女子のお尻の穴に指を入れるのって楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が求めてくるからやるときはいつも入れてやる。
抜く時が一番感じてる。 性欲が旺盛だった頃、可愛い女の子見るたびヤリたいなぁと思っていたが、後輩の女の子で1人だけヤリたい ではなく、尻穴に指入れたいと強く感じる女の子がいた。
何故だったのだろうか? >>166
あ、俺もそういうの一人いたわ
なんか、こいつの尻には指いれたらあかんと思ったことがある 小学校の低学年の時に、お向かいに住んでる可愛い子とよく遊んでたんだけど、
ある日、近くの空き地でおしっこを見せ合ったことから、Hな関係になった。
ちんこやまんこを見せ合ったり、触ったりしたけど、
セックスなんか知らないから、自然とお尻に興味がいく。
お互いの尻穴に指をつっこんで匂いを嗅ぎ合ったりして楽しんでいたよ。
今でもお尻の臭い(うんこ臭ではない)が大好き。舌を入れて味わってる。 >>174
俺は同じようなことが高学年まで続いてたから
下半身の方が反応するようになってしまい挿れ
るところまで逝ってしまった。
動物の本能って凄いと思う。 うんこ臭くて、そんなことするやつはいない。
いるのは、変態。 ケツの穴は出すところであって入れるところじゃない
入れていいのはちんこだけ アナルプレイOKのデリヘル嬢のアナルと膣に同時に指を入れたことがある。
アナルと膣の間のかべが薄くてびっくりした。 尻穴に指を入れた次は普通どうしますか?
ピストンする? >>185
前のほうにも入れて、壁を両指ではさんでピストンなどなど。 >>185
抜いた指の匂いを女の目の前で嗅ぎます
糞が付着していたら見せつけながら舐めとってやります 匂いを嗅いで大げさに顔をしかめ「くっさ〜えげつな〜」と叫ぶのが関西流 ケツの穴に入れたあとの指は、普通は一応嗅いでみると思うんだけど、
多くのAVではその辺りの描写がほぼパスされているのが残念。 風俗屋さんでの話だけど、前回頼んだ時、オシリはゴメンなさいって言ってた子が、今回はちょっとだけだよ、って言って指入れさせてくれた。
第一関節くらいまで入れたところで痛いって言われたので、そこで止めたフリしてジワジワ第二関節まで侵入。そして指先にウンチの感触。
排泄されたウンコは単なる汚物にしか感じないんだけど、まだ体内にあるウンチいじるのって何だかすげー楽しい(笑)
ウンチいじるのも楽しいし、実況して女の子が恥ずかしがる姿がまた楽しい。
つか、書いててまたムラムラしてきたので、明日にでもまた指名しちゃおうかな(笑) >>166と似たようなケースだけど、
アナルとか全然興味なかった(実は今でもそうだ)学生の頃、後輩の一人に、
田舎から出て来たばかり感が強い、でも妙にエロい身体してる女の子がいた。
最初に会った瞬間何故か「この子のコーモンに指を入れたい」って思った。
だいぶあとになってそれが実現した時は人生最大級に興奮した。
でも他の女の子にそういうことをしたことはないし、しようと思ったことすらない。 女の肛門に指を入れることには子供の頃から憧れていて
ぜひ死ぬまでに一度はやってみたいが勇気がないorz >>200
あんた恐ろしい子供だったんだなw
どういうきっかけで、
何歳のときからそんな事憧れるようになったんだ? >>200
バックでしてる時に反応見ながらしてみりゃいい 幼児の頃(たぶん4歳ぐらい)、よく母に連れられて行ってたショッピングセンターの婦人服売り場で、
いつもマネキンの肛門(支柱に立てる用の穴?)にこっそり指入れてドキドキしてた記憶がある。
成長するにつれ(幼稚園以降)はそういうこともすっかり忘れてたんだけど
思春期に入った頃、たまたまテレビでやってた「香港パラダイス」で若い頃の斉藤由貴のケツを見て
突然再燃し、そのまま現在に至る感じで。 >>200
4才ぐらいのとき、お母さんと風呂に入ってるときに
肛門に指入れたらよかったんじゃないの?w 4歳くらいなら手首までズッポリいけるだろ
指人形プレイ 残念ながら母親には全く興味がなかった(まあ普通誰でもそうだろうけど)
幼児なりに対象は大人の、若い、独身女性限定という俺ルールがあったようだ。
従って友達の母親とか近所のおばさん系はNG、手軽に試せそうな同い年ぐらいの子も対象外だった。 キャンパブで間違ってアナルに指がズボッと入ってしまい、以来、嬢自身が「お尻もホジホジしてよん」と前にも後ろにも指入れしてました。
が、何でかある時を期にそんな事無かったかのようにお尻を拒むように。 >>200がもし既婚者で、しかも幼少期の俺ルールが今でも生きてるとしたら
嫁もNGということか、なかなか状況は厳しいな。。 アナルと膣に同時に指いれて一番驚いたのは、アナルと膣の間の壁の薄さだ! 会社の女の子に聞いたんだけど地下鉄半○門線でアナルに指を入れてくる痴漢がいるらしい。
あらかじめ指にローションを塗ってあるらしく、容赦なく奥までズボズボやられるとか。
その痴漢、駅に着いてからわざと被害者から見えるところで指をクンクン嗅いでいたそうだ。 >>216
その女子社員、尻穴ヌッポヌッポされたってことだよなw >>217
話は一応「友達の子が先週〜」っていうことになってたんだけど
もしかしたら実は自分の体験談だったのかもしれない…と今初めて気付いたw >>218
その女子社員の尻穴、ヌッポヌッポしちゃえよw かなり昔だけど大阪市営地下鉄○町線にもアナルに指入れる痴漢が出たらしい。
潤滑剤系一切なしだったので痛かったという被害者は当時JK2だったうちの嫁。 その痴漢がお前だろ
そのまま嫁ゲットとは上手いことやったもんだな ヨメと付き合ってる頃にアナル経験の有無を聞いたら>>221のような経験を話してくれた。
痴漢に遭った当時ヨメは処女だったと聞いて、なんか興奮した(その時は)。
ちなみに俺もヨメのアナルに関しては指以上のものは入れたことがない、それもヨメになる前。 地下鉄は駅の間隔が短いから、制服OLだと指入れは時間的に難しいだろうな。
パンストに侵入しようとあがいているうちに次の駅に着いてしまうような気がする。
狙い目はやっぱり生足制服JKだろうな【痴漢は犯罪です】 >>226
221の貴方が221の様な体験談を221の人から聞いたと
なるほど、深い も”〜めんどくさいなあ。
つまり>>221の投稿者である私が、
ヨメから、
>>221で紹介した体験談を聞いた時の話
…が>>226。
ということです。
別に深くないけどね、ケツの穴は深いけど。 >>229
深いって言うか、口につながってるからね しかしそういう痴漢って最初からケツ狙ってるのかね?
あと一歩でオメコに手が届かなかった腹いせっていうか一種の抗議行動のようにも思える ローション用意してる痴漢は最初からケツ狙いなんだろうな アナルセックスに適性があるか確認するため何回目かのSEXで試しに入れてみる
ダメな子は「何やってるの!」と激怒するので「いやー、穴間違った」と謝罪
無反応な子は適性アリの可能性があるので、指を深く突っ込んだり2本入れたりして拡張する
「アン」とか声出す子はアナル経験者と推定し、指の根元まで突っ込むグリグリかき回す
そしてそのままアナルセックスに移行 俺はセックスする以前にまずケツの穴をチェックすることにしている
本当なら付き合う前にチェックしたいぐらいなんだが バックで挿入する時、目の前にガラ空きのアナルがあるだろ?
だから俺は必ず指を入れる
指2本奥まで突っ込んで、マ○コの方に押すと、マ○コが圧迫され狭くなり
出し入れするたび摩擦が凄く超気持ちいい 少し、自分の人生が正しいのかどうかを 荒待てて振り返る必要があなたたちにはありますよ、
ということだけは断言しておきたい。 >>243
確かにな…
おしりの穴に指を入れたいなんて思ってはいけない。
ちゃんとチンポを入れてあげないとダメってことだよな… 彼女と初めてのエロ行為の時スカートをまくってパンツの中に手を入れて
尻穴をやさしくいじった。じめっとしてた。抵抗はしなかったが指入れるのはやめておいた。 俺的に、くさい=興奮と言うのは成り立たない気がする。
彼氏持ちで性格も合うなかなか可愛い子と継続で会って生ハメしてたんだけど、ある日初めて尻穴をアナルパールで責めて引き抜いたらウンコ付いて来て凄いウンコ臭。
テンション下がりまくった
お尻の穴の匂い位までなら興奮するけど 知らない女が電話してくる しかもスカトロ趣味があるらしく、部屋で脱糞する様子を実況してくる ライブチャットしてるらしくて、まんこやケツの穴を晒してるってよ 私の今の彼がたぶんAVの影響だと思うんだけど、お尻に興味持ち出してて
最近エッチの時、油断してるとすぐに指入れてくるんたけど
お尻に指って男の人はみんな入れるの普通なんですか?
なんかついたりしたらやだから入れて欲しくないし、お尻におちんちんとか絶対無理だから
お尻いじられるのは本当は嫌なんだけど、あんまり拒否するのも嫌われたら嫌だからどうしたらいいか迷ってます
あんなのAVだけだと思うし、お尻なんて変なだけで気持ちよくないし
エッチの前にシャワー浴びるのが、お尻に指入れてもらうから洗ってるみたいた思われてるみたいだし
汚いのついたりしたら嫌だから先に自分で指を入れて洗ってるだけなのに
彼とは別れたくないけど、普通なのか変態なのかで悩んでます 変態とまではいかないとは思いますが、どノーマルでもないかと。 >>260
やっぱり普通じゃないですよね?
友達とかにもこんなの知られたら嫌だし、やめるように言った方がいいですか?
エスカレートして時々彼と一緒に見てるAVみたいにお尻に入れられるかもって思ったらちょっとこわいです >>261
そっかぁ。
そしたら早めにちょっと強めに言った方が良いと思いますよ。
なぁなぁにしてると、指だけでなく本物も入れようとするはずですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています