関西のJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
ここまでの写真はいつでも撮れるやけど、
もっとミニスカートの写真が無いよな 言うたら出来るやんか。
もっと早くやろうぜ、せっかくなら コレクション放出のつもりか知らんがどれもツマラナイ >>162
カーディガン+制服っていう最高のごちそうがあるんですが… >>168よりは
>>167のほうがなんとか頑張ったらやる気が出そうな 関西あかんな
hep行っても全然おらん
神奈川あたりは頑張ってるのいるみたいだが大阪はオワコン
何につけても JKの自転車パンチら見た。ピンクだったから、見せパンではないよな JR吹田から吹田警察の付近に高校ってある?
あの付近のチャリのJK 意外とミニスカートで朝 パンチラ見れるやん
朝の登校の時のチャリは 無防備でパンチラ見れちゃうね シングルマザーのアラフォー女上司を犯す一歩手間までいって辞めた
ジャケット脱がして、ブラウスの上から胸触って、パンツスーツ脱がして、Tバックだからパンティーラインが出ないことが判明
最初は「変態!」「触らないで!」とか強気だったが、「あたしママだよ!」「いや!あたし、いやあ!」涙声で脅えてきた
茶髪のロングヘアーをクンクンしたら「もうやめてください…」と命ごい
やめたら「ふざけないで!絶対言うから!」と反撃してきたから、女として弱い部分があることをバラすと脅したら泣き崩れた
「今日でやめていいよ…あたしやっておくから…ズズッ」鼻水すするくらい泣いていた たまにミニ見かけても、階段の傾斜がゆるかったり、思った以上に短くなくて見れないこと多い。
オレ、涙目w 今日から急に寒くなったけどミニスカの子いたから後ろ付いていったんだけど、パンチラ見れなかった…
最近JKを見掛けたら余程のモンスターじゃない限り付いて行っちゃってる
俺ヤバいわ… 同じく、この寒さの中に激ミニ(しかもかなり薄そうな生地)JKを発見、更に強風で久々にもらったと思って後ろをつける…も、
おい風!どっちに吹いとんねん!
ずっとスカートがお尻にへばり付いた状態…、あきらめたわ 毎朝比較的JKの多い時間帯に通勤してるがパンツなんか見れたことない。
ツライ… なんでこんなに中途半端な長さなんだ?
真冬でも激ミニで頑張れ! 天王寺警察の前の道、ちんちん電車走ってて少し南に行くと線路と道路が別れるわけだが、今日その付近で普通に立っているのに正面からパンツが見えてる女を発見。
JKのようなチェック柄のスカートを上げ過ぎ、白に何か柄の入ったパンティーだった。 どうやらカメラで前から来る電車を撮影してるらしいが、今考えると野郎だった可能性もある、髪が長く目が隠れ、マスクもしているので顔が見えない、 手の甲の血管が男っぽかったが脚は綺麗で、見えたパンツの三角形にもモッコリ感はなかったな、仕事中じゃなかったら車止めて観察したんやけど…、なんか気になるよな、長文付き合ってくれてありがとう。 >>199
長文付き合ってくれてありがとうも何も勝手に連投して誰もレスしてないよ?w >>199
しかも、天王寺警察じゃなく阿倍野警察やし。 JKって制服ミニはかわいく見えるが、近くで顔見るとヤバイ奴ら多いね。
こんな奴のパンツを必死で見たかったのかと…。
http://pbs.twimg.com/media/B3hB2mTCQAAMegT.jpg
こんなことして人生終わるのもったいないね。
でも、やはりミニ見ると目で追ってしまう(T ^ T) >>203
昔マクド、今は無理。
そもそも、長さが昔と違う。
諦めなはれ。 自転車ちらりを見るけど、黒の重ねと見せパンばかり
生パンが見たいわ もう黄金時代は終わったのか
しかも、最近のJKはブス多い 今日も駅の階段でJKの太ももを凝視して脳裏に焼き付け
トイレでオナってきました。 四天の子がグレーのスカートの下にはいてる体操用のハーパンがスカートから
はみ出してチラチラ見えるのを見た瞬間、興奮した >>215そう
>>213今は美魔女とか言ってごまかしてる奴かブスしかいない
たまに、おっと思うミニがいても、顔見たら『出たな、バケモノ』 今日南海千代田から乗ってきた子は激ミニで可愛かったよ
茶髪だったけどね お前らはやっぱJKの娘とか持った経験のない人達ですか? この間南海天下茶屋で下車したら可愛い子がいてテンション上がったが、俺は地下鉄の方に行くのに、向こうは高野線だったから残念だった… 和歌山のちべん?とかいう高校のチアがかわいかったんだが日常で目撃した人いない?
田舎住みはいないか http://news4vip.livedoor.biz/archives/52059620.html
長年関西でパンツ調査してるが最近ほんとにひどい
顔もブサけりゃパンツも見せないって、JKの価値あんの? 226
どんなふうにして調査してるの?
天王寺や難波にいいパンチラスポットでもあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています