隣のアヘ声 ホテル編 7店舗目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスに向けて仕込み完了
しかしクリスマス前でもこの時期は豊作だね >>9
仕込って?
まさかあらかじめ部屋の中に仕掛けるの? 僕ちゃんの気に入らない書き込みはスルーしてくださいだろ? 初めてレズのカップル?がとれた
レズって男と違って射精して終わりっていうのがなくて延々と続けるって聞いたけどそんなことなかったわ
30分くらいで終わったw >>13
おお、奇遇だな。
俺も初めてレズのカップルに遭遇した。
ただ、同時に同じフロアで廊下に響き渡るくらい大声出してるカップルの方を録ってたので、
レズの方は聞いてるだけだったw
レズってどういうプレイしてるんだろう? >>15
もしかして同じtk・・・
やっぱり男勝りの女子と、か弱い女子って感じの組み合わせだった
んでずっと言葉攻め
ここがいいの?どうなのちゃんと言いなさいみたいな感じ
ローターとかのおもちゃは使ってなかったわ残念 昨日廊下を歩いていたら、アヘ声が聞こえてきた。
つい立ち止って、聞き入ってしまった。
もちろんスイッチも入れたよ。へへへ・・・ 昨日は散々だった・・・
ラブホの安いフロアを選んだばかりに両隣がデリヘル
やっぱり聖夜にケチるべきじゃなかった・・・ デリヘルでも本番交渉しての声は聞いた事あるがあれは中々良かった そりゃおまえみたいなうp乞食がいちいち絡んでくるからだろ 乞食が発狂してるのを見るとそこまで他人のアヘ声を手に入れたい必死さに引くわ 昨日のカップルは女がおとなしかったのにいざ始めるとじゅっぽじゅっぽフェラしててすげえエロかったわ
うらやましい むしろ、そこまでオッサンが考えたアヘ声話を聞きたい必死さに噴くわ 昨夜は目星付けて三十分後に行くと始まってた
結構ドア下開き気味のホテルで期待してたら中々聞きやすいとこだった 中国語か韓国語かわからんカップルが録れたけどやっぱり地声がでかい女はアレのときの声もでかいよね
羞恥心がないのかな >>32
それがそうとも言えないんだよな。先日、前の部屋からやたら声の大きい女の会話が聞こえて期待したが、いざはじまるとうっ、うっ、しか聞こえなかったということがあった。 >>33
まぁ例外はあるわな
相当数のカップルの声聞いてるけど、率としては会話の声がでかいとあっちの声もでかい クリスマスから年始にかけてけっこうとれたのでおすそわけ
N 編集なしの4時間と編集した1時間程度のどっちが欲しいかな? ラブホの隣の部屋からすんげーの聞こえてきて思わずポチっとしたけど
何度か聞くと発情したネコの声みたいに聞こえてきて萎えた
やっぱり会話がないと面白くないな 昨晩は三組GET
うpはだいぶ時間かかるけどそのうち。
この板うp過疎ってるから誰か支援よろ。 >>54
いいね!応援してるよ
昨日はフェラだけだよとか言ってた女が結局はずっぽずっぽハメてて興奮したわ やっぱりラブホが一番いいわ
偽装ラブホなら安いし声響きまくるし
あのセックスするだけの空間が異様すぎて最高 久々に淫語いいまくる女ゲット
たまにこういうのに当たるからやめられんw @ラブホに入ってコンセントのカバーを外し、ドライバーで
ネジを外してその中の空間を含めて確認
AICレコーダーにSDカード入れてUSBアダプター付ける
@の中にAを入れる
2カ月後にSDカード(32GB)を交換しに行く
こんな感じで数部屋おさえておけばいいの? 2ヶ月もたせるUSBアダプタがない、あってもでかい
もう少し考えろ答えはすぐそこにある 出張先のホテルで毎回ゲットしております。昨日もそこそこ彼氏と、上玉彼女。
せっかく久々イイ女だったのに、彼氏が挿入してものの2分で昇天笑。
あんな可愛い子に抜かないでぇーって言わせるなんて… アー アーン アー ヨイっ
って可愛いあへ声が聞こえたから
短いネタだけど明日投稿するぜ
待ってろ バレンタインはクリスマスと違って別にセックスする日でもないだろ クリスマスみたく双方でのワクワク感はなくても
今年は土曜だしセックス率は高そう 2月14日15日は土日だから、現場はクリスマス並に盛り上がりますよw
カップルが好むおしゃれなホテルは軒並み予約でいっぱいです。
もちろんワタクシもスネくりますw
以上、PC@アヘ声大好き人間でした。 >>76
引退したんじゃないんすか?w
期待してます! >>76
結婚する際に、祭りがあると聞いてたのですが‥‥……
あなたの作品はいまだに聞いております。 >>76
pc@アヘ神お帰りです
ちなみに奥さんとの音声はとって無いんですか?
ま、ホテルの盗聴とは刺激が違うとは思いますけど
とりあえずまたバレンタイン楽しみにしてます >>82
お!鶴様もご降臨されるとは。
あちらは少々変な方向にいっておりますのでこちらでひっそりとやりましょうや! 師匠がこのスレで本物と証明できたら
俺のコレクション100本うpしてもいい
ここ2年でかなり溜め込んだ >>86
100本あってもすぐ飽きるんだよな。レコーダー置いといて時々SDカード交換しに行く方法だと
500本や1000本溜まるけどそれでも飽きる。1400時間以上入る32GBのSDカードに編集したやつ保管して
3枚目になるけどやっぱり新作が一番ときめく。
フォルダーのカテゴリー別けは
●カップル泊り・Sタイム ●カップル休憩 ●デリヘル
デリヘルが一番興奮して次がカップル休憩かな。
入室から退室までを1本としてるから泊りとかは長すぎて 内容が薄まる(ここの人達はプロを嫌う傾向?)
バカップルの会話より限定的な時間を充実させようと努力する大人の鬩ぎ合いみたいなのがスリリングで
楽しいし、人間関係が無い者同士が身体だけの快楽を追求するのは恋愛以上に燃えるって感じ。
いろんな遊び方があるのも面白い。生中許すような嬢にクンニしたくないから病気予防にもなる。 >>89
やっぱり書き込みないだけで同じ趣向の人いるんだなぁw
もう新作を回収しに行くことが一番の楽しみ
でも俺はデリはちょっと苦手だな
一番イイのは風呂でやるカップル声も響いて興奮する >>93
新作を回収しに行くことが一番の楽しみってより回収できた瞬間が無情の喜びなんだよな。
回収しやすい=空室時間が長い部屋だから稼働率が低い。回収しにくい部屋は内容一杯詰まってるから
待つ甲斐もあるけど行く度に部屋取れなくてフロントから見て不自然になる。仕事で忙しいのも重なっ
て数カ月後にやっと回収できたなんてこともあった。
あと普段のふとした時に『今俺は目隠し状態の透明人間になってあの部屋にひっそり鎮座してるんだ』
って考える事ってない?『俺が聞き耳立ててる事も知らずに普段着飾った女がすぐそこで今もきっと
痴態をさらけ出してるんだろうな』って。そんな部屋が常時複数あって日々の活力ww
もともと仕事でビジホに泊っても各階の廊下を徘徊、泊る用事が無くても夜間にシティホに行って廊下
散策するような喘ぎ声フェチだから、ここ3〜4年のレコーダーの進歩、とりわけSDカードに大容量
記録ってのはこの時代に生まれてよかったと思うよ。 私は金曜活動したけど全くでしたpc@神お願いいたしますw >>95
ラブホのコンセントに仕込む方法?
バレないもんなの?
私もシティホ徘徊はたまにしますけどカメラ無くてとかだと限られますよねー
私は不倫ぽいのが一番興奮しますかね >>97
バレるバレない以前に妄想だから実際どうかわからないけど、AC電源からも理論上とれるし
乾電池でも並列で40本くらいやればもつと計算できる
(AC電源の場合は馬鹿がやると火災とか起きて取り返しがつかない事になると危惧する)
いくらでもAVが観れる世の中にいて声だけで興奮するような奇特な我々に求められてるのは
想像力だ
ラブホの部屋の写真を1枚見てそこに写っていない部分を想像してみる
情熱を以って想像するとやがて部屋の中を歩けるようになる
そうするうちにどんなふうにレコーダーを置くかもシュミレーションできるようになるもんだよ
93さんの書き込みを見てどこに置いたのか想像できる人は少ないんじゃないかな
俺は最後の1行読んで微笑んでしまった(違ってるかも知れないけど)
不倫とか職場の上司部下とかは確かにイケる 深刻とまでいかなくともスリリングな間柄だと
二人の息遣いも女の喘ぎ声も心に響くものがあるよね >>98
おすすめの機種とかってある?
普通のSDレコーダーのようなやつでやってるのかな。隠すところってどこがいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています