女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:オススメの音声教えて
A:人それぞれです。「初心者なのでおすすめ教えてください」はマナー違反です。
まとめを読んだりサンプルを聞いて自分に合ったのを探してみてください。
Q:催眠オナニーってどうやってするの?
A:椅子や布団の上などでリラックスしながら音声を聴くというのが一般的な方法です。
車の運転中などに聴くと事故につながるおそれがあるので、必ず眠ってしまっても安全な場所で聴きましょう。
最後にはきちんと解除音声を聴いて催眠を解いてください。あと、メンヘラさんや重い疾患をお持ちの方は聴かないほうがいいです。
自己責任で楽しみましょう。 Q:うまく催眠にかかれません><
A:被暗示性には個人差があります。
繰り返し聴いたり自律訓練法をしたりすると被暗示性が上がって幸せになれるかも。体調や心理状態によって掛かり方も変わるので、焦ったり諦めたりする必要はありません。
催眠導入や暗示で変化が感じられない時は、イメージしてみたり、暗示を心の中で復唱してみるといいでしょう。
Q:色々あってどれから聞いていいかわからない
A:まず催眠にかかる感覚を知るという意味で49氏のPowerful Drug(通称:処方箋)、へっぽこ氏の現代催眠風が勧められることが多いようです。
Q:公開停止されている作品聞いてみたいんだけど…
A:公開停止された音声については色んな大人の事情があります
うp要求はもちろん、公開中止の是非/理由の論議も御法度!
素直に諦めるか、直接作者に問い合わせるかしましょう Q:解除って絶対に聴かなきゃいけないの?
A:解除を聞かない→解除をする必要もなく解ける→深い催眠状態にはならないと無意識が学習
この繰り返しになるので、解除を聞かないと被暗示性が下がっていく
自分の為にも解除まできちんと聴きましょう
Q,クラフトって誰?
A,著作権の侵害の前科がある人物。自己流の催眠まがいの音声を催眠と言い張る。
自身のブログにて猥褻な画像を掲載し、女性向けスレが荒れたのを見て即ブログ削除。
数ヵ月後に復活するも、再び催眠になっていないと指摘されると「自分のは安全な催眠、スレの書き込みは危険な洗脳」と主張し、以後2ちゃんねるに現れない宣言をして消える。
現在全ての件について謝罪はなく、自身に都合の悪いことを一切聴き入れない。
彼の書いたスクリプトは催眠になっていない為、様々な問題を招く可能性があり、聴く場合は自己責任でどうぞ。(催眠そのものが自己責任ではあるが…)
過去の行動から仮に今後問題が起きたとしても対処されない可能性が高いので注意が必要。
以上の理由によりスレで彼の名前を出すことはタブーです。 ねこまる(オナボシリーズ)って?
催眠サークルを敵視しており、サークル潰しの常習犯。
タイトルが少し似ていただけで変更させた上、販売中止にまで追い込んだ過去がある。
催眠音声は聴いたこともないが、催眠音声が広がったのは自分が起源と主張している。
他人のパクリに厳しい(圧力をかける、潰す)が、女性向けの起源である自分は何をしても良いという考え方。
催眠を意識した作品(トランス、心理カウンセラー)をリリース予定だが、催眠音声ではありませんので
ご注意ください。
詳しくは専スレへどうぞ
【デジ同人】ねこまる商工会part5【オナボ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1357949683/ ※これから催眠オナニーを始めようとしている方・はじめたばかりの初心者の方へ
・上記のQ&Aはしっかり読んで、理解しましょう
・書き込む前に過去ログやひととおりのレスをチェックしてから、スレの流れをつかみましょう
・みだりに、「初心者である」ということを言い訳にしないようにしましょう
※スレにとって芳しくないレスが書き込まれたときは
・明らかに場を乱しているレスは、かまわず触らずスルーしましょう
・テンプレや既存のレスをチェックしてもらうことで解決する場合は、冷静に誘導しましょう。感情的になってはいけません。
・初心者アピールの自分語りはやめましょう、スレが荒れる原因になります
※最後に
・あなたはこの文章を読むと、心がリラックスして、とても穏やかな優しい気持ちでスレに参加することができます ・製作者のプライベートやそれに抵触する話題はスレが荒れる原因になりますので禁止です。
・同様の理由で嫌儲発言も禁止です。嫌儲発言をする人は定期的に現れますがスルーしましょう。
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ Q:聞きながら触った方がいいの?触らないほうがいいの?
A:ご自由にどうぞ。
基本的には、触る指示が無い作品は、触らずに気持ちよくなれるように作られていますが
指示がなくても触ったり、逆に指示があっても触らずにイメージだけで楽しんだり、聞き方は自由です。 前スレでbar催眠の評判よかったから聴いてみたが、自分に合わなかったみたいだ。
深呼吸のタイミングが合わないだけなら自分の良いようにしても催眠掛かれるから問題ないのだが、
吸うと吐くの間の説明が長いわ!とイラっとしたのが発端らしく、そこから色々気になる点が出てきて途中で聴けなくなった。
苦手な効果音だったため気持ち悪くなったこと、耳元で囁く箇所は接近した感覚よりもボリュームが大きくなって
煩く感じてしまったことや、滑舌が気になりだしてしまい途中で断念した。
全員が好きな効果音なんてないと思ってるが、ここまで影響出るとは思わなかった。
催眠自体は掛かれてたんで、イライラを忘れた頃に再チャレンジはしてみようと思う。 >>11
合わないわぁ…と思っても久しぶりに聞くと
イケるじゃんってなる物があるのが催眠音声の不思議なんだよなぁ
おかげで音声は溜まる一方なんだよね 効果音が嫌なら効果音無しを聴けばいいじゃない……と思った。 >>13
言葉足らずで申し訳ないです。
トラックで選択できる効果音が苦手なのではなく、ボトルを開ける音で鳥肌が立ってしまったり、キスの時の音とかがだめでアダルトパート入ってすぐ聴けなくなったんです。
大抵大丈夫なんですが、今回は合わなかったらしいです。 そこまでいくと生理的にあわないレベルなんじゃないか 滑舌気になっちゃうと効果音とかの問題でもなくなるしねえ。仕方ないね。 どうしてもイライラしちゃうの、あるよ!
だーめだ、と思ってヘッドホン外してしまう。 わかるわかる。
聞こえるか聞こえないかに絞ってみても、時間を置いてもやっぱり無理で
きれいさっぱり諦めた声がある。
きっと、生理的に無理なんだなって悟った。 凄い評判いいのにどうしても駄目な声あるある…
別に声にうるさいタイプじゃないんだけどいわゆるイケボ的な声を標準で当たり前と思ってる弊害だと思う
エロだとどうしてもなぁ 聴くことに集中するから、普段じゃ気にならないところも物凄く気になってしまうな 生理的に合わない声だったり音でエロは確かに無理だw
同じスクリプトを色んな人が読んでくれてる今の状況はありがたいね この流れで言っちゃう
想さんの声&喋り方が無理でずっと敬遠してたんだ(好きな人たちごめん)
昔無料で聴いたときから1分も持たずで、いやこの人無理!って
ただここのところ話題になってた首枷のシチュが好み過ぎて気になってね
で、買っちゃったけどやっぱり無理だわってなったものの、金払った以上もったいなくて、
「そうだ!好みじゃない男に言い寄られて監禁されてることにしよう!」と
結果、大満足だったよ。ちょうどシチュもそれっぽいし
私の場合、苦手ボイスはこれでいけるかもと思った
効果音はちょっとどうしようもなさそうだけれどね >>22
好みじゃ無い男ワロタ
いや、わかる。わたしもあんまり好きな声質じゃない。
でもそういう手があるんだなと思ったら関心しましたww
まことに催眠は奥深いww 好みじゃない男って表現いいなww
使ってみたいけどあいにく誰にでも絆されてしまうぜ… 好みじゃない男に言い寄られてるって思うと素直に催眠かかれなさそうw そういう新しい切り口いいね!
色んな人で試してみる! >>11
深呼吸の件、同じこと考えてる人がいてワロタ 声は良くないし、音質も滑舌も良くない
なのになんでこんな良い評価受けるのか納得できないわ この流れで私も告白すると、栄人さんって声も滑舌も好みじゃないはずなのに
聞き始めると一番寝れる。
好みでなくとも好きになるから困るわ(笑) 私はむしろイイ声過ぎると意識がそれるというか…
そこらに居そうな感じの普通の声の方が良いなーと思っちゃう
まだ巡り合えてないけどねー 私は逆に栄人さんの声イケボと思って聞いていたけど
最終的にskyさんばっかり聞くようになった
するめのように聞けば聞くほどはまる声もあるよね
変な言い方だけど、素人に毛が生えた程度の声優さんって
性格や、うまく演じるぞって態度が声ににじみでちゃって、
素直に催眠にかかりたい気分にされないのかもしれない
無意識に働きかけるものだから、そこらへん敏感に感じ取ってしまうのかも 私は滑舌とかイントネーションとかちょっとひっかかるような部分があると
逆にそこをとっかかりにしてより声に集中できるようになるから
ちょっと素人っぽい人も好きだな 人によりけりだねぇ。
そう思うとやっぱり色んな声質の人によんでもらいたい。 風邪薬飲んでボーっとしながらBar聞いてたら
泣くほど入ってしまった。これがキメセクってやつかね?
葛根湯なんだけど
すごい汗かいたので熱も下がって万々歳 自演というよりも、自分を含めたエロ音声スレと被ってるような人には受けるんだと思った。 barは手法というか手順も今までのと少し違うからかな
少し違和感はあるけど、入れるよ
まあ、クンニも本番もあるからエロ音声としても使えるし、いいんでない?
本番中の暗示?トリガー利用?も少ないし >>22
いやなんかもう私いつの間に書き込んだのかと
悪口(批判?)になるかなぁとなかなか書けなかったんだけど、
私も想さんの声初めて聞いた時かなり嫌悪感を感じてしまった
きつい言い方するとなんかもうゾワゾワして生理的に無理!!って感じ
あの滑舌の悪さとちょっと粘っこい感じの声が…
でずっと敬遠してたんだけど、
草原シリーズ聞いてはまってしまった
ちょっと凌辱系入ってるからかな、あの声で責められるのがもうすごい堪らなくて
もともと甘々に愛される系よりも凌辱系の方が好きなのでどはまりして、
そればっかり聞いてるうちに慣れたのか他の想さんの作品も普通に楽しめるようになったよー
もちろん首枷も追加来てから慌てて即買いしました、堪らん 最近緊縛にかなり憧れがある。
でもリアルは怖いし、そもそも喪女だし、がっつり責めてくれる音声が欲しい。 一回読み手に挑戦しようと読んでみたらすごい酷くって
あぁ、素人ってこんなもんなんだな。って思ったら
想さんの声もなんか許せるようになって普通に聞けるようになったよ >>43
女性声だけど、ヴァーチャルSM催眠に緊縛シーンあるよ 想さんは鼻声が改善されれば手の平返しが続出する印象。声質と読み方が好きだなー ひたすらクリ攻めされたいのですが、、、近いものってあります? >>44
持ってるよー。有難う。
あれ、男声向けスクリプトがフリーだから、誰か声当てて欲しいなとよく思ってる。
他のスクリプトも出てきて欲しいなあ。男性用は調教とかいろいろあるっぽいのに。 >>46
いや滑舌も気になる
舌が長いのか短いのか分からんけど >>46
滑舌も発音も音質も声質もだな…
この話題も散々ループしてるけどやっぱりどうせならイケボに読んで欲しい イケボだと声にハアハアして集中できないからかかれない。
そういう人もいるんです。 想さんの良さは催眠部分の演技だと思う
声の相乗効果もあって、高い確率で落ちれる 想さんの声と読み方、優しいし甘いし意地悪だし良いと思うけどね
というか一回催眠にかかっちゃえば大体の声は「好きだー!」ってなるからな…
単純でよかった >>53
私もだw
一度かかれると同じ声の人のがかかりやすくなるよね
まぁ私がだいたいの声でかかれるくらい単純だからかもしれないが 想さんの以前の音声は、怖いと感じる位受け入れられないものもあった。
でもスクリプトは好きなんだよね。
首枷2はそういう所がなくなってて、内容もツボで良かった。 滑舌も発音も音質も声質もって全部ダメじゃんw
滑舌とか音質とか読み手として努力出来る部分で手を抜いてるのに何故かウケてるって
他の読み手さんからはあんまりよく思われなさそう 想さんの声最初嫌いだったけど久しぶりに聞いたら全然余裕になってた
気持ちの持ちようなのかもしれん
割とスクリプトも好きなの多いし 音声に集中できなくなる人もいるから、変な印象植え付けるようなことは言わない方が良いよ 声が苦手はまだ分かるけど、>>56や>>58からは悪意しか感じない >>58のせいでプーさんにしか聞こえなくなった!って言うところまではお約束
もう飽きたよw 実際にプーさんと想さんの声を聴き比べてみると全然似てないんだけどね
優しそうな雰囲気っていう共通点はあるのかもしれないけどその程度だよ 呼吸を意識して〜の後、普段通りの呼吸に戻して〜って言われるとどうやって呼吸してたか分からなくなる…
ひたすら簡単な足し算とか引き算とかではダメだろうか…?
アタマ使うと寝落ちる事も減るんじゃないかなって思うんだ 「自分には合わなかったよ」程度ならいいけど
この音声はダメ、この人はダメ、とか否定的なのは控えた方がいいんじゃないかな
催眠にはさ「ラポール」ってのがあって
無意識に信頼関係みたいのがある場合があるらしいから
自分がかかれなかったとしても他の人にも影響がある言い方はよくないんじゃないかな
せっかくなんだから催眠オナニー楽しみたいでしょ? 書くと信者に噛みつかれそうで怖いけど、自分も想さんのは聞けない
初めて聞いた時、びっくりするくらい痴漢されたときの嫌悪感とか恐怖感が蘇って気づいたらイヤホンむしり取ってた
声のせいだと思って、想さんのスクリプトを他の人が読んでるのを聞いてみたけどやっぱりダメだった
絶賛されてるからちゃんと聞いてみたいのに、残念すぎる 私には合わなかった〜でいいじゃんね
信者呼ばわりとか誰を指しても荒れる元なのに リロってなかったのかもしれないけど>>66が良いこと言った後の>>67でひでえ 昨日初めて催眠かかった
一昨年か昨年くらいに聞き始めてずーっとかからなくて諦めかけてたんだけど何も考えずに好みの声の人の催眠聞いてたらかかった
驚きと喜びを隠せない… 67だけどリロってなかったごめん
相性が悪いってのにもいろいろあるもんだねと思ってたが、配慮が足りなかった
今後はネガティブな情報は書くのやめとくよ 自分のレスで不快になる人がいるかも知れないって少しも考えなかったの?
反論してくる人はみんな信者って、都合のいい頭してるね 足りないどころか配慮されてる箇所が一切見当たらないんですがw
清々しいほどのこき下ろしっぷりで逆に草生えるw
悪意の塊だわ 本人見てるだろうからかわいそうだな
でも実際、どんなにディスられても人気高いからいいのかな
好き、あってるってのは言ってもいいと思うけど
逆は言う必要ないよね まぁまぁ。
ところで、海月も明晰淫夢も全く夢も覚えないくらい爆睡してしまうんだけど、何かコツとかないのかな アンチも信者もどっちもウゼー
配慮ない人も人気があるからやっかまれちゃう☆とかいってる人もウゼー ほんの少しだけ意識を委ねず残したままで、でもかかる気持ちでいたら完走できるかも
「あ、いまなんか…あれ、体動かない…なんか気持ちぃ…」
って、聞こえるような聞こえないようなギリギリのラインで保ててる
次の日仕事とか、寝ないと…って思ってるときは完全に寝落ちしちゃうw
やっぱり休みの前日とか、無意識でも余裕のあるときにゆっくり掛かるのがいいかも
>>78
明晰夢は2時間後に設定したら成功した
人それぞれ、カスタムが必要なようで…中々難しいw
>>79
そういうレスも控えるのよ >>8
寝るまえに二時間後に音声がかかるように設定しておくってことであってる? >>82
導入後途中で寝落ちしたと考えても誤差5分程度と思って無音を115分はさめたら、ぴったしだったのよね
最初、基本の90分から少しずつ長くしたり短くしたりと調節してたけど全く明晰夢見なくて、レム睡眠の存在すら疑ったわw 一度酒残った状態で、別にいいやーって催眠聴いたことあるけど、
終わった後とか結構クラクラきたから、真面目にドーピングや飲酒状態で聴くのはやめたほうがいい 愛ある陵辱系も好きだけど
男性向け陵辱ゲーみたいな扱いされる催眠音声をもっと聴きたい…
草原とかあるけどもやっぱそういうハード系の多くは
男性向けの女声催眠になってしまうのかな セルフパートの時間自分で好きなように調節できる音声ないかな…
セルフ無しのだったらあったんだけど >>87の書き込み読んで思い出した
はじめて聞いた催眠音声が子猫だったんだけど、
「好きなだけいじって好きなだけイってね」みたいな感じで最後放置されて
ポカーンてしたんだよね。ここで音声終わるの?!って
好きなように調節できるとはいえきっとこういうの求めてるんじゃないと思うけど… 妖しの森聞いた
焦らし三回目あたりで笑っちゃったんだけど、エロパート入ってからずっとビクンビクン止まらなくって
催眠は半分くらいしかかからないのが常だったんだけど
これは結構かかった気がする 初めてかかれたー!すごいうれしい。
いつもダカットさんの聞いてるけど毎回寝かしつけ力に負けてたからすっかり安眠用になってた…
でも要因かわからないんだよなぁ。
またかかれるといいなー ヤンデレ後輩の耳攻めにハマって何回も聞いてたらさすがに頭痛くなってきた…
解除挟んでるけど、何度も続けるのは当たり前だけどやっぱだめだね 麻呂催眠を初めて聴いてみたんだけど
マウスがえっちぃって事に気付かされた 聞き始めの頃はわりとかかりやすかったんだけど
一回、寝て起きたあともぼんやりかかってる気がして
ちょっと怖いなと思った後は
かかりづらくなってしまった… 今、想さん巡りしてる真っ最中
温泉旅行が一番きいたかな
効果音とか軽い命令とかで止まらなくなっちゃって シナリオって書いてる時点でw
どうせ糞だろうから人柱さんのレポ待ちやな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています