【肉便器】女の調教方法 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代行
前スレ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1410163191/ \ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 メンヘラでいいなら
移行施設ってとこ通って、かわいいメンヘラにちょっと優しくすれば肉便器数人GETできるぞ
仲間と同じ施設に通うのがコツかな ttp://blog.livedoor.jp/coremag-natsuoka/archives/1826972.html とにかく、旅行に連れて行き、1週間はめっぱなしにすると、もうおまんこは、おちんちんの形になれるので、他のちんこが目に入らなくなるよ。
もちろん、おちんちんは、硬くそりはお腹に付くくらい元気なことが条件だよ。
頑張れ! ナニ言ってんだかw
最初はやさしく接して慣れてきたら男らしくキメたらこっちのもんよ
多少嫌がるくらいならちょうどイイ照れてるだけだから責めマンコw
後は縛ってヌルポンして撮り撮りで稼ぐだけよ
素人はマネすんなよ“あいさつまわり”が来るかもしれんからなw >>571
偉そうに何言ってんの?
どうせ童貞の皮かむりだろうが。
亀頭むきむきして、皮膚が硬く黒ぽっくなってから出直せ! >>573
反論できないからって決めつけの人格批判で攻撃とかw
「自分はバカです」って自己紹介してるようなもんだって気付かないんだな >>572
よく見たら名前変わってるのに写真が完全に使い回しで笑ったw >>577
名前変えるのはここで告知済み
前のDVDでも変わってたし
投稿物は素人の新作ほとんどないからな
使い回しか業者 私が忙しくあまり遊べていませんが、ちょっと最近の事を。
ピアスは、片方引っ張られて悪化してしまったため、左側は外しました。
右側は順調で、14Gから1段階づつ拡張し、10Gまでになりました。
近いうちに、もう一度左側も開ける予定です。
あとは、クリのそばにインナーラビアにも左右で開けたいなと思ってたり。 >>580
某投稿紙のスレからきますた。
去年唐突にライブウィンドウズが売り切れになって話題になってたけど、>>1の功績?w
お元気そうで何よりです。 >>582
また撮影依頼はいただいたのですが、あんま言うと宣伝みたくなるので。笑
最近は、乱交にも俺が飽きてしまい、次何やろうか考えてます。 >>585
次の獲物はゲットしてないの?
流石に同じ女だと飽きるでしょ >>586
やる事なんて、山ほどあるので飽きはしないですよ。
>>589
マジ逝きだと絶叫する場合もありますが、あんま声に出てないんでつまらないかもしれません。 >>591
イクー何て言う方が萎える
マジイキする時って絶叫して何言ってるかわかんないか
声出さずに腰から下が痙攣し続けてるかのどっちか
マジイキした女を一度でも見たことあれば
後者こそが激エロで滅茶シコなのがわかると思うんだけど >>592
そうですね。
動画の編集もめんどくさいし、だからといって音声じゃつまらないしw >>585
新機軸に期待w
やるとしたら、>>1と会っていない日常でも意識せざるをえないような、非可逆(っぽい)肉体改造とか(一緒に住んでないと厳しいか) 肉体改造は、インナーラビアに10Gのピアスが付いてて、まだまだ拡張予定です。
あと、夏前にクリ本体にピアスを付けようかと。 生意気な女はアナルに炭酸水をブチ込んで栓をするに限る >>563
画像検索するとうまそうな子が結構いるな
若い肉便器はこうして手に入れるのか `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニ\_,、_ ,、_// /, `゙
''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//
`i/ `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ
/  ̄V ノ !
ノ .:, l ∧
/ /i '; } i !`''ー--:
/ / ! ij ,!./
i / l |l!´
.|::::.:.. / ! . . . !'
!;;::::::::.. / ヘ . ..:.:::::::::::::::. /
ヾ;;::::::::: / ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
`ー‐'i''´ `''-;;::::::::.:;;;;:-'' >>610
それ俺が貼ったAAじゃん。
俺が拾ってコピペしたものを誰かがコピペして拡散w >>611
ほんまどうでもいい
AAに著作権付けとけよカスw とにかく、1週間女性と関係をするといい。
海外旅行にいき、1週間やりっぱなしがいい。
おまんこが、男性のおちんちんのものになる。
1日に5〜6回以上、セックスをしまくれば、女はみんな言うことを聞くようになる。 海外旅行着いてきて1日6回のセックスに付き合う時点でなんでも言うこと聞く女だよw
気づくの遅すぎw >>617
1週間の海外旅行で毎日5〜6回やりっぱなしにした結果言うこと聞くようなるのか
言うこと聞くから1週間の海外旅行で毎日5〜6回やりっぱなしにつきあってくれるのか
どっちかはっきりしろ
つーか、御託並べるならうp位しろよカスが >>614
そこまでしなきゃならんか?女なんて惚れさしたもん勝ち。 >>619が正解過ぎる
>>614は過去に何かを失敗するとその度に金や何かが悪いと思って自分の行動を改められなかったアホ
少ない文で良くわかるw 1週間おまんこに陰茎を入れっぱなしにして、陰茎の形状を膣に覚えこませればいいだけ。
体力いるよ。 御託を並べてないでうpしろ
百聞は一見に如かず
うpできないのはただの負け犬 >624
お前なんかに見せられないよ。
自分で見ろ。
おれは、ほんもののおまんこを見て挿入しているんだよ。 >>624
他人の画像見てお前は興奮できるのか?
人それぞれだと思うけれど
俺は眺めて楽しむとか撮り方を参考にするくらいだな
お前が裏山だわ やっぱりむきむきのチンコをおまんこに差し込むことが最高だよね。
いきり立ったおちんちんをヌレヌレのおまんこに挿入する時が、気持ちいいね。
女性も最初は、中々入らないけど、入れたり出したりしている内に、愛液が充満してきて、ピストンもかろやかになり、たまに膣から陰茎が抜けると、プリンとスプーンみたいにいい音がして。
これが、そそり陰茎をますます大きくさせてくれます。
おちんちんが、大きくなりピストンを続けると膣は十分愛液につつまれ、いやらしい音をだしながら射精というエンデングに向います。 肉便器にくれてやるチンポなんざねぇ
公衆便所にでも設置してやるから満足するまで犯されてこい
→明け方
よしよしよく頑張ったね
とやさしくしてやって落ちない女は居ない JCJSを肉便器に調教成功した英雄はどこかにいないものか >>635
うpがなければ妄想認定
うpがあれば児ポで24からの逮捕
こんなところでさらすバカはいない やっぱ媚薬による調教は効くみたいだよ。
それで淫乱になってしまう事はある。 >>643
ネットで検索すれば幾らでもヒットする。 1週間やりっぱなし。
これをするとどんな女子もついてくる。
そのかわりすりむけても泣かないこと。 1週間やりっぱなし。
これをするとどんな女子もついてくる。
そのかわりすりむけても泣かないこと。 今、電話調教してる娘がいるんだけど、凄く感度が良くて乳首逝きを仕込んだところ。
いずれ脳逝きをさせたいんだけど、どうすればいいかな。
ちなみに彼氏持ちでリアルに会う予定は無し。
オナ断ちと射精動画探しを宿題に出してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています