AV監督やってるけど一緒に企画を考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2014/10/06(月) 12:03:53.94ID:hLZMj5Ij0
たったら相談してくれ
0055えっちな18禁さん2014/10/11(土) 16:07:53.20ID:4uh+Idz90
うちの嫁を口説いてくれないかな。
口説くだけでいい。
結果はともかく、口説かれてる嫁を見たい。
0056えっちな18禁さん2014/10/12(日) 09:39:47.59ID:lSYV4LeQ0
>>55
スレ主に頼めばいいんじゃないか?
上手くいったらタイトルよろ。
0057えっちな18禁さん2014/10/12(日) 11:58:11.71ID:JMrUUDRb0
つーか、
モザイクはずせよ。
いつまで付けてるんだよ。
なんとかしろよ。
0059えっちな18禁さん2014/10/12(日) 22:25:31.46ID:fZ2kwMfW0
みんなシナリオ結構重要視してんのな
すっとばしてる自分は如何に女の子が美マン、美乳でいいアングルや体勢で撮られてるかが1番重要なんだが
0060えっちな18禁さん2014/10/12(日) 23:02:01.27ID:PETp4/9w0
>>58
真面目な話、本当に口説いて欲しい。
何年か前、電気街を嫁と歩いてるとき道端でAV売ってるおっさんに声を掛けられて
おっさん「AVに出てみないか?」
嫁「幾ら貰えるの?」
おっさん「奥さんだったら50万出すわ」嫁「安いなぁ」
って会話になったことがあった。
もちろん嫁としては冗談だったんだけど、この会話を思い出しただけで未だに抜けるし、オナネタのほとんどはコッソリ撮った嫁の画像。
あの何気ない会話が俺の性癖の原点だわ。
0061えっちな18禁さん2014/10/13(月) 09:08:09.79ID:K59VayTK0
確かに、
男優が腰振ってるのを、10分も20分も延々流されても面白くもなんともないな。
だからといって、下手くそな学芸会見せられるのも苦痛だし。
0063えっちな18禁さん2014/10/14(火) 21:46:12.88ID:RmnEihzy0
擬似炉のおな盗撮よろしく。
ツイキャスっぽいのも含めて。
セクスはいらん
0065えっちな18禁さん2014/10/18(土) 10:10:55.31ID:ppvqoVOq0
ガチのセクハラ物を見たい
0066えっちな18禁さん2014/10/18(土) 12:51:08.98ID:SleNZ81h0
連ドラ『あまちゃん』ヒントの『尼ちゃん』はダメ?
0067えっちな18禁さん2014/10/23(木) 15:13:13.85ID:QyEf0hNnO
見たい女優がいないが、AV女優が奥さんていいね
羨ましい
0068えっちな18禁さん2014/10/23(木) 15:29:55.59ID:vvbdrstm0
ガチのグラドルナンパはめ撮りやってくれ
0070えっちな18禁さん2014/10/24(金) 06:18:45.51ID:stWh3cOq0
でかマラをゆっくり奥まで入れるのが見たい

虹なのは分かってるが、デカマラ入れたらお腹とか膨らまないのかな?
0071えっちな18禁さん2014/10/24(金) 07:37:45.25ID:oXkl72OW0
企画なら、白人男性の子を妊娠しませんか?ってのはどうだろう。
0073えっちな18禁さん2014/10/25(土) 21:30:22.69ID:dTdwFPYM0
とにかく、男優にデブ、ハゲ、毛むくじゃら、短小、ゲスな男を使うな!
ほんと汚物みたいで汚い
女優より男の腹が目立つシーンが見てて汚すぎるし毛深いのも不快だ
買いたくもない!
少しはマトモな男優を使え!
0074えっちな18禁さん2014/10/27(月) 15:17:53.88ID:bPz4tPb60
バッチリメイクの女をナンパして、セックス中に拘束し強制的に素っぴんにして、飛び入り男優達で輪姦する
0077えっちな18禁さん2014/11/03(月) 22:33:52.09ID:ZxDNU5vD0
キモ男優に調教される金髪ヤンキー女
0078えっちな18禁さん2014/11/05(水) 22:34:52.58ID:CpBeZwu00
>>77
おまえキモ男だろ
汚くて見れたもんじゃないわ
0080えっちな18禁さん2014/11/16(日) 04:08:52.39ID:TuJsvr2O0
女優に心拍計やら血圧計やら脈拍計などの計器をつけてひたすらバイブでいじめる。女優が本気で感じてるのなら心拍数すごい事になるハズで見てる方も本気になれる。
0081えっちな18禁さん2014/11/16(日) 15:11:02.23ID:zZr6DmNfO
問題無用の内容をレベルの高い女優を用意して
0082えっちな18禁さん2014/11/16(日) 20:48:52.50ID:93gs/Cu40
俺を出してくれ!
0084えっちな18禁さん2014/11/16(日) 22:46:46.51ID:7Z0CgTvW0
不動産屋の女は!?

部屋案内しているうちに紹介した先の部屋で〜っての!
強引にじゃなく、あくまでも盛り上がった結果としてのセックス!

真面目に部屋探しに来てるんだけど、一生懸命説明してくれて距離も近いの!
部屋みて回ってるうちに女の方も段々と打ち解けて〜っての!!

俺が求めてる作品だわ!
男優してもいい
0085えっちな18禁さん2014/11/17(月) 16:44:14.03ID:KlfO5F2B0
>>84
タイトル忘れたけど、その内容は見たことある
0086えっちな18禁さん2014/11/29(土) 14:01:20.71ID:e12jn7Iv0
>>1 これをAV化したらどう?
もう何本かはモチーフにしたAV出てるけど。
ストーリーもAV嬢も原作に忠実にキャスティングしてさ。

(( ;゚Д゚))ヤクザの情婦にされた妻(( ;゚Д゚))No10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1411017610/l50
0087えっちな18禁さん2014/11/30(日) 22:05:27.20ID:rYNzR2NUO
お昼番組見ててなんだがコーデバトルで負けたらヤられるってどう?
0088えっちな18禁さん2014/12/02(火) 15:55:43.75ID:NhagF8fb0
最近の盗撮系は最高なんだけど、結構遊んでた俺はもっとsexに持ち込むのにたいへん苦労したし最後のパンツ脱がす時のタイミングが微妙に難しかったのを覚えてる、凄く抵抗されたからね!
シャワーを先に済ます何てとても無理でした。
0089えっちな18禁さん2015/01/22(木) 10:43:03.45ID:CcG6xL3S0
日常生活のストーキングから、だましてセックスするところまで
ドキュメンタリー風に撮ったAVが良い。
0090えっちな18禁さん2015/01/24(土) 22:36:53.50ID:2hhGiFcV0
>>1
お前が出演しろ、男優やれ
どうせ枕し放題なんだろ?そのリアルな様子を見てみたい
実際撮影の打ち上げで乱交なんてのはよく聞くし
0091えっちな18禁さん2015/01/25(日) 01:59:25.84ID:m66uj1qs0
喧嘩↔︎セックス

男優と女優が全力で激しく罵り合う
アラームが鳴る
罵り合いから一転、全力で激しく愛し合う
アラームが鳴る
セックスしながら全力で激しく罵り合う
アラームが鳴る
罵り合いから一転、全力で激しく愛撫し合う
0092えっちな18禁さん2015/01/25(日) 10:52:21.94ID:Sxdz8xuK0
撮影現場の裏側シリーズを
「この作品、実はこんなとこでもヤッてました」
「こんなセクハラ場面がありました」
みたいな
1つの撮影で2作品作れてお得感も高い

SODの水泳大会シリーズでもやってるけど
0093えっちな18禁さん2015/01/25(日) 21:25:30.46ID:nbDaxB6G0
髪フェチ「シャンプー」作品でエロ要素を加えた作品

美容室、床屋などで女性客が仰向けでシャンプー中に男性の理、美容師に犯される
例えば
女子高校生が制服姿で仰向けでシャンプー中にパンチラ盗撮、スカートめくりなど
OLが同じく仰向けでシャンプー中にパイ揉み、ピンクロータ責め
など
どうかな
0094えっちな18禁さん2015/01/27(火) 15:29:46.37ID:4uZoVMZa0
可愛いJKを街角でいきなり羽交い絞めにしたまま仰向けに寝かして、もう一人が両手で両足首もって生足で電気アンマ
上から踏みつけるんじゃなくて足伸ばしてグイグイして欲しい
たまに爪先でもやってね
0096えっちな18禁さん2015/03/23(月) 20:32:03.45ID:SduYM/VV0
企画って話じゃないけど、萎えるのは…

最近のAVだと、デヴュー作品で、インタビュー→フェラーリ→絡み(一対一)→オナーニ→絡み(3P)
ってのが多い。
で、この3Pが本当にうざい。
てか需要あるの?

あと、変な姿勢で嵌めてる男優多いけど、やっぱり見てると一番良いのは
正常位だよ。
それも、お互い胸を合わせるような奴ね。
まぁ、これは女優さんの胸を見せないといけないので、難しい要求なのは分かってますが…。

出ているのがプロでも素人でも和気あいあいでセックスしている映像はいいですね。
逆にただ、暗暗言ってるだけでやる気のない絡みは本当に萎えます。
0097えっちな18禁さん2015/04/10(金) 12:29:11.47ID:/MNkcedC0
10数年前に出回ってたらしい「 指名の女性のAVを密かに出演交渉・撮影します」って詐欺メールを
詐欺じゃなくリアルでやって欲しいな。
0098えっちな18禁さん2015/05/02(土) 06:57:23.12ID:BjrFvn930
AV業界も20年のベテランAV女優(イメージだと、風間ゆみ)がだらしなくなってきた、体を若い女優と入れ替える
0099えっちな18禁さん2015/05/07(木) 01:41:21.27ID:Ww9IAuqs0
睡眠姦もの好きなんだけど、個人的には起きた後にされちゃったことに気がついて慌てるとこまでやってもらいたいんだよなあ
0102えっちな18禁さん2015/06/07(日) 16:32:59.13ID:K++/eyJ80
モウソウなんだけど、人類の男が絶滅して自分だけが
生き残り、すき放題できるの
国家運営しながら美人ばかり集めて、いつでもSex
0103えっちな18禁さん2015/06/08(月) 02:24:20.37ID:jbm+gzJAO
>>102
むしろ女性上位社会がよい
男はしこってもいいが、射精ができないように手術され禁止、
SMや奉仕のみ。
悪さした男は玉責めから処刑などなど
女性様。
0104えっちな18禁さん2015/06/08(月) 03:01:35.95ID:scXwWsKfO
>>9

これ熱望だわ
0105えっちな18禁さん2015/06/22(月) 23:12:18.30ID:s1CxAtTE0
激しさを勘違いしているavが多いよな
乳を揉むときもただ力を入れてギュウギュウ揉むんじゃなくって緩急をつけてほしい
なんか貪り合うよりも女優の方に恥じらいがあったり(クンニを汚いからと嫌がりつつも受け入れるとか)
挿入後もガツガツ突くばっかりよりちんこの長さを生かして深く浅くをねっとりみせるとか見せ方を追求してほしいな
0106えっちな18禁さん2015/07/08(水) 23:35:07.32ID:ytXsvGME0
やっぱドキュメンタリーだな。
ちゃんとキャスティングから全てリアルなやつ。
AVのスカウト現場からデビュー、撮影現場、そして日常までマジでカメラ回すとか、風俗嬢密着なら昼の仕事から夜の接客中までカメラ回す。
モキュメントでもいいぜ。
0107えっちな18禁さん2015/07/20(月) 12:51:46.36ID:cBU39xK70
>>106
まさにコレ
普段の生活とのギャップを観たい通常時からエロいモードに変わる瞬間がいいんだよな
さぁやりますよ〜ってのはなんだか味気ないnaniwaの初期のとかかなりいい
0108えっちな18禁さん2015/07/21(火) 08:13:57.18ID:stHOCBxR0
早抜き競争
素人(男)を10人位集めてくる
女優に5人づつ選ばせる
男の5人のうち3人はゴム付き、2人はゴム無し
抜く手段(挿入、ふぇら、パイズリなど)と男を
ルーレットやカードめくりみたいにして組み合わせを決め、
用意ドンで早抜き競争開始
賞金100万円
0109えっちな18禁さん2015/07/21(火) 11:35:55.80ID:UY74X2mc0
バクシーシ山下だかのAVで、脂肪吸引した自分の腹の脂を
ラーメンに入れて食わせるってのがあったけど、コレ系のってあんまり流行らないかな
0110えっちな18禁さん2015/07/21(火) 16:14:03.16ID:IyelVyon0
>>105
男優がガツガツ突くのは、その映像を見てシゴく人の手の動きにシンクロさせれば
一体感を高める効果があるからじゃないかと思うんだけど、考えすぎだろうか…
0111えっちな18禁さん2015/07/21(火) 16:53:14.47ID:IyelVyon0
>>96
正常位は美巨乳の人でもベターッと潰れて、台無しになってしまうことが多いのが残念。
乳首・乳輪が美しい人も、正常位だと皺が寄るのか美しさが損なわれてしまいがち。

仁科百華ていう女優がいるけど、この人のおっぱいをよく見ると、
ややパフィー・ニップル(=乳首だけでなく乳輪全体が隆起している)気味。
で、この人が四つん這いになると乳輪の膨らみがさらに増して、びっくりするほど美しくなるんだよね。

あと東洋人女性の巨尻の人は大抵デレッと垂れてるけど、後背位はそれが誤魔化せるし、
ウエストの肉がお腹側に集まるせいで、上から見下ろしたときにクビれが強調されるよね。
だから女優にもよるけど、後背位が好きだな。
0112えっちな18禁さん2015/07/21(火) 18:35:53.27ID:9cZu1sFX0
虐めの加害者の不良生徒と虐められっ子の母。設定じゃなくてガチな関係の。虐められっ子の息子バレまでをドキュメンタリーで追って欲しい。
0113えっちな18禁さん2015/07/27(月) 22:27:10.94ID:jzEEwJSR0
性的イジメものは良いねぇ。

いきなり大輪姦ではなく、少しづつエスカレートしてく感じで。
0115えっちな18禁さん2015/10/28(水) 11:28:10.51ID:jjtLOY5B0
知り合いの嫁を口説いてくれないか。
0117えっちな18禁さん2015/11/01(日) 03:53:00.22ID:ME/tJlee0
一月間、エッチ&オナニーをおあずけにした女性に、カメラの前で豪快にオナニーさせる
0118えっちな18禁さん2015/11/05(木) 16:37:42.54ID:zG5vZy1c0
目隠しや拘束をしても、射精前になると外してしまう作品が多い。
そのまま最後までやらないと意味がない。
0119えっちな18禁さん2015/11/19(木) 13:49:05.07ID:IyHrLuMIO
地方のスナックの美人ママが、店でお客さんに見られながらやる、っう作品を見たい。
お客さんが入るなら、なんでもやるというママさんは多いから。
0121えっちな18禁さん2016/05/20(金) 16:59:36.94ID:QcBMB8bF0
親父がAV監督やってるとAV嬢や愛人に筆おろしされるよな?
0122えっちな18禁さん2016/06/04(土) 21:04:53.30ID:Jyx7R8ll0
女がひねり出した極太の1本糞にザーメンをひたすらブッカケるのを希望。

排泄前は、顔にブッカケ
排泄中は、顔、糞ともにブッカケ
排泄後は、糞にブッカケ。このとき糞をズームアップして糞の質感とザーメンの質感を感じられるようにする。
その後は、ブッカケ中の糞の横に糞をひねり出した女の顔を置いて糞と顔にザーメンをブッカケる。

以上を希望。
0124えっちな18禁さん2016/10/24(月) 19:55:54.70ID:hOHFbMC00
半分ぐらいの時間でドラマやってくれ
0125えっちな18禁さん2016/10/24(月) 20:44:32.99ID:E9dwo4Eb0
AVではないけど通州事件をノンフィクションで映像化して欲しい。
0126えっちな18禁さん2016/10/24(月) 23:57:34.87ID:AZEEuht90
>>99
睡眠薬を旅館で飲ませる作品最近パタッとリリース止まったよね。
0127えっちな18禁さん2016/10/25(火) 19:58:32.11ID:Zh0ZCzif0
M女を鼻責め・顔面責めするAV、もっと沢山集めて観たい。
0130えっちな18禁さん2016/10/26(水) 23:37:35.89ID:c11f5y1V0
AVの企画だったら、特撮ヒロインもののGIGAを勉強すべき。
GIGAは、企画の勝利で大成功しているし、僕も20本は買ってヌイた。
https://www.giga-web.jp/
0131えっちな18禁さん2016/10/26(水) 23:56:06.47ID:Dg7Tm2650
ワンカメラ定点撮影
シチュはカップルもの
0132えっちな18禁さん2016/10/29(土) 10:49:28.47ID:2SpnpRKk0
カバかば
0133えっちな18禁さん2016/10/29(土) 10:59:19.41ID:2SpnpRKk0
カバカバ男監督は、わたしたちAV女優たちにもファンが多いです。だってカバちゃんは可愛いんですもの。
可愛いカバちゃんに頼まれると、わたしは恥ずかしい鼻フックでもスカトロでも何でもやっちゃいます。AVの企画案とかって言いますけど、そんな企画内容より、監督が可愛いかどうかで、わたしは本気でAVでエロいことしちゃいます。
0134えっちな18禁さん2016/10/29(土) 13:03:29.11ID:u38VkBfK0
カワイイAV監督なら、ノボノボよ。
メジャーな映画監督になっちゃったから、ノボノボはもう何年もAV撮ってないけど…。
でも、V&Rであたしを撮ってた頃のノボノボは、とってもカワイかったわ。
ノボノ
ボ井口昇ちゃんも、平野勝之ちゃんも、バクシーシ山ちゃんも、撮っている脚本や
企画はすごいけど、監督のキャラがカワイイのよ。
これは、ボスの安達かおる監督さんのキャラがカワイイからかしら?
そういえば、カバちゃんもV&Rで撮ってたわよね。
企画なんかより、やっぱり監督のキャラのカワイさで作品は決まると、
もう15年AV嬢やっているあたしは思います。
0135えっちな18禁さん2016/10/29(土) 16:07:32.81ID:5Q1UsR6/0
>>134
もしかして安奈センパイですか?
私もAV、引退しました。
「れい様は、これから芸能活動ですか?」とか、ファンの人に言われているけど、
しばらく休憩するつもりで〜す。でも懐かしいな〜。
V&R系の監督は、みんなかわいいわね(*'ー'*)ふふっ♪。
私は「眼射」で、カバちゃんに撮ってもらったけど、カバちゃんもきゃわいい☆ヽ(▽⌒) きゃはーん♪。
カバちゃんは、企画なんか関係ないもん。好きなこと、やってるだけ(≧≦) ゴメンヨー。
でも、それがイチバンよね(*^^*)ポッ。
カバちゃんの、顔責め、サイコーだったもん(>_< )Good!!
0137えっちな18禁さん2016/10/30(日) 04:22:51.12ID:3PTD5UQK0
みなさん、スレ違いではありませんか。
0138えっちな18禁さん2016/11/01(火) 06:14:17.20ID:2zRqgtRl0
たしかに面白ければ、いいのかも知れないけど…。
でも、折れはマターリとAVの企画のことを読み書きしたいですね。
企画のお話、キボーンです。
0140えっちな18禁さん2016/11/03(木) 21:46:15.04ID:gK79KLgB0
>>137さん。
いいじゃないですか、擦れが違っても書き込まれている内容が面白ければ…。
0141えっちな18禁さん2016/11/03(木) 23:33:51.15ID:22IuFhzh0
世界のSEX!獣のようなまぐわいだけじゃなく、各地の伝統的なSEXを実践紹介してくれ〜
0142えっちな18禁さん2016/11/05(土) 23:21:37.80ID:jwSu3xyk0
擦れ違いばっかじゃん!
0143えっちな18禁さん2016/11/05(土) 23:48:08.53ID:N+QU7Vzt0
>>143
虚実入り乱れているのが、匿名掲示板PINKちゃんねるの書き込みだから、それで良いんだって。
0144えっちな18禁さん2016/11/06(日) 00:11:10.08ID:lC6/reYZ0
>>144
だけど、カタリはよくないと思いますよ、カタリは……。
0145えっちな18禁さん2016/11/06(日) 02:31:58.86ID:GLdrE71u0
わたくし思いますに、どなたが何をお書きになられても宜しいのでは……と。
どなたが、どなたのお名前を使われても宜しいのでは……と、わたくし、思っております。
なぜなら、ここは、えっちネタの擦れなのでございますからね。
書かれていることで、殿方がオナニーなされて、ご婦人も自慰行為がなされたら、それで宜しいのではないでしょうか……。


わたくしなんて、伯父様に教えていただいた往年のAV嬢・黒木薫のお名前を使っておりますことよ……。
0146村西とおる2016/11/06(日) 08:55:06.55ID:5j18p7G90
黒木香クン、相変わらずナイスですね。
ずっとお逢いしていませんでしたが、今でもイタリア美術の研究をなさってらっしゃるのですか? 
最近の黒木香クンは、どうなさっていますか? 
今でもSMぽいのが、お好きですか? 
近頃のAV監督は、駅弁スタイルもできないし、そもそも身体を張って映像を撮影することをしませんね。
私もそんなことを、よく本橋信宏クンと話しますよ。
本橋信宏クンは早稲田の政経卒、黒木香クンは横浜国大、私は工業高校しか卒業していません。
黒木香クンは本橋信宏クンと同じようにインテリゲンチャなのですから、まだまだ面白いことを書いてください。
顔面シャワーも、またやりましょうね。
ところで、この擦れを立てた方、AVの企画は貴男の頭の中にこそ、あるのですよ。
0147えっちな18禁さん2016/11/06(日) 10:44:15.76ID:5j18p7G90
朝から、いきなり大物監督が出てきちゃったけど、本物の草野さんなのかしら?
0148えっちな18禁さん2016/11/06(日) 11:05:29.30ID:EAm1fZAu0
自作自演も、ここまで話が大きいとエンタテインメントだ。
>>146殿
どんどん話を膨らまして、この擦れに書き込んでくれ。
漏れは、許す(藁)。
空気も、いっくらでも入れて、書いてくれ。、、、
0149えっちな18禁さん2016/11/06(日) 14:05:59.38ID:BUkoMDfd0
所詮、2ちゃんだよ。所詮、ピンクちゃんねるだよ。
ウソ書こうが、偽名で書こうが、何をやってもいいんだ。
但し、読んでて面白くないってのは駄目だよね。

そういう意味では、この刷れ、面白くなってきたんじゃねえの?
0150えっちな18禁さん2016/11/06(日) 19:24:39.88ID:6Ext6W200
>>149
「所詮、2ちゃんだよ」は、無いだろ。
2ちゃんもPINKちゃんねるも、真っ当な情報の宝庫だ。
折れは、いつもPINKちゃんねるで褒められているAVを選んで、DLで購入することにしている。
だから、AVに関しての与太書き込みは、止めてくれ。
折れは、 PINKちゃんねるの情報を信じてAVを買っているんだから!
0151えっちな18禁さん2016/11/06(日) 23:01:07.56ID:0BSqUSyN0
万引きもののガチ物が見たい、スカウトしたAV女優に万引きの指令を
本物の店でやらせて、マジで捕まえて脅してやるやつ、女優本人も騙さないと
いいのが取れない、やはり演技だとつまらないからね、
0153えっちな18禁さん2016/11/07(月) 15:20:17.80ID:XX1FW0JT0
強制パイズリもの

ずーーと女が男にパイズリさせられるだけ、本番や他のプレイは一切なし
泣き叫ぶ女の上に男が乗ってひたすらパイズリしまくる
女が自分の胸を持ってのパイズリとかも無し、全て男が女の胸をわしづかみにして強制パイズリ、でもちろん挟射でフィニッシュ
パイズリレイプってタイトルでいいんでひたすらパイズリされるのみのAV
出たら絶対買う
0154えっちな18禁さん2016/11/07(月) 15:43:13.25ID:5GkBvJHb0
なんで皆AVのことだと意識高い意見が多いの?
0155えっちな18禁さん2016/11/07(月) 23:52:21.91ID:a3DTBzcF0
怒りで間違えてしまった。
みづなれい様に向かって「おまえ」はないだろ、「おまえ」は!
……と、書くつもりだったのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況