女性向け催眠オナニー18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
女声の聞いたけど実際にやるわけじゃないし
想さん期待してる 催眠状態というのがどんなのかがわからなくなってきた
すごく評判のいい音声でも気持ち良くなれなかったり、
そうかと思えば催眠風()な感応時間でちゃんといけたりする
なんかもうよくわからんw 私もおなじ
↑に出てる感応時間11のムチが涙が出るほど気持ちよくてリピしまくりだけど催眠音声としてはダメダメみたいだし…
結局エロ音声聞いて催眠かかってる気分になってるだけなのかなあ 多分催眠音声で慣れたことによって、普通のシチュボイスでも想像力で気持よくなれてるんじゃない? >>872,873
対面でないこういった音声による催眠て、結局は自己催眠だと思うのでなにもおかしくないと思いますよ 最近女性向け来ないねぇ…
男性向けでもいいんだけどオススメとかない? お気に入りの音声でも何度も聴いてると展開覚えてしまってダメだね
今年もクリスマス企画はあるのかなあ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ 今更ながら傀儡師めっちゃ掛かれた…
合うかどうかって評価云々じゃないねえ >>879-881
3回も書き込むなんて興奮しすぎだろ サーバー不調のせいで二重書き込みはよく見たけど三重は初めてみた クリスマスの企画、話聞かないね
やはり今年は寂しく夜を過ごすのか… エコーズよかドリームショップの続編?のほうが楽しみー 別に無料じゃなきゃ嫌だと言ってる人もいないのに何脊髄反射でしねとか言うかね。
エロ関連スレ覗いてる時点で同類のくせに。 乞食っていうか2年連続であった企画が今年はなくてさびしいね、っていう程度の話題じゃないの?
クレクレ言ってるわけじゃなし、そういやそんな企画もあったねーとしか思わなかったけど
話題なくて仕方ないのかもしれないけど殺伐としすぎでは
ちなみに自分は889と同じくDreamShop別館の発売が楽しみ 何か書き込みあるとすぐ反応して荒らす執念すごい
ずっとスレに張り付いてるのかなw そう思うなら馬鹿荒らしをかまってムダにスレ伸ばすのやめてもらえる?
荒らしと同じくらい馬鹿なのかな ドリームショップの続編くるの!?
電車も触手もツボでリピートしまくってたから嬉しい kotohaさんが今年はいっぱいスクリプトを書くってよ kotohaのスクリプトまじゴミ
あんなのかからない えっそうなの
kotohaさんの新作でるならすごい楽しみ
ブログも全然更新されてないしもう出さないのかなって思ってたから嬉しい
エコーズの新作迷い中… 効果音あるといまいち声に集中出来なかったからなしの中心に聞いてるけど
効果音なしだと自分の創造力が貧困すぎるのかうまくイメージ出来ない
まだそんなに数聞いてるわけじゃないから慣れの問題なのかなぁ 効果音といえば
「なでなで」とか「さわさわ」とか本来声に出して言わない擬音を
「これを言ってる時は触られてるんだよ」的にスクリプトに組まれてるの少し苦手
(この人、突然何を言ってるんだろう・・・)って冷めて素に戻ってしまうのでかかりにくい・・・ >>906
ものすごくよくわかる
冷めるどころか聞くのも嫌になっちゃうんだけど
スクリプト先に読むのも嫌なタイプなもんで
聞いてみて失敗したと思うこともしばしば スクリプトがあると安心するけどなー。
なんか嫌な行為・表現が避けられるから。 私はスクリプト最初に読んじゃったら、音声聴いてても「これされるんだよな」ってわくわくしちゃって駄目だから読めないな
確かに地雷は避けられないけど 新作、完全に2月だと思ったので出遅れてしまったけどすごく楽しみ しさにさんってもう女性向け作らないのかなー
昔の作品だけどスキスキすごい好きだった おもちゃ責め好きだから前にここで見たおもちゃ催眠試してみたら
ローターの音がなんか合わないというか笑ってしまってうまくかかれなかった…
でも男性向けのTSものは激しいの多くて楽しいわ
女性向けも本当もう少し激しいの増えるといいんだけどなー 女性向けで男性にTSして性欲のままに……ってやつ書こうと思ってたんだけど、こんなの自分にしか需要ないんじゃないかって苦しんでたんだよね 姉さんに雌豚とか変態とか言われまくったりアヘ顔ダブルピース撮られて嘲笑されても平気なドMじゃないときつい 男声でおもちゃ責めみたいな感じにいっぱい罵って責めてくるやつあればいいのに 雌犬呼ばわりされるとものすごく興奮するけど
雌豚と言われると一気に萎える私が通りますよ めいっぱい責めてくれて、最後だけちょこっと優しくするくらいのがほしい。
中途半端に、攻める癖に甘いことをいうのはつまらない。 ドS設定とか書いておきながら合間合間で優しいのとかね
物足りないなと思ってしまう 想さんの新作きたー!!!!!
想さんのファンということもあって即ポチったんだけどDL中に
「あれ?そういや"自然体彼女"としか書いてないじゃん!もしかして別売り?」って青くなった
(想さんのついったから飛んだのでガルマニの催眠音声カテには載ってなかった)
結果としてはちゃんと自然体彼氏も入ってましたよ、ということで…
今から聴くの楽しみv どっちとも入ってるとかお得だなー
明日ダウンロードしてみようかな。 相変わらずのわかりやすいステマw
いつもたいした本数売れてないのにここでは話題にするやつがいるんだよねw
もっと売れてても話題に出ない音声があるのにw
わかりやすすぎてうけるわw 催眠音声アルバイトって聞いたことある人いる?
女性向けの触手物足りなかったから試してみようと思うんだけど結構激しいかな?
甘々じゃないと嬉しいんだけどなー 想さんの新作聞いた人いたらステマでもいいから感想よろしく
買うか迷ってる ネタバレなので多めに改行しとこうと思ったら怒られた
挿入無し
個人的にはほのぼのして良かったけど、こじらせそうな人が聞いたら危険なんじゃないかと心配するくらいイチャイチャ全開 >>934
サンプル(体験版)あるからそれを聴いてから決めればいいんじゃ…
って言っちゃうと元も子も無いか
午前2時17分とか脱力安眠βが好きな人なら好きなんじゃないかなっていう感じ
ただ、設定上仕方ないのかもしれないけど
パン振りが右に寄り過ぎてる気がしてそれだけがいずかった
んでも大体満足v >>936
>午前2時17分とか脱力安眠βが好きな人なら好きなんじゃないかなっていう感じ
逆にこれらが苦手な人はほぼ間違いなくダメだろうね
あとは滑舌とか声質が気になる人もダメかもね
滑舌が怪しいところが多かった気がする
スクリプトの内容的にM向けが好きな人とか思いきりイキたい!って人もダメ
ただ、想さんの声が好きな人で甘々が好きな人にはかなりたまらないと思う
色々と可愛くてヤバかった 想さんはサンプル聞かないと合う合わないがあるから、もうちょいお預けだな。
時間ができたら聞こ。 悲しみの時計少女って女でも大丈夫かな
レビューサイトにもOKって書いてあるけど
もし誰か聞いた人いたら 哀しみだよね
谷山浩子好きだからやめてほしいわww レビューてか、制作者が男女兼用って
言ってるんだから大丈夫なんじゃないの? 時計少女よかったけどいけない状態よりイかされ続けるほうが好きだからイキ人形のほうがいいのかな? 黒彼氏汁、腹たつ通り越して失笑w
催眠掛かった人いるの? >>946
視姦されるだけだけど、それが平気ならいいんじゃない なでなではtwitterで遊んでる時に言い合ったりしてるからいいけど、さわさわは無いな…… オトメバコ、催眠要素が邪魔にしかなってない
この無駄部分もその文字数がキャストさんのギャラを増やしてるんだからと、脳内でフォローはしてるんだけど、正直いらない オトメバコに関してなら半分自己暗示、半分はCVさんの雰囲気作りでエコーズにかかった私でも無理だった
相性もあるから絶対に無理とは言わないけど、個人的には全くでした
キャスト買いなら止めないけど催眠目当てなら…… 木の実さんが音声化してくれたリレースクリプトがよかった
ノリのいい人じゃないとちょっと厳しいとこもあるかもしれないけど この時期は花粉症で全然捗らないわ
深呼吸が満足に出来ないし鼻に意識がいっちゃってだめ
結局エロパートだけ使ってただの音声オナになる 久々に麻呂聞いたんだけどめっちゃかかってワロタ
くーっこんなやつにー!って思うほどかかったww
でもそれを選んでる時点でわかってたからってのもあるのかもしれない 2、3年前に音声聞いてて、ついこの間出戻りをしてしまったんだけど、HDD壊れて今までの音声消えてしまった
以前聞いたことあるやつをいくつかまた聞きたいと思うんだけどタイトルもCVも忘れてしまった
ぼんやりと覚えてる事は
おそらく無料音声
狼?が人の形になる
うつ伏せ?バックの体制?になる指示
くらいなんだけど、こんな少ない情報でも心当たりがあれば教えていただきたい ムーンセラピーだけど、何人か音声化してるから読んでる人はわかんない >>959
多分それですありがとう!
読み手さんも何人かいらっしゃるんですね
探してみます! どれだけ興奮するのかと思いきや…
やっぱり声優の声って笑っちゃうから合わないんだなぁ…
みんな笑わず聞けるの? 呼吸するのを意識しないと息が止まって苦しくて醒めてしまうんだけど、同じような人いない?
意識して呼吸してるとかからないし難しい 普段からアニメとか見ててドラマCDにも抵抗ないような人じゃないとキツいだろうな >>963
普段から意識して呼吸してるの?
その時にもし軽く睡眠に入っているようなら睡眠時無呼吸症候群も気にしてみた方がいいかも 催眠音声を自分で編集している人いますか?
長い導入部分とかセルフパートカットしたいんだけど
あんまりいじらない方がいいのかな? 今更だけどClass Dispatcher ver.F-912の最後で泣きそうになった
入るときの解放感や止まっていく感じも好きだし、これからもお世話になりそうだ 初めて聞いてみたけど多分かかれたっぽい
なんていうか数十分違う時間軸で過ごしてきたみたいで楽しかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。