思わずムラムラしちゃった体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校で、職場で、街中で
思わずムラムラとしちゃった体験談ありませんか? 職場に28歳のシンママがバイト入って自分が教育担当になった。
面接にきた時に後ろ姿見てスタイルいいなぁぐらいで顔見てがっかりだったらどうしようと思ったが今日見たらかなり好みだった。
んで仕事を教えてたら暑いといい上着を脱いだんだ、そしたら意外と巨乳でVネックから谷間がうっすら見えた
体勢変えたりして何度か谷間見れたが乳首までは難しかったが明日以降も楽しみ増えた 営業車で後輩女子と外回りしてるんだけど車降りる時にムラムラする
後部座席に俺も後輩も荷物載せてるんだけど荷物取るときに左右から向かい合わせになる
後輩が荷物の中確認してて何気に眺めてたら谷間全開
普段エロさを全く見せない後輩だったので暫く凝視
なかなか見つからないみたいでさらに四つん這いの体勢になってた俺も一緒に探すふりつつ胸に意識を集中した
薄ピンクのブラから、これまた薄ピンクの乳首が申し訳程度に見えた
結果その時の営業取れて後輩に良かったてすねって言われたけどお前のおかげだよと伝えると、後輩は?な顔してた。
なぜ今まで気づかなかったのか悔やまれる冬になるというのに あ〜隣の人妻のおっぱい揉みたい揉みたい
パーカーから形の良いおっぱいが目に入るたびに思う 社員旅行のコンパニオン。お酌するとき立膝つくのでストッキングに包まれたピンクのパンツ丸見え!
酔ってたし、ムラムラして誘われるまま2次会のホテルスナックへ。そこで思い切って「パンツどんなの履いてんの?」と聞いたら
「知ってるくせにー」とかいいながらスカートめくってピンクのパンツ見せてくれた。
パンチラフェチの俺はもうたまらなくなり、さらに3次会のカラオケ、最後のラーメンまで付き合ってしまい
「今日はありがとね!」でお別れ。最後に「そのパンツ、俺にくれないか」と頼んだが「それはダメ」と拒否された。
そして翌日朝。幹事から「〇〇さん、盛大に遊んだねー!これ、花代、別途料金ね!」と請求が。その金額見て真っ青になった俺だった。
ピンクのパンツの代償はとてつもなく高いものだった・・・。 笑わせてもらったわwww社会勉強にもなった価値あるパンチラじゃないか! >>39
>>38です。そのコンパニオン、タレントのユ〇カ似で、滅茶苦茶可愛かったんです。
今後は、一時の発情に惑わされないよう、気を付けてます(笑) 先日、学校で採血の演習があった。
自分は練習台役で、女の子二人が交代で演習することになった。
一人は背の高さも胸の大きさも平均的な子。手を伸ばすと、その子の下腹部(ヘソ下拳一個分くらい)
のところに当たる・・・。女の子のお腹って意外と柔らかいのね。もう少し下に手を伸ばせば、一番女の子らしいところ・・・
いや、もう女の子ではないかもしれんが。でもここで触られたらどんな顔するかな・・・。
なんて妄想。流石にそんなことはできないが。 もうひとりの子は背が低くおっぱいは大きい子。俺の腕に覆いかぶさるような体勢なので、おっぱいが拳に押し当てられる。
しばらくそんな格好で針を刺そうとしたが、うまくいかないのでやり直し。おっぱいが伸ばした拳の上に乗ってきた。
顔は近いし、おっぱいの柔らかさとブラの感触まで伝わるし、しかも体を動かしてくるから・・・。
やっと練習が終わって、はい手を広げてと言われても、ここで手を開けたらますますやばいことに。
もう一度手を開けて、と言われたので思い切って手を開けたら、たわわなおっぱいが手のひらに。ちょうどしたから乳房を
鷲掴みにするような格好。やっと彼女も自分の胸があたっていたことに気がついて、顔を赤らめどいてくれたけど手のひらに
残るおっぱいの感触。しばらく立てなかった。 >>42
いや、既に起っていた
てことだろおいうらやま 面接に同席する社員として参加した時におしっこ漏らして
「ヲーッ!!!」と叫んで大泣きしてしまったことならある 高2の頃、小6の妹と同じ部屋だった。
夏休みのある日、夜中にふと目覚めて横を見ると、妹が暑かったのか布団を蹴飛ばして、さらに
来ていたはずのパジャマも脱いで、上半身は裸、下はパンティ一枚で寝ていた。久しぶりに見た妹の
裸体は想像以上に大人っぽくなっていた。妹は両手をバンザイするようにあげていて小6にしては大きな
おっぱいとツルツルの脇が見えており、方足を横に開くような形で寝ているため小さなパンツが股間に張り付いて
いる。少し暑いためうっすらと汗ばんだ妹の裸体を月明かりが照らし、何とも言えず艶かしい雰囲気。日に焼けて
ない白いおっぱいと幼さの残るお腹、丸みを帯びた腰周りと少女らしい体型。寝息に合わせて上下する胸は乳首が
たっている。久しぶり見た妹の体に猛烈に劣情を催し、その場で妹の裸を見ながら抜いてしまった。
これまでにない興奮と罪悪感があった。 コンビニのトイレでウンコしてたらいきなりドンドン!と何度もノックされた
よっぽど漏れそうなんだなと思って急いで用を済ませてドアを開けると若い(20前後ぐらい)ギャル系の女性が
「すみません!」と言って俺を押しのけてトイレへ、ドアをバタンと閉めるとほんの数秒後に「シャーっ」という音が
特にスカトロ趣味は無かったがかなり興奮してしまったわ
しかもそのおねーさんドアの鍵閉めてなかったし、あの時その気になれば放尿中の所に押し入ってレ◯プなんて事もできちゃったのかなー
なんて思うとそれもまた興奮する ショートパンツに黒いタイツで登校してきた大学の同学年の女の子。
ちょっとだけ太ももの肌の色が透けるのが、何ともセクシーな感じ。
授業後、床に置いたカバンにノートなどをしまうためお尻を突き出した格好に
なって、それが立ちバックを連想させる・・・。
後ろから抱きついて、タイツの上から太ももをさすりつつ、この前チラ見した
大きくはないが白い美乳を揉みながら、突き出したお尻にチンコこすりつけて
盛大にぶちまけてやりたい。
その時、彼女が嫌がったり怯えたりした表情を見せるのかな、と考えると堪らない。
いや、もしかすると黙ってされるがままかも、なんて妄想してみる。 イオンのフードコートで嫁の胸元に手を突っ込んで揉み揉みしてるとJKがジロジロ見てくるから超興奮する。 中1の時、クラスにスケベなやつがいてそいつはブルマー姿の女の子の
ブルマーにくいこんだアソコのワレメを指でチョンチョンとつっついたりしていた。
俺の好きな女の子がそいつにブルマーにくいこんだアソコのワレメを指でチョンチョンと
つっつかれるのを見た時は興奮して悩ましい気分になった。 職場のグループワークで作業の時に可愛い子が屈んで作業してたら、谷間が見えていた。
近づいたらもっとはっきり見えたし乳首も拝めたかもしれないが、自分も作業途中だったので確認できず。
そしたらおっさん上司がその子に近づいていて進捗聞いてんの、その時目線は谷間を確実に見ていて体勢を変えながら執拗に覗いていた。
それを見てムカついたというかムラムラして自分が見えないのが悔しかった。
乳首見えたのかそれだけが気がかり 職場で棚卸しの時、40半ばのパートのおばさんのしゃがみパンチラが目の前でチラチラ... どうしても目に入ってしまってムラムラ。 本当不細工なおばさんなのにギンギンに勃起してしまって悲しかったw ここに書かれているようなのと違いオレのはショボイんだけど一応。
1人暮らしを始めたばかりの会社の女の部屋へ仕事帰りに寄った時の事。
かわいいし、連れて歩くのには申し分ないんだがブサイクなオレには無理。
散々部屋の自慢をされた後トイレ行った後に洗面所に行ったら洗濯物かごに
脱ぎ捨てられた衣類を発見。
その女はあんまし隙が無いしオレの後を付いてくるから、トイレに行ったのを
見計らい急いで漁ると黒いおパンツを見つけ、股の所はマムコの跡がクッキリと
白くなっててカチカチになっており、そのあまりのいやらしい匂いに射精しそうに
なるほどボッキしてしまった。
2人きりだし、持ち主がすぐ横のトイレで「ちょろちょろ」と音を出して
ションベンしてると思うと思わずムラムラしてしまった、しょぼいオレ。 某看護学校に通っているが、今日は、と言うか今日もムラムラしてしまった。
うちの学校の実習服は白いパンツスタイルとワンピースの2種類。
パンツの方は普通に立ってる時はなんてことないが、お尻を突き出す格好になると体にピッタリと
張り付きお尻の形がクッキリ浮き出る上にパンティまで透けるという素敵な仕様。そこらじゅうで透けパン
している。
一方のワンピースは、下着が覗けそうというのもさる事ながら、意外と全身のラインが浮き上がる作りになってる。
ベッドの上で、四つん這いに近い格好になり、さらにお尻を突き出している格好の子がいたけど、これまた下着のラインが
浮き上がる上に、背中から腰、尻にかけてのボディラインがクッキリ。
出来ることならば、そのお尻にちんぽを押し付けて服の上からタップリとかけてやりたい。 駅近くにあるドラッグストアに自転車のJKが来たんだけど
スカート短いし自転車を降りる時のパンチラをしばし期待して
見ていると、一瞬だが下着では無くケツが見えた。
あれっ?とは思ったけどそのすぐ後にサドルを見てみたら濡れており
周囲に誰もいないのを見てからそのシミを手に取り匂ってみればクサっw
ちょうど19時頃だったけどパンツどーしたの?って・・・。 小5のとき、水泳の時間の前、男女同じ教室でタオルを巻いて着替えていたが、
ある時、一人の女の子のタオルがずり上がって、お尻が丸見えになった!
しかし、その子は、お尻が見えていることに気づかず、そのまま
おしゃべりに夢中になっていたw
数人の男子が丸見えになったお尻を鑑賞しながら笑っていたww 中3のころ
好きなこと席がとなりになり
その子が席を座りながら後ろを向いたときの
うなじが・・・・色が透き通っていて噛みつきたくなり
僕のいちもつは熱く硬くなり理性を保つのに大変でしたw 胸やお尻の割れ目が見えた時は、おちんちんが大きくなります。
正直ですね、おちんちんは。 子供を連れてホテル泊。
子供に添い寝する嫁の浴衣の裾が乱れまくりで、
足先から、ふくらはぎ、太腿から、ショーツに包まれた尻まで丸見えに。
朝一番の良い眺めやった。 最近テレビでやっているソニー損保のCM。
服のデザインのせいと分かっているけど、乳首が浮き出ているように見えてしまう。 >>63
TVのCM、最近は見ない
全録だからリアルタイムでちんたら見ない 今日、駅で二十歳くらいのミニスカ女性が目の前で転んでパンツの股間部分がもろに見えた。
微妙に食い込んでてまんこの形がよくわかった。 今日は節分だったので、教室のあちこちで恵方巻きを頬張る女の子たち。
君たちは、そのルーツを知っているのかね?あれは昔遊女が、太巻きを旦那のアレに見立てて
・・・まあ、このうち何人かはすでにチンポしゃぶってるんだろな。 だいぶ前のことだが、交通事故で怪我してしばらく入院していたときの話。
その病院は付属の准看学校があって4月に高校を出たばかりの女の子が学生として働きつつ
学んでいた。その学生は背は普通くらい、可愛らしい顔つきだがスレンダーな体つき、早い話
が貧乳だった。
ある日、廊下で止めてください、という声がするので見に行ったら、その学生がオッサンの患者に
胸を揉まれていた。女の子は身をよじって抵抗するものの、オッサンはしつこくオッパイを揉み続ける。
揉みながら、「小さくて可愛いおっぱいだね」「柔らかいよ」「乳首立ってきたね」と感想を口にしている。
いつしか、その子は泣きながらも抵抗することもなく、オッサンの好きなように胸を揉まれていた。
その時のその子の表情が、いつもの看護学生の表情ではなく、快感を知った女の顔になっていたのが
すごくエロかった。
ちなみにそのオッサンは、師長と当時珍しい男性看護師に引っ張られてどこかへ行った。 2/22深夜高速バス隣席の太ももにムラムラで、人生投了始末の
神戸大1年生発見。
1 :ラブ師匠@GO ★:2015/02/22(日) 19:38:59.02 ID:???*
22日、強制わいせつの疑いで、少年(19)を逮捕した。同署によると、
神戸大1年で、神戸市在住と自称している。
逮捕容疑は22日午前0時半ごろ、兵庫県淡路市の神戸淡路鳴門自動車道を
走行中の高速バス車内で、隣の席に座っていた女性(23)の太ももをなでた疑い。
女性は「少なくとも20分間以上触られた」と話し、少年は「むらむらしてやった」と・・・・・・・・・・・
【事件】「むらむらしてやった」高速バスで女性の太ももをなで回した自称・神戸大生逮捕 愛媛県警 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424601539/ 病院で看護助手のバイトしてました。
患者さんのお風呂の準備と入浴の手伝い、その後の後片付けなどが仕事でした。
お風呂の後片付けの時、浴槽のお湯を抜くのは4月に学校を卒業したばかりの
若い看護婦さんの仕事でした。
浴槽の構造上、栓を抜くためには浴槽のへりを四つん這いになって行く必要がありました。
転落時に備えて、見守りを頼まれていましたが、二人きりの浴室内で、若い看護婦がお尻を
突き出して這っていくさまは中々エロいものが。ズボンタイプのナース服だったけど、
お尻を突き出すものだから形がはっきりと分かるし、パンティの柄もクッキリ見えてました。
可愛い感じの子でしたが、下着は派手で大胆なデザインのものが多かったな。 犯られた女ヤリたいか?昔大学時代のコンパでよくあったが
ゴム付けて輪姦されたのはいいがぶっかけられた汚い体なんてヤレたもんじゃね
特に中出しされた後は最悪だったぜ締まりが無くってさ 大学の休み時間、教室での女子学生の会話。
「これ、なに?」
「あ、私のクリ、触らないで」
「いいじゃん、ちょっとくらい」
「ちょっとお、そう言いながら私のクリ勝手に向かないでよ〜」
こんなたわいもない会話でムラムラするなんて、相当溜まってんな、俺。 小4のとき、近所の幼馴染の同級生、真紀子の家で真紀子の妹で3年生の美奈子と
美奈子の友達で3年生の優子とで遊んでた時、真紀子が優子にスカートを足でめくられたり、
アソコをタッチされたり、くすぐられたりした。
そのシーンはエロチックで、見てると興奮して悩ましい気分になって勃起した 昼食を食べにいったところ、座敷に通され、後から来た二人ずれの女性が、隣に席に座るとき、座布団を動かした時、スカートが短かったため、パンツ丸見えだった。
一人は、ピンクのスキャンティー、もう一人は、生理らしくパンティーからパットがはみ出していた。
パンティーの色は黒でした。
それを目撃したら、おちんちんは正直でびんびんになり、いきり立つ始末だし。
鼻血はでるしで、大変でした。
なお、隣の生理中の子は、少し臭いました。 通学路の道端でJCの女子が背中を向けてる女子の服の中に手を入れて
ブラのホックをハメてる光景にほのぼのポッキーw 76 77 おんなじやつ?文才なさすぎ(笑)。下手なんだから短文で繋ぎなよ。 だいぶ前の話しだがテレクラの全盛期時代に待ち合わせに良く使われる公園のトイレの施錠された大便用の個室から何らや微かにピチャピャと小さい喘ぎ声が聞こえてきたので下の隙間から覗いて見た。 ↓足が4本ありその内の2本はルーズソックスだったので俺はピンときてトイレの出口の物陰から出てくるのを見ていると暫くして別々にリーマン風の男とセーラー服を着たJKが出てきて何事も無かったように去って行く姿を見て興奮した。 駅のホームでかわいい女子高生が彼氏にブラパッチンされたり、
ブラジャーのヒモを触られるのシーンを見た。
その女子高生は電車に乗り込んでからも彼氏に何回もそんなことされて、
そのシーン見てると興奮してフル勃起した。 JKJCの水泳大会や陸上競技大会の見学・応援は我慢汁が垂れ流し状態だ 授業中にサボって図書室を覗いたらファックしてたから撮ってヤッたぜw
さてどうするコレ?w 白玉を二つバナナを立てて練乳を垂らして完成ナニが出来たかな?
中学の時に家庭科の授業で作ったセクハラスイーツw
ガチで怒られマンコ バイト先の二十歳の女子大生とたわいのない会話をしただけで、何故かムラムラ
してきてチンポが勃起、先っちょにガマン汁が・・・。 チョコバナナ・・・JCの悪ふざけが過ぎる舐め方がエロいぞw 高校生の時に、ファミレスでバイトしてた、
洗い場だったが、ホール担当の
お姉さんと仲良くなった ふざけてパンツ見せて〜
と言ったら、はいよーとスカート捲って見せてくれた。 知り合いの女の子のフェイスブックを見ていたら、男と二人で泊まりがけの旅行にいった
ことが書いてあった。可愛い子だけど派手な方ではなく、そこまで仲のいい彼氏がいるとは思って
なかったので軽くショック。
今日、その子とバッタリ出会ってしばらく話をしていたけど、この口で男のチンポくわえていたのかな、とか
小さい胸だけど彼氏に揉まれているんだろうなあとか、マンコにチンコを突っ込まれ激しく突かれている時に
どんな表情でどんな声を出しているのか妄想してしまう。 中3の時、夏休みの夕刻、市内の高校の横道を自転車で通ってた時、
道に面した女子更衣室の窓が開いているのに気づき思わず立ち止まった。
見ると、更衣室の中には更衣中の数人の女子高生が!!
制服スカートを脱ぎ始める女の子、ブラウスを脱いでブラジャー姿になった子、
体操服を脱ぎ始める女の子の姿がバッチリ見れて興奮した 小学校5〜6年の頃、近所の女子大生の家に勉強を習いに行ってたんだけど、ある日トイレを借りたらイチジク官庁が置いてあって、「先生、これな〜に?」って持って見せたら、顔真っ赤にして泣き出した。 駅のコンコースで男子高校生数人と男子高校生の友達の数人の女子高生が集まってた時、
男子高生一人が女子高生からその女子高生の通っている学校指定のカーディガンやスクールコートを、
拝借してそれを着たりするのを見た瞬間は興奮してムラムラした
男子高生と女子高生は学校は違っていたが、女子高生のカーディガンやスクールコート着た男子高生の姿はエロかった 駅ビルに行ったら、パンツスタイルのスーツを着た若い女性がエスカレーターを登っていく。
ちょうど良いタイミングを見計らって後ろに付くと、狙い通りお尻が目の間の位置。
やっぱり若い子のお尻はいいねえ、パンティのラインが浮き上がっているのがまたいい。 I'd like to put on black knee socks and have sex with visitor's beautiful mature woman with black-rimmed glasses. 黒いひざソックスをはいて、黒い縁の眼鏡で訪問客の美しい成熟した女とセックスしたいです。 今日の大学でのグループワークをしているとき、向かいの席の女の子の胸元がチラチラ見える。
相変わらず、貧乳だねえ。って、蚊に刺された跡がある。しかも乳房のアチコチに。
なんでそんなところを蚊に刺されるのか・・・?
あ、昨日休みだったしね。
彼氏とイチャイチャした結果か。
・・・どんな事をしていたのか妄想すると、座っているのに勃ってしまう。 新社会人となって最初に入社した冬に大雪で
帰宅が困難となったためオレを教えてくれてた当時25歳の女性Sさんの
部屋に泊まる事があった。
1人暮らししており「泊まっていいよ」と言ってくれて部屋に上がろうと
すると靴もビチョビチョだし、坂でこけたオレはズボンもパンツも
濡れてたためフロに入らされた。
まるで親が子に言うような感じで優しくしてくれたんだけどそこはやはり
恥ずかしかったし着替えもないんだから丁寧に断ったけど、言われるままに入りました。
フロが沸くまでにSさんが服を出してきて「私のだけど着れるよね」と
シャツ、ズボンを差し出し、パンツは新品の生理用?の
見た目がブリーフみたいな物であった。
Sさんは見た目のそのかわいい感じとは違って非常にサバサバしていて
恥ずかし気もなく「私のお下がりでも良いけど」と
普段履いている(のであろう)自分の生理用パンツも持ってきた。 オレはHな意味では無く、新品は悪いと思ってSさんの履いた奴を選んだんだけど
濡れた服を洗濯するからと全部脱いでボクサーブリーフ1枚になっていたら
Sさんはオレの服と一緒に自分のも洗濯しようとしてたため脱ぎながら
「あーあ、ビチョ濡れ」とオレの前で普通にズボンを脱いできて
パンツの股間が見え隠れする状態で部屋に座って話をしてきた
暖房も効いてるし寒くはないけどSさんのベージュのその股間のもっこりとしたパンチラ姿が
Tシャツから常に見え隠れしていて段々とボッキしてきてしまいフロが沸くまでが長かったが
フロから上がっていざSさんの生理用パンツを履いてみると、その違和感と女性用という
しかもSさんが愛用していた下着を自分が履いているというHな感触に完全にボッキ。
「パンツ、きつくない?」とSさんが見に来てしまい思わず後ろ向きで隠したけど
いつの間にかTシャツは来ておらず完全な下着姿になっており初めて至近距離で生で見るその光景に
射精しそうになったくらいに刺激が強かった ここまで来ると完全に我慢汁で下着にはシミがついてしまっていて我慢できずに
Sさんの入浴中に部屋でオナニーして出し切ったんだけど、部屋に既に干してある下着類が
またたまらなく刺激的でSさんの目を盗んで薄いピンクのパンツを手に取り匂いかいだりしている
うちに再びボッキしてきてしまった
お風呂からSさんが上がってきてバスタオルで体を拭きながら「何が食べたい?」って感じで
聞いてくるからそっちを向いた時に全裸なSさんと目が会ってしまい風呂の明かりに照らされた
乳房とヘアーが凄く印象的でオレに食べさせてくれてる間にSさんは髪を乾かしていたんだけど
しばらくは頭からそれが離れずにバスタオル1枚でウロウロしているSさんのタオルが落ないかなーと。
気づけばいつの間にか寝ており起きた時には非常に心地よかった Sさんはその時は付き合ってる男性は居ないようでしたが、会話していくうちに
そのおおらかで優しい、ショートカットの似合うSさんが好きになってしまった
翌年には結婚して会社を去ってしまったが今でも懐かしい思い出です
朝には靴も着てきた服も完全に乾いておりHな事を考えていた自分が逆に情けなくなってしまった。
結構泊まりに来る「女性」の同僚は多いみたいで歯ブラシ等は準備してあり男で泊まったのは
オレ位のようでしたが、Sさんからお借りしたパンツは履き替えないで帰宅し「捨てていいからね」
と言われたけどHな意味合いとは別に記念にそのまま保管してあります おっぱいが少し膨らんでいる、12歳前後の女の子を見るとムラムラする。
特にこの時期は薄着になるので、ちいさな胸のふくらみ、無駄な肉のついていない
太もも、少しだけ丸くなってきたお尻、ほっそりした手と細いお腹がしっかり見えるので
余計にムラムラする。
そんな子を至近距離で観察していると、そのままどこかに連れ込んで毛も生えていないアソコに
中に生で出してやりたい。まだ生理も不安定だから妊娠する心配も少ないしね。 母に頼まれ啓子おばさん(セクシーで好きだった)家に旅行土産持ってく
玄関で「あらうれしいわ」とスカートでしゃがみ大開脚 白のパンツ 丸
見えアソコの膨らみも わざと見せたのかも たまんないよーもう 若いんだから、おっぱいとかおまんこの気配を感じたら、すぐ挿入したくなる。 >>118
オレもその状況ならやれよwと言いたい所だがw
しかしオレも新人時代は君みたいな感じであった。
指導者はSさんみたいな感じの女性ではないが仕事中は
凄い厳しいし下手すりゃぁビンタされるかもって思うよ。
その頃の歳でチキンだったとすれば普通かもしんね。 とある医療処置の方法について、大学で講義。
なるほど、ここまでズボンと下着を下におろす必要があるのか。
これは、ムラムラするなあ・・・。ってそうじゃない。
授業なんだから、邪なこと考えずに集中しなきゃ。
・・・モデルは若い女性だよなあ。
院生かな?下着がギリギリのラインまで下げられて、もう少しで見えそうだよなあ。
やっぱり事前に毛は剃っているのかなあ。
って、だめじゃん。そんな邪な目で見ては。
パンツの柄はイチゴ柄かあ。
こんな格好は彼氏くらいにしか見せたことないんだろうなあ。エロいなあ。 人間ドック受けた時に仰向けに寝た状態で
お腹の超音波やってもらってて女性の腕が何回か
チンコに当たったりお腹の場所によっては腕がそこで
止まるためヌルヌルした変な感触と相まってボッキしてしまった。
他にも何検査かは忘れたけど、仰向けに寝かされてお腹やらあちこちを
グッと押したりされるやつでもうじき終わる最後の方に下腹を押された後、
検査用ズボンの前をパンツ毎持ち上げられて中を確認された。
この時に不覚にもボッキしてきてしまい、もう一度見られたんだけど
ボッキはバレてたと思う。
このように普通の人なら普通にやり過ごす事柄でもオレはついつい反応してしまうんだよ 明るいとこで、股を開き、おまんこを見せてくれたときかな。
こんなことは、めったにないからガン見してきた。
クリトリス、小陰唇、大陰唇、膣の中まで見放題。
綺麗な子が、こんなことしてくれてるだけで、息子はお腹に付くくらいビンビンだぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています