女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書くと信者に噛みつかれそうで怖いけど、自分も想さんのは聞けない
初めて聞いた時、びっくりするくらい痴漢されたときの嫌悪感とか恐怖感が蘇って気づいたらイヤホンむしり取ってた
声のせいだと思って、想さんのスクリプトを他の人が読んでるのを聞いてみたけどやっぱりダメだった
絶賛されてるからちゃんと聞いてみたいのに、残念すぎる 私には合わなかった〜でいいじゃんね
信者呼ばわりとか誰を指しても荒れる元なのに リロってなかったのかもしれないけど>>66が良いこと言った後の>>67でひでえ 昨日初めて催眠かかった
一昨年か昨年くらいに聞き始めてずーっとかからなくて諦めかけてたんだけど何も考えずに好みの声の人の催眠聞いてたらかかった
驚きと喜びを隠せない… 67だけどリロってなかったごめん
相性が悪いってのにもいろいろあるもんだねと思ってたが、配慮が足りなかった
今後はネガティブな情報は書くのやめとくよ 自分のレスで不快になる人がいるかも知れないって少しも考えなかったの?
反論してくる人はみんな信者って、都合のいい頭してるね 足りないどころか配慮されてる箇所が一切見当たらないんですがw
清々しいほどのこき下ろしっぷりで逆に草生えるw
悪意の塊だわ 本人見てるだろうからかわいそうだな
でも実際、どんなにディスられても人気高いからいいのかな
好き、あってるってのは言ってもいいと思うけど
逆は言う必要ないよね まぁまぁ。
ところで、海月も明晰淫夢も全く夢も覚えないくらい爆睡してしまうんだけど、何かコツとかないのかな アンチも信者もどっちもウゼー
配慮ない人も人気があるからやっかまれちゃう☆とかいってる人もウゼー ほんの少しだけ意識を委ねず残したままで、でもかかる気持ちでいたら完走できるかも
「あ、いまなんか…あれ、体動かない…なんか気持ちぃ…」
って、聞こえるような聞こえないようなギリギリのラインで保ててる
次の日仕事とか、寝ないと…って思ってるときは完全に寝落ちしちゃうw
やっぱり休みの前日とか、無意識でも余裕のあるときにゆっくり掛かるのがいいかも
>>78
明晰夢は2時間後に設定したら成功した
人それぞれ、カスタムが必要なようで…中々難しいw
>>79
そういうレスも控えるのよ >>8
寝るまえに二時間後に音声がかかるように設定しておくってことであってる? >>82
導入後途中で寝落ちしたと考えても誤差5分程度と思って無音を115分はさめたら、ぴったしだったのよね
最初、基本の90分から少しずつ長くしたり短くしたりと調節してたけど全く明晰夢見なくて、レム睡眠の存在すら疑ったわw 一度酒残った状態で、別にいいやーって催眠聴いたことあるけど、
終わった後とか結構クラクラきたから、真面目にドーピングや飲酒状態で聴くのはやめたほうがいい 愛ある陵辱系も好きだけど
男性向け陵辱ゲーみたいな扱いされる催眠音声をもっと聴きたい…
草原とかあるけどもやっぱそういうハード系の多くは
男性向けの女声催眠になってしまうのかな セルフパートの時間自分で好きなように調節できる音声ないかな…
セルフ無しのだったらあったんだけど >>87の書き込み読んで思い出した
はじめて聞いた催眠音声が子猫だったんだけど、
「好きなだけいじって好きなだけイってね」みたいな感じで最後放置されて
ポカーンてしたんだよね。ここで音声終わるの?!って
好きなように調節できるとはいえきっとこういうの求めてるんじゃないと思うけど… 妖しの森聞いた
焦らし三回目あたりで笑っちゃったんだけど、エロパート入ってからずっとビクンビクン止まらなくって
催眠は半分くらいしかかからないのが常だったんだけど
これは結構かかった気がする 初めてかかれたー!すごいうれしい。
いつもダカットさんの聞いてるけど毎回寝かしつけ力に負けてたからすっかり安眠用になってた…
でも要因かわからないんだよなぁ。
またかかれるといいなー ヤンデレ後輩の耳攻めにハマって何回も聞いてたらさすがに頭痛くなってきた…
解除挟んでるけど、何度も続けるのは当たり前だけどやっぱだめだね 麻呂催眠を初めて聴いてみたんだけど
マウスがえっちぃって事に気付かされた 聞き始めの頃はわりとかかりやすかったんだけど
一回、寝て起きたあともぼんやりかかってる気がして
ちょっと怖いなと思った後は
かかりづらくなってしまった… 今、想さん巡りしてる真っ最中
温泉旅行が一番きいたかな
効果音とか軽い命令とかで止まらなくなっちゃって シナリオって書いてる時点でw
どうせ糞だろうから人柱さんのレポ待ちやな〜 昨夜初めておたわむれ聞いたんだけど、解除が安眠じゃなかったからかなー?やたら頭冴えちゃって全然眠れなくて困った
超絶寝不足のまま出勤ですわ… ねこ好き聴きながら寝ようとしたら暗示中にブレーカー落ちる、家族が部屋に入ってきて中断っていうの繰り返したんだけど
そのせいか触る予定のネコがものすごく気持ち悪いイメージになってしばらく気分悪かった
具体的に言ういつの間にか腹の上に米粒大イボが表面にびっしり付いた肌色の肉の塊がぶるぶるして解除も聴かず思わずイヤホン引き抜いた
みんなこんなことなったことある?
体調に問題はないんだけどしばらくやめた方がいいかな >>103
やめといとほうがいい
悪いイメージがついた音声はそのイメージが消えるまで聴かないほうが身のため >>104
ありがとう、お気に入りだったけどしばらく封印しておく
特定できるように書いてしまったからdisと誤解されないように言うと、たまたまこの催眠だっただけで自分の悪酔いと催眠の内容は全く無関係
いつもは気持ちよくモフモフできるくらいのめり込んでたからそれだけ悪いイメージもリアルになったのかも
とにかくビビった 103のせいで聞けなくなった
変なイメージ植え付けられてまじで最悪だわ 影響されやすいならレス全部読まなきゃいいのに馬鹿みたい 元々イメージに影響されやすいものなんだから悪意の塊みたいなレスでしょ すごいバイブを連想したので、自分の頭が真っピンクって所まで自覚した
催眠聞いて寝ます、はい 明晰夢失敗し続けてうん十回
85分設定でやっと成功した!!
普通に見るときはいく寸前に目が覚めて炊けどやっと夢で完走できた…
しかしかなり疲れるなこれ…やっぱ寝た感じがしない
休みの日にしかできないや
>>110
おま私www 初めてなんでとりあえずフリーの音声から、とチャレンジしてみたはいいが
催眠誘導でうっかり心地よく爆睡して起きたらちょうど終わったとこだった件 どうしても機械姦が体験してみたくて男になったつもりで
「機械は無慈悲な夜の女王」聞いてみたら今までで一番深く入り込めた
女性向でもこれぐらいハードな特殊嗜好モノ作ってくれないかなと
思うんだけどやっぱりソフトなほうが人気あるんだろうか ファッキングマシーン催眠とか?聴く人限られるだろうなあ。 スク水氏は女性向けも作りたいとか言ってる
彼が作る限り少なくとも甘々ではないはず 催眠音声に興味持って、でも同性愛者だから女性声だけ聴いてたんだけど
スレ見ててどうしてもポリネシアンが気になって女性とペニバンでしてるって聞く前に言い聞かせて聴いてみたら、今までで1番かかれた!
zeroさんの声が透き通った高めの声だからだろうけど、凄く気持ちよくなれて嬉しかった
でも欲を言えばコンスタントに活動してくれる女性の読み手さんが増えてくれないかな、と思ってしまう 女性ボイスの女性向けってないのかなあ……
女性向けで検索すると男性ボイスばかりだし
かといって男性向けをきいて、男性器をどうしろとか言われてもついてないし。
軽度の男性恐怖症だから、女性に優しくセラピーしてほしい。 >>116だけど
まとめに女性向け女性声の人は表記があるからちゃんと見ると幸せになれるよ
有料はあまり女性声ないけど無料は菌類さんとかが沢山音声読んでくれてるよ
残念ながら私は菌類さんはあまり深くかかれないけど 砂時計はもう聴いてるかな
自分はノーマルだけど結構深くかかれた >>119
ノーマルの人の考えるいわゆる百合ってどうしても違和感を感じてしまう所が多いのと
スクリプト見てもやっぱり違和感あるから砂時計はまだ聴いてないや
催眠聴く上で違和感ってあるとどうしてもかかれなかったりするから百合って銘打ってるものはあえて避けてる所あるなー >>116
ちょっと前にも出てたスク水さんのおもちゃ責め催眠が
女性声で女性向きパートがあったと思う。
スク水さんのは他にも両性向けの作品があったと思う(女性声) 首枷2が聞きたいけどDLキーが分からない・・・
首枷のReadme・・?
優しい方ヒント下さい・・・ >>123
首枷買った人への特典だからね、素直に首枷買おうね >>123
最近あまり見なくなったよね
この手の分かりやすい乞食 >>123
首枷を聴くにあたって注意すべきことが分かっていたら
キーもおのずと分かるんじゃないかな
なんて真面目に答えてみる >>122
そういやwikiは大分前にトラブってたね、普通に見てたw
大丈夫なんじゃないかな??
最近リンク巡りしてたら見つけた、木の実さんのなでなで催眠
頭ごにょごにょされたいのに途中で意識がなくなって中々完走できないw
まあ起きたらびちょびちょだから掛かってはいるんだろうけど、記憶がないのが悔しい
年下とかショタっぽいのとか嫌いなはずなのに、なんだか許せる声だったから何度かチャレンジ中
徹底的にいじめられるのもいいけど、甘くいじわるされる系はたまらんのう 昨日久々に狼さん聞いたら凄かった
黒兵衛さんやばい なでなで催眠、解除の途中まで結構気持ち良かったから少し焦ったw
こういういかにも催眠術ですっての感じでサクッと掛かれるのもいいよね 水音が激しいのが好きなのだが、
優しいのしか出逢えないなー
催眠向けだからかなw >>128
もう大丈夫っぽいね
思う存分みてくるよwww >>129
わかる
狼さん好きすぎる
黒べーさんもっと増えてほしい 深く入ると頭が左右にぐわんぐわんしてくる
ひさびさにやってみたらめちゃきもちよかった、けど服脱がす奴は催眠状態で着せるようにしてほしいかな
まっぱでねたくないから、おやすみ言われてもボーしながら服着るの虚しくなる ヤンデレ後輩聞いてふと思ったんだけど、想さんとzeroさんでヤンデレ後輩双子版みたいなの出ないかな……
金なら出す(財布を握りしめながら 処女で催眠オナニーを始めて見たいと思うものなんですが挿入のない作品はありますか? >>136
処女だけどガッツリ挿入ありの聞いてるなあ
そっちのほうが好きだし
とりあえず覚えてるので挿入無いのはこのあたりかな?
恋人はインキュバス
Happy Inject
雨恋〜misty drop〜 (挿入ありなしが選べた)
S催眠 ヒプノタイマー
カンスト
無償というか、フリースクリプト版の虜
なでなで催眠
Class Dispatcher ver_F
おやすみ催眠アダルト
指がセーフならS催眠
お兄ちゃん催眠
まだあるよね… スキスキ催眠
ヒプノセンムジーク
魔界ステージ(有償)
リミットマリオネット(有償)
以下、女性声だけど特に違和感なく聴けた作品(挿入なし)
Rhythm Prescription
ちちのひシリーズ
はに〜ぽっと♪
マゾ犬ペット化催眠
ヴァーチャルSM催眠
双子のいいなり(有償)
ラビットストラテジー(有償) オネェ安眠催眠、声優さん二人なんだね
どっちのオネェもいいなw
個人的にすごく楽しみにしてる オネエの予告とサンプルきてた。
黒兵衛さんの方なんていうか、すごく蠍座の女を彷彿とさせる。 wikiれと言わない君たち優しすぎ
おねぇサンプル聞いたけど黒兵衛さんwww うわっ、オネェはすごい人選できたな……
眠るのもったいない気がするんだが、安眠音声なんだよね 黒兵衛さん大好きな私だけどオネエのはskyさん激リピしそう…
正直トゥンクした
何で18禁なんだろ?? はっはっは、まさか
と思ってサンプル聞いたら本当にさそり座の女だった…
でもskyさんの方はいいオネエではまりそうw だーから聴く前に変なイメージ植え付けるのをやめろとwww 挿入シーンが激しいかんじのものありませんか?
おすすめおしえろください >>152
ヤンデレ彼氏は入れたまま2回だか3回あって最高だった記憶ある オネエ体験聞いてきた!
オネエなのにニヤニヤしちまった! 白川パコの執事催眠 あまりにも酷いので人柱レポ
まず同梱の台本見て気失うレベル、ここに貼りたい…
導入→多分双子のマネしたかったんだと思う、そういう編集&台本
大事なパートなのに変なエフェクト&パン振りしすぎて目眩レベル
次→執事がオナニー始めておいてけぼり、一人で最後までしちゃうし何の指示もない
ラスト決め台詞「申し訳ありませんでした」
次→トラックの繋がりなし、コトの前
「大人しくしないと痛くしますよ」催眠を唱っている以上この台詞は絶対ダメだと思う
次→オナニー指示だけど感度上昇も何もない、ラスト「イキやすいように」という理由でCD
カウントがなんなのか植え付けてない、ただ30数えるだけ…
安眠誘導→しきれてない、また変なエフェクト掛かってる
「3つ数えると寝ちゃいます」カウントから5秒程後に同トラックで「おや、まだ眠れないなら羊を数えますね」40匹で終了
結局技法(風)があったのは導入と安眠、別添解除なし「寝て起きたら解けます」の一言のみ、リドミなし
また催眠が勘違いされる… >>155
白川パコは男性向けの方でシナリオパクリをやらかして
twitterでのやり取りで直前に「私の音声にはシナリオがなく全部アドリブなんです〜」って
いって賞賛を浴びてたのにパクリがばれたら手のひら返して「シナリオ提供者がいた」
「その人と連絡取れなくなった」って言い出した嘘つきだから
粗製乱造の中身だけじゃなく名前聞いただけで避けるべき部類 >>155
乙過ぎる
購入者いたから変なことにならなきゃいいと心配してたけど
催眠ですらなくてむしろ安全でよかったのか… >>155
おお…乙…
製作者についての事前情報があったから興味なかったんだけど、物凄いな…
ちゃんとしたので癒やされてくれ… 最近寒くなってきて時節的には合わないかなぁと思いつつくらげを聴いてばっかりだ
吸血鬼もそろそろ恋しい 物は試しとご奉仕買ったら初聴きで一番深くかかれてしゅごいぃ...ってなった
音質とか読み方とか関係ないんだから催眠ってすごいなー >>117
女体化催眠がいっぱいあるから試すとよい
最初が男設定ってのに抵抗があるかもしれないが
男性器を登場させないスクリプトとかならほとんど関係ない 挿入より、指のほうが気持ちいい。なんでなんだろうね、こういうの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています