女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
遅レスで申し訳ない。催眠音声 DreamShopってやつです
触手・恋人・電車とちょっとマニアックな感じ?なので人を選ぶかもしれませんが… >>478
「触手かぁ…」とスルーしてたやつだったけど恋人シチュもあるみたいだし聞いてみようかな
どうもありがとう DreamShop、プレイリスト作り間違えて、
寸止め3回繰り返したあとにイクことなく暫定解除してまった
生殺し感が半端なかった
みんな気を付けてな >>480
わたしもやったw
というかどの順で聞いていいのかいまいちわからない >>480
れどめにある通りにやったつもりだったんだけど自分もやったわ
寸止めループ→03-6(寸止め終了)→無音ファイル→森・暫定解除の順でやったら生殺しだったw
「イっちゃえパート」入れないとイかせてもらえないんだねあれ 女性向けの新作全然ないね
有料だと舐め犬が最後?
ことは氏は息してるんだろうか 想さんのが最後じゃないかな>有料の
想さんの声大好きだから辞められたらつらい ここでも特定の人に対しての叩きとか酷かったし
ジャンル自体嫌になる人とかもいるかも
…だとしたら悲しい 想さんは時の天使と同時期に他のも録ったってツイッターで言ってたけど
忙しくて編集できないのかボツにしちゃったのか音沙汰ないね
公開してくれると嬉しいなぁ 今まで一回だけがっつりかかれたけどそれきりなかなか難しい
ほんとふとしたときにくるんだよなぁ 叩きが酷かったっていうよりも、みんなある程度聞いたら気づくんじゃない?
自慰指示以外の音声が体に悪いって
たとえばさ、いくら催眠でお腹いっぱい食べたとしても、リアルの空腹は満たされない上に
催眠で騙された胃が動きまくって空腹に拍車かけるっしょ?
それと同じ事がいえるんだよね
聞いた翌日とかにカレシとやるんなら、すごくいいツールだと思うけどね >>490
なんでそれが書き手(読み手)がジャンル嫌になって去る原因になるん?
「体に悪いもの提供するのは悪いな」って?
それとも「編集作業で体壊した」とか?
ていうか催眠音声好きで聞いてる人らのスレで根拠なく「体に悪い」とかネガティブな事言うの止めて欲しいわ
他の人はどうか分からないけど少なくとも私はセクロスもオナヌーも催眠も
それぞれ別に気持ちいいものであって「今ちょっとセクロスできないから代わりに催眠」て訳じゃないんだけどなー 性欲暴走して犯罪犯すとでも?
結局欲求満たされないから聞く意味ねーと思うかは人それぞれだろうし
あくまで催眠は自慰の手段のひとつじゃないのか
女性向け音声自体リリース遅め少なめの上に、催眠は普通のドラマよりシナリオ、編集手間かかりそうだし
バンバン新作でる男性向けはいいなーとは思うけど、全く出なくなったわけでもないし気長に待つわ 制作者のみなさんありがとう…
と感謝しながら、今日もお世話になるわ 女性の妄想(ごめん)というか萌えるシチュエーションというか、そういうパターンが
男性の持つパターンよりもずっと少ないっていうのもあるかもしれないなと思う。
男性向け風俗の種類とか、バリエーションってすごい数があるでしょ。
今ある以上の新しいシチュエーションを思いつくのが書き手さん的に難しいのかなと。
SM物が欲しいとずっと思っているんだけど、難しいんだろうなあ。
「痛い」って暗示をするのはいいことじゃない感じがするし……。 単純に売り上げの問題っていう身も蓋もない理由かもしれないw
女性向けは普通の(エロ)音声作品の方が売れる、とか
想さんとかnitさんとかみたいに男性向け女性向け同梱で販売するのが増えていって
男性向けシチュを転用する流れとかも生まれたらうれしいかな
TSものとかもあるみたいだし 男性向けのTS催眠結構羨ましい
女→男にTSして射精の快楽味わってみたい 女性声の、女性向けって、あんまり需要ないかな?
いや、レズだとかそういうんじゃなくて、術師が女性
どうも男性声だと落ちれないんで >>499
わかる。自分もレズじゃないけど女声じゃないとかかれない
同性だから安心するのかも。
ただでさえ女性向け少ないのにさらに女声ってなると凄い少ないから増えてほしいよね
個人的には綾瀬桂吾さんの砂時計が好き 初めて催眠オナしたらすごくよくて、ハマりそう、なぜか号泣しながらやってる笑 想さんの新作楽しみ過ぎて眠れない
でも早く聴きたいからもう寝る 味覚・嗅覚を催眠で再現するの面白いね
匂いと味感じるほど深くは掛からなかったけど
催眠の浮遊感が酒に酔った感じみたいで気持ち良かった 美容院で男性美容師に頭洗ってもらって髪乾かしてもらってたら
催眠オナのせいでちょっと感じてしまったw ソフトタッチだったから、耳はそんなに触らなくても大丈夫ですって言いたくなっちゃったし、声出そうだった(笑) 月見酒よかった…!
想さんの導入は個人的にすごく入りやすいからすごく好き
せっかくだから次は月の綺麗な夜に聞きたいな 時間も短めだからありがたいよね
お酒飲むのに口開けてって言われたところで
凄いエロい気分になったのがすごい不思議 月見酒、短いはずなのに想さんの声って寝落ちしやすくて安眠音声になっちゃう
ようやく昨日の夜ノーマルの方完走できた
やっぱり想さんの声とか読み方好きだわ やっぱり同じ話を何回も聞き続けないとイキにくいのかな?気持ちいい感じはあるけど達するまで行ったことがない.... >>514
私も達したことはないよー
ふわふわしながらゾワゾワしたり囁き続けられたりするのを楽しんでる
だから聴き終わった後は眠いか欲求不満かのどちらかですwww
催眠ききながら、リアルでも同じように触れられたりとかキスしたりとか、、されてみたいわー >>515
同じ人がいてよかったー、私も終わったら欲求不満です(笑)
しばらくのんびり聴き続けることにしますw こんばんは、失礼致します。
スクリプト「妖しの森」を読ませていただきました。
若輩者ですがお役に立てば幸いです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3499049.mp3【DLkey】saimin18 >>517
読んで下さってありがとうございます
流石というかなんというか聞きやすかったです
名乗ってらっしゃらないので名前挙げるのもあれですけど某方ですよね?
(違ってたらスミマセン><。声似てると思ったので)
スクリプト書いて下さる方も読んで下さる方もありがとうございます大好きです >>519
まさか覚えている方が居らっしゃるとは。
何か気恥ずかしかったので名乗らなかったのですが、昔「テラ鈴木」と名乗っていた者です。
最近自身が催眠にかかるようになったので体験を参考に勢いで録ってみました。
催眠にかかれるモノになっていたら幸いです。 >>517
寝てしまってまだ最後までは聴けてはいないのですが、声も滑舌も良くてとても聞き取りやすいです!読んでくださって嬉しいです。ありがとうございます! >>517
私も>>522さんと同じく寝落ちしてしまって最後まで聴けていないのですが
テラさんの声、聴きやすいです
聴きやすいから逆に寝落ちしてしまうのですが、
うとうとしながらの時がよくかかる気がするのでアダルトパートが楽しみです
読んでくださってありがとうございました♪ 何年かぶりに聴いてるんだけど昔と声の好み変わっててなんか面白い
あと前よりうまくかかれた気がする
ちょうどブーム?の時に離れちゃったのが残念だ
最近暑くてやる気出ないの催眠で何とかしてほしい
「カウントをするとあなたは掃除したくなる…」とか 寝たまんまヨガってアプリ、寝落ちできる!って紹介見て落として見たら催眠音声の導入部分にそっくりで面白かった
催眠音声聞いてると確かによく寝ちゃうし効果はあるよなー 時間節約と称して解除聞かない生活
続けてたら深くかかれなくなったよ(;∇;)
自業自得だけど辛い……タスケテ
想さん新作DLしてくるわ…… >>528
絶対に解除は聞きなさいよ
あなたが聞いているのは「催眠術」です
掛かれる掛かれないに関係なく、これからは聞くようにしましょう
自分に支障が出るだけでなく、それによって作者に迷惑が掛かる可能性もあるのよ >>527
「寝たまんま善がってアプリ」かと思ったwヨガね wikiに『一晩眠れば解けます』って書いてあったから私の場合寝落ちした時は
解除聞いてなかったんだけど、寝落ちした場合も起きた時に解除音声だけ聞いた方がいいのかな? テラ鈴木さん来てた!
ありがとうございます!!
1年ぶりくらいにスレ覗いてみた。
定期的に催眠ハマる時期があるんだよね。
新作チェックしてこよう! 今日初めて催眠オナニーしたんだけど
すごいビクンビクンしたし濡れてもいたけど気持ち良いっていう感覚がなかった
触ってないのもあるしこんなものなんですか? エイリアンアブダクションってどう?
女でも大丈夫とか書いてあるけど
もし聞いた人いたら ここ数週間わたしの使ってる専ブラでDAT表示が出ていて検索しても次のスレがたった様子もなったため
差し出がましいとは思いながら新スレをたててしまいました
あちらに貼っていただいた誘導URLから飛んだらDAT表示が解除されていたのでこちらの専ブラの問題だったようです
混乱を招き申し訳ありません
こちらが埋まり次第向こうに移動というかたちでよろしいでしょうか?
問題があるようでしたら削除依頼を出してきます >>540
この進み具合でまだ500程度のレスしかなく、いつ埋まると思うんだ。
>>1の日付見てみなよ。ほぼ1年前だよ? 運営が機能してない今削除依頼は出しても意味ないから放置でいいんでない?
誰も書き込まなきゃそのうち落ちるよ >>540
放置で問題ないと思います
今回は必要なくなったみたいだけど、対応ありがとう >>539
亀だけど
TSだけど男性器がどうとかいう表現はないから女性でもいけると思う
映像使ってるだけあって催眠は深く入れた気がする
目を開ける指示があるからそこ以外は目を閉じて聞いててもいい
触手とか機械姦とか興味あるなら映像付きでコスパもいいし聞いてみるといいと思う
ただ最後の出産映像だけは若干グロ注意 >>544
ありがとう。忘れられてたと思ってた。参考になりました。
試してみます。 最近は男女兼用か女性向け音声を同梱した作品も増えてきたね
女性向け単品は売り上げ的に厳しいのか・・・ 普段はあんまりかからない、まれに深くかかるけど期待しすぎてアダルトパート前に覚める
というのを繰り返してる者なんだけど今日不思議なことがあった
深化の途中、意識がうつろになって(半分寝に入ってた?)ぼんやりしてるとき、意識のなかに白い矢印が書かれた青い紙[→]が現れた
そのとき流れてた音声(深化パート)の内容とは無関係に唐突に現れたので
「夢見始めたかな」とかなんとか思ってふと矢印が指す方向に意識を向けたそのとき、ガクーン!と落ちた
久しぶりに深く落ちる感覚だったのでちょっとびっくりしてると、また同じ紙[→]が現れた
同じように矢印の指す方向に意識をむけるとさらにガクーン!と落ちて、そんなのをあと4回ほど繰り返したと思う 続き
落ちるごとに身体は重くなって、身体の外の世界(音とか布団の感触)がどんどん無くなって行って、
正直ここまで深く落ちるのは初めてだったのですごくドキドキしてしまい、深化パートが終わるころには普段のレベルまで覚めてしまった
ちなみにガンガン意識が落ちてる最中もイヤホンから流れてる音声はちゃんと聴こえてた
内容が入ってきてたかはわからないけど
長くなっちゃったけど、あの矢印はいったいなんだったんだろう
無意識に自分で自分に暗示をかけてたのかなあ >>あの矢印はいったいなんだったんだろう
フロイト先生の精神分析によれば、細長いものは全部男性器の象徴。
ちんちんが欲しかったのでは? >>549
フロイト先生にはお見通しだったわけやね、お恥ずかしい限りです
やっぱ夢を見てたのかな
なんらかの自己催眠だったとしたらコツ掴めればもっとかかれるようになるかもと思ったけど フロイトは何でもかんでもペニスの象徴にしちゃうから気に病む必要はないと思う
矢印に限らず催眠に落ちる条件付けとして、決まったイメージを持つのはいいかも 今更だけど催眠彼氏よかった
もっとM向け催眠増えないかな…マゾとかどMとか変態とかじわじわいわれてアヘりたい 催眠彼氏で検索してみたらDMMの無料のが出てきた
Mではないけどちょっと聞いてみたくなった 縺オ縺ィ諤昴>蜃コ縺励※荵?縺励?カ繧翫↓縺阪?ョ縺薙&繧薙?ョ謇縺ョ繝、繝ウ繝?繝ャ蠕瑚シゥ閨槭>縺ヲ縺ソ縺溘i縺吶#縺乗ー玲戟縺。濶ッ縺九▲縺?
縺サ繧薙→逋悶↓縺ェ繧九?ュ
逵繧翫b豺ア縺九▲縺滓ー励′縺吶k縺励∪縺溘ワ繝槭j縺昴≧縺繧上?シ 554じゃないけどだいぶ前に聞いたから感想〜
私には合ってたのか結構良かった
ショタに虐げられるのと女性声に抵抗なければお薦めできるよ
薔薇のアロマオイルとかあれば深くかかれるかも 今来てるのは元々商業みたいな感じで出してたやつだよ
ポケ★ドラってアプリとかで先に配信されてた奴 >>563
割と一般的なアプローチの導入をやってる
丁寧って言えばそうなのかもだけど、深呼吸とか長くて人によってはあきるかも
私は寝落ちした
あと、注意書きとかないけど、ムスクの香りがするようにして聞いた方が効果ありそう
ただ、せっかくの二人声優いるのに双子っぽい要素がもっとあればいいのに残念
ファンタジー要素が濃いので苦手な人は導入や深化で掛かっても想像し辛いんじゃないかな あと、手を叩く音が大きすぎて覚めそう
SE系はちょっと大きい気がする
台詞は流石にうまいと思う レビュー良さげなんで黒彼氏聴いてみたけど
細い、ほっそりした、すんなりした、華奢とか言われるのが多くてクソデブの自分はその度に冷めてしまった がるまにのポイント20%のキャンペーンみたいのって、しょっちゅうやってる?
以前購入した6作品ではまだ一度も催眠かかれたこともないから気になるやつまとめ買いするか悩む
うあああああああどうしよううう 詳しい時期までは知らんけど、ポイントアップキャンペーンは結構定期的にやってる気がする
焦らんでもいいと思うよ >>569
定期的にやってるんだね、ありがとう!
今回は見送って、まずは購入済のものをちゃんと聞き込んでみることにする ロトパゴスのバー催眠がけっこう好みだったから舐め犬も気になるんだけどアナルタグが…
あまり好きじゃないんだけど、これって飛ばせるパートだったりする?
購入した人教えて〜 飛ばせるっていうか、3つのパターンの中で選べるうちの一つなので大丈夫 ありがと!即ポチったw
マニュアルとプロローグだけざっと読んだけどボリュームすごすぎてびっくり
しばらく楽しめそう 読み手として誰からも誘われなかったのにね
結局自分でサークル作って金儲けかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています