女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には>>585はmateから見てもブラウザから見ても文字化けてて読めないんだが、>>586には見えてるのか… 私も文字化けしていて全然読めない。
文頭が「zero」ってとこだけ読める。 >>585はzeroさん大好きです毎日安眠できるのはzeroさんのおかげですとか書いてあるけど
>>586がなぜいきなりキレてるのかがわからない そして私も傀儡師の館だめだったな
zeroさんの音声でだめだったのはあれだけだー
マリアンヌって呼ばれるのもイヤだったけど、あのzeroさんはきもかったw
設定は大好きなんだけどなあ Enqueteっていうスクリプトすごいいいなー
出来たら男性声で聞いてみたい 名前ダサいって思っても良かったのか…
全く動かなかったスレなのに結構人いたんだね 嫌いじゃないけど小さい子が「わるい子」って言ってるのをきくとあの声を思い出して困るw
傀儡師はもう少し導入部分短いといいなあ
いい感じになるけど途中で飽きてさめちゃう
内容は好きなんだけど >>595
話す話題が無かっただけでみんな居たんだろうね
マリアンヌ確かにダサいねw 定期的にチャッキーが聞きたくなる
完全に目的が違ってきてるけどww 催眠音声に興味もってる知り合いがふたりいるんだけど、
どっちも初心者によくおすすめされてる音声で挫折しそうなヨカンw
アニメ声と独特な読み方が苦手な人にはかなりツライみたい
有償でいいから男性もしくは普通の女性が読み手の入門やトレーニングに最適な音声出ないかなー >>599
古典催眠の場合はあの独特な読み方にも意味があるみたいだから、それが苦手なら現代催眠メインの作品を探すしかないんじゃない?女性向けにはほとんどないけど。 苦手な独特な読み方が催眠風なのか、演技風の読み方なのかでも違うよなぁ
どうしてもニーズに合わせた物が主流になるから難しいとこだ。 わかる。
私も処方箋や現代催眠風や音楽催眠がオススメされてるからそこから入って、
声とアニメっぽい読みかたがとにかく合わなくて一度挫折したw
あまりクセのない入門向き音声っていったらなんだろ…
まどろみ世界とかサイニィコンディショナーとかはどうかな? ガチ入門なら、まずは自律訓練法じゃない?確かTCOYとATFがそうだったはずだけど、読み方がどうだったかまでは覚えてないや あ、ATFとTCOYいいね
きのこさんとかふくぱんさんとかハリさんが読んでた気がするからアニメ声に抵抗ある人でもいけそう >>602
まさにその3作がダメだったみたい
まどろみ世界大好きだw
ATFとTCOYのことすっかり忘れてた
勧めてみたら、それぞれ好みの読み手さんを見つけられたらしくよかった
レスくれた皆ありがとう〜 私も演技がかった声優さんっぽい読み方が苦手だったからそういう読み手さんのは敬遠してた。
ダカットさんはわりと普通のお兄さんって感じでそこから入ってハマった。
そこからいろいろ好き嫌い無く聞こうと思って最初苦手だったけど栄人さんの声大好きになった。
催眠と言うからにはスクリプトが大事なんだろうけどやっぱり読み手さんで選んでしまうなあ… 自分も最初のころはクセのない素直な読み方の読み手さんにめっちゃお世話になったなーありがたやー
寝付きいいから安眠誘導音声って必要を感じなくてもう何年もきいてなかったんだけど
なんとなーく気まぐれで蓮さんのふかふかもふもふ催眠【夜寝♯01ver.】をきいてみたらよすぎたー! zero縺輔s譛霑代?ッ豢サ蜍輔@縺ヲ縺?縺ェ縺?縺ョ縺ァ縺励g縺?縺九√? 内容はわからないけど
zeroさんの名前はわかるww ごめんなさい、ブラウザが悪かったのですね。
これで大丈夫かな、、。すみません。
610はzeroさんはもうあまり活動されていないのかなあ、と言うようなことを書きました。
Dliteさんでのダウンロードが主で、新作も上がっていないように見えたので、もうやめてしまわれたのかな、と。
そうならとても残念です。 >>585もあんただよね
荒らすのやめてくださいな気持ち悪い 無償でバラまくのを辞めただけで、活動自体は辞めてないんじゃない? 610はzeroさんはもうあまり(無償で)活動されていないのかなあ、と言うようなことを書きました。
Dliteさんでのダウンロードが主で、(無償の)新作も上がっていないように見えたので、(無償は)もうやめてしまわれたのかな、と。
Dliteさんでのダウンロードが主でってあるから、やめてないのはわかってるよね
ただの乞食 言葉足らずでしたね、すみません。
お金を出して音声を買うことに抵抗ないので、新作が出たらな、と思ったのです。
機材を買って、時間を使っての音声なので、そこはお金払いたいです。
Dliteさんのほうで、zeroさんで検索をかけると
2014年で新作がストップしているようだったので
どうしたのかなって思ったんですよね。
すみません。
ROMります。 なんか変に攻撃的な人いるね
文字化けなんてこのスレに限らずいろんなところで見るしわざとじゃないのわかるんだからスルーすればいいじゃん
それに1年以上あいてる人のことが話題に出ただけで乞食って… わりと毎年企画みたいなものには参加してるから、のんびり構えとけばよいのではないかと そういえばシルバーウィークに企画とかなかったんだろうか。
最近製作者さんたちが忙しいのか、新作があまり出ないね。 >>599
見習いサンタとそれのリターンが良いと思う 魔界ステージの導入と深化が大好きすぎる!
でもそれ以降がちょっと自分好みじゃなくてざんねん 聞き始めてまだ日は浅いけどシチュエーションCDみたいな読み手=彼氏みたいなのより
快楽の珠みたいに読み手は読み手、って感じのやつ方が落ち着いて聞けるな
読み手の喘ぎ声が聞こえるとなんか笑っちゃって集中出来ないというかなんというか… >>628
あーわかる
喘ぎもだけど、あんま設定詰められてるやつって
「いや、弟いないし」とか「そんな仕事してないし」とか脳がツッコミモードに入っちゃうんで
ドラマCDっぽいやつより施術者として一線引いたとこに立っててくれるやつの方が好みだな どうしても、受けるのとあと読み手が読みたくなるスクリプトに偏るからね
最近(でもないか)その手の奴だと木の実さんのなでなで催眠が個人的に良かった 横浜のおふくろさんyo!!ってどうなんだろ?本当に日給保証あるのかな? 知ってる人教えて 快楽の珠聞きたくてダウンロードしようとしたら、テラ鈴木さんのブログからはもう飛べなくなってた…
どこか他に落とせるところあったら教えてほしい >>627
私も好き
相性がいいのか一番深く入れるよ
そしてその先がイマイチなのもいっしょw
100万人が見てるとかいわれても途方もなさすぎてちょっとw
でも深く入れてるからそれなりに気持ち良くなれるけど
あらためてDLsiteの購入履歴見てみたら、今年はリリース少ないね
去年は自分的に当たり年だったのもあって、今年が余計寂しく感じるな 出てもただのエロ音声みたいのばっかだし。
スレ見ても声豚多いみたいだからオカズとしてそれなりに優秀なんだろうけど
催眠音声としては微妙なのばっかになってるよね。
女性向けはもうダメだろーね。 下半身なにも感じないけど乳首系好き
麻呂催眠とかちちのひボイスいい感じ >>639
DLsiteでもけっこうダウンロードされてるし儲かってるんじゃない? もういっそ金儲けでもいいからzeroさんの新作出してほしい
もう一カ所の有名サークルはなんでzeroさんを使わないの?やっぱり自分で読みたいのかな 誰を使うかなんて自由でしょ
zeroさんしか居ないわけでもないんだし バイトしかしてないっぽいし小遣い稼ぎにはなってるんだろうね 金儲けでもフリーターでもいいから女性向け出してくれー
出来ればzeroさんか夜櫻さんでー なんか同人エロ音声はかなり増えてきたけど
代わりにめっきり催眠減ったね
ちょっと寂しいわ 催眠ない方が参入のハードル低いし、演技やってる人も向こうの方がやりがいあるのかもね 催眠ってどっちかというと抑えた演技しなきゃだしね、難しそうだなあと思う
でも聞く分にはエロより催眠のが楽しいので、また新作くるといいなあ 一度諦めて久しぶりに催眠に聞いたんだけど
今日はじめて催眠にかかるというか
手足がびりびりするような感覚をはじめて掴んで、「これかぁ!」ってなった。
それで嬉しすぎて催眠浅くなったっぽくて結局最後までいけなかった… シンデレラが安眠音声どころか爆睡音声と化していて、何度聞いても窓開けた後の記憶がない。
舐め犬のエレベーターよりも強敵だ。 最近疲れてる所為か、どれ聞いても即効で寝落ちるな・・・
毛糸の導入冒頭、指一本ずつ曲げていくとこで記憶が無くなった時は翌朝笑ったw
安眠音声の花鳥風月に至っては未だに最後まで聞けたことないわ・・・ 逆に催眠じゃないので催眠に近いくらいクるのってある?
催眠新作来ねぇ…普通のエロ音声でも満足できるように自分を変えた方が早いよね…
導入→適当な非催眠エロ音声→解除でなんとかならんもんか >>657
催眠中にひとり腹上死したらそれこそへっぽこ死だわ… ひとり腹上死つらいwww
せめてプレイリストだけでも消去しないと死にきれんな・・・ 性感強化いいよね
最近の音声はほぼ全部それで挟んできいてるなー
最悪女性向けの催眠音声なくなってもなんとかやってけると思うくらいだわ 私も性感強化好きだわ
まだ暗示の途中なのに興奮しすぎてビクビクなったりするw
でもファンタジーっぽいのとかストーリー仕立てで入る催眠音声もそれはそれで好きだから
女性向け完全に無くなったら寂しいなぁ 専用のウォークマンの電源が入らなくなったw
保証期間内だから修理に出せばいいんだけど、
外に持ち出さない専用機だからとタイトルとか偽装してなかったからオワタ
そういえばへっぽこさんが有料音声出すって話はどうなったんだろ
実用催眠の拡張パックとか出たら買うのにな〜 最初はファイル名変えたりしてたけどもう諦めてそのままにしてるw
有料の数が増えてくるとなかなかむずかしいよね 作品として出させるのはエロ音声が圧倒的多数になってきたのにスレが機能してないとか不思議だなぁ…
こっちのスレはちびちび動いてるけど昔みたいに勢いがなくなって寂しい
また盛り上がってくれないかなぁ ハロウィン祭りいいなー!
不思議なことが起きてもおかしくない状況を受け入れやすくて催眠かかりやすそう >>655じゃないけどへっぽこ師の性感強化のこと書いてくれた人たちありがとう!
これすごいね
声優萌えとかないし、買ったはいいけど持てあましてた催眠じゃない音声たちですごい気持ち良くなれた
可愛い女性声が苦手だったのに全く抵抗なく入れたし、女性声の催眠音声もいろいろ試したくなったかも >>655だけどもありがとうございました!司書催眠もへっぽこ死も聞いてみました
同じくへっぽこ氏ので、買ったはいいが聴いてなかったエロ音声リユースできたよ!
ありがてぇありがてぇ… いままでほとんど話題にもならなかったのに>>657から急に性感強化ageしてるやつがいてキモい
司書催眠のほうが断然出来が良いのにスルーだし。。 >>674
効きや好みは人によるし、汎用性からいうと性感強化のが使いやすいだろうなとは思う 司書催眠ってヘタクソしか読んでないじゃん。滑舌とかリップノイズとか演技が気になるタイプだと使えないわ 司書は聞いたことないけど、どんなにスクリプトの出来がよくても
鼻声とか滑舌悪い読み方が苦手すぎて聞けないやつ結構あるなあ・・・
面白そうなスクリプトなのにそういうのしか見つからないと残念 ごめん途中送信した
司書はftnrさんとかふくぱんさんとか個人的に好きな人が読んでくれてて読み手さんに不満はないんだけどな
私にはいまいち合わないようで残念
好きな読み手さんだけど入れないとか、特に好きなわけではないけど一番よく入れるなんて話もきくし、
聞き手とスクリプトとの相性、スクリプトと読み手さんの相性やらいろいろあるんだろうから…… うわ、不自然なageを指摘されたらこのありさまかぁ。。キモすぎる。。
ID変えながら一人でレスご苦労さま >>680
精神に問題がある人は催眠きくのやめたほうがいいよ >>680
それが目的なんだろうけどわざわざ荒れるような事言わなくて良いから うはあ。。
本当に触っちゃいけない人だったみたいね^^; 想信者キメェ
正真正銘の催眠術師であるへっぽこ氏のスクリプトに、メンへラの自己流エセ催眠スクリプトが勝てるわけないのに あー。。そういうとこに持っていきたかったんですね。。納得しました^^;
もうレスはけっこうですので。。きもちわるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています