女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
想さんの新作きてた
男性向け売り場だからなかなか気付かなかったわ 想さんの新作は男女パックなのかな?
早速買って聞いてみるー >>372
一緒www
今日が3度目の正直
想さんの新作もきたのね
新作続きで嬉しい悲鳴 新作って相手が二人のやつと、想さんの?
どっちも欲しくてたまらん ロックルさんの読み方が可愛い過ぎて、別の意味で身悶えする ダメだ
わたしもずっとエレベーター上り切れずに中途半端なとこで目が覚める
おかしい、8階くらいまでは行ってるのに
今日はもう諦めてツインズ聞く
ましろさんに女性向けを読んで欲しいんだけど、そうするとnitさんが男性向け読んだりとか変にハードルあがりそうなのであきらめてる >>380
ツインズ気になってたから感想教えてくれると嬉しい >>381
どなたですかと聞きたくなるくらい、nitさんが声優としてレベルアップしてた
導入は双子の他にギミックとか結構使って工夫してた
ただ、もうちょっと双子ならではの導入の部分が多いと個人的には嬉しい
ドライしか聞いてないけど
基本的に術者が体に触らないという設定なので、そういうのが物足りない人と耳責めが嫌いな人には向いてないかも
カウントされるのと、カウントで焦らされるのが好きな人には物凄く合ってると思う
あと、囁かれるのが好きな人にもオススメ >>380
セルフパート以外なら直接表現がなかったから普通に聴けるんじゃない?
耳くらいしか触られないし 術者が触れるのと自分でするの、どっちが人気あるんだろうね >>383
380の時はまだ聞いてなかったのですが、確かに大丈夫そうなので挑戦します
しかし、21分くらいしかないのに、どうしてもエレベーターが10階までたどり着けない
orz レビューも良さそうだしツインズ聴いてみようかな
nitさん読むのも上手くなってるみたいだしちょっと見直したよ 時の天使、思い出すと顔がにやけるくらいかわいかった
新作続きで夜が足りない 天使って想さんは読んでないの?
体験版ロックルさんしかいないんだけど、おまけとかで入ったりしてない? ちょっと前に、読んだけどしばらくかかるってツイートがあった気がする
記憶が曖昧だから確かめてみて >>389
Twitter見てないから気付かなかった。ありがとう
ユーザー登録してないから、入ってから買うことにした
後から入れるならどこかに書いておいてほしかったなぁ え、想さん入るの?登録してないんだけど・・・
1週間しか再DLできないからそれまでに入らなかったら買いなおさなきゃいけないの?
ツイッター見たくない人だっているのに・・・ちょっと不親切過ぎ ゲスト購入のリスクを承知の上で買っておいて製作者を不親切と詰るのか
成人してるとは思えない頭の悪さだな いや明らかに制作側のアナウンス不足で不親切だろ。未完成なら販売するなよ 定期的にこの話題来るけど、一定期間の間でメアド同じならゲストから会員になったときに購入情報引き継がれるよねぇ
DLはその辺り良心的なサイトだと思う 発売時にブログとかで後日追加あるとか書いてなかったのかな?
もし書いてなかったのなら、Twitter見たくない人もいるし、ブログや購入ページに書いていてほしかったね 想さんの分が入ってなくても買う価値があると判断したから買ったハズのに何を騒ぐんだろうか
追加アップデートに取り残されるのが嫌ならユーザー登録しとけばいいだけだし
そもそも購入時にそういう注意画面でるでしょ?
騒ぐ程の事じゃないでしょ 無音時間をふやしたものに差し替えた、ツインズについても触れてやってくださいと一瞬思ってしまった
過去作品とか他サークルでも差し替えや、追加があったんだから今回騒がれてるのはそれだけ新規層が増えたって事かな
最近、スレが過疎気味で心配してたけど、ジャンル自体は盛り上がってるんだね 不具合修正の差し替えと本編一人分の追加はちょっと違うと思うけど…バグ修正のパッチ配布とDLCくらいの違いがあるんじゃない?
いままでも追加がある度にこういう話題が出てるんだから、購入者側もユーザー登録して備えるべきだし、サークル側もいい加減ちゃんと販売ページに明記するなりして注意を促すべきだよね。
ユーザー側は新規が入ってきたりして情報不足な人が一定数はいるんだから、できればサークル側が配慮するのが正解だと思うんだけど。 ユーザー登録を行っていただくと、過去半年以内のゲストユーザーとしてのご購入を登録ユーザーとしての履歴に移行でき、再ダウンロードが行えるようになりますので、ご検討ください。
http://www.dlsite.com/maniax-touch/faq/user#u_q2 催眠系は後々になってスクリプトの不備があるor危険が指摘される→売り手が差し替え。
ってのがあったりするから、発売後少なくとも1ヶ月ぐらいは買わないようにしてる。
登録してないからね。 何でリスクを取ってまで頑なにユーザー登録しないのか 顧客情報が漏れたら嫌なんじゃないかな
私は普段使わないメールアドレスで登録してる 適当な捨てアド+ビットキャッシュ払いならそんなに漏れる情報もないのに パニクった頭に暗示ガンガン吹き込まれるの気持ちいいよぉ エレベータのやつ少し高かったから一瞬迷ったけど、barの人と一緒のとこって気づいて即購入
いつも寝る時に音声聞くんだけど、
どうしてもエレベーターが昇れずステップが進まないので昼間に聞いてみたらすごいよかった
というかよすぎてちょっと催眠覚めきってない気がする・・・
催眠音声はメンヘラにはお勧めしないってのがすごいわかる
今日ステップ勧めて聞こうと思ってるんだがすごい楽しみ 私も何度も寝落ちを乗り越えて、挿入ありパートを聞いた後の達成感が半端なかった
多分、バスタイムの方が寝落ちはしづらいんだろうけど、エレベーターの方が深く掛かってるような気がする
個人的な感想だけど エレベーターのやつ間違えてその前の週に発売された男性向けの買っちゃったけど、
これはこれで面白かった
セルフ指示のトラック入れなければ女性でも違和感なく聞けると思う
セルフ指示のトラック聞くまで間違えて男性向け買ったことに気がつかなかったんだ…… 催眠にかかれずトレーニング音声を聞き続けて約半年
今日初めて最中の記憶が抜けて解除で目覚める事が出来た
寝てただけかもしれないけど嬉しい。ただ、大声出しそうだからエロ系聞くのは気をつけようと思った >>414
舐め犬
何気にあのキャラクター女子力高い >>417
処方箋解除で記憶なくてもいいって言ってたからいけたかと思ったけどやっぱダメか
トレーニングに励みます >>419
かかったと思い込むのも大事だから大丈夫
解除で目が覚めたなら一歩前進したんだと思えばいい 導入部分ではすごくかかってるんだけど、最後までなかなか持続しない
催眠持続させるいい方法あったりしませんか?
やっぱりトレーニングかな 舐め犬を発売日から寝る前にずっと聞いてるんだけど
即落ちて、絶頂カウントダウン後に意識が戻る
直後の舐め犬さんの達する声で「ファッ!?」ってなる
もう5日連続このパターン・・・w 男性向けに比べると女性向け音声ってレビューサイトみたいなの少ないよね
内容とか導入とか時間とか、簡単な情報だけでも見られればって思う
どうやって「この作品は自分に合いそう」っての探してる? >>422
催眠にかかれないって不眠症と同じで
寝ようとしすぎるとますます寝れなくて起きちゃうみたいな感じだから
途中で解けても最後まで聞いてみようぐらいの軽い気持ちでボーッと聞くほうがいいよ
例えば普通に夜寝るとき急に鼻がかゆくなってかいたらもう寝れないとか思わないでしょう
かいた後そのまま寝るでしょう
そんな感じかな 質問なんだけど、例えば「あなたは山を登り始めます、一歩、二歩…」みたいな導入のときって
自分自身が一人称視点で登ってるイメージ?
それとも登ってる自分を第三者目線で見てる感じ?
今まで何のイメージもしないでぼーっと聞いてるだけなんだけど想像した方が深くかかれんのかな >>429
基本的に一人称視点で聞いてる
自分の足で、右足・左足・右足・左足って動かしてるつもりで聞いてる
第三者目線は考えたことがないです >>429
基本三人称視点で聞いてるけど、イメージしていく場面ごとに一人称と入れ替わったりしてる。
山だと最初は「山を登る後ろ姿を眺める感じ」から入るけど、場面によっては
地面を踏みしめる脚を一人称視点でイメージしたり...とか。
想像力ないからかもしれんが、わりと適当に聞いてる >>430、>>431
やっぱり一人称じゃなきゃダメ!とか三人称目線じゃないとかからない!ってことはないんだね
一人称、三人称目線どっちも試してみる
二人の意見とても参考になった
ありがとう >>432
「一人称視点を試す」「三人称視点で試す」みたいに、どっちかとか決めてかかる必要すらないと思う。
「山を歩くのをイメージしてみて」って言われた時点で、その時イメージしたものから想像していくというか。
最初に三人称視点で浮かんだならそのまま想像を広げればいいし、途中で勝手に一人称に切り替わったらそれでも良いだろうし。
自分なりの感覚でしかないけど、そういう感じで気軽にやってる たとえば触られたりする描写のとこってみんな自分で触ったりする?
わたしまったく動かないまま、気持ちよくなって意志と関係なく腰だけが動いちゃってそのまま逝っちゃうんだけど
みんなどうなの? 最近、スレの鎮静化が寂しい。
古いiPodをエロ音声用にしているんだけど、iPhoneやiPadもあるので、iTunes共用なんだ。
プレイリストを作った時に、うっかり催眠音声のチャプターが紛れ込んでてた。
後日発見してすごい焦ったよ。iPhoneのミュージックは親とかにも聞かせるからね。
入ってたの、「虜」の導入部分だったかな? 最近催眠音声にハマって、今は昔のスレ見て回りつつ充実した催眠ライフを送ってる
まだあんまり深く掛かれないんだけど、好きな声と催眠入りやすい声が違うっていうのがなんとなくわかってきた気がするよ
どちらにしろ満たされた気持ちでいっぱいになるからこのジャンルに出会えてよかったー! >>442
私もiPodだからiTunes使ってるけど、ライブラリを分けるやり方で管理してるよ。混ざる心配がないし。
うっかり普通の方のiPodに催眠用のライブラリ入れそうになることはあるけどw 好きな声と催眠入りやすい声が違うっていうの分かる。
自分はぜんぜん掛かれなくて、元々声優CDみたいなわざとらしさが苦手だから向いてないんだなーと思ってたのに
先日聞いたらすごいビクンビクンして声まで出た。
導入ではぜんぜんかかった気がしなくて半分寝かかってたら、急に声の聞こえ方が変わってびびった。
何か幸せだけど深みにはまると出て来れなくなりそう…… ずっと催眠かかれなかったから今までドラマCD的な用途で聴いてきたけど、昨日急にかかれた!
ウトウトしてたら急に半覚醒+半金縛りの状態で声が鮮明に聞こえてきてビクンビクン
5分もしないでまた寝入っちゃったし、どの部分の暗示でビクビクしたのかも全然わからないけどとにかくすごかったことだけ覚えてる…
また忘れた頃にかかれたらいいな。 寸止めとか焦らしが好きなんだけどネチネチやってくれる作品あるかな
おもちゃ責め催眠は今ちょっとiPhoneだからダウンロードできなくてムズムズしてる
どりーむショップと首枷シリーズはもう取得済み
エロパートが長くて挿入していってはい終わり、じゃなくて
前戯がネチネチしてて焦らしに焦らしてくれてイカセた後に更に焦らして逝きたい
作品探してもあまりみつからないというか作品紹介みてもそこまで詳しくわからないので バー催眠って、割とそんな感じだと思う
あ、でもイクのは一回だけか 黒彼氏2は寸止め多かったなあ
ネチネチかと言われると微妙だけど iPhoneだけじゃDLできない&ネチネチではないけど、ヒプノポリネシアンも前戯じっくりだよね。
自分はめちゃくちゃ好みってわけじゃないけど……。
確かに延々とじらされるようなの効いてみたいなあ。 KUKURIの久遠(UTERUS)はネチネチっていうよりじわじわって感じだけどエロパート長かったよ
ただ隠語多めなのと朗読系だから好みは分かれそう
静かな語り口で隠語連発するの最初は笑ってしまったけどはまったらすごいビクビクした 耳かき彼氏大好きなんだけど、安眠パートの最初の部分でスイッチ入っちゃってもどかしくなる……
今更だけどエロパートが欲しいわぁ >>448-451
黒彼氏買ったよ、シチュよかったけど
最後らへんの挿入の疑似音があんまり私には合わなかった
後イク時の声がドラゴンボールでやられた時の声みたいな感じで萎えてしまった
他の作品もみてみる、寸止めが特別好きってのはあるけど単純に挿入とかの催眠がかからないので満足できてないってのもあるんで
催眠かかれたら他の作品も満足できるとおも、教えてくれてありがとう
遅レスだけど 最近新作でてないよね
出るといいなー
と思ってスレ更新したら
ドラゴンボールで笑ってしまった 最近だと木の実さんがお風呂催眠読んでたのは良かったなぁ
途中で絶対寝ちゃうんだけど 執事の催眠2で程よくかかってたんだけど、
脱衣に従うところで体動かしちゃって催眠状態が半端にとけてしまった……
イメージの中だけで脱いだ方がいいのかな 動かないでイメージでもいいんじゃないっけ?
催眠って途中で切れたら解除音声だけ聞けばよろしいのかな?
あと既存の催眠導入聞いとけばボイスドラマでも催眠状態で聴けるの?
ククリ氏のフリー作品でみたけどダウンロード切れてたから既存のものでできるならダウンロードできなくても大丈夫か?と思って聞いてみました 途中寝ちゃったりどうしても掛かれなくて中断する時でも、解除パートだけは最後まで聴いてから終わらせてる
そうしないと余計な暗示が残りそうだし
>>459の言う既存の導入とかKUKURI氏のがどうなのかはわからないけど
私はへっぽこ術師氏の実用催眠の性感強化にエロ音声挟んで聴いてるよ >>459
想さんの司書催眠の導入もそんな感じで使えるはずだよ
私は司書催眠+エロ音声で結構愛用してるw もう2年くらいトレーニングしてるけど、一度もかかれない
人それぞれかとは思うけど、「これでかかれるようになった!」っていうのあったら是非教えてほしい ようつべに上がってる催眠動画でなんとなく
感覚掴めたのは役立ったかなと思う
画面を凝視してると手がしびれて開かなくなるってやつ ぶっちゃけ幼い頃に本をかなり読み込んでて主人公に感情移入しやすかったタイプが肝な気がする かかれない、と思うと逆効果だから
しばらく時間あけて今日はいけそう!って日に試してみては
個人的には、ほんの少しだけ眠気がある時がかかりやすい なるほど、ありがとう
主人公は自分!みたいなゲームでも「主人公×相手+見てる自分」な気持ちになるから感情移入が足りてないのかもしれない
眠いときに出来ると思い込むようにして頑張ってみるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています