【肉便器】女の調教方法 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代行
前スレ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1410163191/ 前スレ1です。(分かるように一応鳥付けておきます)
特に私がメインだとダラダラしそうなので、メインになる気はないので、皆さんで好き勝手使ってもらえればと思います。
女性から、こんな風にされたい!とかあると、私もみている男性陣も勉強になるので嬉しいです。 肉便器は所詮肉便器でしかない
肉便器には誰もが羨む良い女はいない 既婚者が妻以外の異性と調教という名の不貞行為で周りからヨイショされドヤ顔で語るスレ 便宜上、これからも1と呼称するんでよろしく。
1とJDのエロ音声のうpを待ってます。
画像もね。 肉便器ほしいです。
出会い、エッチに持ち込む、肉便器に仕込む1さんのノウハウをもっともっと知りたいです。 >>4
やたらよいしょされてて気味悪いとは思っていたが
女をマインドコントロール?してるのを自慢気に話す1を一生懸命褒めてどんどん情報を出させるという
住民から1へのマインドコントロールのようにも見えるな >>7
そういうお前も羨ましいからここまで追いかけてきてるんだろうがwww
いやなら、見なきゃいいし、レスしなけりゃいい。
おれは羨ましいしもっと聞きたいからこのスレに来てるし、1に期待してる。 朝から恥ずかしいキモオタ無職2人もいるw9時半、10時半とかww
いかにも自分の人生に不満がありそうなヤツだな。求人一杯あるんだから仕事しろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています