マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:7】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
1.年齢・職業
2.場所・時刻
3.服装
4.入れたモノ、または今現在入っているもの
5.感想、感触などを出来るだけkwsk
※ 雑談のみ大歓迎、もちろんうpも住民大喜び!※
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ハイッタワァ!!!!
前スレ
マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:6】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313028803/l50 >>188
うん、寒くなってくると調子悪くなるねぇ
ワンちゃんの相手は別に無理開いてる訳じゃないけどね
そんな事言うんだったらじゃあ>>188が私を犯してやって下さいw 今日のオナニー妄想はワンちゃんとした後でぐったりしてる時に
たまたま散歩に来た皆に見つかって順繰りに中出しで犯されてしまって
誰かの子を妊娠してそのまま出産を決意するけど
出産間際に犬と人のハーフを妊娠してたの発覚って妄想で
オナニーします
ってかもう一本おマンコに入ってたりするけどね
明日燃えないごみの日なんでこの間掃除の時発見した
古い外国製のリアルおチンチン風のディルドが入ってます
材質的な問題なのかなんかベトベト溶けてしまって来てるから
コンドーム被せて入れてるけど明日の朝燃えないごみに出してしまいます
じゃあまたね あ、コンドームからもれ出たベトベトが椅子にくっ付いて
ふき取っても取れないぃぃぃぃぃ〜
オナニーしてる場合じゃないかも
おマンコ周囲にもベトベトが付いてなんか痒いぃぃぃぃ〜
外人おチンチンの怨念かも知れないw マムさん、技術職だったのか〜
確かに色々とストレスが溜まりそうですね。
お相手させていただければなぁw マムさんはレズプレイ好きですか?
やってみたいと思うのだが・・ねぇ >>193
ご近所ならなぁw
vip席空けて待っとくよww
しかし僕はかなり激しくて、暫くダメージがのこるって言われる。それがまたいいらしいんだが、女子のカラダは神秘だわw >>192
解らないなりに受け答えしてるんだろぅ。頑張ってるんだろうなと思うよ。
そんなイイ子には、たっぷりご褒美あげたいんだがなあw >>190
いいねいいよー
ぬっくぬくに暖めてあげますよ。
過去の書き込みから判断すると、マムんちとオレんちは遠くないような気がする。徒歩圏内じゃないけど、深夜なら車で30分とか…。 こんにちわぁ〜
さっき帰ってきました〜疲れたぁよぉぉぉ〜
欠員2名出てしまって忙しいなぁ
転勤者と新人さんが来たんだけど新人さんはしょうがないとしても
転勤さんは先輩なんだけど全然使えないから困るなぁ
そんなんで激疲れです >>196
うん、ふだん外に出ないで依託された施設内に居るから外回り仕事は戸惑うなぁ
他の取引先だったりまだ契約してないお客さんだったりするし
私が行く時ってなぜか担当さんだけじゃなくてお偉いさん同席だったりする事が多くて困るなぁ
うちのほうももっと偉い人が居ないと回答できないしね
遣りたいよねぇ
遣り疲れて起き上がれないぐらい遣りたいなぁw >>197
レズもおっけ〜だよ
気持ちよければなんでもおっけ〜なんだけど
やっぱりおチンチン差し込まれてグリグリグチュグチュされるのが一番いいなぁ >>198
vip席?って高いんでしょ?
激しくて、暫くダメージがのこるってのは興味津々です
激しいダメージで再起不能にしてくださいw >>199
がんばってるってより必死ですw
褒めてくれるんだったらおマンコにご褒美液をたくさん注入してください >>200
そのおチンチンからご褒美液をいっぱい私のおマンコに注入して下さいねw
「深夜なら車で30分」って都会の港町在住ですか?私は田舎の港町から少し山側に入った方ですよ
深夜はほとんど仕事してたりするけどね
ほとんど朝帰りに近かったりする感じかな
今日は昼帰り? 最近は暇なときは半島方面うろうろしてたりすかなぁ
昼間でも展望台に近い方の駐車場で車内オナニーしてたり
公衆便所の男性用個室に入り込んで公衆便所にされてしまうのを妄想しながらオナニーしてたりします
時々男の人が喋りながらオシッコしてたりする音を聞きながらあの人が私がここでオナニーしてるのを気付かれて
個室から引っ張り出されて犯されてしまうとか妄想しながらオナニーします
今日は疲れすぎでオナニーも出来そうにも無いので
プラボトル(無理やり突っ込むと全部入ってしまうぐらいとょっと小さめ)をおマンコに入れたまま
とりあえず一回寝ます
じゃあまたね >>204
マムさんなら顔パスでひとつw
なんかねー、クンニ好きだからか前戯が長いらしいw
入れてからも子宮口をぶるんぶるんかき回すからかみんなポルチオ?状態になるみたい。
セフレによっては何度も潮噴くからかなり疲労するんだってw >>205
ご褒美エキスもいいんだが、経産婦は手マンしてると、子宮口に指が入ってくから不思議な感じだよ。
そんでもって子宮口を指で振り回してるとだいたいうぐぅぅううぐぅうってイキっぱなしになってるなw
こんなのでもいいかな?w おはよーございます
今帰って来ましたぁ〜
職場で病欠人員不足で他から転勤してきた先輩が使えなくて疲れるぅ〜な毎日です。
最近はオナニーもしないで暴酔してしまったり刺さったままで寝てしまったりしてます
そんなんでファッキングマシーンの購入を考えてる今日この頃ですw おはよう&お帰りぃ
ファッキングマシンって、何?w あ、名前入れるの忘れたぁ〜
最近昔のサバゲー仲間が活動再開したみたいで誘われるんだけど
日程会わなくて参加できなくてストレス倍増中です
気が狂って来たみたいで(前から?)おマンコの中にバレル突っ込んで子宮をエアがんで撃って流血して
一人Smしてたりしてます あ、誰か居たぁ〜
ファッキングマシーンって知らないの?(驚き!!)w
電気式でディルド?かな?をおマンコに強制出し入れする機械だよ
スイッチを切らないと永遠におマンコど突かれる理想的機械w
ほんとは生身の人間に犯されまくりの毎日を過ごしたいぃぃぃ〜 最近ストレスの塊みたいになってきて飲酒してたりしてます
おマンコにも焼酎注入して痛いぃぃ−って叫びながら嘔吐してたりしますよぉ〜
>>208-209
指じゃなくておチンチンを子宮に直接挿入して欲しいなぁ
でも最近子宮口拡張サボってて健診でも異常なしな子宮口サイズのおマンコになっちゃってます
子宮口拡張はあきらめてないからまた遣りますね 今日は手抜きでおマンコ(子宮に)焼酎注入で激痛状態で漏れ出てくるのをタンポン4本で押さえてます
そんなんで子宮とおマンコ痛い
痛いのは生きてる証拠
なんかもうととしてきたんで嘔吐失禁脱糞になるそうな予感ww
お尻のも焼酎注入してバスルームでのたうちまくりな予定です いつも思うんだけど♀は私だけ??
誰か居るのかなぁ
♂はなんにんいるのかなぁ
出来れば♀2♂7〜10ぐらいで遣りたいなぁW 凄いマシンがあるんだな・・・知らなかった
子宮をエアガンで撃つって、空砲(エアだけ)だよね?
もしかして、ホントに弾(BB弾)発射してるの?? 1回嘔吐してきたぁ〜w
>>217
男の人には生体ファッキングマシーンになって欲しいなぁ
即妊娠レベルの斬新精液発射でねぇ〜
子宮撃ちはBB弾発射だよだから流血する
1125rpmで法廷基準ギリギリでチューンしてあるから子宮死亡
時々中にBB弾残ってるみたいで下り物ゼリーと出てくる時あるしね
ほんとは本物おチンチンで子宮ど突かれて中出しされて妊娠したい マジかぁ・・・すげぇなw
俺も自信がないので、複数人でやりたいなw
ってか♀2って言うのは、他にも同じような趣味の子が居るって事かな? >>219
今は居ないよ〜
昔若気の至りの頃には数人いたけどね
その頃は♀2♂数人で遣ってた事が多かったから
なんとなく♀2対♂数人だといいかなって感じ >>220
お嫁さんにしてくれるの?
お金掛かるよ
それに旦那以外に数人男の人居ないと性欲が満たされないんだけど
それでもいいの? >>221
ここまでで♀は私一人で♂四人ねのかな?
なんとなく興味本位(いままでの生き方が興味本位だけどねw)
ここの板に何人いるのか知りたいんだよね
人数カウントは続けたいんでよろしくねぇ〜 >>224
男は他に何人いても構いません。
そばにいてくれるなら。
お金はその男からもらって下さい。
別に私に渡す必要はないから。 >>222
子宮に当てなくても逝けるよ〜
おチンチンがおマンコに刺さらなくても
舐めてくれるだけでも逝けるけど
おチンチンおマンコに差し込んでガシガシ突いて中にたくさん出して欲しいなぁ
だって生きてる人間なんだもの生入れ生中出しでセックスしたいなぁ
私的には性行為って漢字で書くのがすきだなぁ漢字で書くとなんか凄い事してる感が凄いからw >>226
誰か居たぁ〜
誰ちゃんなのかなぁ?
そばにいてくれるなら。は寂しいよ一緒に逝こうよ
お金も心も体も共有できる関係がいいな
性行為は心と体の関係だけど
結婚は生活経済心とかなんか複雑なんだよね
そんなんで今だ独身 なんかさぁ
今まで書いてた事と矛盾するかも知れないけど
風俗バイト(基盤有り)のを探してたりするけど皆凄いね20代前半の娘ばかりで
私はもうおばさんで普通の風俗じゃだめで
熟女系の風俗では若すぎるみたいで中途半端だぁ 今日は久々にお休みなんで
半島の先の島の展望台に近い方に行って車内?公衆トイレ?オナニーしてきます
風邪が強くなかったら岩場の方に行って海岸屋外オナニーもしますけど
いつも風が強いんだよね深夜だったら風邪は弱いんだけど今の季節は寒いぃ〜
ほんとはウツボ目当て(食べるんだよ上の口でねおマンコに入れるんじゃないよあんな太いの入れない入れてみたいけどね)
で行くんだけどウツボ漁してるの今はお爺ちゃん一人でなかなか食べれないらしい
ウツボっておいしいんだよね白身でふかふかしてて甘くて美味しい >>214
ウテルスセックスなw
嘔吐下痢はいいが、怪我はしないよーにせないかんぞww
俺のでよけりゃー毎晩ぶちこんでやるんだがなぁ。 >>229
風俗は滅多に行かんが店に出るなら行くよw >>216
よう、おひさ。連投だけどオッサンその2だw
俺はおとこのケツは見たくねぇから♀3くらいでレズってる横でオナってる方がいいなww >>228
僕が家に帰ったら
「ごめんね、食事もう少し待って。さっきまで彼来ててまだお風呂にも入ってないの。そのままでも良い?なら、すぐにごはんにするね」
なんて会話で。
僕とは特別変わったセックスやを求める訳じゃ無いけれど、貴女が望むプレーには何でも応えるの。
ただ、毎日抱き合って寝て欲しい・・・ あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
ちょっと忙しくて書き込みできませんでした >>231
うん、そんな感じだよ
似たような事してる人居るんだね
かのさんは協力者?が居て羨ましいなぁ
お友達になりたいなんだけど
最近は書き込んでないみたいんだけどどうしてるのかなぁ さっき気が付いたんだけど
このスレ私が立て直ししてたんだね
前のスレが落ちちゃって立て直したんだけど
そのスレもすぐに落ちちゃって
なかなかうまく立てれなくて苦労したのが凄い昔みたいな気がして
懐かしいなぁ
男の人のおチンチン立てるのはすぐに出来るんだけどねw >>232
毎晩いっぱい中出しして妊娠させて下さいw
最近特に妊娠願望が強くなって来てて
結婚したいってわけじゃないんだけど
妊娠出産したい
子育ては少し不安も有るけどシングルマザーでもいいからしてみたいなぁ
今の職場シングルマザーとかファーザーもけっこう居て
私も出来るんじゃないかなぁって錯覚してるだけかも知れないけど
なんか私の体が妊娠を欲している感じがするよ >>233
うん、遣りたいね
風俗就職もいいかなって思ったけど
年齢が微妙だったりするし
今の職場も事情があってやめるわけにはいかないから
派遣型の風俗だったらどうかなぁ?とか思ってる
なんでか分からないけど相手の男の人の家でするのが好きだったりするし
派遣型がいいのかなぁって思ってる
今の職場も委託契約なんだけど実質的には派遣みたいな感じだしw >>234
横でオナニーして出しちゃうなんて勿体無いなぁ
私のおマンコの中に出して欲しいなぁ
変換してびっくりしたんだけど「もったいない」ってこうゆう漢字だったんだw 書いてる途中で気が付いたけど
今の職場環境じゃ忙しくて派遣型風俗も無理だった
>>235
あまり得意じゃないけど一応家事全般は出来るけどね
なんか草食系の人なのかなぁ
セックスは貪欲な肉食系の人がいいなぁ
激しく責めてくるみたいな
もうやめて許して下さいって位に責めてほしなぁ
特殊なプレーじゃなくてもいいから激しい感じのがいいw
「ただ、毎日抱き合って寝て欲しい」だけじゃ済まない毎日がいいい
もう毎日ぐったりみたいな
でも今は仕事で毎日ぐったりだから
セックスで毎日ぐったりしたい願望があるのかな? >>236
年の瀬じゃなくて
前にも書いたけど病欠者が出て他部署ってか他の支店の先輩が応援転勤してきたんだけど
その人が全然使えなくて忙しい感じ
応援で来たんじゃなくて妨害に来た見た感じになってる
今年入ってきた新人さん(若くて可愛いから悔しいけどね)の方が全然使える
この間判明したんだけどその人のお父さんは関連会社の役員で
おじさんは他の関連会社の役員みたいでコネで入ってテキトーに仕事しる感じ
自主退社って名前の首になるレベルの人だけどずっといるから変だなぁって思ってた >>237
今年は年跨ぎで仕事だったよ
新年になった実感が無いまま新年になってしまってて
職場で新年の挨拶してても(お互い?)空々しい感じがしてた
今日なんか帰ろうとして車のエンジンかけてた時に朝日がでてて
ああ朝になってしまったんだなぁって
そんな日々を過ごしてるとストレスたまりまくりでセックスしたいなぁって思う
女は私だけで男人は十数人以上で延々と遣られ続ける感じのをしたいなぁ
何日か連続で休みが取れたら毎日したいなぁ3日間連続中出しセックスとか
100人連続中出しセックスとかなんかAVタイトルにみたいな感じw 時々↑みたいなタイトルのAV検索するけど
なんか本当に遣ってるのは男優さん数人で
周りの人はエキストラで居るだけっぽいのが多い気がする
本当に遣っちゃってるの知ってる人居ますか?
出来れば教えて欲しいなぁ
みてオナニー妄想ねたにしたいからね
今日はお友達♀と出掛けるから
またね >>245
おはよう。
あけおめw
なかなか忙しい日々を送っとるんだのぅ。
それだけストレスあるとオナニーも捗りそうだのw
嬢になれんのは残念だが、まぁ縁あったらお手合わせ願いたいな。
俺ぁチンコはまーまーなんだが、潮噴かすのが得意での。
許してと懇願する女子を更に責めて恥ずかしい汁を浴びるのが最高だなw >>258
あけよろw
ってか初春の〜をすぎて梅の香が〜になっちゃったね
お相手していただけるならおチンチンで突き殺して下さいね
でも、本気で逝っちゃうと全ての穴が開いちゃうみたいで
糞尿体液垂れ流しになっちゃいますので覚悟して下さいねw >>249
うん、連続して病欠者多発でやっと今日休みです
昨夜からオナニーして逝きまくりでさっき起きました
いつもどおりお風呂場でしたんだけど
洗ってもお風呂場が糞尿臭いぃぃぃぃ〜
とりあえずシャンプー撒いて放置中です 今の、オナニー妄想ねたがやばくなって来た
深夜仕事帰りに拉致輪姦されて数人に中出しされて
最後の人におチンチン入れられたまま逝く寸前に首絞められて殺されて
山中に埋められてゾンビー化して復習開始して
男たちのおチンチン食いちぎって食べてしまうって妄想
生のおチンチン食べたいなぁ
上の口も下の口も!前はアナルは勘弁してって感じだったんだけど
生のおチンチン無沙汰してると
全ての穴に入れて中に精液出してって土下座したい感じです ちょっと昔の話になっちゃうけど
千葉だか埼玉の人で予告輪姦受け入れ?してた人尊敬しちゃうなぁ
風俗店勤務らしいんだけどオフの時は無料で公衆便所で男の人受け入れちゃう人
なんか女って獣って感じで生きてるって感じで凄く尊敬してる
ネット検索しても最近引っから無いけど元気にしてるのかなぁ
お友達になりたいなぁ ここからは自分日記です
とりあえずもう一回オナニー&おマンコ子宮口拡張に挑戦してから
間違えてポチッとしてしまったエアガンパーツをFDEに塗ってみます
調子に乗ったらおマンコも何色かに塗ってしまうかも(過去ピンクと紫に塗ってしまった経歴あり)
塗ってしまった瞬間に激痛で後悔しまくりなんだけど何度かしてしまう
私はセルフSMマニアなのかもw 最近拡張中出しセックスしてくれる飼い主様が欲しいとか思うなぁ
でも気まぐれで逆切れしてしまうからむりなんだろなぁ おはよう
>>253
それは樹里の事かな?
確かに最近は聞かなくなったね・・・以前はたまぁ〜〜〜ぁに、書き込みあったけどな こんばんわぁ〜
>>257
その人なのかな
○○バナナってコテハンだった気がするけど? 間違えたぁ〜
>>256だった
>>257
漂白剤苦手なんだよねぇ〜
頭痛くなるしかぶれたりするから
漂白剤の匂いって薄まって来るとなんか精液みたいな匂いだったりするよね 最近お酒飲んだりしてます
前はほとんど飲めなかったんだけど精神不安定状態になって
深夜コンビニで目に付いたお酒飲んでみたら病み付きで帰りに1本買ってきて飲んだりしてます
上のお口で飲めるんだったら下のお口でも飲めるはず
ってんでおマンコに注入したら痛い〜けど気持ちいい?
さらに調子に乗って子宮に注入したら痛さ増強したけどさらに増量したら
おなかの中全体が激痛なんだけど納まってくるとなんか気持ちいいかなぁ?
ってさらに注入して痛いぃぃぃ〜でも気持ちいいの繰り返しです
今は気持ちいいけどお腹痛い
おマンコから透明ネバネバ液が出まくっています あれ?今気が付いたんだけど
書き込んでも元のスレ画面に戻るんだね
前は一覧の所に戻っちゃっててけど便利になったんだね
お酒のせいで感覚が鈍ってるみたいだから子宮口拡張続きやってみます
今は10ミリがやっとだけどここで誰かが言ってた32ミリ?まで近づけるかなぁ
男の人のおチンチン子宮直接挿入中出しができるようになるのが目標なんだけど
時々サボってしまうから縮んでしまうの繰り返しです
明日も休みなんで挑戦してみます >>261
元気そうでなにより(笑)
窓開けて換気扇かけっぱでww
俺は潮も飲むしアナルも普通にするから糞尿ごときでは怯まんよ。
開ききった子宮口犯すのはオトコにとっちゃーロマンだわw 今晩わ〜
>>261
換気扇はバストイレのよりキッチン側の方が強力だから
部屋中異臭になってしまうからバストイレのひ弱な換気扇回しっぱなしにしてます
子宮におチンチン刺さらないのは2足歩行の人間と一部の類人猿だけなんだって
妊娠中に2足歩行で胎児が脱落しないために子宮口が細くなってしまったんだって
4足歩行の動物はおチンチンが子宮まで刺さって中で射精してるから
2足歩行の動物より4足歩行の動物の方がおチンチン長かったりする 子宮内直接挿入射精からの受精妊娠は女のロマンかなぁw
でも人間は1センチ以上開いてると流産の危険があるんだってさ
4足歩行してれば良いんじゃないの?とか思ってしまうけど無理かな
それと類人猿含めて2足歩行系だと人間って体の大きさ対比だと一番おチンチン大きいんだって
やっぱ妊娠を目的にしない楽しみとしての性交をする動物だからなのかなぁとか思ってます
なんかポニーのおチンチンに突かれたい気分です
今日は細めのスプレー缶を差し込んだまま体重かけてるから至急が押し上げられてて
ちょっと気持ち悪い
これから続きでポニーに犯されるのを妄想してオナニーします >>263
そいえば豚姦blogにそんなこと書いてたなぁ。子宮まで犯されてひどい目にあうとかなんとか。
って、挑戦しないでおくれよ?あれはネタだろうしw こんにちわ
お久しぶりです
仕事忙しかったり色々有って書き込めませんでした
久々に書き込もうとしたらここのアドレス変わってしまったみたいで
探してしまいました >>265
その豚姦blog読んだこと有るかも
子宮がバンバンに膨らむほどに射精されて最後にゼリー状の物で子宮口ふさがれて
子宮が膨らんだまま数日過ごす事になってその後
子宮口を押し開くように流れ出てくるって話だったかなぁ 私が子宮口オナニーとか拡張に興味持ち始める切っ掛けは
あの豚姦blogだった気がするなぁ
かなり前に読んだんだけど心の奥に残ってて
ポニーに子宮をど突かれるようなセックスしてから
豚のドリルペニスに子宮を突き刺されて子宮内に大量射精されて
膨らんだままになった子宮で数日過ごしたみたいな感じだったと思う
もし可能だったら体験したいなぁ 豚の精液は500cc位でプラスふた用のゼリー状液体みたいだから
私の子宮だったらなんとか持ちこたえてくれそうだし
子宮口はまだ8mmぐらいだから豚ペニスがねじ込まれた時に大激痛になりそうだけど
動けないように拘束されて突き刺されるのもいいかもねw
ちょっと買い物に行くからまた後で マムさん
(=゚ω゚)ノぃょぅ
豚姦かあ、なんつーか俺も♀の獣って犯してみたい願望はある。 >>267
そうそう。ジーンズ生地の防護服かぶさされて、結合部だけ穴が開いてて、、、とかなんとか。
腹圧上がりすぎて吐きそうになったとかなんとかってやつな。
久々の書き込みで安心したよ。元気そうでなによりだw こんんばんわぁ〜
お久しぶりです、皆さんお元気ですかぁ〜?
私は少し風邪気味ですけど一応元気かなぁ
>>269は私なんだけど、ID同じで何で名前出てないのって感じだよねぇ
最近また退職者が出て他の支店から応援あんど転勤者が来たんだけど
仕事できなくて邪魔なおっさんばかりだぁ〜
私が何とかしますって言ってフォローしてる毎日で心の中で「死ね!」って叫んでます >>271
豚姦したいなぁ
犬姦したのはずっと昔だよ〜
ってか最近は人姦(言わなねぇょ〜w)もしてないなぁ >>272
子宮がバンバンになるくらいにされたいなぁ
最近は猫科の棘付きおチンチンに犯されるのが夢です
膣を棘で突き刺されて絶叫しながら排卵妊娠確実なんてパラダイスw
完全にへんたいだぁ〜wwww >>274
獣でいてくれるなら犯しにいくぞ。
獣なら妊娠もしないから生でガンガン注ぎ込む。
島の上の公園で獣で待ってろ。 >>272
おーっ
生きてたかぁw 元気そうでなによりだww
トゲチンかぁ。全く飽くなき探求心には頭が下がるわぃ(笑) こんにちわぁ〜
あ、お早うゴザイマスだゅたね
最近ストレス溜めまくりで死にそうです
他部署から応援配属されたおっさんが機材壊すわデータ飛ばすはでもう大変
もう死ねって感じ!!!! >>277
犯してくださいぃぃぃ〜
人獣だから妊娠するよぉ〜
妊娠したいぃぃぃ〜w
出産のときおマンコぎちぎち広げながら出たくれるなんて最高!!!
誰の子か分からない女の子を産んでその子の誰の子を産んだのか分からないなんて最高
その無限ループでww 今は今まで問いがsって
市l急に焼酎直接注入で意識もうろうとしてっます
ああああああ焼酎じゃなくて精液注入されたいいいいいいい」 あ、>>277
いyつも岬の下の大きいほうの駐車場に止めてれる事が大きいかなぁ
トイレが近いからw ああああ〜sageわすれたぁぁぁぁぁ〜
なんか最近ウツボのてんぷら食べた飯田よね
子殿の頃伊豆だったと思うけどスッゴクおいしくて今でも忘れられない
ウツボでクリか噛みさせるとかおマンコに入れちゃうじゃ内よwww 最近伊太利亜製屋ね開き車の調子が悪くてダブルでッ最悪ぅぅう〜
なんんでおマンコに焼酎注入でストレス解消?www
犯されて犯され死にしたぁぃぃ〜 >>285
おっ 朝から励んどるなww
あっちーから脱水症状ならんようにせんといかんな
下からは焼酎、上からは水分だぞw >>280
じゃあ親子ともぎっちぎちにオカシテヤろう。 間違えたぁ〜
>>287だったね〜
>>288
岬も島も出没してるよ
気分次第だけどね
今は黒のスパイダーが代車だよ
ディラー会長の愛人のクルマらしい
これで私も愛人認定確定かなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています