マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:7】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
1.年齢・職業
2.場所・時刻
3.服装
4.入れたモノ、または今現在入っているもの
5.感想、感触などを出来るだけkwsk
※ 雑談のみ大歓迎、もちろんうpも住民大喜び!※
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ハイッタワァ!!!!
前スレ
マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:6】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313028803/l50 ここからは自分日記です
とりあえずもう一回オナニー&おマンコ子宮口拡張に挑戦してから
間違えてポチッとしてしまったエアガンパーツをFDEに塗ってみます
調子に乗ったらおマンコも何色かに塗ってしまうかも(過去ピンクと紫に塗ってしまった経歴あり)
塗ってしまった瞬間に激痛で後悔しまくりなんだけど何度かしてしまう
私はセルフSMマニアなのかもw 最近拡張中出しセックスしてくれる飼い主様が欲しいとか思うなぁ
でも気まぐれで逆切れしてしまうからむりなんだろなぁ おはよう
>>253
それは樹里の事かな?
確かに最近は聞かなくなったね・・・以前はたまぁ〜〜〜ぁに、書き込みあったけどな こんばんわぁ〜
>>257
その人なのかな
○○バナナってコテハンだった気がするけど? 間違えたぁ〜
>>256だった
>>257
漂白剤苦手なんだよねぇ〜
頭痛くなるしかぶれたりするから
漂白剤の匂いって薄まって来るとなんか精液みたいな匂いだったりするよね 最近お酒飲んだりしてます
前はほとんど飲めなかったんだけど精神不安定状態になって
深夜コンビニで目に付いたお酒飲んでみたら病み付きで帰りに1本買ってきて飲んだりしてます
上のお口で飲めるんだったら下のお口でも飲めるはず
ってんでおマンコに注入したら痛い〜けど気持ちいい?
さらに調子に乗って子宮に注入したら痛さ増強したけどさらに増量したら
おなかの中全体が激痛なんだけど納まってくるとなんか気持ちいいかなぁ?
ってさらに注入して痛いぃぃぃ〜でも気持ちいいの繰り返しです
今は気持ちいいけどお腹痛い
おマンコから透明ネバネバ液が出まくっています あれ?今気が付いたんだけど
書き込んでも元のスレ画面に戻るんだね
前は一覧の所に戻っちゃっててけど便利になったんだね
お酒のせいで感覚が鈍ってるみたいだから子宮口拡張続きやってみます
今は10ミリがやっとだけどここで誰かが言ってた32ミリ?まで近づけるかなぁ
男の人のおチンチン子宮直接挿入中出しができるようになるのが目標なんだけど
時々サボってしまうから縮んでしまうの繰り返しです
明日も休みなんで挑戦してみます >>261
元気そうでなにより(笑)
窓開けて換気扇かけっぱでww
俺は潮も飲むしアナルも普通にするから糞尿ごときでは怯まんよ。
開ききった子宮口犯すのはオトコにとっちゃーロマンだわw 今晩わ〜
>>261
換気扇はバストイレのよりキッチン側の方が強力だから
部屋中異臭になってしまうからバストイレのひ弱な換気扇回しっぱなしにしてます
子宮におチンチン刺さらないのは2足歩行の人間と一部の類人猿だけなんだって
妊娠中に2足歩行で胎児が脱落しないために子宮口が細くなってしまったんだって
4足歩行の動物はおチンチンが子宮まで刺さって中で射精してるから
2足歩行の動物より4足歩行の動物の方がおチンチン長かったりする 子宮内直接挿入射精からの受精妊娠は女のロマンかなぁw
でも人間は1センチ以上開いてると流産の危険があるんだってさ
4足歩行してれば良いんじゃないの?とか思ってしまうけど無理かな
それと類人猿含めて2足歩行系だと人間って体の大きさ対比だと一番おチンチン大きいんだって
やっぱ妊娠を目的にしない楽しみとしての性交をする動物だからなのかなぁとか思ってます
なんかポニーのおチンチンに突かれたい気分です
今日は細めのスプレー缶を差し込んだまま体重かけてるから至急が押し上げられてて
ちょっと気持ち悪い
これから続きでポニーに犯されるのを妄想してオナニーします >>263
そいえば豚姦blogにそんなこと書いてたなぁ。子宮まで犯されてひどい目にあうとかなんとか。
って、挑戦しないでおくれよ?あれはネタだろうしw こんにちわ
お久しぶりです
仕事忙しかったり色々有って書き込めませんでした
久々に書き込もうとしたらここのアドレス変わってしまったみたいで
探してしまいました >>265
その豚姦blog読んだこと有るかも
子宮がバンバンに膨らむほどに射精されて最後にゼリー状の物で子宮口ふさがれて
子宮が膨らんだまま数日過ごす事になってその後
子宮口を押し開くように流れ出てくるって話だったかなぁ 私が子宮口オナニーとか拡張に興味持ち始める切っ掛けは
あの豚姦blogだった気がするなぁ
かなり前に読んだんだけど心の奥に残ってて
ポニーに子宮をど突かれるようなセックスしてから
豚のドリルペニスに子宮を突き刺されて子宮内に大量射精されて
膨らんだままになった子宮で数日過ごしたみたいな感じだったと思う
もし可能だったら体験したいなぁ 豚の精液は500cc位でプラスふた用のゼリー状液体みたいだから
私の子宮だったらなんとか持ちこたえてくれそうだし
子宮口はまだ8mmぐらいだから豚ペニスがねじ込まれた時に大激痛になりそうだけど
動けないように拘束されて突き刺されるのもいいかもねw
ちょっと買い物に行くからまた後で マムさん
(=゚ω゚)ノぃょぅ
豚姦かあ、なんつーか俺も♀の獣って犯してみたい願望はある。 >>267
そうそう。ジーンズ生地の防護服かぶさされて、結合部だけ穴が開いてて、、、とかなんとか。
腹圧上がりすぎて吐きそうになったとかなんとかってやつな。
久々の書き込みで安心したよ。元気そうでなによりだw こんんばんわぁ〜
お久しぶりです、皆さんお元気ですかぁ〜?
私は少し風邪気味ですけど一応元気かなぁ
>>269は私なんだけど、ID同じで何で名前出てないのって感じだよねぇ
最近また退職者が出て他の支店から応援あんど転勤者が来たんだけど
仕事できなくて邪魔なおっさんばかりだぁ〜
私が何とかしますって言ってフォローしてる毎日で心の中で「死ね!」って叫んでます >>271
豚姦したいなぁ
犬姦したのはずっと昔だよ〜
ってか最近は人姦(言わなねぇょ〜w)もしてないなぁ >>272
子宮がバンバンになるくらいにされたいなぁ
最近は猫科の棘付きおチンチンに犯されるのが夢です
膣を棘で突き刺されて絶叫しながら排卵妊娠確実なんてパラダイスw
完全にへんたいだぁ〜wwww >>274
獣でいてくれるなら犯しにいくぞ。
獣なら妊娠もしないから生でガンガン注ぎ込む。
島の上の公園で獣で待ってろ。 >>272
おーっ
生きてたかぁw 元気そうでなによりだww
トゲチンかぁ。全く飽くなき探求心には頭が下がるわぃ(笑) こんにちわぁ〜
あ、お早うゴザイマスだゅたね
最近ストレス溜めまくりで死にそうです
他部署から応援配属されたおっさんが機材壊すわデータ飛ばすはでもう大変
もう死ねって感じ!!!! >>277
犯してくださいぃぃぃ〜
人獣だから妊娠するよぉ〜
妊娠したいぃぃぃ〜w
出産のときおマンコぎちぎち広げながら出たくれるなんて最高!!!
誰の子か分からない女の子を産んでその子の誰の子を産んだのか分からないなんて最高
その無限ループでww 今は今まで問いがsって
市l急に焼酎直接注入で意識もうろうとしてっます
ああああああ焼酎じゃなくて精液注入されたいいいいいいい」 あ、>>277
いyつも岬の下の大きいほうの駐車場に止めてれる事が大きいかなぁ
トイレが近いからw ああああ〜sageわすれたぁぁぁぁぁ〜
なんか最近ウツボのてんぷら食べた飯田よね
子殿の頃伊豆だったと思うけどスッゴクおいしくて今でも忘れられない
ウツボでクリか噛みさせるとかおマンコに入れちゃうじゃ内よwww 最近伊太利亜製屋ね開き車の調子が悪くてダブルでッ最悪ぅぅう〜
なんんでおマンコに焼酎注入でストレス解消?www
犯されて犯され死にしたぁぃぃ〜 >>285
おっ 朝から励んどるなww
あっちーから脱水症状ならんようにせんといかんな
下からは焼酎、上からは水分だぞw >>280
じゃあ親子ともぎっちぎちにオカシテヤろう。 間違えたぁ〜
>>287だったね〜
>>288
岬も島も出没してるよ
気分次第だけどね
今は黒のスパイダーが代車だよ
ディラー会長の愛人のクルマらしい
これで私も愛人認定確定かなぁw 今日は久々にバイクの手入れをしようとおもうなぁ
全然乗ってないしね
男の人にも乗ってないな いよ ノ
今年はお盆休みに帰省しなかったのかい?w >>290
喉ごしからみつくけどええかな?
サプリ飲んでるから大量だぞぉw >>294
お久しぶりです
今年も一般的なお盆休みは無かった(てか休めない)から帰ってないよ
実家自体が親の転勤で変わってしまってるんだけどね
今の実家は親が定年退職あんど移住でさらに変わってしまってる
私とは実生活では縁も縁も無い所
観光では行った事あるかなって所だしね >>295
そんなに凄く出せるんだったら下のお口に飲ませて下さいませ
なんかさぁ最近したのお口のことおマンコじゃなくて
マンコって言いたくなって来たのはなぜかなぁ
私のマンコにチンコ(最近おチンチンじゃなくてチンコになって来たw)入って来てないからなのかなぁ 最近会社の幹部が馬鹿すぎて頭に来てるせいか
飲酒習慣が出来てしまった
リーダーが転勤してしまってなぜか私がリーダー代行で
他のリーダーが転勤してくるまでの間つなぎって感じだったんだけど
もう5ヶ月経つけど新任リーダーが転勤してくる気配なし
だったらリーダー手当てくれよ!って感じ なんかさぁ
最近(あ!最近ってさぁ私の口癖だぁ)
このまま仕事に忙殺されてしまうのかなぁって思ってる
そしてこのまま閉経しちゃうの?
結婚できないの?
孤独死?
ってネガティヴな思考連鎖に陥ってたりするなぁ 最近私のマンコにおチンチン
ってか数年?入って来て無いから実物そっくり系ディルドでも買ってみようかなぁ
毎日入れっぱなしにしたいなぁ >>300
最近は島か岬にドライブ行かないの?
見つけてチンコ入れてやるよ。 >>297
チンコに飢えとるのうw
昨日セフレにしこたま放出したから一晩まってくれりゃ充填完了するんだがの。
結婚?そんなもんしようもんなら思い付きでチンコ入れれなくなるぞw >>277
岬とか島には時々行ってるよ
崎にも行ってるしね
でもね、一般の人が居る時間帯じゃなくて平日とか早朝深夜が多いかなぁ
なんか、前わ島には早朝深夜って入れなかったんだけど今は入れるんだね
男子トイレの個室にに忍び込んで全裸オナニーしたりしてるよ
鍵は掛けないで誰かが来たら犯して欲しくて壁に足掛けて大また開いてる
けど、みんなオシッコしると帰っちゃうんだよね
駐車場に伊太利亜製屋根開き車が止まってる時は男子トイレに精液専用肉
便器希望女(おばさん予備軍)がいるんだけどね
オシッコしる音した後に鼻かんで出て行っちゃう人多いみたい
精子を解放して欲しいなぁ私のマンコにね
ちなみに避妊不要中出し大量妊娠希望です(今の会社シングルマザー優遇されてる?みたいなんで)
でも性病関係NG!!!!ですよ >>302
はい!砂漠ですw
最近濡れてないなぁwwww
おマンコにチンコ入って来てた記憶が無い位セックスしてないなぁ
性病無い方は生入れ中出し許可wです
検査結果原本(コピー不可)のフレンドには生入れ中出し許可ですぅ〜
ってか、して欲しいねぇ〜人類繫栄←(字あってる?泥酔の為認識不能w) >>304
俺の嫁に来い
仕事辞めて外の男漁りに専念しろ
誰が親か判らん娘を孕んでも良い
変な病気もらって来ても良い
俺とはノーマルSEXで良い
一生側に居てくれ >>304
検査はしたことないなー。そもそも風俗に行かないから感染経路がないからなw
そいやワンちゃんからは特に感染するもゆがないから平気なんだっけか。 >>303
おっけぇ
今度検査行ってくる、即日のところあったよな。
夜中や早朝の時間帯ってゆーのが難しい…。 小2の時に自宅キッチンで同級生のマムコに濡らしたちり紙入れてたら、叔父が突然遊びに来てそのまま放置
今、中年になり、気がかりのひとつ おはよ〜ございます
>>all
>>305
まずは>>305の子を孕まさせて3子出産させてねw
病気はNGだよ人類の未来にもかかわる事だからねぇ
まだ結婚も出産もしてない身でなんなんだけど
1家庭あたりで3子以上の子供がいないと今の社会文化は維持できないんだよね
だから時々テレビに出てる大家族家庭には敬意 >>306
風俗でもちゃんとした所なら大丈夫だよ
生でしちゃったり検査しなかったり検査で発覚した嬢は首になるからね
ワンちゃんからは普通に家庭で飼われてるのは大丈夫だよ
野良だとヤバイ病気持ってる可能性は高いけどね
私は病気はなしだよ
会社で毎月検査してるからね
でも風俗じゃないよ他社から委託で実験検査関係をしてる会社だよ >>307
あとわ平日の昼間かなぁ〜
普通の人みたいに土日祝日休みだといいんだけどね
今日は早夜勤の明で帰ってきてなんか肌が痒いんでシャワー浴びて全裸で書き込み中
おマンコにはいつものプラボトル入れてるから椅子にはバスタオルひいてる >>308
大丈夫だよ
おマンコって上手くできていて
健康であれば異物自動排出で殺菌自浄作用もあるからね
でも本人はもう異物挿入しないと生きていけない体になってるかもねw そう言えば決死の思いw
でポチッとしたディルドまだ届かないなぁ
普通3日ぐらいで届くよね?
生体生ちんちんが入って来ないから
本物っぽいディルドをポチッとしたのになぁ
ネットショップでディルドを買うのって勇気いるよね? >>311
マムおはよう
今朝は来週あるイベントの買い出し、某市場の駐車場から書き込みちう。
平日の昼間かあ、早朝の方が可能性高いかな…
匿名の検査だと証明書が発行できないみたいなんだ、ちゃんとした証明書じゃなくてもキチンと陰性が確認できればいいかな?
でも実際遭遇できる確率はすごく低いんだろうなw >>313
本物っぽいディルドってどんなの?
ぶっとくて長くて動きもすんごいの?
画像あったらアップヨロシクお願い致しますm(_ _)m おはよーございます
さっき帰って来ました
最近上の人がやめてしまってなぜか私が臨時の統括責任者(臨時)になってしまいましたw〜
次の責任者が転勤して来るまでの間の臨時だって
給料変わらないのにめちゃくちゃめんどくさくて忙しいぃぃぃぃ〜
激怒!!!!!! >>315
>>316
マニァックワールドだよ
R8?一番大きいのかってみて痛い流血事件
R1?普通の買ってみて、いまいち不満
私のおマンコに合うのはどのサイズ???←今ここって感じ
私的には昔基地祭の二次会?で半レイプ(いいかもでも恐いわい嫌かも)の黒い人のサイズが欲しい >>314
医療機関の証明無くても1週間以内の奥様中出し証明があればオッケーだよ(激鬼)
さらにぃ、奥様に立会い監視wいただけるなら
生入れ中出しオッケーです 最近前は全然飲めなかったのに飲酒習慣が付いてしまった
自己診断ではおチンポミルクを飲んでない(上の口としたの口?穴??)からの〜ストレスだと診断
だれか飲ましてぇ〜
上と下の口にぃぃぃぃ〜 >>319
奥さんの証明…そっちの方が無理っw
家内はセックスっ何?美味しいの?状態だし。
ああ生マムコに突っ込みたいー >>318
ぐぐってみた・・・デカすぎw
こんなのが楽々入ったら、俺は太刀打ち出来ないよ・・・orz おはよぉ〜ゴザイマスあんど
ただいまぁ〜
さっき帰ってきましたぁ〜
>>321
だったら奥さんと3pやりましょw
口だけで(舌入れ)だけで奥さんを逝かせてあげるゅ
その最中に入れてね〜 >>322
一番大きそうなR8買ってみて入れようとして入らない
けど買ったから勿体無いから無理やり体重かけて入れてみた
激痛で流血大惨事!膣裂傷かもって感じで
痛いし血が出てるし久々に裂けたかもって感じだったから
標準的な?サイズのR1買ってみたけどなんか物足りないなぁって感じです
一番の問題は無理やり押さつけられてズコバコされるんじゃなくて
自分で動かなくちゃいけないことかなぁ〜
ああ犯されたいなぁ
犯されるっていい感じだよねw こんばんわぁ〜
さっき帰ってきました
明日は休みだからどこかに遊びに逝こうかと思ったけど眠すぎて無理みたい
>>323
R8入れたなんて書いたからガバマンだと思っちゃったのかなぁ?
R8は買っちゃったから試しに入れてみただけだよ
先っぽが柔らかいからもしかしたら入るかもって入れてみたけど
大きすぎたみたいで凄く痛くて流血してしまって私には無理だったから捨てたよ
それでR1買って入れてみたけど少し物足りない
こんな事また書くと嫌われちゃうかなぁ?
おもちゃのおチンチンじゃなくて本物がほしいなぁ
でも近くにないからR1入れて遊んで寝ます >>325
お疲れお帰り、おやすみ。
休みなんだね、じゃあ島とかそっち方面徘徊してみようかな。
サイズや性能はマムの好みかわからないけど、生きてるチンコだよw おはよ〜ございます
さっき起きました
>>326
ごめんなさい、あの後ずっと寝てました
さっき起きたばかりです、
休みだとアラーム設定しないんで起きた時びっくりする時間だったりしてます
今日はラジコンのアンプ(たぶん)壊れちぁったんんでラジコン屋さんに行って来ます
かなり古いアンプなんで代替品あるかなぁって不安です
なとなくリポとかブラシレスが嫌いでいまだにニッケル水素とブラシモーター使ってます
R1入れっぱなしで寝ちゃったんでベトベト、グチャグチャだけど介護施設?ってぐらい
防水シーツとバスタオル枚数あるから大丈夫w
洗濯してから買い物逝きます
R1入れたままで逝こうかなぁw おこんばんわぁ〜
朝帰って来てさっき起きました
オナニー道具なんだけどマニアックは私には遭わないかもね
おマンコが痒くなっちゃうから普通はコンドーム使うらしんだけど
めんどくさいからおもちゃ生挿入してたら痒くなっちゃったから捨てました
ヤッパリ生体陰茎生挿入が私の体に遇っているみたいだなぁ〜
早く妊娠出産したいなぁ
早くしないと妊娠不適合年齢になってしまうなぁ こんばんわぁ〜
ストレスたまりまくりでチョコレート暴食してます。
セックスとチョコレートは似てると思うなぁ
痛いけど気持ちいいセックスと苦いけど甘いチョコレートって似てるよね!
(私って詩人?あんど芸術家?WWW)
そんなんで今ちょっと気持ち悪いかなぁチョコ食べ過ぎた感じ
肉バナナミルクが食べたいなぁ
上と下のお口でねぇ〜 今年はマム姉さんとセックスできなくて残念でした
来年こそマム姉さんとセックスできるように精進します
良いお年を >>330
マムー
おめです。
今年はマムを孕ませるぞと。 >>331
ごめんねぇ〜
勤務時間変則的で緊急で変更あったりするし
自分本人が気まぐれだからなかなかエッチできないね
機材壊れて新しくしたんでできる限りリアルタイムで交信するようにしますんね
交信できたら交尾してね(。・ω・。)ノ♡ あ!お返事忘れてたぁ〜
>>329
おっちゃはどこの人?やっぱ関西人かな?
関西人ってノリが良くて楽しくてエッチも積極的でお腹が出てる人が多いって気がするんだけど偏見的?
私が淫乱世界に入るきっかけは、大阪の女友達がきっかけだった
友達と手をつないだままで、犯されまくるなんて考えられなかった
でも、その友達は女として生きているなら一番気持ち良い事をしなきゃ!!って感じだったけど
今では怖いオカンになってます むむ、10代の頃から2チャンに出入りしてたり
2チャンの人に出し入れされたりいてますがぁ〜
いまだにシステム?操作?なんか分からないなぁ >>332、>>277、?
えぇ〜と
近くの人なんだったけっか?(いまだに把握できてないw)
希望としては父親はDNA.COM判定しないと分からないぐらいにして欲しいのよねぇ〜
(キチィ〜www〜)
容姿が似てて血液同型の人、数名以上(異常とも言うかもw)で孕ませてね〜〜〜
(今の会社の母子家庭補助金狙ってる)wwww 今悩んでる事!
位置情報発信を有効にするかどうか
今までここにきてくれてるお友達には知らせたいけど
そのほかの人にはいや(でも知らせたいかも(犯されたいから)悩む〜〜〜)
正当な(何が?)飼い主様が出てくれば問題ない気がするんだけどね マム姉さん、久しぶり
相変わらずヤッてる?w
悩み事の件、「気が向いたら」でいいんじゃね?
(その場合、マム姉さん本人を撮る必要はなく、ご近所の風景とかでもイイ訳だし) おはよぉ〜ございます?&こんにちわぁ〜>>all
>>339
お久ぶりです
おマンコには生体は入って来てないなぁ〜
なんか物みたいな棒だけ(物入れオナニー)
本物の棒が入って来てほしいなぁ
自分は撮らないよ(なんだこの不細工!!!!って思われちゃうと嫌だし)
周りの評価は小山田優(背が低いから)って言われてるんだけど信用していいのかな?
自分ではぼびっとに似てる気がするんだけどね なんか微妙に使いやすくなってる〜
名前とかメールらんクリックするだけで入力されるしぃ〜
これってOS変わったせいなのかなぁ(ビスタ→win10)??? >>342
美人じゃないょ
自分の顔嫌い!
顎尖っててて鰓張ってて顔の大きさに対して目鼻口が大きくて嫌い
山田さんとか栗山さんとかに似てるってよく言われるけど
みんな美化し過ぎ、全体的にごつくて筋肉質で「何かトレーニングしてるの?」とか
「ビルダーなの?」とか聞かれるけど違うんだよね
BWHのメリハリはあるつもりだけどね
顔はメリハリ付きずぎだって思ってる
ここに来てる人たち美化し過ぎないでね
妖怪だと思ってね
そうそう目は貞子に似てるって言われる事多いよwww 今日は午前中家の中の事して
午後はy浜方面にお買い物に行きます
お友達(背が高くて美人系)と行くから目立つかもね
私はちんちくりん(死語?)です >>345
お、生きてたかぁw
小さいは正義。
なにせ普通に目を合わせるだけで上目遣いってのはある意味チート
挿入しながら口塞ぐのがチトアレだけどなw >>345
位置情報って、そういう事か?w
誰か見かけた? >>337
そうそう、空いていれば車で30分くらい。
仕事で週一は○○賀まで行くし。
島にも良く遊びに行きます。 こんにちわぁ〜
へんしん遅れてすいません
>>all
なんか最近疲れてしまって爆睡状態が多いなぁ
気が付けば出勤ギリ時間だったりする事多いなぁ >>346
挿入しながら口塞ぐってガムテープそれとも引きちぎられたパンツ?
どっちにしても挿入時は強引系がすきw
犯されてる感が増加すりからねぇ って事は最近はオナニーもやってないって事かな?w
お身体お大事に! >>347
目撃情報はないみたいです(´;ω;`)
背が小さくて皆見えなかったみたいですね(妖精か!)ww
実際に話したり、体関係で遭遇すると記憶に残るみたいで
400m先に居ても分かるって言われたけど、それ以外の人にはUMA扱い。 >>351
あ〜誰かいたぁ〜
オナニーは日常茶飯事以上の事なんですよ〜
仕事とか寝てる(寝てても刺さったままの事とは多々あり)以外はオナニータイム!!!!
だょ >>346&all
みんなコテハンにして!!!!
頭悪いのかもしれないけど分かりやすくしてほしいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています