姉を押し倒したら、哀れみでHさせてもらえた [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何なんだ…このスレは…
読んでると頭おかしくなりそう 姉を押し倒して、哀れみでHさせてもらったって俺じゃん。
童貞捨てさせてもらったが、別に感謝してないし。
凄い抵抗されたけど、パンツに手を突っ込んで、マンコ触った時点で抵抗やめたw >>53
俺も中3の時に高3の姉を襲ったことある。その頃はどうしても初Hしたくて毎日ムラムラしてた時期でした。家に一人でいる時にちょうど姉が学校から帰ってきた超ミニの制服姿の姉に本能的に襲い掛かってしまいました。
抱き付いて、押し倒した時はびっくりしたのか声を出してなかったけど、太腿とかパンツの中を触り脱がしたとたんに激しく抵抗し始めた。俺は初めてだったし抵抗してたので、なかなか入れることが出来ずに終わった。 自分は兄弟がいないんで、分からないんだけど
すげー美人の姉ちゃんいたら、煩悩で頭おかしくなると
思うわ。 >>57
美人かどうかは家族としてはわからないでしょ。
姉がモテ期の時は、しないやつから話しかけられたりしたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています