女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
ありがとう。忘れられてたと思ってた。参考になりました。
試してみます。 最近は男女兼用か女性向け音声を同梱した作品も増えてきたね
女性向け単品は売り上げ的に厳しいのか・・・ 普段はあんまりかからない、まれに深くかかるけど期待しすぎてアダルトパート前に覚める
というのを繰り返してる者なんだけど今日不思議なことがあった
深化の途中、意識がうつろになって(半分寝に入ってた?)ぼんやりしてるとき、意識のなかに白い矢印が書かれた青い紙[→]が現れた
そのとき流れてた音声(深化パート)の内容とは無関係に唐突に現れたので
「夢見始めたかな」とかなんとか思ってふと矢印が指す方向に意識を向けたそのとき、ガクーン!と落ちた
久しぶりに深く落ちる感覚だったのでちょっとびっくりしてると、また同じ紙[→]が現れた
同じように矢印の指す方向に意識をむけるとさらにガクーン!と落ちて、そんなのをあと4回ほど繰り返したと思う 続き
落ちるごとに身体は重くなって、身体の外の世界(音とか布団の感触)がどんどん無くなって行って、
正直ここまで深く落ちるのは初めてだったのですごくドキドキしてしまい、深化パートが終わるころには普段のレベルまで覚めてしまった
ちなみにガンガン意識が落ちてる最中もイヤホンから流れてる音声はちゃんと聴こえてた
内容が入ってきてたかはわからないけど
長くなっちゃったけど、あの矢印はいったいなんだったんだろう
無意識に自分で自分に暗示をかけてたのかなあ >>あの矢印はいったいなんだったんだろう
フロイト先生の精神分析によれば、細長いものは全部男性器の象徴。
ちんちんが欲しかったのでは? >>549
フロイト先生にはお見通しだったわけやね、お恥ずかしい限りです
やっぱ夢を見てたのかな
なんらかの自己催眠だったとしたらコツ掴めればもっとかかれるようになるかもと思ったけど フロイトは何でもかんでもペニスの象徴にしちゃうから気に病む必要はないと思う
矢印に限らず催眠に落ちる条件付けとして、決まったイメージを持つのはいいかも 今更だけど催眠彼氏よかった
もっとM向け催眠増えないかな…マゾとかどMとか変態とかじわじわいわれてアヘりたい 催眠彼氏で検索してみたらDMMの無料のが出てきた
Mではないけどちょっと聞いてみたくなった 縺オ縺ィ諤昴>蜃コ縺励※荵?縺励?カ繧翫↓縺阪?ョ縺薙&繧薙?ョ謇縺ョ繝、繝ウ繝?繝ャ蠕瑚シゥ閨槭>縺ヲ縺ソ縺溘i縺吶#縺乗ー玲戟縺。濶ッ縺九▲縺?
縺サ繧薙→逋悶↓縺ェ繧九?ュ
逵繧翫b豺ア縺九▲縺滓ー励′縺吶k縺励∪縺溘ワ繝槭j縺昴≧縺繧上?シ 554じゃないけどだいぶ前に聞いたから感想〜
私には合ってたのか結構良かった
ショタに虐げられるのと女性声に抵抗なければお薦めできるよ
薔薇のアロマオイルとかあれば深くかかれるかも 今来てるのは元々商業みたいな感じで出してたやつだよ
ポケ★ドラってアプリとかで先に配信されてた奴 >>563
割と一般的なアプローチの導入をやってる
丁寧って言えばそうなのかもだけど、深呼吸とか長くて人によってはあきるかも
私は寝落ちした
あと、注意書きとかないけど、ムスクの香りがするようにして聞いた方が効果ありそう
ただ、せっかくの二人声優いるのに双子っぽい要素がもっとあればいいのに残念
ファンタジー要素が濃いので苦手な人は導入や深化で掛かっても想像し辛いんじゃないかな あと、手を叩く音が大きすぎて覚めそう
SE系はちょっと大きい気がする
台詞は流石にうまいと思う レビュー良さげなんで黒彼氏聴いてみたけど
細い、ほっそりした、すんなりした、華奢とか言われるのが多くてクソデブの自分はその度に冷めてしまった がるまにのポイント20%のキャンペーンみたいのって、しょっちゅうやってる?
以前購入した6作品ではまだ一度も催眠かかれたこともないから気になるやつまとめ買いするか悩む
うあああああああどうしよううう 詳しい時期までは知らんけど、ポイントアップキャンペーンは結構定期的にやってる気がする
焦らんでもいいと思うよ >>569
定期的にやってるんだね、ありがとう!
今回は見送って、まずは購入済のものをちゃんと聞き込んでみることにする ロトパゴスのバー催眠がけっこう好みだったから舐め犬も気になるんだけどアナルタグが…
あまり好きじゃないんだけど、これって飛ばせるパートだったりする?
購入した人教えて〜 飛ばせるっていうか、3つのパターンの中で選べるうちの一つなので大丈夫 ありがと!即ポチったw
マニュアルとプロローグだけざっと読んだけどボリュームすごすぎてびっくり
しばらく楽しめそう 読み手として誰からも誘われなかったのにね
結局自分でサークル作って金儲けかあ 金儲けでやってるってバレてからたまにアンチが湧くようになったね 今更ながら催眠音声に出会い
とても好きな声の読み手さんがいらして毎日聴いているのですが
新作どころか今どうされているのかも分からないのが淋しい・・・
ここに書いても仕方ないかもしれないけど
有料無料問わないのでまた新作があがることを願ってます >>581
名前を出して、ちゃんと応援してる気持ちを伝える気がないなら、
それこそ、ここに書く意味がないよ 傀儡師ないわー…マリアンヌはないわーちょっとなら我慢したけど何回も呼びすぎw
チャッキーとティファニーとかw悪い子!悪い子!で噴きだしてしまってやめた
最後まできけなかった音声はじめてだわ zero縺輔s螟ァ螂ス縺阪〒縺吶?
豈取律螳臥悛縺ァ縺阪k縺ョ縺ッzero縺輔s縺ョ縺翫°縺偵〒縺吶?
蟇ゅ@縺輔′縺ゅj縺セ縺帙s縲ゅ≠繧翫′縺ィ縺?縲? 自分には>>585はmateから見てもブラウザから見ても文字化けてて読めないんだが、>>586には見えてるのか… 私も文字化けしていて全然読めない。
文頭が「zero」ってとこだけ読める。 >>585はzeroさん大好きです毎日安眠できるのはzeroさんのおかげですとか書いてあるけど
>>586がなぜいきなりキレてるのかがわからない そして私も傀儡師の館だめだったな
zeroさんの音声でだめだったのはあれだけだー
マリアンヌって呼ばれるのもイヤだったけど、あのzeroさんはきもかったw
設定は大好きなんだけどなあ Enqueteっていうスクリプトすごいいいなー
出来たら男性声で聞いてみたい 名前ダサいって思っても良かったのか…
全く動かなかったスレなのに結構人いたんだね 嫌いじゃないけど小さい子が「わるい子」って言ってるのをきくとあの声を思い出して困るw
傀儡師はもう少し導入部分短いといいなあ
いい感じになるけど途中で飽きてさめちゃう
内容は好きなんだけど >>595
話す話題が無かっただけでみんな居たんだろうね
マリアンヌ確かにダサいねw 定期的にチャッキーが聞きたくなる
完全に目的が違ってきてるけどww 催眠音声に興味もってる知り合いがふたりいるんだけど、
どっちも初心者によくおすすめされてる音声で挫折しそうなヨカンw
アニメ声と独特な読み方が苦手な人にはかなりツライみたい
有償でいいから男性もしくは普通の女性が読み手の入門やトレーニングに最適な音声出ないかなー >>599
古典催眠の場合はあの独特な読み方にも意味があるみたいだから、それが苦手なら現代催眠メインの作品を探すしかないんじゃない?女性向けにはほとんどないけど。 苦手な独特な読み方が催眠風なのか、演技風の読み方なのかでも違うよなぁ
どうしてもニーズに合わせた物が主流になるから難しいとこだ。 わかる。
私も処方箋や現代催眠風や音楽催眠がオススメされてるからそこから入って、
声とアニメっぽい読みかたがとにかく合わなくて一度挫折したw
あまりクセのない入門向き音声っていったらなんだろ…
まどろみ世界とかサイニィコンディショナーとかはどうかな? ガチ入門なら、まずは自律訓練法じゃない?確かTCOYとATFがそうだったはずだけど、読み方がどうだったかまでは覚えてないや あ、ATFとTCOYいいね
きのこさんとかふくぱんさんとかハリさんが読んでた気がするからアニメ声に抵抗ある人でもいけそう >>602
まさにその3作がダメだったみたい
まどろみ世界大好きだw
ATFとTCOYのことすっかり忘れてた
勧めてみたら、それぞれ好みの読み手さんを見つけられたらしくよかった
レスくれた皆ありがとう〜 私も演技がかった声優さんっぽい読み方が苦手だったからそういう読み手さんのは敬遠してた。
ダカットさんはわりと普通のお兄さんって感じでそこから入ってハマった。
そこからいろいろ好き嫌い無く聞こうと思って最初苦手だったけど栄人さんの声大好きになった。
催眠と言うからにはスクリプトが大事なんだろうけどやっぱり読み手さんで選んでしまうなあ… 自分も最初のころはクセのない素直な読み方の読み手さんにめっちゃお世話になったなーありがたやー
寝付きいいから安眠誘導音声って必要を感じなくてもう何年もきいてなかったんだけど
なんとなーく気まぐれで蓮さんのふかふかもふもふ催眠【夜寝♯01ver.】をきいてみたらよすぎたー! zero縺輔s譛霑代?ッ豢サ蜍輔@縺ヲ縺?縺ェ縺?縺ョ縺ァ縺励g縺?縺九√? 内容はわからないけど
zeroさんの名前はわかるww ごめんなさい、ブラウザが悪かったのですね。
これで大丈夫かな、、。すみません。
610はzeroさんはもうあまり活動されていないのかなあ、と言うようなことを書きました。
Dliteさんでのダウンロードが主で、新作も上がっていないように見えたので、もうやめてしまわれたのかな、と。
そうならとても残念です。 >>585もあんただよね
荒らすのやめてくださいな気持ち悪い 無償でバラまくのを辞めただけで、活動自体は辞めてないんじゃない? 610はzeroさんはもうあまり(無償で)活動されていないのかなあ、と言うようなことを書きました。
Dliteさんでのダウンロードが主で、(無償の)新作も上がっていないように見えたので、(無償は)もうやめてしまわれたのかな、と。
Dliteさんでのダウンロードが主でってあるから、やめてないのはわかってるよね
ただの乞食 言葉足らずでしたね、すみません。
お金を出して音声を買うことに抵抗ないので、新作が出たらな、と思ったのです。
機材を買って、時間を使っての音声なので、そこはお金払いたいです。
Dliteさんのほうで、zeroさんで検索をかけると
2014年で新作がストップしているようだったので
どうしたのかなって思ったんですよね。
すみません。
ROMります。 なんか変に攻撃的な人いるね
文字化けなんてこのスレに限らずいろんなところで見るしわざとじゃないのわかるんだからスルーすればいいじゃん
それに1年以上あいてる人のことが話題に出ただけで乞食って… わりと毎年企画みたいなものには参加してるから、のんびり構えとけばよいのではないかと そういえばシルバーウィークに企画とかなかったんだろうか。
最近製作者さんたちが忙しいのか、新作があまり出ないね。 >>599
見習いサンタとそれのリターンが良いと思う 魔界ステージの導入と深化が大好きすぎる!
でもそれ以降がちょっと自分好みじゃなくてざんねん 聞き始めてまだ日は浅いけどシチュエーションCDみたいな読み手=彼氏みたいなのより
快楽の珠みたいに読み手は読み手、って感じのやつ方が落ち着いて聞けるな
読み手の喘ぎ声が聞こえるとなんか笑っちゃって集中出来ないというかなんというか… >>628
あーわかる
喘ぎもだけど、あんま設定詰められてるやつって
「いや、弟いないし」とか「そんな仕事してないし」とか脳がツッコミモードに入っちゃうんで
ドラマCDっぽいやつより施術者として一線引いたとこに立っててくれるやつの方が好みだな どうしても、受けるのとあと読み手が読みたくなるスクリプトに偏るからね
最近(でもないか)その手の奴だと木の実さんのなでなで催眠が個人的に良かった 横浜のおふくろさんyo!!ってどうなんだろ?本当に日給保証あるのかな? 知ってる人教えて 快楽の珠聞きたくてダウンロードしようとしたら、テラ鈴木さんのブログからはもう飛べなくなってた…
どこか他に落とせるところあったら教えてほしい >>627
私も好き
相性がいいのか一番深く入れるよ
そしてその先がイマイチなのもいっしょw
100万人が見てるとかいわれても途方もなさすぎてちょっとw
でも深く入れてるからそれなりに気持ち良くなれるけど
あらためてDLsiteの購入履歴見てみたら、今年はリリース少ないね
去年は自分的に当たり年だったのもあって、今年が余計寂しく感じるな 出てもただのエロ音声みたいのばっかだし。
スレ見ても声豚多いみたいだからオカズとしてそれなりに優秀なんだろうけど
催眠音声としては微妙なのばっかになってるよね。
女性向けはもうダメだろーね。 下半身なにも感じないけど乳首系好き
麻呂催眠とかちちのひボイスいい感じ >>639
DLsiteでもけっこうダウンロードされてるし儲かってるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています