女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ヤンデレ彼氏は入れたまま2回だか3回あって最高だった記憶ある オネエ体験聞いてきた!
オネエなのにニヤニヤしちまった! 白川パコの執事催眠 あまりにも酷いので人柱レポ
まず同梱の台本見て気失うレベル、ここに貼りたい…
導入→多分双子のマネしたかったんだと思う、そういう編集&台本
大事なパートなのに変なエフェクト&パン振りしすぎて目眩レベル
次→執事がオナニー始めておいてけぼり、一人で最後までしちゃうし何の指示もない
ラスト決め台詞「申し訳ありませんでした」
次→トラックの繋がりなし、コトの前
「大人しくしないと痛くしますよ」催眠を唱っている以上この台詞は絶対ダメだと思う
次→オナニー指示だけど感度上昇も何もない、ラスト「イキやすいように」という理由でCD
カウントがなんなのか植え付けてない、ただ30数えるだけ…
安眠誘導→しきれてない、また変なエフェクト掛かってる
「3つ数えると寝ちゃいます」カウントから5秒程後に同トラックで「おや、まだ眠れないなら羊を数えますね」40匹で終了
結局技法(風)があったのは導入と安眠、別添解除なし「寝て起きたら解けます」の一言のみ、リドミなし
また催眠が勘違いされる… >>155
白川パコは男性向けの方でシナリオパクリをやらかして
twitterでのやり取りで直前に「私の音声にはシナリオがなく全部アドリブなんです〜」って
いって賞賛を浴びてたのにパクリがばれたら手のひら返して「シナリオ提供者がいた」
「その人と連絡取れなくなった」って言い出した嘘つきだから
粗製乱造の中身だけじゃなく名前聞いただけで避けるべき部類 >>155
乙過ぎる
購入者いたから変なことにならなきゃいいと心配してたけど
催眠ですらなくてむしろ安全でよかったのか… >>155
おお…乙…
製作者についての事前情報があったから興味なかったんだけど、物凄いな…
ちゃんとしたので癒やされてくれ… 最近寒くなってきて時節的には合わないかなぁと思いつつくらげを聴いてばっかりだ
吸血鬼もそろそろ恋しい 物は試しとご奉仕買ったら初聴きで一番深くかかれてしゅごいぃ...ってなった
音質とか読み方とか関係ないんだから催眠ってすごいなー >>117
女体化催眠がいっぱいあるから試すとよい
最初が男設定ってのに抵抗があるかもしれないが
男性器を登場させないスクリプトとかならほとんど関係ない 挿入より、指のほうが気持ちいい。なんでなんだろうね、こういうの。 h●gre-artって海外サイトののマッサージ(エステ)動画が、
淡々と、でも延々とクライアントを責めてて、すごい好みだった。
こういう催眠音声出してほしいなあ。催眠エステがヘビロテなんだ。 今日は何聞こうかな
催眠オナニー始めてから夜が楽しいです >>167
会員登録する気は更々ないけど画像綺麗だね
私も事務的なマッサージ音声聞きたい
動画だとすぐフェラ挿入始まって違うんだよ… エステとかマッサージ系大好きだから催眠音声増えて欲しい…
オイルマッサージの効果音あるやつ >>170
オイルマッサージの効果音いいね!
耳かき彼氏の耳にオイル塗ってマッサージの効果音好き マッサージ系好きな人多いんだなー、なんか嬉しい
エステとかマッサージのスクリプトは自然と敬語になるから、敬語フェチにはとてもよい
年下くんの敬語だと、またちょっと違うんだよね ひとりの人の声にハマったらもう手放せなくなってしまったww
>>172 わかる 敬語萌えだよね
丁寧で優しくされるというのは至高
しかしクライマックスでちょっと意地悪にされるともっと高得点 リラクゼーション系は増えてほしいなぁ
エロパートの後は安眠誘導に入ってくれると嬉しい。大体寝る前に聴くので 昨日久々にbar聞いたんだけど
あれってどこで事に及んでるんだろうと思ってしまったw
解除の時に金縛りみたいに身体が動かなくなって、段々痺れてきて
やばい...!ってなったけど、気づいたら朝だった 筋弛緩法使ってるやつが苦手だから
(というか疲れる)
ついつい同じのばかり聞いてしまう 無料の方の吸血鬼、かかったはかかったんだけど
果たして今、自分はうつ伏せなのか仰向けなのか悩んでしまった 先日ここで美容師がどうのと話題があったよね。
催眠じゃないけどシャンプーされるだけっていう音声が最近販売されてた。
ごめん、残高足りなくてまだ試していない。 つけたしわすれた。
催眠じゃないから板違いかもとも書きたかった。ごめん。 >>177
それ死ぬし(=筋弛緩剤?)
それいうなら分割弛緩法か漸進的弛緩法な
男性作者のyanh氏が女性テストプレイヤー募集してたけどもう締切ってて残念 >>182
なんかいろいろ勘違いしてるみたいだけど
筋弛緩法っていうのは筋肉の緊張と弛緩を繰り返してリラックスさせる方法としてちゃんとあるから
あと、筋弛緩剤=死ぬっていうのも間違いだから 昨日久しぶりにヒプノパラレル聞いたらやっぱり良かった
栄人さんの声と相性良いからもっと他にも出て欲しいなぁ >>186
今日、男性向けがリリースされたから、ステマですね、わかりますwww >>187
ステマの意味わかってる?
男性はこんなとこ見ないよ 男向けのリリース日まで知ってるなんてどんだけ好きなのよ
ファンよりアンチのが詳しいってホントなんだな 容赦なく連続ー!みたいなのも好きだけれど、
カウントダウンとかで焦らされるの好き過ぎてやばい。
もっと増えるべき。 見習いサンタが違和感なく聴けるようになる季節だ。
おもちゃでじっくりいじめられるの好きだ。音声増えるといいのに。 昨日かなり入れてすごいよかった
てもふとかなりかかったなって時を思い出してみれば、
一旦寝て途中で起きてるんだよね
どっちかっていうと催眠にかかったというより、
あれは金縛りに近い状態なんじゃないかと思ったわ
>>191
あとこたつ彼氏もこの時期いいですよね 今まで一度も催眠状態に入った事無かったんだけど、今日初めてダカットさんの積み木でがっつり入れました…
すごく気持ちよくて涙が出たし、体がスッキリした。幸せ過ぎる。 >>188
男もけっこうここ見てるよ
こっちで書かれていたこと、あっちに貼られたことけっこうあったし
男性作者がこめかみ圧迫法だっけ?
危険だって注意喚起してくれたこともあったよ 魔界ステージ、想さんじゃない人で出るみたいだね
もっと魔族か…楽しみだなぁ へぇーそうなんだ!
もっと魔族とか激しそう。楽しみだな 想さん頑張って声変えてたけどカッコいいってタイプの声じゃないもんね
作品としては好きなんだけどしっくり来なかったから楽しみ
想さんは可愛さが活きる作品を何か作って欲しい 想さんは甘い声だけど鬼畜なのが合うねー。
初期作品はほぼ地声だと思う、ご奉仕のトントンがほんと好きだわw
虜の豹変も好きだけどね! ≫198
そうそう、ショタ声で鬼畜がすごい好きで
そうげんのオーク編の優しい声だけど
言ってることは鬼畜ってのが壊れた子供みたいでツボだ
というより想さんで目覚めたので、またそういった作品読んでほしい 陵辱レイプなシチュって催眠だと難しそうだよね
男性だと逆レイプとかは普通にプレイとして楽しめそうだけど
女性だと一歩間違えるとガチレイプになって大変な事になりそう 凌辱ものは女性向けだと、かなり難しいよなあ
「初めは嫌だけどだんだん気持ちよくなる」みたいな展開でも
初めの触られるのが嫌だって部分に深くかかりすぎると危険だし、SMみたいに和姦が根底に無いと 始めは全然そんな気分じゃなかったのに
ことば巧みに誘導されてえっちな気分にって設定
意外とないような気がする
えっちな話しされてるうちにその気になるのとか催眠に向いてそう 以前も話題に出たけど複数ものが欲しいなあ
一人二役で双子催眠の男声バージョン出ないかな そういえば、作成中とか告知してたね。
でも個人的にはむしろ、ましろさんに女性向けをバンバン読んで欲しい
あの耳責めと素晴らしいドSな感じがツボなんだ 別に誰でもいいけど、出来るなら二人で作ってもらえないかなー 催眠ブログまわってたら、チャットで施術っていうのみつけたけど、被暗示性高くないと無理そうだなぁ
ちょっとやってみたかったけど疑っちゃうからこの時点でだめだw >>209
チャットで施術なんてプロは絶対やらないよ
というかやってはいけない 素性のしれない相手に催眠かけられるとか怖すぎる
音声製作者の人達は色んな配慮して作ってくれてるだろうけど
チャットとかの人なんてそんな配慮しないだろうし
それどころか悪い意味でおもちゃにされそう 昔興味本位でチャット催眠に参加してみたけど
「ではまず目を閉じてください」って言われてくそわろた
いくつか覗いた結果9割9分エロチャットしたいだけだったから相手しなくていいです わたしnitさんの「S催眠」はめっちゃかかったんだけど、安永さんのはダメだった…
ちなみにnitさんでもそれ以外のはあんまり…きのこさんも無理だ…
イケボっぽいやつほかになんかありますか? だいたいイケボっぽいってそんな主観じゃ…
駄目とかなんとか言ってないで、いろいろ聴いてみるしかないんじゃないの?
声が気に入ったからってかかりやすいとはかぎらなかったりもするし 男性スレから誘導されてきた基地外だから相手にしないように 疲れてる時ってめちゃくちゃ甘やかされるのが聞きたくなる
個人的にはポリネシアンと砂時計、お風呂がお気に入りなんだけど、
何かお勧めありませんか? >>219
癒されたいときは
夜櫻さんのお兄ちゃん聞いてる
夜櫻さんの声が好きなだけかもしれぬが 私は栄人さんのおにいちゃん催眠だな
お兄ちゃんって題材の甘やかされ感はたまらんね… お兄ちゃん催眠はどっちも聞いた事無かったです!
お二人とも好きな読み手さんなので楽しみ過ぎる
教えて下さってありがとうございました! SMっぽいハードめなおススメあったら教えて下さい
S催眠だと短すぎて物足りなくて
想さんと夜櫻さんはいくつか聞いたけど生理的にあわない… 私もMなんでSな催眠待ってる
でも、気持ちよくてではなくて
終わったあとなぜか激しく悲しくなりダラダラ涙が出ることがあるので大丈夫かな?とちょっと思う。 >>223
女声でもいけるならスク水氏のSM催眠がハードでいい
女が聞いても問題ない作りだし 前も書いたけど、バーチャルSM催眠是非男性に声を当てて欲しい。
フリースクリプトだし。でもCV誰が良いかなあ。
SMもの増えるといいなあ。
Sなご主人様は最初は良いんだけど、だんだん甘くなって行くのが物足りない。
ご褒美はとびきりのをちょっぴりで良いんだ。 男の読み手さんは軒並み活動休止状態だから期待出来ないよね
なんですぐ活動休止状態になってしまうのか >>226
ありがとう。女声初だけど、聞いてみる!
男声ならducatさんかnitさんに読んで欲しい…
あの優しげな声で蔑まれたい…! バーチャルSM催眠聞いてみました
個人的には行間が短くて追いつけなかった感じでした…
拘束→視姦→言葉責め→(挿入)→首輪
みたいな精神的なSMのやつないのかなー 誰に読んで欲しいとかどういう展開がいいとか注文多過ぎw
スクリプターさんに台本頼んだらいくらくらいで引き受けて貰えるのかな? 展開やシチュはいくらでも思いつくけど、導入とか安全な催眠の流れとか
詳しく知らないのでスクリプト書くのは無理。
勉強してまでスクリプト書くほどの熱意は無い。
VSM催眠は拘束は良いけど蝋燭と鞭は何か違う感がある。
でも、あれだけSMしてる作品はないし、貴重。 もう夜櫻さんの『俺様催眠』『先生催眠』はダウンロード出来ないのかな?
最近催眠ハマって夜櫻さんのボイスがドストライクだから悲しい(´;ω;`) 魔界ステージの男性声追加、黒兵衛さんだった!
再ダウンロードしてくる! やっぱ黒兵衛さんだった>魔界ステージ
「妖しの森」が黒兵衛さんだったから、期待してたw
しかも、これ買った人は無料で再ダウンロードって想さんいいのか? 黒兵衛さんの魔界ステージ聞いた
カウントとかもう少しゆっくりの方が良いような気がしたけど、催眠以上に演技の上手さに圧倒された 黒兵衛さんの声と想さんのスクリプトがとてもあってて良かった
追い込みと煽りがとても激しかった 想さんには申し訳ないが
想さんのやつより黒兵衛さんの読んだやつの方がよかった
催眠の技術?も大事なんだろうけど演技とか声ってやっぱ大事だわ… 黒兵衛さん、導入は想さんより深く入れたんだけど、
エロパートで演技に置いていかれた様な気分になってしまった
音量大きかったせいかもしれないけど、自分は想さんが好みかな 想さんverとのテンポの違いに付いていけなくて、初聴きではあまり深くかかれなかった
何回か聴いて慣れないとな…
このスクリプトには黒兵衛さんの声の方が合ってると思うけど、
想さんには想さんの良さがあるから、また何か読んでほしいな キャラクター的に想さんはかなり頑張って声作ってたけど、聴いてて喉が心配になったからなぁ。
催眠に入りやすいのは自分も想さんの方だった。
黒兵衛さんのは深呼吸の「吸って」の声がツボ過ぎて変に覚睡しちゃったのかもだけど みんないいなぁ。
落ちる落ちる、で寝落ちしたわ。今日リベンジする。 >>245
規制で書けなかったけど私がいたwww
全くもって同じだわwお互い完走できるといいねw kotohaさんの新作アラビアンナイトってどんなのだろ楽しみ kukuriの痴漢催眠のような男に犯される作品はほかに何かあるかな?
できれば乳房いじりが多めのほうがいい、あと中出しも 注文多過ぎだし、
ここは欲しい音声を聞いたら親切な人が教えてくれるスレではありません
女性向け催眠音声について語るスレです いや別に知ってることなら教えてあげればいいじゃん
知らないならスルーすればいいんだし、何でそう噛みつくのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています