雑談しつつ、少しはエロも…192 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/01/03(土) 00:21:54.43ID:CB3tdxnf0
我が家で、雑談するみたいな感じのスレです
マターリ雑談〜爆笑トーク〜エロネタまで、幅広い雑談をしています
女性は大歓迎!! 男性も適当に参加して下さい(笑)
名無し参加、固定ハンドル参加、トリップキーのみの参加も自由です
新人参加は常に大募集中!!!! 進行が早いので、ご注意下さい  
基本はsage進行、即レス進行です
それでは、楽しいひとときをお過ごし下さい

【前スレ】
雑談しつつ、少しはエロも…191
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1391266044/
0203小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/04(土) 16:24:51.55ID:gm7LkkpW0
段々と舌が肥えて来るのだろね
いい店には連れて行かないのが一番だな
0204エリサ2015/04/04(土) 23:42:05.87ID:sB6y2wZP0
>>192ひとり上手
>>193あきらめたら試合終了
>>196もう一回寒くなるらしい
>>198食べたことない
>>199近いじゃん
>>200手の平に人の文字
>>201上出来?>>202お金余裕ないって言えば?
>>203それが答えだ
0205小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/05(日) 16:13:45.61ID:Q6XVeq5/0
ラジオで
青春に年齢は関係無い
希望があればいつまでも老けない

と言ってたよ
気休めだろうけどさ
0208小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/06(月) 06:27:23.42ID:bid1rWBi0
どうせクビ2なる会社だし
評価下がっても構わないので今日派サボる事にした
0209小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/06(月) 15:23:16.69ID:pRBYA60e0
さぼったついでにハローワークにきてみたら人がいっぱい

ハローワークは事務処理高速化の為に人雇えば???
0210小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/07(火) 08:38:32.53ID:TxS42M4Y0
会社の健康診断で肺に影があったので脳出血で入院してた病院に検査に来たよ
0212小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/07(火) 09:58:22.95ID:XdoW9yk90
やっと撮影終わった
結果出るまで一時間〜一時間半かかるとのこと
0213小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/07(火) 10:32:35.30ID:XdoW9yk90
骨の一部が太くなって白く映ってる岳だった
安心して笑顔になった
0215小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/07(火) 15:38:19.13ID:Xtix29RI0
駅がでっかくなって関西や関東の都会の駅のようだ・・・・

便利になったのか不便になったのか?
0216小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/08(水) 12:34:24.92ID:pufRieaQ0
食堂のオバチャンが厨房で弁当食べてた

自分で作ったもの食べてるから一種の自炊?
0217小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/09(木) 00:49:00.33ID:Q8vo6tgg0
昼休み中に昼寝してたら、片思いの子が夢に出て来たよ
ベッドとテレビしかないシンプルな部屋でイチャイチャしてたら押し倒してしまって
可愛いよ、お前が一番だとか言いながら腰ふってた
けど、どこかにこんな事あり得ないこれは夢だって思ってる自分が居て
出すなよ。出したらパンツ汚れるぞって考えてた。

好きな子を夢の中で穢してしまった・・・・
0223小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/11(土) 14:01:31.83ID:KJQv7r+V0
寒い、だるい、小遣い無い

こんな時は布団にくるまって過ごすに限る
来週荷なれば障害年金振り込まれる
0225小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/11(土) 20:17:30.42ID:KJQv7r+V0
ホームセンターには新生活用のキッチン周りの家電やベッドが置いてあったのが模様替えされて目立たない場所に行ってた
0228小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/12(日) 02:00:23.70ID:c6r0muSg0
名前欄に !ken: って入れると県名etcが表示されるらしい。

!ken:2 旧国名
!ken:3 名産品
!ken:4 ?
!ken:5 ?
!ken:6 厨二風
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 ?

http://ken.2ch.net/shikibetsu/
0230小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/13(月) 17:10:54.55ID:TxaOJgas0
洒落っけの無い黒縁めがねの理系女子
お疲れ様でした、って帰りの挨拶ても無視だね
0231小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/13(月) 21:20:35.78ID:TygT0yAh0
米櫃が空になって味噌も無くなった

こんな貧乏生活してる人居る?
年金支給まで、後二日!
0232えっちな18禁さん2015/04/14(火) 06:00:58.13ID:iJyFkPYb0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

Qをn2ch.neに変えてみて
snQt/s11/546rimi.jpg
0238小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/16(木) 22:11:36.49ID:rL7oALyE0
今日の夕方、元女子短大で数年前から共学になってる学校の前のバス停を通ったら
女学生が大勢バスを待っていてその中に数人の男子学生が居た。

若い時に周り中女の子だらけで授業受けるのって身が入らないんじゃないかな?
0239小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/17(金) 23:00:32.60ID:up1tYOSY0
お風呂テレビでドラゴンボール見てた・・・・
子供じゃ無いのに面白かった・・・・
0244小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/18(土) 13:09:58.99ID:IeoCg3CW0
百円しょっで3袋108円で買った袋麺のカケソバ食べてみたよ
麺とスープの元しか入ってないので
刻みネギと山菜をトッピングしてみたよ 
黒いツユで味が濃いので次回から水多目にするといいかも?
0250小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/20(月) 22:53:08.82ID:kbxmGx9E0
洗濯機回すの忘れてて今やっと洗濯始めた

奥さんが居たなら身の回りの事、そつなくこなしてくれるんだろなー
若い頃ドライブしてたコを手込めにしとけば良かったかな?
0253えっちな18禁さん2015/04/24(金) 10:20:11.28ID:QEi1WQEs0
昨日、職業訓練施設で三次元CADの最新版借りて練習したけどコマンドの場所判らず時間かかって全然ダメだった
困難で月曜日に再就職の為の実技試験だ、、、
0257小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/24(金) 17:54:36.05ID:ctv9JGa00
寝坊して〜♪
凄く凄く好きな〜事〜♪
ただ伝えたいだけな〜のに〜♪
ルル〜ルル〜ル〜♪
何かが出ちゃうんだろう?♪

ブラ〜ンブランブラン♪
0259小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/24(金) 23:48:22.42ID:sxvOnwuK0
脳神経クリニックの帰りにカレー屋さんに寄って遅くにスーパーに行った
愛媛県産の養殖真鯛、少量パックがに割引シールの上に半額シール貼られて94円だったよ
安いねー得したねー
0260小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/25(土) 12:05:50.76ID:mfx9FXxP0
医院に来たけど尿検査用の尿が出ないのでヘルシアコーヒーを飲みながら
医院の周りを散歩してみたら少し出たよ
0264小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/25(土) 18:27:14.07ID:2Pm2V5Wa0
お腹空いてないけど晩飯作るよ
煮干しいたけでだしとったのでブナピーの味噌汁とカレイの味醂焼き
0268小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/26(日) 23:34:36.42ID:B/ns2ayW0
エクストラバージンオリーブオイルとポン酢を泡だて器で混ぜて乳化させたものに鯵の切り身を10分漬け込んで
スライスしたフランスパンの切れ目にトマトとタマネギと一緒にサンドして作るのがアジのマリネサンドだそうだ。
0269小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/27(月) 06:44:42.87ID:DRC+HTPM0
今日は午後から業務打ち合わせ
ここで実務見られて契約が取れたら
再就職が決まる

午前中は寝てよう
0270小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/27(月) 13:31:04.34ID:Jnz/Cw0v0
もうすぐ業務打ち合わせだよ
暑いので急遽清涼スーツを出してきたよ
0272小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/27(月) 23:21:46.27ID:DRC+HTPM0
今日も養殖真鯛のおさしみ食べた
こっちはブリが名産だけど自分は鯛や平目が好きなんだ
0274小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/29(水) 14:06:24.36ID:IoPBAbws0
今日は昭和の日

昭和時代は休みの日は自慢の愛車をスミからスミまでピカピカに洗車したり
たまには女の子乗せてドライブしたり・・・

古き良き昭和時代

でも平成元年には初めて新車のスポーティーカーを手に入れたんだよな。。。
0276小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/04/30(木) 14:00:31.29ID:nJEG5dRI0
職場近くで病人か怪我人が出たみたい出救急車が到着してドタバタしてる音が聞こえた

自分が救急車に乗ったときは凄く苦しんでる時だったので
音を聞いてるだけで気分が悪くなった
0277小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/01(金) 00:28:50.36ID:R6SIs5Dr0
5月6日(水)BS朝日午後11時
カーグラTV 「ホンダS660」vs「ケーターハム160」
0278小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/01(金) 13:38:07.33ID:Bp8811TF0
自転車屋の後輪タイヤ直そうとして余計に悪くしてしまったので
バス停三つ分歩いて自転車屋さんまで来たよ

途中で「さききんえんそうしてますか?」の看板があったので何かと思ったらスタジオだった

またドラム叩いてみようかな?
0280小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/01(金) 20:01:10.88ID:8kbGMg/60
バスに乗ってリニューアルした駅の白エビ亭に行くよ

バツイチ子持ちは誘わないので出逢いのチャンスかも?
0283小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/02(土) 15:19:42.80ID:cNkptXAZ0
>>282
ゲットとどころか新幹線開通の混雑の為、暫くの間は定番メニュー歯科出せませんとの張り紙があり
白エビ天ぷらと白エビかき揚げ丼しか無かったので
店に入らなかった

駅前ソバ屋で冷やしそば食べたよ
0290小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/04(月) 15:00:33.68ID:g6kYMpEE0
今日も何だかだるい
喉が痛いのはカラオケの所為じゃなくて風邪かな?
少し横になろう
金曜日に内科に行ってみよう
0292小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/05(火) 00:46:44.00ID:Abdc7sSl0
ウェディングドレス、レンタルだと20万とか40万だけど
レンタルしてた奴の中古品買うなら1万円代からあるんだってさ

オイラの隣でエリサがウェディングドレス姿だったら天にも上る気持ちだろうね?
0293小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/05(火) 07:25:19.52ID:Abdc7sSl0
今日は子供の日
子供の日をお祝いする為に一緒に小作りしよーよ!!
0294小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/05(火) 17:09:35.02ID:VZtGGGYs0
水族館での親子の会話が聞こえた
娘「カニ炒飯食べたい!」
父「はら、鱈汁のタラだよー」
0295小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/05(火) 17:50:15.95ID:VZtGGGYs0
午後一時過ぎに浮浪者が寝泊まりする屋根付きテーブルとベンチがある旧国道のパーキングから救急車が出てきた
浮浪者の爺さんが病気になったのかな?
0297エリサ2015/05/06(水) 12:39:17.23ID:WwwUw91p0
>>290検査してみるとか
>>291ん?
>>292中古品・・・微妙
>>293ばついちさんに頼めば
>>294鑑賞用
>>295そうなのかな
0299小太り爺さん ◆GOHANioZdo 2015/05/07(木) 23:54:13.24ID:OTpK7jGB0
今朝、会社に行ったら派遣ちゃんから退職の挨拶のメールが来てた。
GW前が最終出勤日だったらしい。
代わりに新しく入った派遣ちゃんもすれ違う時に挨拶出来る人
0301えっちな18禁さん2015/05/08(金) 21:30:59.96ID:y5ye/8Pf0
5月6日はゴムの日だぞ

みんなゴムつけてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況