女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠系もどんどん新しい演者さん入ってきて欲しいと思う。
けど下手な人はホント下手だよね…
かかるかからないは好みで上手い下手ではないというけど 演技、イケボ至上主義のままじゃ新しい人は入ってこないだろうね さらっと自然で、演技じみてない、力の抜けた声が催眠にはあってる気がする。 演技あまり上手くない人でも向いてるのが催眠音声だと思うんだけどね。
好きな声とかかりやすい声っていうのも違うし。
ダカットさんとか昔の帽子さんとか結構普通のお兄さんってかんじで好き。
あんまり演技じみてないかんじの読み手さんで催眠音声を有償で出したりしても需要ないのかな? あまり上手くない=リアルにいそうな感じ
ならいいんだけど、ゆっくり読むことでただの棒読みになっちゃう人は向いてないと思う
声自体は別にイケボじゃなくてもいいかな 帽子さんは上手くなりすぎたのが残念だと思ってだけど、シンデレラみたいなスクリプトだと自然なんだよね。
音声ドラマっぽくないスクリプトが増えると嬉しいんだけど、そういうので個性を出すのは難しいのかも。 ただの棒読みだと眠くなっちゃうだけだもんね
だけど演技が上手すぎるのもこっちは上手く入っていけない時は乗り遅れてる感じがして冷めてくから難しいよね 需要なのか、スクリプトがシチュエーション重視のものが多くなったからこうなるよね
でもシチュとか演技に比重をおいて見ると、スクリプトも声優も微妙な作品が多いという…
そっちはそっちでもっといいものがたくさんあるからなあ
催眠ならではの進化を遂げるかと思ったけど微妙な感じになったね
男性向けと大きく差が付いたな がっつりかかれたって実感は一度もないまま三、四年続けてるけど確実に感度は上がった
エロいこと、気持ちいいことしてるっていう自己暗示みたいなのが自然と出来るようになって、それが感度アップに繋がったと思う 帽子さんは店員さんがよく合ってる感じ。
催眠エステとかムーンセラピーとか。 帽子さんは正直あまり好きな声ではないのだけれど、安眠作用っぷりが凄い
いつも導入で寝落ちるので最後まで聞けたことは一度もないんだけど
それゆえ生理痛緩和催眠では毎月お世話になってます クセをなくした夜櫻さんみたいだね
りんご催眠の冒頭でおおっ!と思ったw 木の実さんのPurge聞きながらマッサージ実践してみた
自分の身体が硬すぎることを痛感した
催眠以前の問題だ >>813
栄人さん乙
バレたからってここに八つ当たりしないでね 688が何者なのかは知らないけど栄人さんが俺オバハンだったのは事実 耳掻き→安眠て流れじゃなくて、催眠→耳掻きな音声って出てこないかな
性感じゃないからその手の音声を挟むってのもなんか違うんだよね
スレ違いにはなるけどエッチとか安眠じゃなくてひたすら甘やかされたい >>818
女声ならなかったっけ?
安眠用なら女性の読み手でいいよね >>672,673
どんな音声挟んで聴いてるの?教えて あかなめ可愛いけどあれでイクのはむりwww
>>821
聞かれた人と違うけど……
シチュCDのエロ部分を抜き出してきいてるよ
自分で触るより気持ち良くなれるし重宝してる 夜櫻さんの催眠音声をよく聴いているのですが、夜櫻さんのブログが2011年から更新されておらず、今何をしているのか気になります…
名義の話はしない方が良いのはわかってはいるのですが、どうしても気になっていて。
どなたかヒントだけでも教えていただけないでしょうか? お願い致します。 わかってはいるのですが、とか
スレチだけど、とか書いときゃいいと思ってるやつっているよね
皆がそれやりだすと収集つかなくなるんですけど?
どうしても気になるなら過去ログ全部漁ってくればいいのに >>824
感度上げるための催眠なので何挟んでも良いと思う
なんなら直接的なエロ抜きの好きな声優の甘い言葉とかでもいけるかも 甘いささやきボイスだけでイケるようになれたら卒業するわ dlサイトのメールクーポンの取得明日までだぞ
取ってない人は急げ 興奮してくると下半身ばっかりに意識がいっちゃってふわーとした気分になれない
初見で舐め犬聞いたときは頭ぐるぐるする感じになれたのにー >>824
全然いけるよ
むしろへんな催眠音声よりいけるw 三年ぶりぐらいに催眠音声に戻ってきて新作ダウンロードしてぼちぼち聞いてたら
ducatさんのヤンデレで初めて本当に奥突かれてる感覚が来て
解除後に触ったら下着どころか冬用のパジャマまでぬるぬるにされていた…
けど、耳なめとかキスの感覚気持ちがこそばゆいだけで分からないんだよなー ダカットさんの声は私も深く掛かる時と寝落ちする時の差が激しいので納得
99.9%くらいは寝落ちするんだけど 確かに…初めて掛かれたのはダカットさんの中指だった
体が振り乱されるみたいにものすごく揺れてるって錯覚するくらいすごく深くかかる時もあるけど寝落ちも多い
寝かしつけ力… 昨晩は寝落ちしたのは良いけど、
おっさん(催眠には出てこない)にいきなり突き落とされる夢で目覚めた。
動悸が半端じゃなく強く、めっさ怖かった。 ヤンデレ後輩といえば紗藤ましろさんの女性向け、普通の女性声だろうなと思ってダウンロードしたら
ウホッいいショタだった 最近催眠知って合ってたのか初挑戦からわりと普通に掛かったぽく
かなりビクビクぞわぞわ気持ちよかったけどイケはしなかった
もっとしっかり掛かればイケるようになるもの?
取り敢えずまだ数回しかしてないけど
同じの聞き続けたら効果が上がるっぽいからそれは試してみようと思ってる 比較的挿入が長い音声だったからか終盤イク直前ぐらいでちょっとだけ潮噴いてしまった
指で派手に噴くんじゃなくて出し入れでピュッって溢れる感じがリアルだったし興奮した…
ただの粗相じゃないと信じたいw スレチで申し訳ないんだけど
普通の女性向けエロ音声のスレって今ないんですか? 私も申し訳ないけどショタ声も下野紘も全然好きじゃなく、元気な声きくと若干イラっとするくらいだけど雨枕はよかったよ
安眠系のCDはいろいろ買ってるけどこれより眠れるものには出会ってないな
声のトーンを落としてものすごくゆっくり読んでるのと雨音がいいのかなあ
あと囁いてもまったくエロくないのもいいのかもwエロくないけど癒し効果はすごい
羊でおやすみは最初は元気なんだけど途中から眠そうになってきて、
最後はほとんど寝ながら数えてる感じでムニャムニャ言ってたよw ごめん…こんなとこに誤爆してた
そして、前にも話題にあがってたし必要そうならエロ音声スレたてようかと思ったけど、
その6その7と続けて即落ちしてるっぽいからやめたほうがいいかね? >>844
個人的にはあってほしいけど、提供できるネタがないので
いつもロム専になっちゃうから何とも言えない…… 新規サークルも増えたからスレあったほうが便利だよね
また特定のサークル専みたいになって揉めるならいらないけど >>845
需要がないわけではないんだろうけどそういう人が多いんだろうね
>>846
適当だが一応それなりにはスレ追ってたはずなんだけど、そんなことがあったの覚えてなかった
そういうこともあったのならやめとくね
まあ、6月半ばからまともに機能せず未だにたたないんだから余計なことしないほうがいいか 夜まで待とうと思ってたけど、気になって聞いた
催眠音声だと思わなければ、ゴミじゃないと思った
催眠部分は確かにゴミ
(CVの人の読み方は上手いから勿体ないが) 催眠音声としてはもちろんひどいけどエロ音声としてもないなぁ
あんなのをわざわざエロ音声としてきくなら他にいいのいっぱいあるし…… 少年執事が喘がされ〜って奴怖いもの見たさで聞いてみたけどキッツイ
11分の音声作品って殆どサンプルレベルなのに売るとは…
しかも男性で自分で台詞書いて喋ってる自家発電みたい >>851
確かに、シナリオとSEも酷いのは酷いけどアレくらいのは結構あるからまだ目をつぶれるかなぁと >>852
その辺りは説明から読み取れるし地雷特攻ご苦労様としか
サンプルの声はかわいい系だし色々勉強して欲しい 内容とかキャライメージが凄く自分好みなのに
演者さんが(個人的に)地雷演技する人でとてももどかしい気分になった
一度苦手意識持ってしまうと暗示にかかったみたいに中々払拭できなくて困る >>843
雨枕って催眠みたいだったよね
深呼吸とか分割弛緩みたいのがあってすごく気持ち良かった記憶がある
声優に興味ないけどやっぱりプロってすごいと思った
ああいうクオリティでがっつり催眠音声なやつをきいてみたいんだけどな……
最近の商業作品てすごいエロいけどやっぱ催眠は無理なのかしら 雨枕は結構本格的な安眠用だよね
このスレ住民みたいに一応の知識あるリスナーが聞くならいいけど、声優さんのファンとかたまにおかしな人いるから安易に出すのは色んな意味で危険かもと思ってる >>856
最近は商業のえろいやつのハイライト部分色々つなげたやつを性感強化で挟んで聞いてるわ >>859
おなじことやってる人けっこういるんだねw
それでイケるし事足りてはいるんだけどなー
ひとつの作品として完成されてるものをきいてみたいと思ってしまうけど
やはり>>857のいう通り難しいよね ごめんミスった
前にもそういうレス見かけて商業のやつに手出してみようと思ったけどたくさんありすぎてどれがいいかわかんないw
性感強化に挟むのに相性のいいものがあったら教えてほしい
人それぞれだというのは一応理解しています どっかに女性向けシチュエーションCDスレがあるから探すのだ
レビューたくさんあるから参考になるよ、くれぐれもクレクレはしないように
レスを参考にサンプル聞いて自分で決めるといい
私が最近リピートしてるのは、ラポール、本能の果実、彼と添い寝でしたいコトぜんぶ、あたり 監禁サイダーなら性感強化で挟めばエロシーンじゃないとこでもいける! >>863>>864
ありがとう
スレ見つけられた
あと書いてくれてるやつでよさそうなのがありましたw
感謝 想さんが前についったで「ヴァーチャルSM催眠読ませてもらった」って言ってたけど没になったのかな
なんだかんだ言われてても私は想さんの声が一番好きだから聞きたかったなぁ… SMは催眠でやるのは危ないとか危険とかそんな感じじゃなかった?
私も想さん催眠良くかかるから聞いてみたいな >>870
女声の聞いたけど実際にやるわけじゃないし
想さん期待してる 催眠状態というのがどんなのかがわからなくなってきた
すごく評判のいい音声でも気持ち良くなれなかったり、
そうかと思えば催眠風()な感応時間でちゃんといけたりする
なんかもうよくわからんw 私もおなじ
↑に出てる感応時間11のムチが涙が出るほど気持ちよくてリピしまくりだけど催眠音声としてはダメダメみたいだし…
結局エロ音声聞いて催眠かかってる気分になってるだけなのかなあ 多分催眠音声で慣れたことによって、普通のシチュボイスでも想像力で気持よくなれてるんじゃない? >>872,873
対面でないこういった音声による催眠て、結局は自己催眠だと思うのでなにもおかしくないと思いますよ 最近女性向け来ないねぇ…
男性向けでもいいんだけどオススメとかない? お気に入りの音声でも何度も聴いてると展開覚えてしまってダメだね
今年もクリスマス企画はあるのかなあ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ >>879-881
3回も書き込むなんて興奮しすぎだろ サーバー不調のせいで二重書き込みはよく見たけど三重は初めてみた クリスマスの企画、話聞かないね
やはり今年は寂しく夜を過ごすのか… エコーズよかドリームショップの続編?のほうが楽しみー 別に無料じゃなきゃ嫌だと言ってる人もいないのに何脊髄反射でしねとか言うかね。
エロ関連スレ覗いてる時点で同類のくせに。 乞食っていうか2年連続であった企画が今年はなくてさびしいね、っていう程度の話題じゃないの?
クレクレ言ってるわけじゃなし、そういやそんな企画もあったねーとしか思わなかったけど
話題なくて仕方ないのかもしれないけど殺伐としすぎでは
ちなみに自分は889と同じくDreamShop別館の発売が楽しみ 何か書き込みあるとすぐ反応して荒らす執念すごい
ずっとスレに張り付いてるのかなw そう思うなら馬鹿荒らしをかまってムダにスレ伸ばすのやめてもらえる?
荒らしと同じくらい馬鹿なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています