マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:7】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
1.年齢・職業
2.場所・時刻
3.服装
4.入れたモノ、または今現在入っているもの
5.感想、感触などを出来るだけkwsk
※ 雑談のみ大歓迎、もちろんうpも住民大喜び!※
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ハイッタワァ!!!!
前スレ
マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:6】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313028803/l50 「改行大杉」が出ちゃったんで切り取って書き直しました
(続き)でも他の問題が発生してました
細い方はなんと子宮まで入り込んでしまう事態になってしまって大変な事に
お出掛け前に遊んでたらぐちゅぐちゅねちょねちょ抜き差ししてる途中で
ちょっと抵抗感が有る辺でうぎっずぼって感じで奥の方に入ってしまって抜けなくなった
先に指がやっと届く程度なのでつかみにくくてしょうがないから
二ドルノーズでつかんで引っ張ってみたらお腹の奥の臓器ごと引っ張られる感じ
このまま引っ張ってシャフト抜けてグリップが子宮の中に残ってしまったらどうしようかと
Mちゃんは今日仕事で来れないし
仕方ないから冷や汗脂汗かきながら一進一退で少しづつなんとか抜き出しました
ボールロック式だったから助かったのかも
マグネットだったらシャフトが抜けて子宮内にグリップが残ってしまったかも
これからは細いものおマンコ挿入きんしで逝きます ニードルノーズでつまんでるとき何回か失敗して膣内壁をつかんで絶叫あんど小出血してしまいました
お出かけ用の挿入物は太い方のドライバーグリップにしようかとして
先の方が細くて途中から太くなってるからシャフト抜いて細い方から挿入すれば
子宮にも刺さるかもって思ったけどMちゃんじゃないと取り出せない感じなので今日は断念
太い方から入れてシャフト抜こうとするとグリップも出てきてしまうから何回も挑戦してたら
逝ってしまっておもらしまでしてしまって大失敗で今部屋はさびれた地方の公衆便所みたいな臭いになってしまいました
そんなんでグリップだけ挿入してお出かけしました
汁でまくりでスカートに染みが出来てたのを新お友達が途中で気づいてジャケットを腰に巻いてごまかしてました
今日暖かくて助かった感じ 帰って来てから取り出すのが大変
シャフト差そうとしてもグリップが向き変ってしまって差せない
Mちゃんが来れる日まで入れっぱなし生活かって思ったけど
色々試して塩ビ管差し込んで向きを整えてシャフト差し込んで何とか取り出せたょ
取り出し方練習を何回かしてたらまたまた逝ってしまって失禁してしまった
最近逝くと漏らすこと多くなったなぁ尿道も緩くなってしまったのかなぁ
これから芳香剤系の消臭剤っ嫌いなんで炭系の消臭剤買いに行きます
染み出来ても目立たない迷彩柄のスカート履いていきます
もう淡色で薄い色のスカートは履けないかもwwwwww そうそう
時々ここに出てる一万円以下風俗って嬢にいくら入るんだろ
ちょっと気になる >>503
ありがとうございます
今までそれらしき感染はありませんでした
でも、身に覚えの無い感染も有ったりしてたけど、なんとか治癒してたし
他の職種より健診はかなり多いから助かるなぁ
>>503もご自愛くださいませ。
人間ってか生命体は体が資本だしねw
↑
なんか卑猥で嬉しいなぁ〜 >>504
ああ、そんなもんなのかぁ〜
一回7千円ぐらい入るなら色々やってあげるのになぁ〜
ちな、ホテルあんど飲食費用は別ですw 時々迷彩柄好きなの?って聞かれるけど
「そうじゃ自無くてたまたまもらうのがそうゆう柄なのって」言うのがめんどくさくなって
「そうなの、大好き〜」って言っていたらドンドン増えまくりです
もらった本人に見せないと悪いからコーデが大変で
部屋散らかりまくりで、床が迷彩ですw チョット忙しくて友達と遊んでないから
出血あんどおマンコ汁でまくりは小康状態です
こんな事してると拡張した所がつぼまってしまうんだろうなぁ
火事じゃなくて家事ね(親父ギャグ大好き!!!!)終わったら
セルフで拡張します
目指せ!子宮直入れ妊娠です〜
じゃあまたね こんにちわぁ〜
今ちょっとお友達と遊べ無いから
セルフで遊んでます
子宮口には23ミリの棒が入るようになりました
32ミリだとちょっと入らないなぁ
まだおチンチンははいらないかなぁ?
しぼんだまま差し込んで中で大きくして射精できる器用なひといるかな?
いるなら即子宮内挿入射精してほしいなぁ
そしたら宮内挿入射精と拡張が同時進行できそうw 今は23ミリの差し替えグリップが入っています
取り出しように延長シャフトが付いてるから
おマンコからシャフトの先が出てます
立っている時は良いんだけど座ると子宮全体が押し上げられて苦しい
今日は出来るだけ入れたままで過ごすつもり
うまくいけばもう少し太いのを入れてみようかな >>509
フチャチンのまま挿入して子宮まで届くチンポもってるヤツってそうそういないと思う おこんばんわぁ〜
>>511
やっぱそうだよねぇ勃起状態じゃないと差し込めないよね
人間のを入れるとなるともっと拡張しないとはいらないよね
でも人間以外の生物だと今のままでも差し込めるおチンチンが有るみたいw
でもその生物と性交するのはちょっと難しいなぁ
でもしてみたいとか思ってる
ドライバーの長時間入れはちょっと危険(シャフト先端部でチョット怪我した)から
ゴムホースとプラパイプを加工したのを差し込んでます
拡張プレイの人たちはどうやってるのかな おゆまる使って自分の好きな形や大きさにして突っ込んどけばいいのに おこんにちわぁ〜
>>513
お湯〇?w
前にもおすすめされたけど使ったことないなぁ
っか見た事無い、お湯で柔らかくなる粘土みたいな感じかなぁ
手じかに有る物を突っ込んでますよ〜
今の感じだと前に書いたけどある生物のおチンチンだと完全に子宮に入り込んで直接精液注入できそう
射精終わるまで抜けなくなるから卵管まで膨らまされそうな感じ
でも今は貸してくれる人居なさそうだからお預け鴨
がっちり固定されてずっと射精されるのは他の生物ではあじわえないなぁ 基本的には生物の陰茎が子宮を貫いて子宮内直接射精希望なんですにょ
それが出来ないから道具類で代用してるだけです
あと妄想しながら公共の男子トイレでオナニーするのも日課みたいになっちゃってます
だれか鍵開けて私の中に射精して欲しいなぁw おこんにちわぁ〜
今は子宮口には23ミリの樹脂棒が刺さってます
たまたま入手して先端加工して差し込みました
長さが微妙なので入り込んで抜けなくなるとやばいから穴開けて取り出し用の紐をつけて有ります
だからおマンコからは紐だけが出てる感じ
紐を伝っておマンコエッチ汁が漏れ出てます
今日は夕方からお友達とお食事したりします
男の友達も来るけど私の体には興味ないみたいW おこんばんわぁ〜
チョットやばい
樹脂棒が入り込んで中で向きが変わってしまったみたいで紐を引っ張っても出てこない
強く引くと子宮ごと引っ張られておマンコから子宮が出てきそうな感じ
吐き気もしてきてゲロ吐きそうになったし鏡で見てると
うっ血した子宮が外からつかみ出せそうなぐらい出てきた
とりあえず一回寝て明日(もう今日か)取り出しにチャレンジします 姉ぇさんチャレンジしすぎw
恥ずかしいと思うけど、病院行った方が良いんじゃね? おこんにちわぁ〜
>>518
もう大丈夫だよ
どうにか取り出せたからねw
紐を塩ビ管に通してから紐を真っ直ぐにした状態で塩ビ管を子宮に差し込んで
塩ビ管をガイドにする感じで一緒に引っ張ると出てきた
取り出し方のコツもつかんだから奥に入り込んでも大丈夫
出し入れの練習してからまた差し込んでます
子宮口がなんか柔軟になってておチンチン差し込めそうな気がする あ、そうそう
入り込んだまま病院行ったらたぶん開腹手術になったかなぁ
子宮切り開かれるって想像するとなんか興奮するなぁ
内側からのフィストになるのかなぁ 取れたんだw
よかったよかったw
紐付きなら切開じゃなく、筋弛緩剤注射して引っ張り出すんじゃないかな? >>521
痴漢剤!w欲しいなぁ色んな遊びに使えそう
別に取れなくても良かったんだけどw入れたままで羞恥プレイ(定期健診で発覚w)
でも子宮口開いてるのは前回の健診で指摘された
性癖で開いてるって言ったら空気がかたまったなぁ
妄想でそのまま内診台で先生に子宮直入中出しで犯されるのを希望だったりしてねw
いまはまた樹脂棒入れたままにしてます
もう少し太いのが無いか探してたり少しお腹が痛い感じもするけどね
タンポンも子宮に入れれるけど過去事例で自粛中です おこんばんわぁ〜
昨夜深夜ってか今朝方ちょっとした出来心ってか遊び事故?で子宮口拡張が進行してしまいました
そんなんで今でもチョットお腹が痛い
午前中とか昼間よりだいぶ良くなったけどなんかまだ少し痛い感じかなぁ
そんなんで今汁が出まくってます
予想より強制的に差し込み拡張されてしまいました
今だったら人間のおチンチンも子宮に直接挿入出来そうな感じです
明日日勤なんでタンポン入れて汁をごまかすかなぁ
昼間別板に書き込んだけど想定外の突き刺しで痛くて死ぬかと思ったけど結局快感の渦に飲み込まれてたな
これから友達と食事にいくんでまたね
(最近外食が多くて散財してます) こんにちわぁ〜
>>524
毛皮を着ているお友達です輪姦されてしまいましたwwwwww
痛くて苦しかったけど最高に気持ち良かったなぁ(どっちやぁ〜)
痛さは少なくなってきたけど重苦しさが残ってる
せっかく広がった子宮口だから30mmぐらいの樹脂棒入れて縮まらないようにしてます
子宮で遊んだりするとお腹壊すのはなぜなんだろうね
今も軟便です
じゃあまたね おこんばんわぁ〜
腹痛あんど重苦しいは収まりました
でも何故か軟便は継続中です
ここに来てる皆を裏切ってしまったけど人外生物と性交してしまいました
慣れているのでは?とか罠に嵌ったのでは?とか思うくらいAVみたいに犯されました
感染を気遣ってくれる人が居るけどありがとう
過去経験からすると乳酸菌飲料系を注入してると大丈夫みたいだから心配しないでね
ここに書き込み無くなったら何か有ったったって思ってね
生きているうちは書き込むからね
生きているうちに皆と性交したいなぁ この前言ってた犬か?
獣姦やっちまったら、人とは無理じゃね?w >>527
人外獣は初めてじゃないよ
生物全部とやりたいなぁ
クジラはやばそうだけどね
ただ最近は人間とやってないからやりたいだけ
人間も獣?
中出しやり逃げでも良いよ確実に妊娠させてくれるならねwwwwww そうそう
湘南某島には今でも時々黒スパイダーで出没してるから
見かけたら遊んでね 人以外の生チンポを受け入れたマンコに、誰も生でチンポ入れないと思うよ
どんなウィルスが宿ってるか分かったもんじゃないし >>528
姐さん大丈夫なのか?
検査とかした方がいいのでは? >>530
ウイルスと細菌系は大丈夫だよ
それなりの対応はしてるからね
むりやり子宮口挿入は予想外だったけど >>531
とりあえず大丈夫だよ
健康面ではちゃんと管理されてる獣ちゃん達だったしね
細いUSBカメラを子宮に入れてみたけどチョットうっ血してるぐらいだったし
卵管らしき細いところに入れたときに獣汁の残りが噴き出てきた時にはびっくりしたけどね 子宮口が開いた状態は樹脂棒挿入をして保持する予定
妊娠して産む予定が出来たら縮めるかもしれないけどね
2〜3日樹脂棒挿入さぼってると30mm入れようとすると苦しいな
これからは家に居る時は差し込んだままにしようかと思ってる
じゅあ股ね おこんにちわぁ〜
>>all
みんな心配かけてごめんね
出来心(性癖)で人外性交乱交結果的に輪姦になってしまったの
子宮口拡張と中出し体験は出来たけどね
今は出血と痛みは消えました感染系はちゃんと管理されてみたいだと思うからたぶん大丈夫
6月に健診あるからその時まで保留中です
また子宮口の開きは指摘されるんだろなぁ〜
なぜか性癖って言葉を発すると医者は黙ってしまうwwwwww
強敵ワード? おこんにちわぁ〜
>>536
他の板に結構書き込んでしまったので ここでは数頭って事にしておいてね
やったってより やられてしまった感が強いなぁ
後半はほとんど強制輪姦レイプ状態 でもそれが良かったかもw
かなり苦しかったし痛かったけどすごく気持ち良かった
こんどMちゃんのお友達のKちゃんが遊びに来てくれます
私の拡張に興味が有るみたいでMちゃんより手が小さいらしいからかなり期待w
じゃあまたね >>all
おはよ〜ございます
>>538
お返事遅れてごめんなさい「彼女が○○されたいそうです」に書き込んでました
人外姦が嫌いな人は読まないでね
今更だけど私は性交に関しては緩いです
昔挨拶代わりにしてた時期もあってそれが原因で転職もしました
♀と♂が有るから性交も有るんだから性交を正当化したい人だけここに来て欲しいなぁ
同性異性異性物異星人異性体異性体すべての性交を正当化したいなぁ ああ
今更だけど
なんでキリスト殺されなくて良かったなぁ4年後年使うの?
世界中が騙されてるって感じが強い
それぞれの国の年号を使って欲しいなぁ こんにちはぁ〜
精神的にも体調的にも調子悪くて書き込み出来てませんでした
ごめんなさい
今はだいぶ調子よくなってきたのでおマンコ遊び再開してます
前に書いた某公園の柵の柱の上に付いてる棒状の入れると気持ち良いやつはなぜか本数が減ってしまいました
グルグル回ってやっと見つけたら階段の途中のやつで人通りも割と多い感じ
人が居なくなって入れてみましたあらかじめパンツ履かなかったらそのまま挿入
位置を調整しながら子宮口にも入れてみた途中から太くなるから子宮口が少し痛いけど我慢してたら
人通りがまた多くなってしまって柵に座って携帯いじってるふりしてたけど苦しくてプルプル触れてしまう
逝ってしまってお漏らししてしまった
その時は見られてなかったけどその後と追った人は足元濡れててたから感づかれたかも
公衆トイレでおマンコ洗いついでにいつものドライバーグリップの細い方入れてみたら子宮にも入った
そろそろ男の人のおチンチン子宮口直接挿入できるかもね
子宮口ってさ拡張さぼるとすぐにしぼんでしまうのがざんねんだよね
じゃぁまたね 姉ぇさん、おはよう
公園の柵でオナニーですか、すごいっすねw
子宮にチンポ入れてみてぇ こんにちわぁ〜
>>542
おマンコに入る物は何でも使うよぉ〜
色々調べてみたら基本的には四足歩行の時は子宮におチンチンが刺さっていたみたい
二足歩行になったら胎児落ちて来ちゃうから子宮口がつぼまったみたいだね
だから子宮内陰茎挿入射精妊娠計画の私は神w
今もドライバーのグリップ入れてつぼまらない様にしてる
内診で子宮口が開いてると異常にされてしまうけど「性癖で広げてまぁ〜すっ(^^♪」ってするとみんな黙るのが面白い
カルテに「変態」つて書かれてたら嬉しいなぁ〜 なんか昔の友達で某大手外資系企業でSEやってた子が
日本の真ん中位で山しか無い様な所で牧場とか農場とかやってるらしい
電子的なのじゃなくて紙系のメールが来て驚いた
遊びに来てねって書いてあったし動物も色々いるみたいだし
私の過去も知ってる仲なんで「遊びって!あれっなのっ!」て妄想してます
時間を作って遊びに逝きたいなぁ〜って妄想は広がるばかりです >>545
うん、知ってるよ?
馬さんのおチンチンが勃起してるの見たからバズーカ砲ぐらい大きいよ(バズーカ砲見た事無いけどね)
それが女馬さんの中に入ってズコズコして中出ししてるの見た種付けってやつ
外国の人はやってるみたいだけど日本人はポニーが限界なのかなぁ
入る太さなんだけど長くて子宮も突き上げられるから快感なんだけど気持ち悪くなって嘔吐してしまう
ポニーと遣る前は飲食禁止らしいです(嘔吐物で窒息するかもしれないかららしい)
草食動物ってさおマンコにおチンコ入れるのもうまいし即射精したりすろけど性交中に肉食系に食われるの防止してるのかなぁ?
人間は結構時間かけるよね 馬さんの以外は多分入れられても大丈夫だと思う
牛さんも危険かなぁ
男の人の腕とかグーより細ければ大丈夫だと思う
逆に子宮口拡張してしまったからポニーは危険かなぁ
ドスッてポニーさんに突かれたら子宮口裂かれてしまいそうで怖い(入れられたい)w 獣って言えるかどうかは?だなw
俺の暴れん坊将軍は細いから、長ささえあれば子宮入ると思う >>550
長さは多分大丈夫だと思う
おマンコ開いたままでおへその下あたりぐぐって押すと
子宮っておマンコい入り口位まで出てくるから
そこでずぶって差し込んで手を離せば子宮が引っ込むからおチンチンも引き込まれるかも
引っ張って訓練すれば細長いおチンチンの出来上がり〜ぃwwwwww
私も訓練して子宮口拡張したからね
おチンチン伸ばす訓練してみてね なるほど、子宮ってそうやると下がってくるんだ
いけるかもw >>552
うん、おマンコって結構遊べるよ
一人でも複数人数でも(相手にもよるけど)
表には出さないけど変態行為好きな人は多いかもね〜
即ずぼおっけー目印なんか欲しいなぁ >即ずぼおっけー目印なんか欲しいなぁ
何か考えますか? >>554
iいやらしくなくておっしゃれ〜な感じのま〜く
なんかないかなぁ
あ私の車変わる予感
ディーラさんの都合と部品の関係で変わるかも
変わったらここでヒント出すね
出没先は変わらないけどね
最近はファイヤーの黒にはまってます おこんにちわぁ〜
なんか、急に別ルートで私の車の部品供給先が見つかったらしい
本国のディーラーでリビルト品がメイン(怪しいなぁ)
なのでしばらくはまだスパイダーに乗りまぁ〜すっ(某割烹着さんみたいな感じで)
あの割烹着さん今どうして居るのかなぁ?
私的には好きだった
周りの人の私益に利用されてるみたいで可哀そうな気がしてるだけど
スマップ細胞開発して欲しい おはよ〜ございまっすぅ〜
結局私の車は黒スパーダー継続になりましたぁ〜
私が気に入ってるのでディーラーさんの配慮で本国のディーラーさんとか部品屋さんとコンタクトとって
メンテナンス継続してくれる事になりました
ディーラーさんは本当は新車に変えて欲しかった(私が乗ってると売れるらしい)ので
時々デモ車を貸してくれるので乗って欲しいんだってwww
そんなんでメインはスパイダーで時々デモ車って感じになりました >>559
おこんにちわぁ〜
たぶん大丈夫
一枚だけお札が貼ってるけど強力な魔よけのお札だから
誰も手を出せないw おこんにちわぁ〜
私の車修理は簡単に終わってしまいましたぁ〜
なんかブッシュが悪くなってて変な音が出てたみたいです
代用品を入れて部品が来たら入れ替えになりました そうそう
おマンコに関係ない事書いてても
おマンコには刺さってるからねwww
通常プラボトルとドライバーグリップの組み合わせで
子宮と膣に刺さってる子宮口も拡張あんど柔軟化出来たから
子宮口性交(性交って言葉好きだなぁ)出来るよ
千葉方面の友達と連絡取れなくなくなっちゃんで
支援物資積んで今日は千葉に逝くよぉ〜
どっかで屋外オナニーする予定www おこんにちわぁ〜
千葉方面のお友達は、ただ電話が通じないだけで無事でした
買っちゃった水とガソリンと電池はどうしようか思案中
今日のオナニーは腰が痛いので入れたまま放置にしてます おこんにちわぁ〜
ここのところ原因不明の発熱と腰痛に悩まされていましたけど
なんと片方の卵巣が腫れてるみたいです
抗生剤投与で腫れ引き待ちです
病院で内科から始まって検査して最終的に産婦人科
医者は察知したみたいで消毒して清潔な物を使って下さいって言われたwww
痛みと発熱は無くなったけどお腹触ると片側になんか硬い丸い物が有るのが分かる
医者「よくある事なんで消毒と清潔に気を付けてくださいねー」って
変態行為者そんなに居るのかって実感www
腫れが引くまでは挿入自粛って思ってたけど
消毒して挿入してほぐして抗生剤を子宮直接投与して何時もの挿入セットをいれっぱにしてるw
早く治ると良いな おこんにちわぁ〜
>>566
そうかなぁ治らないかなぁ
白濁ドロドロ液を注入されたら治る?w おこんばんわぁ〜
>>566
治り始めてるよ〜
腰痛と発熱がなくなって腫れも少し小さくなって来た
でもお腹触って卵巣の位置が分かるの何となく好きw おこんにちわぁ〜
昨夜久々に当直仕事したら疲れたぁ〜
子宮とおマンコにドライバーグリップとプラボトル入れたままにしてチョット寝ます
チャンと消毒して清潔にしたのを入れてるよ
そうそうこの間性器内エコーをしたときに使ってたジェルはお勧め品らしい
消毒と潤滑出来るし温めなくてもある程度の温感があるから
でも一般市販はしてないっぽい おこんにちわぁ〜
今更なんだけどおマンコの超音波検査してるとき子宮にプローブ入った
前みたいにお股広げておマンコ広げて検査何だけと途中で検査の人の動きが止まった
しばらくしていつもの子宮に物を入れ込む感触がした
私は卵管まで差し込んでぇ〜って心の中で叫んだけどプローブが届かなかったみたい
私の極細CCDカメラは刺さったのにね長さの問題かもね
今日は午後からラジコンのお店にお友達と逝きます
いつもより細いプラボトルと棒はおマンと子宮には挿したままにして行きます
いつもの太さのだと途中で歩けなくなっちゃうからね
少しは考えておマンコに物を入れてますw おこんばんわぁ〜
今日はお出かけついでで某、戸〇パーキングの男子トイレに侵入してオナニーしてきました
お土産用にエッチ汁でべちょべちょの汚パンツを置いてきた(悪臭でごめんなさい)
男の子っぽく変装したつもりだったけど出てくるときにバイカーぽいおじさんにガン見された
帰って来てからオナニー中にそのおじさんにに見つかって犯される妄想でまたオナニーしました
入れたのは前に使ってたマイナスドライバーのグリップだけど
頑張れば子宮にも入るかもって感じ(今は先っぽだけ入るけどチョット痛い)
これが入れば子宮におチンチンが直接入るかも
中間の太さの何か入れる物を探して練習しようと思ってるw おこんにちわぁ〜
今日はお休みなので〇浜方面にお買い物に行きます
昨日は横〇新道の下り側パーキングでオナニーしたので
今日は上り側の〇塚パーキングで男子トイレ侵入オナニーする予定です
今日は汚ハンカチにエッチ汁染み込ませたのを放置するよ
悪臭注意ですw
ある意味テロだよね
ラーメン食べるのとオナニーするのとどっちが先か迷ってる
あそこのラーメン色々あって美味しいから悩ましい
なるべく目立たない系の男の子服装をしていくつもりだけどね おはよ〜ございます
某パーキングのトイレに前に私が放置したのに似た縞パンが有りました
臭いを嗅いだら男性の体液の臭いがしたから
その臭いを嗅ぎながらオナニーして私の体液wを塗り付けてまたそこに置いときました
これで交換パンツオナニーが出来るかもw
その時は予想してなかったので入れる物は用意して無かったから指と手を駆使して
出来るだけ液を塗り付けて置きました
あの体液縞パンはここに来てる人なのかなぁ?
ちなみに私は性病無いから安心してねw 綺麗にラッピングでもしてあれば持ち帰るかも知れないけど、普通に放置してあるだけだとただの下着ゴミだわw おこんばんわぁ〜
>>576
ラッピングめんどくさいから
今度する時はジップロックに入れて
私のだって分かるようにマムニングショット(本家赤缶)と一緒に置いときます おこんにちわぁ〜
ふと気が付いたんだけど最近乳酸菌飲料注入(疑似中出し遊び)して無かった
そんなんで菌感染したのかと思ってヨーグルト飲料入れてみた
前より(子宮口拡張する前)より沢山入って驚いた
飲みかけだったから正確な量は分からないけど500以上入った感じ
今お腹ぷっくり膨らんで妊娠初期状態w
プラボトルとガムテープで塞いでるけどチョロ漏れしてる
ガムテープ貼り失敗したみたいで股間の皮膚が突っ張ってチョット痛いなぁ
限界まで我慢してドバっと出す予定 >>578
ガムテープよりバンテージテープをお勧めするよ
(一旦くっついたらなかなか剥がれないけどねw) おはよ〜ございます
>>579
私の記憶だとバンテージテープって
テープ同士はくっ付けど肌にはあまりくっ付かない感じがしたんだけど
昔バイブ(ローター?)電池切れるまで入れっぱなしってのをされた時に使ってたのがバンテージテープだったと思う
テープピングに使うテープだよね?
おマンコは出てこないようにガムテープでコントローラーはバンテージテープでももに付けられた
おマンコ固められられ過ぎておしっこするのが大変でハサミで切れ込み入れてもふき取りが大変だった
3日間ぐらい逝かされ続けて周りの人にはお腹壊してると思われたJKの頃が有りましたw おこんばんわぁ〜
>>581
その頃は世間知らずの子供だったので騙されてやられてました
今思うと利用されてるだけのバカな子だった
今は自分からしてる変態かもねw 自分でしてるのはJSの頃からだから
もともとからなのかもね おこんばんわぁ〜
おマンコと子宮に入れたままに出来るように
ドライバーのグリップとプラボトルとをくっ付けたのを少し改造してみた
ドライバーのグリップの方はチョット細身で短いのにして
プラボトルも乳酸菌飲料のボトルで今までより細くて短いのを繋げて切って
おマンコより少しだけ出てるぐらいにした
座れば全部入るし取り出すときもチョットいきむだけで先が出てくるから取り出しやすい
来週に某巨大商業施設に入れたままお買い物に行く予定
今日は練習で近所のコンビニにこれから入れたまま行ってみます おこんばんわぁ〜
こないだの入れたままコンビニは
漏れそうな人がコンビニ来たみたいな感じになってしまった
某巨大ショッピングモールは完全に具合の悪い人みたいになってしまって
スタッフさんに声かけされてしまった
お断りして友達に支えられながらトイレに行っておマンコ遊びされて逝ってしまいました
その後も通路のベンチに座り込んでしばらくは動けなかった
はたみでは完全に具合の悪い人だよね
私の場合変態性行為の頭の具合の悪い変質者だよねぇ〜w おこんばんわぁ〜
昨日は書き込んだ後でまたオナニーしてしまいました
いつものドライバーのグリップとプラボトルを繋げたのを使って
子宮とおマンコに差し込んで出しれして遊んでたら朝になってた
そのまま逝ったまま寝込んでしまって
気が付いたら昼過ぎで部屋の中はエッチ汁の悪臭が充満
一応ふき取ってまたオナニーして逝ってまたオナニーして逝っての繰り返しで
一日中してた
今日勤務だったけど体がだるい
でも今もおマンコに刺さっててオナニーするよ
じゃあまたね おこんにちわぁ〜
きょうは休みで昨夜からオナニーしてた
明け方に寝て起きてからもしてたから今体がだるい
この間作ったギリギリ長さのを使ってたけど
なんか奥の方に入るようになってしまって
取り出すのに一苦労
いつもなんだけど作った時はちょうどいい長さなんだけど
使ったるうちに私のおマンコが全部飲み込んでしまうようになってしまう
困ったおマンコですwww >>588
お尻の穴は使わないなぁ
お尻の穴って男の人にもあるから私はおマンコ専門に使ってるよ
おマンコに入れられるのって女の子の特権だからねぇ
ってのは建前で昔お尻の穴に無理矢理入れられて中出しされた
その後お尻の穴痛いしお腹の具合が悪くなってお腹痛いし
ウンチちびったりしたからお尻の穴は使いたくない
でも知り合いの子でおマンコとお尻の穴同時挿入体験した子がいて
凄く気持ち良かったって言ってて一度体験すると病み付きになるってさ
そんなんでもしやるとしたら同時挿入がいいかなぁって思ってたりするwww 結局お尻も使いたいのかぁ〜って言われるかも知れないけど
何となく嫌だぁ〜って感じでもある微妙です オナニー後片付け終わったんで
後は換気して汚マン臭消すだけなので出かけます
じゃあ股ね 姉さんは外人(デカチンポ)とセックスした事ある?
あったら感想聞かせて >>591
マンコあんのに何でアナル使わなきゃいけないのか?って話だよなw おこんにちわぁ〜
>>593
今まで無いって嘘ついてたけど実はあります
騙されて回されてしまったんだけどね
白棒黒棒色々
大きいけどふにゃだらで柔らかいって聞いてたけど硬い人も居ます
おマンコだけじゃなくて内臓ごと突き上げられる感じ
慣れてないと吐きます
胃袋口から出るかと思った感じwww
快感は嘔吐と微妙な感じ >>594
?AKB?
NGTの子は可哀そうだったよね
なんか儲けに利用されてたみたいな感じ
これからの他所での活躍応援してます >>595
そんな感じかなぁ
最初から排泄のための物と入れるための物の違いかなぁ?
おマンコに入れられるのはいいけど
お尻の穴は嫌だなぁ
無理矢理やられてしまってもおマンコだったら許せるかもwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています