女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰に読んで欲しいとかどういう展開がいいとか注文多過ぎw
スクリプターさんに台本頼んだらいくらくらいで引き受けて貰えるのかな? 展開やシチュはいくらでも思いつくけど、導入とか安全な催眠の流れとか
詳しく知らないのでスクリプト書くのは無理。
勉強してまでスクリプト書くほどの熱意は無い。
VSM催眠は拘束は良いけど蝋燭と鞭は何か違う感がある。
でも、あれだけSMしてる作品はないし、貴重。 もう夜櫻さんの『俺様催眠』『先生催眠』はダウンロード出来ないのかな?
最近催眠ハマって夜櫻さんのボイスがドストライクだから悲しい(´;ω;`) 魔界ステージの男性声追加、黒兵衛さんだった!
再ダウンロードしてくる! やっぱ黒兵衛さんだった>魔界ステージ
「妖しの森」が黒兵衛さんだったから、期待してたw
しかも、これ買った人は無料で再ダウンロードって想さんいいのか? 黒兵衛さんの魔界ステージ聞いた
カウントとかもう少しゆっくりの方が良いような気がしたけど、催眠以上に演技の上手さに圧倒された 黒兵衛さんの声と想さんのスクリプトがとてもあってて良かった
追い込みと煽りがとても激しかった 想さんには申し訳ないが
想さんのやつより黒兵衛さんの読んだやつの方がよかった
催眠の技術?も大事なんだろうけど演技とか声ってやっぱ大事だわ… 黒兵衛さん、導入は想さんより深く入れたんだけど、
エロパートで演技に置いていかれた様な気分になってしまった
音量大きかったせいかもしれないけど、自分は想さんが好みかな 想さんverとのテンポの違いに付いていけなくて、初聴きではあまり深くかかれなかった
何回か聴いて慣れないとな…
このスクリプトには黒兵衛さんの声の方が合ってると思うけど、
想さんには想さんの良さがあるから、また何か読んでほしいな キャラクター的に想さんはかなり頑張って声作ってたけど、聴いてて喉が心配になったからなぁ。
催眠に入りやすいのは自分も想さんの方だった。
黒兵衛さんのは深呼吸の「吸って」の声がツボ過ぎて変に覚睡しちゃったのかもだけど みんないいなぁ。
落ちる落ちる、で寝落ちしたわ。今日リベンジする。 >>245
規制で書けなかったけど私がいたwww
全くもって同じだわwお互い完走できるといいねw kotohaさんの新作アラビアンナイトってどんなのだろ楽しみ kukuriの痴漢催眠のような男に犯される作品はほかに何かあるかな?
できれば乳房いじりが多めのほうがいい、あと中出しも 注文多過ぎだし、
ここは欲しい音声を聞いたら親切な人が教えてくれるスレではありません
女性向け催眠音声について語るスレです いや別に知ってることなら教えてあげればいいじゃん
知らないならスルーすればいいんだし、何でそう噛みつくのかわからん 言い方はきついかも知れないけれど、sageられない、注文も多いじゃ
>>249みたいに言いたくもなると思う
もしかして>>235と同一? 2chなんだから他人から自分の思ったような答えが返ってこないのは当然でしょ
しつこいよ ほんと気に入らないならスルーすればいいのに…
毎回毎回即座にレスつける人のがうざいよ。 ほんとだwww
よく見たらすっげーレスすんの早いねw 新作来たのかなって思ったら…
このスレって相変わらずどうでもいいことでスレ伸びるよねw >>260
そのレスもスレ伸ばしてるんやで
という自分のレスもry けんかしたきゃすればいいけどあげんな
>>248
>>255
おまえらまずはsage覚えてから煽ったり荒らしたりしろ sage進行なの見てわからないうえに開き直る馬鹿とか、まだいるんだw 最近催眠にハマってしまって0の言い方がかっこいいzeroさんの虜になってしまったよ(*・ω・*)ヤバイ 初めまして、柘榴川と申します。
まとめwikiよりたんぽぽの綿毛を読ませて頂きました。
一人称僕で女性向けイメージで録っていますが女声です。
ブログへの誘導で申し訳ありませんが、宜しければ下記からDLください。
http://zakuroskkks.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
ど素人なのでご意見・ご感想など頂けると有難いです。 お疲れ様です!ありがとうございます!
早速聞かせてもらいます! 最近寝つき悪くて睡眠も浅かったけど、久しぶりに催眠音声聞いたら深く眠れて凄い幸せ感MAXで起床したわ
やはり催眠音声最高 >>266
聴かせていただきました
可愛い声で聴きやすいけど催眠というより朗読って感じが
もう少しゆっくり、雰囲気だして?読んでみてはどうでしょうか
これからに期待します 偉そうですんません >>269
266です。貴重なご意見ありがとうございます。
もう少しゆっくりでもいいんですね。次は意識してみます。
演技下手ですよね…棒読みにならないよう精進します。
ありがとうございました。
ほそぼそと頑張ろうと思います。 >>271
うんうん。悔しかったね。
分かったから巣に帰ろうね。 隗さんのは2種類あると聞いて先にアレンジバージョンを再生してみたら行動読まれてたくっそwww >>275
こうやって早々にネタバレする人って製作者に恨みでもあるのかなぁ >>276
勢いで書き込んだだけで悪気はなかったのかもしれないし、
恨みでも〜ってのは言い過ぎじゃないかな
でも、まだ聴いてないのに早々にネタバレされたくっそwww
とは私も思ったw 恨みでも〜までは思わないけどせめて一晩待ってほしい感じはあるな >>277
本当に恨みがあるとは思ってないよ
配慮のないバカなファンだと思ってる
隗さんがニヤニヤしながら仕込んだであろうネタを台無しにする
ネタバレをしたバカに非常に腹が立ってしまって嫌味な言い方をしてしまった
少し反省はしている >>281
>隗さんがニヤニヤしながら仕込んだであろうネタ
このレスもネタバレしてる気が >>281
配慮のないバカなファン、って凄い言い方だよね…反省しているって書いているけどそんな風に見えないよ
配信後のネタバレは数行あけて書く、
もしくは何日かはネタバレしない、という感じ? 自重しないアホも自衛しないヒスも
ルール強制軍曹も落ち着け 製作者の立場からするとがっかりだし、残念
迂闊だったね まあ、空気やら配慮やら、気づかいのできない人だな、ってだけ。
クリスマス自体はまだこれからだし、待っている人もいるんだからね。
ばらすなら配慮を、ってことだよ。 ネタバレされるのは仕方ないけど
ネタバラシするのは仕方なくない ダカットさんの安眠音声キター!
エロじゃないしネコ好きでもないけど、とりあえず今夜聞こう こんばんは柘榴川です。
霜月なぎさ様のLoverdollを読ませて頂きました。
クリスマスに作ってたのですが余裕で間に合いませんでした。
またブログへの誘導で申し訳ありませんが、宜しければ下記からどうぞ。
http://zakuroskkks.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
良ければご意見・ご感想など頂けると有難いです。 良いお年を! オネェでskyさんの良さに目覚めて、
ここ最近音源を掘り起こしては聴きの繰り返し。
あのんさん以外のスプリクトでも聴いてみたいなーと思う。 >>291
教えてくれてありがとう!
同じく猫好きではないけどw
ダカットさんの声に癒されたいので早速DLした 今更と思いつつ催眠テキストとかいうの読んでみた
最初〜催眠までは優しい丁寧口調なのに本番に入ったらドS調になってて思わず笑ってしまったwww
案外音声じゃなくてもかかれるんだなあ
音声の方が深くかかれるんだけどね ダカットさんの猫召還
安眠なのに、エロ系の時より声が色っぽいと思った 話題になってるダカットさんの安眠音声、
どこでDLできるのかヒントだけでも教えて下さい。
ダカットさんのブログやまとめを見てもどこにあるのか分からずすっかり迷子。
猫好きなので召喚したい。 連続かつ自己レスですみません。
「猫召喚」でググったらやっと見つけました。 ロトパゴスさんの新作、
舐め多いとはきいてたけどスプリットタンとは意外すぎる
はよ年明けろ 235です。初心者なもので、sage忘れてしまって申し訳ございませんでした。
催眠聞き始めて、なかなかかかれなかったけれど、やっと今日ガッチリかかって嬉しい。
ガッチリ過ぎてちょっと焦った(笑) 安易に表に出したくないジャンルだからsage進行は守って欲しいね
まあ、掛かれた報告は嬉しいけどw サンタの感想ないのって、ネタバレ騒ぎがあったせい? 想さんの声と喋り方誰かに似てるなーと思ったら村杉蝉之介だった。 >>305
イメージががついちゃうからそういう発言はやめようと何度ここに書かれたら分かるのだろうか >>306
試しにスプリットタンの動き動画で見てみたんだけど、あれだね、
舌って筋肉の塊なんだなと今更ながらに実感したね…… 昼寝するくらいなら催眠聞こうと思ってサンタさん聞いたらものすごくかかったww
普段声までは出ないのに出てたし、最後切なくなって涙目になった
こんなの初めてww 想さんの新作きてたから聴いたんだけど、やっぱりカウントの仕方が上手いな 想さんの新作出たんだ!少し早いお年玉だね。
今は聞けないから早く聞きたいなぁ ダカットさんの安眠音声聞いてきた。
凄く癒されたし久々に新作が聞けて嬉しかったけど、きのこの人の所から公開されたってのが引っかかって素直に喜べない。 ファンの一人として親密になりたい気持ちは分かるが、若干発言が痛いのもあって男囲ってるように見えるよな そう?
個人的には作品をあげてくれるだけで有り難くて助かる どこでも誰でも
作品を作って上げてまとめて保存してくれたら助かります 想さんの作品がスルメだった…
2時のやつもたまらん >>318
横から失礼
午前2時17分って奴じゃないかな
中の人のブログの未編集シリーズにあるやつ 素朴な質問なんだけど
例えば「乳首で逝く」って描写があったとして、かかってるときってみんな乳首そのものがきもちいい?
わたしの場合は「乳首を弄られてるときみたいに下腹部がきゅんきゅん」して逝くって感じなんだけど…
個人差はあると思うけどどうなのかなー、と思って
そのものが気持ちいい境地までたどり着けたらもっと幅広がりそうだしw >>321
乳首そのものが気持ちいいよ
下も勿論連動するけど、乳首はクリ同様神経が集中してる場所だから、かなり気持ちいい 私は快感が頭にだけぶわーってくるかな
人によって結構違うものだね まだ雰囲気で気持ちいい感じにしかなれない
本当に気持ちよくなれたりイケるレベルになりたい… そもそも(催眠音声で)乳首責められても自分はあまり来ない…
気分的には多少盛り上がりはするけど
乳首パートいらないからいっそガッと来いよと思うけどなかなかそういう作品無いね
有料で胸の愛撫少ないのとか無いのってあったっけ >>326
音声編集かじったことあるから実はやってみたことあるんだけどやっぱりどう弄ってもシナリオ上あるべくしてあったものだからほんとに展開が急になるのが気になっちゃって
今までかかってた未編集の聴いてもかからなくなっちゃったのがちょっとショックなんだ
でも探せばカットしても合うのもあるかも。賭けになるけどまたチャレンジしてみる
ありがとう 自分は乳首めっちゃいいので乳首パートないとすごく物足りないや
そのかわり耳責めが今一つなので耳責め長い作品は編集でカットしたりするよ
やっぱり好みが分かれるものなんだね〜 ROCKLさんの音声が一番わたしに合ってる気がする
という思い込みのせいでROCKLさんの声でかかりやすくなった
ROCKLさん大好きなのでそれはいいのだけれど逆に他の読み手さんでかかりにくくなってしまった...
購入してまだ聞いてない他の読み手さんの作品もあるのでなんとか元に戻したい...
どうしよう で、ですよね
解決策とか同じ様な経験ある人いないかなと思ったんだけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています