職場の女にザーメン与えてる奴いる? Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・)
゚し-J゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:03a2efe90ce8ec97565bf3d88d2847b4) Nさんのコーヒーに入れてみた
たっぷり与えたくて前日の夜と当日の朝に出して準備して先月ようやく成功
気付く事無く飲んでた
今日はNさんが会社内で履いてる靴を持ち帰ってきた
これから日曜までNさんの臭い靴にブッカケまくる 今度、同僚の歯磨き粉とリップに1週間溜めたザーメンを浸み込ませよう
と思っているんですがどの位の量ならばれないでしょうか。 >>188
洗って水気をきったペットボトルです。本当は出したばかりのザーメンを
歯磨き粉に少量入れたいのですが。 >>189
小さい容器に出してスポイトで注入するといい
歯磨き粉がたっぷり入ってるのなら少量にする
少なめなら容器を揉んで混ぜる事ができるから多めでもバレにくい
リップはバレる可能性があるから紙に染み込ませて薄く塗るぐらいにしたほうがいい
たっぷり塗って1回で終了より少量でも何回も与える方が楽しめる 飲ませるって結果が大事な人たちなのか
それだと生ゴミを食わせてるのと変わらない気がするけどなあ
俺は女の持ち物に出す瞬間の快感が一番だから、結果として飲まれなくてもかまわないと思ってる ザ-メン入れる余裕も時間もナイから
チンチン擦り付けたり、飲み物を口に含んで
うがいをして戻し唾液や痰を入れて愉しんでる >>190
189ですがご教授有難うございます。ターゲットの女も4人確保しており
来週に決行します。その際は報告します。 195ですが土曜日に美人同僚二人に実行しました。歯ブラシを味わったあと
亀頭、袋を掃除。袋の皺まで丁寧に掃除。その後アナル掃除。
歯ブラシにザーメンをぶちかました後、歯磨き粉のチューブに少量を入れ
ました。最高に気持ちよかったです。 今日久し振りに由希子に飲ました。
由希子の飲みかけのミルク入り紅茶のペットボトルにたっぷり入れた。
中身は少なかったから結構濃くトロッとしてた。
明日も飲んでくれるかなぁ。 会社の冷蔵庫を開けたらいつものように由希子のお弁当のサラダが入っていたよ。
ばれないように冷蔵庫から取り出しブロッコリーにたっぷりかけました。
由希子、お昼においしそうに食べてました。 祥子の歯ブラシを見つけたのでギンギンになった亀頭をゴシゴシして元に戻しておいた。ぶっかけまでできなくて残念。
明日俺のちんぽを磨いた歯ブラシを口に含んでくれるのかと思うと楽しみだ。 おしっこしてきたOさんに俺の精液とおしっこ入りコーヒー与えた 職場じゃないけど、
諸事情で家に親戚の20コ上のおばさんが数ヶ月滞在。
服や下着、歯ブラシやシャンプーなども持ってきてて。
下着でぬいて、風呂場に置いてたシャンプーやボディソープのボトルに何度か出してしまった。
あれで洗ってると思うとヤバイ。 俺の話は仕事中、休み時間、関係無しに出したくなったら出せるっていう天国のような職場なんで、好きな女呼び出してフェラさせて飲ませてるって話なんだけど
なんかオマエラのは陰湿で違うみたいだなw そんなフィクションと一発でわかるのより説得力あるからね ちっちぇー人間やな(笑)
お前等の知らん世界なんて
いくらでもあるわバーカ!! >>211
お前じゃお前!!
聞いとんのか?
バーカ!! >>213-214
妄想だって指摘されたからって嫉妬し過ぎw >>207
52くらいw
でも中年体型じゃなくて、スラッとしてる。まさにスレンダーって感じ。
年の割に下着も布の生地?(ブラジャーみたいな材質じゃなく普通の生地ね)の水色とかドット柄とかのパンツだったりw
意外と若くて可愛いのはいてる!ってのもまた興奮したわ >>215
キッショイなテメェw
嫉妬なんてこんな時使う言葉ちゃうやろ(笑)
保育園からやり直せバーカ!!
世間知らずが人の職場知りもせん癖に
頭から否定されたらイラつくに決まっとるやろ
自分に経験の無い事は全部嘘か?
笑わすなバーカ!! >>216
嫉妬心を見破られたから悔しくて幼稚なわるぐちで誤魔化してるw >>219
今日またおばさんが泊まりにきた。
今はスーパー銭湯と買い物に出掛けた。
下着はもちろん家にはないw
歯ブラシだけはあった…
飲み物も特にない… >>222
お茶でもアルコールでも寝る前にテレビ見ながら飲んでトイレにでも行ってほしいな >>224
そういうシチュエーションがなかなか無いw
そして急遽今夜も泊まりにくることに( ゚д゚)
マンション暮らしのおばさんは、現在タクシー運転手の旦那と離婚する予定。
旦那が悪いので旦那が出て行ってるのだが、たまに帰ってくるらしく(どこに寝泊まりしてるかは知らん)、今夜来るとか言ってるからうちに泊まりくる。 カラオケ、安居酒屋など
女性のグループと行った時は
おまえら気を付けろよ
店員が入れたりしてるんだぜ 今じゃないけど、3年位前にあったな。
支店から来た子と会社の夏季休暇前にセックスしたんだけど、
3ヶ月後に妊娠のため彼氏と結婚するから退職していった。
会社の夏休みの間に彼氏とも中出しセックスしたけど、多分俺だと言ってた。
年賀状に子供の写真を載せてきたのを見たけど、心なしか俺に似ていたよ 祥子のペットボトルのお茶に唾液を大量にいれて飲み口もペロリしてしまった。
次はザー汁入れて飲んでもらいたい 今日の昼にカラオケに来た
ママ友4人組の
カルボナーラにぶっ掛けて出しました みんなすごいな、俺なんて机の上に置いてあるボトルガムにせっせと塗り塗りして、知らずに食べる女を見て楽しむのが限界 >>229
カラオケの店員?
カメラで食べてるとこ確認できるとか? 好きな子の弁当が目の前にあって
誰も見ていない状況だったとして
いたずらしたいと思うのは異常?
最近何が普通か分からなくなってきた 普通でしょ("⌒∇⌒")
俺は毎日じゃナイけど
弁当に唾液掛けたり、チンコ射し込んだりしてるよ♪ どうやって相手の弁当をゲットしてどこでそんなことできるの?誰も見てないのわかるの? 弁当が置いてあるんだよ
あとはそれを誰もいないところに持ち出す ウチの様な屋外での仕事だと、昼前の事務所は誰も居ない事が多いんよ
弁当とかは女子更衣室の休憩室や冷蔵庫に置いてるから
忍び込んで色々と注いでる♪ ステンレスマグに熱いお茶が入る季節で、未確認で突っ込むと大参事な季節になったなぁ・・
最近ハマってるのは、ウチはトイレが地下だから静かで音が響き、男性トイレの前を通らないと
女子トイレに行けないから、お気に入りの子がそろそろ行くかなという時間狙って、先に男子トイレに入る。
前を通る頃にガマン汁のついたモノをヌッチャヌッチャヌッチャと凄い音立ててしごいてる。
蛇口の閉め忘れかしら?とか思うのか知らないけど、しばらく前で足音が止まるから、そこで果てる。
なかなか、ドキドキするもんだ。 最近、昼に人がいない事が多くてチャンスが増えた
今月は1回成功、ザーメンを用意してない日はおしっこ与えてる
>>238
うちの会社はトイレのある通路はトイレ以外何もないから
そっちから歩いてくる女はまんこ丸出しでおしっこしてたのは確実
なので、通路歩いてる女は気まずそうにしてて興奮する
あと、たまに蛇口にザーメン塗ってる こんな話ができるのはここだけだな
友人や会社のやつらにはとても言えない
でも意外と同じ会社の誰かもやってたりするのかな >>240
やってなさそうなヤツほど意外とやってたりするんだよな
まさにおまいらみたいな 久しぶりにレスしますが>>82です
相変わらず3〜4日に一度くらいの感覚でバイト先で精子出してます
主にスマホや鞄の底側、JKも新しく何人か入ってきたので入店祝いに出してやったりしてますw
ビビりなので毎回拭き取ってて今のところ大丈夫なんですが……
ところで先日、同チェーンの別店舗で従業員の盗撮があったという噂が回ってきました
もしこれがうちの店だったら俺の精子かけもバレて確実に大変なことになってました
こういう悪い奴は絶対に許せないですね
このスレでもネタじゃなく本当に精子出ししてる人、ふとしたことからバレないように気をつけてお互い楽しみましょう 前の勤務先では残業で一人のときに
たまにボディクリームとかの私物に混入したり
塗りつけたりしてた。
ちょうど獲物女のデスクが俺の近くだったからね。
最近転勤になって新しくターゲットにしたい女が
いるんだけど、まだいろいろビビって実行できてない。
席も離れてるし、もしかしたら監視カメラがあるんじゃ
ないかとか、気になるんだよな。
オフィス内の監視カメラ事情に詳しい人いません? 247だけど、
ちなみに休日出勤とかすればオフィスに
一人とかの状況はいくらでもある。
ダミーかもしれないけど天井にカメラらしき
ものがあるのが気になる。 0.1でも不安要素があるなら、、止めとけよ。
バレた時のリスクは超デカいぞ。
100%確信とスリルを天秤にかけて楽しむもんだ。
99.9%なら止めろよー。 普段は動かしてないハリボテだけど
疑惑が発生したときだけ稼働させるとかあるからね オフィスにあるのは監視カメラじゃなくて
セコムとかの防犯用の動作探知機じゃない?
会社が施錠状態の時に作動するようになってる
1人で休日会社開ける時なんかは解除の電話をセコムにしてるよ 昨日久し振りに由希子に飲ませた。
由希子はいつもおいしそうに飲んでくれる。うれしい。 こんなスレがあるとは知りませんでした。
私の体験をかきこみます。真偽半分として聞いてください。対象は事務のRさん、
26歳、童顔で川口春奈に似たきれいな女性です。職権である程度自由にできるので夜
更衣室のロッカーを点検。ロッカー扉裏の鏡の上に
夫と小さな子どもで写った幸せそうな写真が貼ってありました。
探るとポーチにタンポン発見。同じのを購入して
どの程度なら精液を注入しても違和感がないかを試しました。
手に持った重さはどうか、日数が経っても色が変わったりしないか匂いはどうか
包装の注射針の穴はどうやって自然につぶせるか
入れる時に抵抗はないか。
結果、注入量が3ccだと匂いはなく不自然な膨らみもなくいけると判断。 いっしょに仕事をして性格や物事に対する感覚や反応を見極めた上でのことですが、
ひとことでいうと天然で物事を気にしないタイプの女性です。
把握していた生理前に
更衣室ロッカーのポーチのタンポン銘柄を確認。同じのを購入。
包装のを通して
アプリケーター先端部から細めの注射針で注入しました。
穴は透明の樹脂で小さく塞ぐと空気も漏れずほとんどわからない程度に修復されました。
仮に包装を解いて本体を取り出したとしても
シーラーをうまく使えば包装は苦しいながらなんとか修復できました。
ただ精液の水分が湿気となって包装やアプリケーターにつくのである程度乾燥させるのが
いいのですが、新鮮な液体のまま体内に送り込みたいという欲求もあるので難しいところです。
3本に細工してすり替え。
そのうちの2つがトイレで使用済みで発見。蛍光塗料でマーキングしたのでブラックライトで
すぐわかり、感動ひとしおでした。 数ヶ月たつうちにまったく気づく素振りも警戒のようすもないRさんに大胆になり
包装から取り出し、本体に直に新鮮なのをふりかけたり、
尿や座薬の下剤を塗ったり
ラブホテルのゴミから回収したコンドームから誰のともわからない精液を回収
たっぷり注射してRさんの体内に吸わせたりしてました。
今は二人目の子どもをみごもって産休中です。 下剤とか他人のとかになると完全にイジメじゃないか?? 寝てる嫁の髪で巻いてしごいて寸止めで汁を首筋につけるのが楽しい。
いつバレるかドキドキするし。 スレチだが、俺もやってる。
寝てる顔面で、ぬちゃぬちゃ音立ててしごく。
熟睡中なら、唇にそっと先っぽ当てて、伸びるガマン汁を見て楽しんでるわ。
昼間は、職場でマグに、夜は嫁で精液溜まる暇が無いw >>249
>>250
>>252
レスサンクスです。いろいろググったりした結果、
天井に付いてる器具はカメラじゃないことが分かった。
ぐへへ、ついに今度1人で出勤の時は決行できそうだww
やべえーあの淫乱メス猿の私物漁り放題、いたずらし放題
だと思うとシコってもないのに勃起が止まらねえww まってググった結果だけならまだ不安だよ
もしかしたらそう思わせておくだけの内部監視カメラかもしれない 上司と雑談中に聞き出すといいよ
重要なデータがあるけど盗まれたらまずいんじゃないですか?対策されてるんですか?見たいな感じで 飲み物を口に含んだ唾液と小便をカップやペットボトルに。歯ブラシは人目を忍んでお口シャカシャカ。たまにティンコをこするだけ。これを週に2から3回。2から3ヶ月に1度休日出勤で精子を歯ブラシに塗るしかできない。 今、飲み終えた
俺の精液がSちゃんの体の一部になったと思うと興奮する 自分もお気に入りの事務員さんの飲み物に入れてるクチだけど、結婚4年目の小奇麗なOLやってる嫁がいるんですが、
先日洗い物をしてあげたときに、マグボトルの中に明らかに変なモワモワした物が付着してたw
ギブアンドテイクというか・・・ 心配だわー みさきちゃんって名だけどね都内勤務 ここにいないだろうな・・ 自分がしたことは遅かれ早かれ自分や家族に還ってくるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています