳いでた比較的可愛い女子が水中で尻の食い込みを直したとき、あろうことか爆音でオナラしてしまった。

ブクブクブクブク!!

凄い音とともに特大の泡が次々上がってきた。
茶化したら「うるさいなー!」って顔赤くして怒ったけどその顔がまた可愛かった

ただ、当時は男の競パンももっこりブーメラン
競パンの中身がとんでもないことになってプールから出られなかったw
0218えっちな18禁さん2016/02/11(木) 06:14:31.06ID:r82KY2lJ0
飲食店でバイトしていた頃、女の子のバイト(美人。これ大事)が何かで(理由忘れた)
指先を切ったので、店に置いてある絆創膏を渡したら「付けて下さい」と言うので
付けてあげた。
瞬間、勃起した。
0219えっちな18禁さん2016/03/02(水) 21:09:32.33ID:lp6pgIud0
おーそういうのってあるある!
なんだろうね
02202182016/03/04(金) 18:57:08.40ID:BzgUABi60
なんだろうねぇ。
それまで意識してなかったのに、意識するようになってしまったよ。
ちなみに凄い勢いのフル勃起だったので少し腰が引けた。
おまけにチノパンだったからバレたかなぁ。
0221えっちな18禁さん2016/03/30(水) 09:07:17.35ID:ryo3yjeS0
看護学生の頃、男性の陰部洗浄の演習があった
人形を使って演習するんだけど、その時に中々可愛くて大人しい感じのする子が
照れ笑いを浮かべながら、親指と人差し指でモデルのチンコを弄んでいた
その手つきが妙に手馴れているようで、おもわず勃起しちゃった
0222えっちな18禁さん2016/03/31(木) 14:09:41.03ID:/OzUICOD0
久しぶりに大学の同級生の女の子たちと会ってきた
ぴっちりしたズボンを履いていたので、下半身の形がくっきりと見える
なんかエロかった
0223えっちな18禁さん2016/04/01(金) 10:19:42.76ID:9CafLnZY0
オレが会社に入って3年もした頃だけど同じ部に
Kさんという女性が中途で入ってきた。
明るく人見知りしない人で仲も良くなり職場の何人かで歓迎会を
したんだけど美術系の学校を出ているって事から始まり
女のAの「描いてもらいなよ」から始まった。
どうせ自分等は関係ないからって感じで悪乗りしてきて。
ちょうどそこからはオレの部屋が近いこともあり酒飲んでる勢いもあり
オレ等4人のうちじゃんけんで負けた1人がKさんのモデルになるという、
それも全裸で。
0224えっちな18禁さん2016/04/01(金) 10:22:24.27ID:9CafLnZY0
これって後でいじられるネタ満載だし、絶対嫌だなーって思ったから
オレは参加しないで断ったんだけどそうも行かないし結果的にはじゃんけんじゃなく
女Aが言い放った「Kさんの指名」となってしまい、あろう事かオレが指名されてしまった。
「自分の部屋」「陰毛が落ちても平気w」とAが言ったせいで。
描く間は基本、2人きりにしてもらえたけど全部脱いでからいきなり部屋にAが戻ってきて
ニヤついた顔でオレのチンコを見ながら「ちっさ!」と言い放ってすぐ出ていったけど
ムカついたから半ギレで鍵閉めてやった。
そしたらKさんは勘違いしたのか確かにこれだと不公平ですよねと鍵を閉めてくれたのを条件に「私も脱ぎます」と
上だけではあるけど下着姿になってくれて描いてくれた。
狭い部屋だしこの時点で今まで何とかボッキしないよう、気をつけていた物が解除された感じでボッキしっぱなし。
我慢汁もバレてたと思う・・・。
0225えっちな18禁さん2016/04/03(日) 14:14:17.62ID:W8COzp5f0
>>224
だったらブラも取ってくれって言うべきだろw
当然絵はチンコが真上を向いているんだろうしね。
0226えっちな18禁さん2016/05/05(木) 01:56:02.21ID:e3YZy3Qz0
高校生の頃、程々の田舎都市で、うちの方面への終電が故障で動かなくなった。
別の高校の彼女と塾に行った帰りだったからいろいろ理由つけて彼女も終電のがしてくれた。
しょうがないからシティホテル行こうとしたら、俺は制服で入れなさそうだったから彼女が一人で部屋をとってくれて
あとから潜り込むことにした。
0227えっちな18禁さん2016/05/05(木) 01:57:14.61ID:e3YZy3Qz0
受付の目を盗んで彼女がとった10階くらいの部屋に潜り込んだらベッドがひとつしかなくて二人で顔を見合わせて赤くなってた。
一人ひとりお風呂に入ってガウンを着て、いざベッドに入ったらいくら奥手とはいえすぐに寝付けるわけがなかった。
それまでは手をつなぐことぐらいしかしてなかったが、二人きりで体を隔てるのは薄いガウンだけっていう状況にお互い興奮したのか、そのうちガウンを脱いで下着だけの状態で抱き合ったりキスしたりどんどん理性を失っていった。
俺が彼女のブラをはずして夢中ではじめてのおっぱいをなめ回したり、彼女も無意識にか腰をくねらせてこすりつけてきたりタガが外れたように求めあってた。
俺も彼女も非日常的な空間でイケるとこまで行ってみようって思ってて、お互いの愛撫で気持ちよくなったあと、挿入まで試みた。
だけど彼女も痛がるし、俺もやり方があってるかわからなかったから挿入はできずじまいだった。
だけどその後もぎこちないクンニしたり手コキでいかされたり、高校生とは思えない濃密なオーラルセックスを楽しみまくって朝の4時くらいにやっと眠りについた。
0228えっちな18禁さん2016/05/16(月) 10:00:43.56ID:HgXc7iOA0
大学4年生ながら、悲しいほど貧乳なSさん。
服の上からは膨らみがわからないほどの貧乳っぷり。

講義中、そんな彼女の斜め後ろに座って見ていると疲れたのか腕を後ろに伸ばし
胸をそらすように伸びをした。
すると、普段は隠れている胸のふくらみが強調される。
こうやってみると、意外とおっぱいあるんだねえ。
Sさんの小さいおっぱい、揉んでみたいなあ。
0229えっちな18禁さん2016/05/16(月) 23:03:56.75ID:VFJWWGb10
やっぱり、パンツのパンティーラインでしょう。

独身より人妻のパンティーラインに興奮します。
0230えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:28:33.61ID:UsJAlDAs0
パンティーだけにして、透けて見えるおまんこを見ると、いきりたちます。
即挿入したいですね。
0231えっちな18禁さん2016/05/19(木) 07:35:38.86ID:PKke7MMj0
シャツを押し上げる胸のふくらみと、うっすらと透けるブラの柄もよい
0232えっちな18禁さん2016/05/19(木) 09:06:12.66ID:p6+4uIOJ0
>>231
それと、ちょっと強い風が吹いて、シャツがピタッと貼り付いて、
胸のふくらみがわかるのもいいよね!
0233えっちな18禁さん2016/05/19(木) 14:17:29.00ID:PKke7MMj0
強い風が正面から吹いて、スカートがぴったりくっついて下半身の形が顕になるのもまたよい
0234えっちな18禁さん2016/05/20(金) 17:02:49.02ID:QcBMB8bF0
隣に越して来たお姉さんの目がエロいんよ
0235えっちな18禁さん2016/05/20(金) 23:39:34.75ID:9X4kuX1b0
高校2年の時、放課後の掃除を由里ちゃんと2人で行ってた時。
バケツを持って教室に戻ってきた由里ちゃんが躓きバケツの水が
僕のズボンにかかりびしょ濡れ。慌てた由里ちゃんは
「ごめん。」と言って僕のズボンを拭いてくれたが
余りの気持ちよさに勃起してしまった。
「由里ちゃん、気持ち良くて勃起した。」と言うと悲鳴を上げ逃げようとしたので
女子トイレに連れ込み、しゃがませ由里ちゃんの口にチンポを捻じ込んだ。
「チンポは由里ちゃんの口で拭いてもらわないと」と言い強引なフェラ。
口にザーメンを放出。
0236えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:20:07.43ID:/vOLI4hY0
>>235
放出を終えると、由里ちゃんは「○の馬鹿」と言いトイレから出ようとしたが
人が入ってきたので暫くの間気配を殺し、大人しくしていたが
近くに由里ちゃんの顔がまじかに有り、ホンノリ匂う化粧の匂いにムラムラしてしまい
唇を重ねキス。嫌がる由里ちゃんは、僕の顔を離そうとするが「大人しくしてろ」と言い聞かせた。
人が出たのを確認、出ようとした由里ちゃんをトイレに再び連れ込み
スカートを捲くり、立ちバックで挿入「痛い、抜け」と叫ぶ由里ちゃんの口に
スカーフを捻じ込み犯していた。最後はしゃがませ顔射。トイレから立ち去った。
0237えっちな18禁さん2016/05/21(土) 06:02:00.68ID:kpBBhFPp0
臭いと衣装でむらむらするよね。

目つきもそうだし、胸の揺れ具合もね。
0238えっちな18禁さん2016/05/29(日) 00:09:39.12ID:BqfxZd450
今日、生でサンバを見てきたけどあれはやばいねえ。
大事な所がギリギリ隠れる位のほぼ全裸の衣装で踊りまくるんだもの
あれを見てエロいと思わない奴はいないだろな。
0239えっちな18禁さん2016/05/30(月) 08:26:59.52ID:GVF5N/Sp0
皆さんぱいぱんらしいよ。
そうしないと毛がはみ出すから。
0240えっちな18禁さん2016/06/03(金) 21:29:45.77ID:WUcnm23e0
>>236
トイレから立ち去り、由里ちゃんを待ち伏せしてた。
先程の出来事を思い出してたら堪らなくなり
トイレから出てきた由里ちゃんを、教室に連れ込み再びレイプ。
壁に押し付け、制服の上から胸を揉み強引にディープキス。
舌を絡める、唇を舌先で嘗め回す、「やめろ。・・・・・」と泣き叫ぶ由里ちゃん。
制服を破り、胸を揉み舐め回し。手の平に収まる程好い大きさ。
サイズは82センチ位。じっくり揉み回し途中、思いっきり掴み、乳首も舌先で舐め回し
軽く噛むと「痛い。・・・・・」と泣き叫ぶ由里ちゃん。
堪らなくなり、スカート幕り、パンティー脱がし椅子に片足を乗せ、挿入。
泣き叫ぶ由里ちゃんの胸を揉み、ディープキスを行い、激しく腰を振り犯し
しゃがませ顔射、立ち去った。
0241えっちな18禁さん2016/06/08(水) 20:06:26.57ID:7SQEb/jc0
フルート教室に通っていた頃の話。
女性の講師に手のひらでおへその下を抑えられながら腹式呼吸の指導を受けた。
「もっとお腹の底まで吸う気持ちで」「そうそう」などと指示される最中に手が少しずつ下がっていくので、
めちゃくちゃヒヤヒヤしたが、ついに手が付け根に当たって「あ、ごめんね」と変わらぬ口調で言われた。
半立ちだったし、後でめちゃシコった。俺が18で講師は30ぐらいの綺麗なお姉さんだった。
0243えっちな18禁さん2016/06/09(木) 00:19:56.88ID:VKsUTvrs0
今病院でバイトしてるんだけど、今日はいいもの見えちゃった
ある患者さんのオムツ交換をするので手伝って、と言われて若くて可愛い看護師さん
(推定25、6)と一緒にオムツ交換。

患者さんのお尻拭く間、看護師さんが前かがみになるわけだけど、ナース服の胸元が
あいておっぱいが見える・・・。
患者さんの体支えながらも、目線はおっぱいに釘付け。わりと貧乳の看護師さんだけど
こうやってみるとそこそこおっぱいあるのね。至近距離でおっぱいをじっくり観察できました。
ブラは意外な事に黒、乳首はもう少しで見えそうなんだけど・・・
オムツ交換は大変な作業だけど、今回は楽しかったです
0244えっちな18禁さん2016/06/09(木) 03:12:27.75ID:i21S4NMg0
当時(1992年)大学1年だった俺は、ディスコで開催された合コンで知り合った
東洋英和女学院大3年の年上の彼女がいた。
その彼女と原宿でデートしてた時、「おちゃっぴー」と言う雑誌の取材を受けた事があった。
何でも巻頭の「チュッチュッ大賞」というカップルのデート写真掲載コーナーがあって
それに俺と彼女の写真を載せたいから写真を撮らせて欲しいとのことだった。
0245えっちな18禁さん2016/06/09(木) 03:13:46.94ID:i21S4NMg0
A
周りに人もたくさんいたし、キスシーンの撮影がメインと聞いて少しためらったが
当時は俺もチャラかったし、派手好きの彼女も興味をもって「やってみようよ」と言うし
編集部の取材の若い大学生風の人からも「自分たちの世界に入ってしまえばいいんだよ。
あっという間だよ」との一言も後押しして、撮影に同意したのだった。
さらに撮影料が五千円、さらに掲載されたカップルの中で大賞に選ばれたら、
ディズニーランドのパスポートがもらえるというのも魅力だった。
0246えっちな18禁さん2016/06/09(木) 03:23:08.75ID:i21S4NMg0
B
そして、少し広い歩行者専用のところに移動して、取材の編集部の人と一緒に
いた中年のカメラマンさんの指示にしたがって、理恵(彼女)はしていたプラダのサングラスをはずして
カチューシャみたいに額にあてて、それから人が結構いる中で撮影が始まったのだ。
初めは二人で手をつないで見つめあっているシーン、お互いの腰に手をまわして 楽しく会話するシーン、
俺と理恵はカメラマンさんの話術にはまって、だんだんと人目も全く気にならなくなって自分たちだけの
世界に入っていたのだった。そしてごく自然に、理恵とディープキスに。
0247えっちな18禁さん2016/06/09(木) 12:10:00.09ID:HR/UX9EsO
スレ違いでゴメンだけど、昔ちゃっぴぃってあだ名の人が居て、
由来がおちゃっぴぃに載ったかららしいんだけど、どんな雑誌だったの?
ふと思い出して気になったw
0248えっちな18禁さん2016/06/11(土) 01:28:12.09ID:YwxmA5O/0
会社に入った頃に同期だった女の裸を楽しんだ事。
全部説明するとバカらしい長話になるのでザックリと。
4、5人で会話していてドラえもんの道具→タンマウォッチ。
気づけばオレとその女A子との掛け合いでオレは勝った。
最近ではHな動画でもこの手の奴はあるしあの時のオレは
幼い頃からの理想が叶った思いで(童貞でした)じっくりと
その仕組みを知る事ができた。

内容的には寮に居たオレは部屋にこっそりとA子を連れ込みドアに
鍵をしてA子を好きなように(時間を止めて)できると言う物。
それでも「犯さない」約束はさせられた上で、何をしても良いのだから
もちろん目的はマンコなわけだけどそこは一応童貞を悟られないよう順番を
踏まえた。
0249えっちな18禁さん2016/06/12(日) 21:18:25.70ID:Xlw3/nfD0
ETCを買って、かわいい店員さんが取り付け位置を確認する時にお尻を突き出しでムラムラ
0250えっちな18禁さん2016/06/13(月) 03:29:15.62ID:Zo1QYQn70
C
理恵とディープキスの最中、当然周りに人がいることは分かっていたが、俺も理恵も
キスするとき「ちょっと人に見られてる感」がとても好きで、わざと信号待ちの
横断歩道や歩道橋でよく人目をはばからずよくキスしたものだった。
またそれが俺と理恵にとってたまらなく快感で、このときもその「ムラムラ感」が
何とも言えなかった記憶がある。
0251えっちな18禁さん2016/06/13(月) 03:41:08.90ID:Zo1QYQn70
D
それに加えて、高校時代に付き合った彼女とキスするときには感じなかったが
理恵とキスするとき、当然お互い大学生と言う事でいつもキスと言えばディープキス
ばっかりしていたせいか、理恵の唾液がいつも唇にいっぱい付いてキスの最中や
終わった後もしばらく、唾液特有の匂いがしてまたそれも俺にとって快感で「ムラムラ感」
いっぱいだった。
0252えっちな18禁さん2016/06/17(金) 02:11:02.29ID:IKWimcJi0
某エロサイトを見てたら、会社の後輩の女の子によく似た子が出演している
動画を発見してしまった。
その子は24歳。ショートカットの可愛い顔立ちで、背のちっちゃい子。
その子によく似た女の子が、男にチンコで激しく突かれておっぱいを揺らしながらとろけそうな表情を浮かべている。

職場でその子と会った時に、思わずまじまじと顔を見てみる。
よく見ると、映像の女の子はもう少し若い感じがする。推定で二十歳前後?まさか、大学生の時にAVに出演したとか?
あんなに可愛い子だから、学生時代に彼氏がいて、セックス三昧だったかも知れない。
でもあの子が、AVに出演するなんて考えられないし、考えたくない。
0253えっちな18禁さん2016/06/17(金) 02:15:11.60ID:IKWimcJi0
そんな目で彼女を見ると、劣情を抑えきれない日々が続いた。あのおっぱいも男に吸われ
あのお尻も鷲掴みにされ、そしてアソコにチンポが出入りしたのか?あの可愛い口で、何人もの
男のチンコをしゃぶったのか?そして彼女の痴態を何人もの男がおかずにしたのか?
そう思うと・・・。

でも、今日ふと気がついた。
動画の女の子に比べると、彼女のおっぱいが小さい事に。
もちろん直接見たわけではないが、服の上から見る限り、彼女のおっぱいは割と控え目。
対する動画の子は、なかなかの巨乳と言える。
たしかに今はCGが発達しているとは言え、全ての映像に胸だけ修正をかけるなんて
出来るはずがない。
という事は、あの女の子は彼女によく似た別人に違いない。
そう思おう。
0254えっちな18禁さん2016/06/17(金) 15:59:34.80ID:KLE0Ryb60
>>253
隠れ巨乳かもよ?
0255えっちな18禁さん2016/06/17(金) 23:40:52.84ID:jOBtJU5Y0
パンティーいっぱいの毛。
おまんこが毛で一杯を想像される時。
パンティーを脱がす時が、一番いいね。
0256えっちな18禁さん2016/06/18(土) 08:56:40.94ID:nc6Jlc4j0
叔母の部屋で二人で酒を飲んでる時、酔った叔母が手術の跡を見せようとセーターをめくったた時。思わず「叔母さん(胸)おっきいね〜」と言ってしまいました。
0257えっちな18禁さん2016/06/20(月) 16:50:38.37ID:81OFwv7S0
大学で共同課題のやり方について打ち合わせ中、相手の女の子の胸元がチラリと見えた。
胸元をチラチラ見つつ話しを続けながら、もっと見えないかなあ、と邪念を送ってみる。
と、ちょっと前かがみの姿勢になって左のおっぱいが見えた!
目はすっかりおっぱいに釘付け、白くて小ぶりなおっぱい。
さらに見続けていると、ブラが少し浮いて乳首まで見えてしまった・・・。
セックスしまくっているからか、22歳にしては割と黒目のはっきりした乳首。ツンと立っているのがいいね。

しかし、あんなに凝視して気がつかないものなのかな?
もしかして、わざと見せて反応を楽しんでいるのかも?
0259えっちな18禁さん2016/07/11(月) 17:46:47.05ID:3IDv+u/q0
たまには図書館に行って涼むべ、と思って図書館に行ったら20代半ばくらいの
女性がなにか熱心に勉強中。身長は低めだけど結構可愛い顔立ちで、何よりもなかなかの巨乳!
絶妙な机の高さもあって、おっぱいが机の上に乗っている・・・。
本を読むふりして熱心に彼女のおっぱいを観察していたら、肩が凝ったのか肘を抑えて腕を伸ばし始めた。
服がピタッと張り付いて、ますますおっぱいの大きさが強調される。ブラの形も浮き出てる!
涼むつもりが熱くなっちゃったよ。
0260えっちな18禁さん2016/07/14(木) 04:57:15.00ID:q0N0AVNj0
電車にて乗り換えのある駅で両脇が空き右にホットパンツの乳でか茶ギャル、左に制服の色白黒髪ロング女子高生がすわった。
清楚系とビッチ系、そこそこのレベル

脳内で勝手にどちら選ぶか悩んだ。
0261えっちな18禁さん2016/07/15(金) 10:50:44.25ID:p5MQKlDY0
昨日の突然の雨 16時位に営業先のあるマンションから出ようとすると、土砂降り食らったJS6年位の娘がエントランスに駆け込んできた。
ジュニアアイドルか!って位に細く可愛く、薄着で白い服で、さらにびっちょりスケスケのフルコンボ
数センチの膨らみにそってピタっと張り付いて乳首の位置まで確認できるほど。そのままエレベーターに・・・

思わず後を付けようと思ったけどそれはさすがに・・・と我慢。  するとなぜか戻ってきたww
想像するに家に親不在&鍵を忘れたんでしょうw 俺も傘をスっとしまって雨宿りするフリしながら接近。


古びたマンションのエントランスのソファースペース。
htp://p.twpl.jp/show/orig/6HDMP
まさにこんな服でムレムレビショビショのコが胸元をパタパタ パタパタ・・足を組んだり開いたり・・・

10分位延々と視姦してました
0262えっちな18禁さん2016/07/21(木) 17:01:58.01ID:6SbWlBPR0
とあるビルのエレベーターに乗る時に、同じビル内の日本語学校の学生達が5〜6人乗ってた。(会話を聞いた感じだと中国or台湾)
その中の一人に爆乳の女の子がいて、エレベーターが狭いので爆乳が腕に押し付けられる形になった。
しかも夏で薄着だったもんだから、胸の感触がモロに伝わる。こっちはラッキーと思いつつ、ムニュムニュ感触を楽しんでた。
フル勃起してしまい、しばらく収まらなかった。当然、帰宅後はそれを思い出してオナニー。
0263えっちな18禁さん2016/08/09(火) 16:33:01.10ID:HYmc2ToP0
今日は大学のオープンキャンパス。
3年生の女子学生とこれからの行動予定を打ち合わせるため椅子に座ったら、
その子は何故か教壇に腰掛けて膝を立てる。
最初はスカートで隠れていたが、いつしかパンツがモロ見え状態に・・・。
至近距離でほぼM字開脚状態。ベージュの下着が股間に張り付く。材質はちょっとフワッと
した感じのもの。見せパンなのか?それとも生パンか?21歳の女性の股間周囲の窪みはすごく
艶かしい感じで、これからの予定を打ち合わせるが、どうしても視線が彼女の股間に集中してしまう。
結局、彼女は最後まで下着がモロ見えになっていることに気がつかず、最後までエッチな姿を披露してくれました。
0265えっちな18禁さん2016/08/10(水) 17:53:24.91ID:UUHXb77O0
半年前の中2の冬の出来事です
サッカー部に一個上の好きな先輩がいてその妹と同級生でクラスメートでした
あるその友達との帰り道、雪が積もってて極寒で途中に友達の家があったので立ち寄って
お風呂を借りることにしたんです
先輩に会えるかと期待したけどやっぱりまだ帰っていませんでした
それでも気持ちよく湯船に浸かっていると上の窓の(スモークガラス)に人の手と顔が張り付いてきました
痴漢か変態だと思うんだけど、もうびっくりして全裸で叫びながら浴室を飛び出し居間へと逃げ込みました
そしたら偶然帰宅したばかりのあこがれの先輩とばったり
すぐに他の部屋に移動しようとしたら先輩に腕をつかまれて引き寄せられて「好きなんだ」
と言われて抱きつかれました
びっくりしたけどそれ以上に感激してしまって彼にしがみついてしまいました
全裸のままでコートを着たままの彼と10分位抱き合った後、キスだけして終わりました
本当はもっといろんなことをしてほしかったけど幸せな瞬間でした
0266えっちな18禁さん2016/08/10(水) 22:43:53.45ID:zXfYrHbu0
パンティーラインが見えたり、いい臭いがしたり、おっぱいが見えそうな時や、パンティーが少しだけ見えた時は、ビンビンになります。
0267えっちな18禁さん2016/08/11(木) 00:09:18.50ID:KuOikVzr0
>>248
タンマウォッチワロタ

というオレにもそんな事はあるよ。
中1で陸上部の時にストップウォッチで
遊んでるうちに仲間の1人が似たような事を
言い出すってもの。
とはいえ、女子に短パンをブリーフごと下げられて
フルチンを晒したオレは負け。
0268えっちな18禁さん2016/08/16(火) 23:55:36.34ID:fMxkxOa60
同じゼミの加藤さん。
今日の服装は黒のノースリーブのシャツに白地に青のチェックのズボン。
ズボンはおしりの形がくっきりと浮かび上がる上に、下着のラインが薄く透けて見える。
シャツは丈が短いのか、時々お腹や背中がちらりと見える。
これだけでもムラムラするのに、胸元がたまにチラリと見えて小さなおっぱいまで見えてる。

そんな刺激的な格好なのに、部屋のソファで寝そべったりするからたまらない。
そのままお尻にチンコをこすりつけつつ、小さいおっぱいを揉んでやりたい。
ズボンを精液で汚されたくなかったら、ズボンを脱げと言ってズボンを自発的に脱がせ、パンティーも
剥ぎ取ってバックで犯したい。その様子をビデオに撮り、俺専用のAVとして楽しみたい。
0269えっちな18禁さん2016/08/18(木) 15:48:37.01ID:9Xm3vCum0
同じマンションに住んでる同級生のまなみ
この間偶然まなみの洗濯中の枕カバーが風に吹かれてうちのベランダに落ちてきた。
毎晩まなみが顔をうずめている枕に興奮して
顔射してる妄想して何発も枕カバーに出した。
拭き取ったが精液の匂いが残っている。
このまま持っておこうと思ったがこっそり戻しておいた。
まなみが毎晩私の精液に顔を埋めてると思うと、興奮して寝れない。
0270えっちな18禁さん2016/08/19(金) 04:40:57.10ID:256p63+20
からのー!!!
0271えっちな18禁さん2016/08/20(土) 09:40:09.34ID:nNm5jnv80
この暑い時期に引越しの手伝いに行った時の事
会社に居る小柄な女でかなり可愛いんだけど
それなりにモテるのか外面は良いんだけどワガママで
人使いも荒い。
特にオレは普段からイジられてたし
その日も皆で食事に行ってる間にウォシュレットの
取り付けを1人でやってた。
本当はその娘の下着でも狙ってやろうとも
考えたけどダンボールの中だしここは作戦を練って
「再調整」が必要なように設定しといた。
彼女はそこそこ頭が良くないと務まらない部に居るんだけど
かなり抜けてるし天然な所があるため楽勝でできた。
0272えっちな18禁さん2016/08/20(土) 09:40:25.02ID:nNm5jnv80
案の定、ウォシュレットもトイレの水も流れが弱くてもう一度来いとw。
その日は会社の帰りだったし2人きりだしシャワーするからその間に
やっておいてとなり、ちょちょいと直した後、風呂場の前にある脱ぎたての
彼女のパンツの匂いを確認、それなりに臭いけど汚していないのでゴミ箱に
捨ててある外したばかりのライナーをポッケに突っ込み、洗濯機の上にある
着替えのパンツにチンコをこすりつけ、急いで下着が入れられているカラーボックスから
2枚程パンツを頂き、そのままダッシュで洗面まで来て手を洗っていると
タイミング良く彼女がバスタオル1枚の姿で出てきた。
オレに対してあんまし警戒していないのか後ろ姿でバスタオルを外した際に
真っ白なお尻や鏡に彼女の小ぶりな乳房が写り、会話しながらチラチラ見たけど
素っ裸の女性と2人きりってシーンは完全に童貞なオレにはドキドキした。
0273えっちな18禁さん2016/08/20(土) 09:59:22.93ID:nNm5jnv80
こう書くとオレはくだらない事をして喜んでいたし
全裸の彼女を前にして何してたんだろうって思う。
できる男ならそのままHに持ち込めたであろう状況に
オレはどうする事もできずにそのまま帰宅してポッケに
入れてきた激臭ライナーでオナる事しかできないなんてw
おまけにどうせなら彼女のマン毛も見ておけば・・・と後悔した
0274えっちな18禁さん2016/08/20(土) 14:56:18.13ID:mbDVGEROO
もし本当だったら情けなさすぎるが、本人も自覚してるし、せめてもの望みも低すぎて、むしろ微笑ましいw
0275えっちな18禁さん2016/08/21(日) 23:28:52.45ID:0PFWlcZJ0
中学の卒業式の後、みんなで打ち上げでカラオケに行った。
可愛い子がいて、俺ら仲のいい三人でその子を犯ちまおうと密かに計画してた。
その子は、俺らの計画を知っていて誘惑してるかのような格好をしていて、超ミニスカにニーソックスで、俺らは最高潮に興奮しその子を犯すチャンスを伺ってた。
その間、その子が俺ら三人に犯される姿を想像しながら、歌いながら踊っている時に見えてしまったパンツや太ももにムラムラしてた。
結局その子を犯すこと出来なかったけど、
後から聞くと、その場にいた男子のほとんどが、その子を狙ってたみたいだった。
0276えっちな18禁さん2016/08/22(月) 12:18:09.39ID:0OsRS4Xa0
担当の美容師が
長身、肉感的、色白、美人だが
性格が男性的なので
今まで全くムラリときたことなかったが
一昨日は胸元開き気味の服で谷間が2回見えて
ムラリときた。
帰り際に、「花火大会に一緒に行く相手がいない」とか抜かしやがるから、
さらにムラリときた。
だから今からシコる。
0277えっちな18禁さん2016/08/23(火) 01:47:52.58ID:lIw8d5C60
>>276
性格が男性的ということは性欲も男並みにあるということだよ。
誘ってみたら良いよ
0278えっちな18禁さん2016/08/23(火) 07:15:15.16ID:C3QtBGuO0
花火でキスしてみな、舌を入れても平気なら、おまんこにおちんちん挿入可能だから。
0279えっちな18禁さん2016/08/23(火) 12:25:52.98ID:RD3x2IugO
パンツ脱がす時に腰浮かせる女はヤレる、みたいなアレですね
02802762016/08/23(火) 18:52:05.90ID:Vqy1X9aC0
今日も美容師で抜いたぜ。
今のオカズランキング1位だ。

アタックするには高嶺の花だが
糞妻ときっちり離婚してから
行動に移すわ
0281えっちな18禁さん2016/08/24(水) 09:37:28.91ID:rvD24YMg0
>>279
あのさ、腰浮かすのは
パンツが伸びちゃうから

必ずしも触って欲しくて
浮かしてない時だってある訳よ

ま、ほとんど触ってくれちゃうわけだけどww
0282えっちな18禁さん2016/08/26(金) 00:43:52.58ID:PMQ7ixxH0
夏休みだというのに卒論の下調べがあるので大学へ行ってきた。
人気のない学生ホールの片隅に、同級生のFさんの姿があったので話しかけた。
Fさんは小柄でメガネをかけた丸顔の可愛い子。でも意外と巨乳の持ち主。
何でも卒論の方法性が決まらず、悩んでいるとのことだった。
彼女がこの先どうすれば良いか一生懸命話すのを聞きながらも、目線は胸元に集中してしまう。
だって、今日のFさんの格好は胸元が大きく開いたシャツを着ており、胸の谷間がさっきから見えているんだもの。
ちっちゃな体に似合わず大きなおっぱい。胸の谷間も立派なもの。時折胸の谷間どころか、乳房の丸みがはっきり
見て取れる。もう少しで、乳首まで見えそう。鎖骨の下に蚊に刺された跡があるのもなんかいい。
0283えっちな18禁さん2016/08/26(金) 00:47:21.25ID:PMQ7ixxH0
見られていることに気がついていないのか、彼女は胸元を隠そうとせずに話し続ける。と、シャツがだんだんとずれて
肩口が大きく露出する形になった。女性らしいなだらかで柔らかい肩の曲線。触れれば吸いつきそうなしっとりとした肌の
質感。そしてチラリと見えるブラの肩紐。さすがにこれは刺激が強すぎる。
彼女の話がひと段落したところで、シャツの肩口直したほうがいいよ、と声をかけた。もう喉がカラカラ。
彼女はえ!?と聞き返したので、もう一度同じことを口にしつつ、彼女の肩を指さした。
思わぬセクシーっぷりを披露していたことに気がつき、Fさんはちょっと顔を赤らめて、恥ずかしそうに肩口を直していたけどその様子がまた色っぽっかった。
0284えっちな18禁さん2016/08/26(金) 22:09:42.20ID:Ay15Zk/O0
>>283
情景が目に浮かびます。
いい時間を過ごしましたな。
0285えっちな18禁さん2016/09/05(月) 20:03:48.62ID:pOwnGnON0
知り合いの女子大生のSNSを見たら、こんな感じの水着で海に行ったそうな
http://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/bi240/users/9/6/9/5/yokohama_hermans-imgbatch_1394426167/600x600-2010062900011.jpg&;dc=1&sr.fs=20000

いや、下はもう少し布地が小さくて、紐で結んでいるタイプか。
高さももうちょっと低くて、結構ギリギリな感じ。
普段の彼女から思いもつかないような大胆水着で、ちょっとビックリした。
0286えっちな18禁さん2016/09/17(土) 13:10:21.31ID:X+puLTd+0
男二人飲みでツレがメス二人を呼び出し太っちょおちゃらけキャラとスレンダー美人と大泥酔 終電逃しスレンダー美人宅に避難し川の字になって就寝後スレンダー美人の胸をもみマムコを弄り指挿入&声漏れ防止にディープキス
ま、ツレにはバレバレだったけどね
0287えっちな18禁さん2016/09/18(日) 23:39:10.38ID:DjAdIUzL0
女性は、寝てる時おまんこに指いれると、しばらくしてトイレに行くケースが多いよ。
0289えっちな18禁さん2016/10/10(月) 13:39:27.99ID:Z4UNZG9g0
パンティーラインのパンツ(特に白)をみると、感じるね。
パンティーの色がピンクだと更に感じる。
0290えっちな18禁さん2016/10/11(火) 01:59:58.40ID:gG4QjoOm0
駄文だけど、
ふうかは俺の一学年下の女の子だった。文化祭の準備中をしていて、俺のクラスは演劇でシンデレラをやるらしく、準備をしてて、俺は大道具の役をするらしかった。
俺の部活は体育会系ではなく、どちらかというと文化系で、ふうかは俺の部活の一学年下の後輩だった。
身長約153センチで四捨五入すれば155センチになる。小柄なふうか。でもおっぱいは大きくて、、、
校庭では体育会系の部活、主にバレーボール部が練習をしている放課後。ふうかと俺は文化系の部活で、よく一緒にそれを覗いたものだった。
でも俺が見ていたのは体育会系の練習のようなものではなく、ふうかの胸だった。
ふうか「先輩って、文化祭何やるんですか?」
俺「いやーなんだっけかな、わかんねえ」
本当には、シンデレラをやると知っていた俺だったが、なぜかはぐらかしてしまった。なぜだかはわからないが、そうしたくなったので。
ふうか「へぇー、そうなんですね」
ふうかは窓の外を見つめて、そう答えたのだった。
0291えっちな18禁さん2016/10/11(火) 02:06:58.74ID:gG4QjoOm0
ふうかは胸が大きいのに隠さない、どころか、いや見せつけてくると言っても過言ではありません。その日は文化系前で少し肌寒くなっていたけれども、セーターなくブラジャー透けていた。
俺「水色、かあ」
聞こえるか聞こえないかの声で言ってみる。ふうかは窓の外を見ている。聞こえてなかったようだ。
俺はだんだんと興奮してきたのを感じだ。股間熱くなる。

俺「ちん、、、ちん、、、」
小声で言ってみる。教室には俺、ふうか。ふうかと俺の2人しかいない。聞こえるか聞こえないかくらいの音量で言う隠語がたまらなく好きだ。

ふうか「さっきから何ブツブツ言ってるんですか?聞こえないですよ」
ふうかは胸が大きい。でも顔もそれなりに可愛いのだ。眉毛が太くおじゃる丸に似ているが、唇がプワリンとしていて、濃厚なのだ。とてもムラムラする。
0292えっちな18禁さん2016/10/11(火) 19:35:50.74ID:CE67YFnq0
ホントに駄文だわ
テンポも悪いし
もう来なくて結構
0293えっちな18禁さん2016/10/12(水) 02:10:55.67ID:MVeq43Mj0
>>273





全米が泣いたw
0294えっちな18禁さん2016/10/12(水) 03:58:44.97ID:PebDJMA30
俺はふうかの胸を揉みしだく。揉みしだく妄想をよくする、家で。1人の時に。
俺「おっぱい、ぱい、もみもみ、もみもみ」
小声でつぶやいてみる。
俺「おむ、あーんこ、おま、んーこ」

ふうか「先輩って好きな人とかありますか?」
唐突なふうかの質問でした。俺は瞬発的に迷いました。これはふうかが僕に気があるので、そんな質問をしたのかな、と思いました。でも違うのかもしれない、とも思いました。

俺「え、なんで?」
俺は訪ねた。ふうかは窓の外を見ながらブラジャーは水色だ。
俺「え、小川さんは?」
ちなみにふうかの名字は小川(オガワ)だ。おれが勝手に頭の中でふうかと呼び捨てしてるだけで、普段のやつでは小川さんと読んでいる。
俺「なんで、そんなこと聞いたの?小川さんは好きな人いるの?え?」
俺は小川さんの答えを待った。
0295えっちな18禁さん2016/10/19(水) 04:02:05.10ID:2h77nlMu0
俺「ねえ、小川さんは好きな人いるの?」

俺「いや、俺は小川さんが行ったら答えるよ」

俺「なんで喋んないの?ん?」

それから5年の月日が立った。
おれそのときのことを明確に覚えている。
ちなみに俺たちの出し物のシンデレラはなかなかの好評に終わった。クラスでも最優秀賞を受賞したほどである。
そして更に1年後。
俺はよく銭湯に行く。家のお風呂にはあまり入らない。それには理由がある。
まあいわば、1年前からよく銭湯に行くのだが、そのとき小川さんに銭湯で会ったことがきっかけだった。
銭湯で体を洗う俺。綺麗にしないとくさくなっちゃうし。人間社会。それ。でも体は洗わないといけない。体には頭も含まれるし。人間社会は大変だけど生きることは素晴らしい。
牛乳を飲む。待合室。女風呂の入り口を見つめる俺。心地よい風が小川さんと一緒に俺の元へ飛んできたか。
数年ぶりに見るふうかはとても魅力的だった。例えていうなら心地よい風。
0296えっちな18禁さん2016/10/19(水) 15:28:17.35ID:PKYnATgl0
勤めているのが小さな会社だから、女子社員が二人(両方20代)しかいないんだけど、二人共に実家暮らしで、実家も知ってます。
外回りで二人の実家の洗濯物をチェックするのが日課になってます。
二人共に実家は昼間留守ですし、洗濯物を干す場所も近所から死角になってるので楽勝です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況