マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:7】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
1.年齢・職業
2.場所・時刻
3.服装
4.入れたモノ、または今現在入っているもの
5.感想、感触などを出来るだけkwsk
※ 雑談のみ大歓迎、もちろんうpも住民大喜び!※
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ハイッタワァ!!!!
前スレ
マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:6】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313028803/l50 この間ちょっと失敗した
おマンコに入れて遊んでるるプラボトルは2個を繋げてるんだけど ズコズコして遊んでる時に中でもげた
接着剤とテープで補強してあったんだけどいきなり中でもげて残ってしまった
もう少しで逝くって感じの時だったから余計に焦ったなぁ
指で取り出そうとしても奥に入っていくし息んで出てきたと思うとまた引っ込むの繰り返し
そんな事繰り返しているうちに逝ってしまってぐったりして
また最初からのやり直しで逝ってしまうを数回繰り返した
テープの端をニードルノーズで挟んで引っ張り出そうとしたけど失敗
おマンコの内側を挟んでしましたみたいで出血した
先の細いフックレンチみたいなので引っ掛けようとしたら
またおマンコ内壁に突き刺してしまってまた出血
ヤバいと思って半分放心状態でお股開いたままへたり込んでたら
なんかにゅるにゅるって感じで出てきた血が潤滑剤代わりになった感じでした
おマンコ汁と地で床が汚れてしまって掃除したけどうっすらとシミになってしまった
これからは接着部分が弱くなっていないか確認してから入れます
今は接着剤の硬化待ちです この人、いつか救急車で運ばれ恥をかくに10,000ペソ おはよ〜ございます
>>610
うん、そうだね
きっと運ばれる気がするけど自分的には恥じゃ無くて勲章かもね
変態変質性癖者としてはねw
病院の隣に引っ越した方が良いのかもって時々思う
今日はちゃんと接着できたのを確認してから入れてます
一回目はもう逝っちゃったのでお股どろどろです
チョットだけ血が出てるけど大丈夫だと思う
股逝って来ます おはよ〜ございまぁす
おマンコに入れるプラボトルあんどドライバーのグリップを改良しました
プラボトルとプラボトルを繋げてる所を接着&テープ補強からネジも付け足して
中で外れたりしないようにしました
ありあわせのネジで繋げたから片方のネジが大きくて重い
立っていると重さで抜け出て来そうだけどそれも気持ち良い
午前中はこれで遊んで午後から出かける予定
パチンコ玉みたいなのも入手したからお出かけの時はそれも入れて行こうかと思ってる
歩きながらパチンコ玉落としてる女が居たらそれは私
今日も迷彩物を何か身に着けてるからねブーツは何時ものコンバット おこんばんわぁ〜
パンチンコ玉のような物を入れたままのお出かけは無理でした
入れてから少しして玄関でブーツ履いてたらパンツの中に何か出た感がして
立ち上がった瞬間にボロボロこぼれ落ちた
小さい重たいものを入れたまま話無理みたい
いつもより小さめのプラボトル(取り出し用の紐付き)を入れてお出かけしました
いつもより小さめだったからなのか言ってしまう事はなくて入れたままあちこちに行けました
トイレの中でいつものドライバーのグリップとプラボトルを繋げたのと入れ替えてオナニーして一回逝ってから
小さい方のプラボトルに入れ替えてからまた別の所に移動(ここまでスカートで女の子的服装)
男の子的なのに着替えてから某所で男子トイレ侵入オナニーをしました
いつものオナニーしてるのを鍵こじ開けて引っ張り出されて犯される妄想ネタで逝きました
男子トイレでなんか犯されるネタ好きだなぁって自分でも思うw おこんにちわぁ〜
検証実験してみた(前にもした事書いたかも知れないけどね)
おマンコに電球入れると取れなくなってしまったり
取り出し失敗すると中で割れて大惨事になってしまうとか
おマンコ物入れねたで時々見かけるやつ
中で無理すると本当に割れてしまいそうなので入れたのはLED電球
ガラスじゃ無くてプラスチックでできてるから割れなさそう
取り出し用に針金を付けて引っ張り出せるようにしたよ(紐だとすぐに取れてしまうから)
最初にソケット側の細い方から入れた
途中まですぐに入るけど太いところが苦しいってか痛いぃ〜
少しづつぬきさししながら押し込んだらいきなりぬぽって感じで入った
おマンコってかお腹の奥が凄い圧迫感で苦しい子宮にも刺さるかもって思ったけど
向きがうまく変えられなくて刺さらなかった 取だそうとしたらもう大変
普通に息んで取り出そうとしてもおマンコから電球の頭が見えるぐらいで出てこない
指でおマンコ広げようとするとヌルって奥に戻ってしまうの繰り返し
針金引っ張っても出てこなったかたら中に戻して針金と棒で中で向きかえた
息みながら針金引っ張ったら出てきた
針金の結び目で中を傷つけてしまったみたいでチョット出血w
結び目をビニールテープ巻きしてから
次は電球の頭側から入れてみた
たっぱり太いからちょっと痛いけど太いところが入り口過ぎると簡単に入る
そもまま奥に行っちゃう感じで息んでも出て来そうになるけどすぐに奥に戻るって感じ
指では引っ張り出せなくて針金ひつぱって取り出した 検証結果
電球はそのまま入れると取り出せない
普通の電球はガラスだから取り出し焦るとたぶん割れる
プラスチック製のLED電球とか蛍光灯が無かったころは中で割れた事故が有ったかもしれない
これから入れる子は取り出し用の針金を付けて結び目はビニールテープを巻いてから入れてくださいね
でもここって見てる女の子居るのだろうか?
私が最初に電球入れたいって思ったのはs4ぐらいだったかなぁ
普通のは入ら無そうだったから蛍光灯に付いてる小玉球を外して入れた事ある
入れたら出てこなくなって(なぜか焦らなかった)何日かしたらにゅるって出てきた
電球無くなって不信に思ってた親に落ちてたって言って???って思われた昔の思い出w ここからが新しい実験ですw
おマンコの中で電球を点けよぅ〜
感電するのは嫌だから防水ゴムソケット買ってきた(意外と高い普通のの5倍)
LED電球を付けておマンコに押し込んで(さっき出し入れしてたから意外と簡単に入った)
5.4.3.2.1点灯〜ってカウントダウンしてスイッチ入れたら下半身に電機走った感電した
おしっこ漏らしながらスイッチ切った死んだかと思ったら生きてた〜w
ねじ込み不足で感電したみたい念のためソケットと電球の間にテープ巻きして再挑戦
今度は上手く行きました
イメージ的にはおマンコと下腹部がうっすら光るのをイメージしてたんだけど
引っ張り出しぎみにしないとおマンコ光らないねぇ
もっと強力な電球が必要かも
LED電球中で点けてるだけでおマンコ暖かいから光るのが外から」分かる位だと
おマンコ焼肉が出来ちゃうかもね 延長コードも有るから入れたまま部屋中移動できるw
入れたまま家事やってから午後はお出かけ
その時はいつものドライバーとプラボトル加工品を入れて逝きます
それと前にリクエスト?あった汚パンツをジップロックに入れて公共施設の男子トイレに置いときます
いつも正面向いてる猫がらのパンツだけど子供っぽいって言わないでねw >>610
異物挿入オナニーして逝ってしまって
そのまま死亡しているのを発見されるってのが正解かもしれない
ここに書き込み無くなって
ネットニュースとかで「異物を挿入された裸の女性死体発見」とか有ったら私だw おこんにちわぁ〜
汚パンツは横〇新〇戸〇パーキングエリアの下り側の男子トイレに置いといただけど
誰も受け取ってくれなかったのかなぁ?単なるゴミとして処分されちゃったのかなぁ?
分かる安いようにワンだの赤缶と一緒に置いといたんだけどなぁ〜
新鮮なおマンコエッチ汁染み込ませないといけないと思って中空パイプおマンコに差し込んだままで汁しみこませてたんだけど
中空パイプ差し込みっぱなしは結構痛い(擦れるからなのか?)喜んで貰えると思ってた変態ですw
実際に会ってしまうための書き込みはNGなんだよね?
偶然だったら良いのかなぁ?
黒スパイダー 背が低い 迷彩 コンバットブーツ 声かん高い(うるさいって結構言われるw)ショートカット 陰毛赤に染めた
淫乱変態ですけどね 女神板で着用時の写真と、置き姫報告とかしたらいいのでは おはよ〜ございます
>>621
写真うpはしたくないなぁ
過去にそれでストーカーっぽい事されたから怖い
ここで置きばしょ公開するぐらいかなぁ」
それと姫じゃぁないよ今はもう婆ねんれいだw おこんにちわ〜
最近子宮にパチンコ玉の様な物を入れるのにはまってる(鉄球系の物)
取り出せなくなると困るから磁石棒を先に突っ込んでグリグリして取り出せるかどうか試した
1個入れて磁石棒で取り出してまた入れてを繰り返して居れる数を増やしてみたけど
数が増えると磁石棒差し込むとパチンコ玉の様な物が固まりになって抜き出すときに苦しい
ってか痛い感じ少しづつ引っ張ると何とか出てくるけどね
今は20個入ってるおマンコってかお腹が重い感じ
鉄材スクラップをくっ付ける磁石クレーン?が有ったらおマンコくっ付きそうw
入れたままお出かけすると1個2個が零れ落ちてしまうから取り出しの時個数管理にちょっと困る
落ちた時に拾えれば確認できるんだけど拾えなくて行方不明になる事が多いから一応不安w
零れ落ち防止でボトルを加工したのをおマンコに入れてる時子宮から出てきた時
プラボトルの中でコロコロしてるんだけど周りの人は気が付いてるのか気になるなぁ
一応勤務中は入れてないですw >>all
みなさん明けましておめでとうございます。(昨日は新年になってるの気付かなかった、ごめんなさい)
今年も変態に付き合ってくださいね
鉄玉(パチンコ玉だけじゃなくてベアリング系も混ざっちゃったんでこうしました)入れも増やして30個にしてみました
重くて苦しい感じがしておマンコの中で子宮が下に下がってる感じがします
零れ落ち防止のプラボトル入れてると子宮頚部がプラボトルに刺さってるみたいで抜いた後わっか状に赤くなってたりします
ファイバーカメラが有ると面白いね
自分の性器の中見ると普通に内臓ぽいのが面白い
ファイバーカメラと磁石棒を同時に入れてみたいんだけど太さ的には大丈夫なはずなんだけど痛くて入らないし
近づけると画像が乱れてしまうから無理かもしれない
子宮の中でくっ付いてる鉄球の塊を見てみたかったなんだけどね
焼肉の子袋って好き?私はすきだなぁコリコリしてね
自分の子宮を食べてみたいなぁって思ってる私は変態通り越して変質者だよねぇ〜www
今日はお休みだから鉄球系入れたまま過ごします家事やってからお出かけです
じゃぁ股ね あけおめ
どっかのスレに、子宮に数珠玉みたいなの入れてる
宗教みたいな団体が有るってweb記事のってた おこんばんわぁ〜
>>625
たぶんそれはおマンコにパワーストーン入れるんだと思う
数珠みたいに繋げて有るから紐の所とか珠の穴に雑菌が繁殖して危険らしいよ
私が居れてるのは穴も紐もないから安心w
でもメッキの質によっては金属アレルギーの危険もあるかもね
今は30個に増やしてます(手持ちは今これだけ)ちょっと苦しいし下腹部ふくらんでる
マグネットを試しにお腹に付けてみたらくっいたぁ〜www
チョット動くと取れちゃうけどね
明日は出勤なので朝取り出す予定
早帰りなので帰って来たらまた入れて遊ぶ予定 >>626
あけおめ!
姐さん、新年早々変態モード全開ですねw あけおめ(あけおマンw)ことよろ
私のおマンコ満たしてくれるおチンコ現れるまで変態行為は収まらないかも(彼氏できてら変態行為は過激する可能性もあり?)
零れ落ち防止のプラボトルにスポンジ入れると音がしないのと零れ落ち防止になるのを発見
今金属玉30個子宮に入れて零れ落ち防止プラボトルにスポンジ入れたのをおマンコに入れてます
今日はお休みなのでこのままで過ごすつもり 長文エラーが出たんで分けました
さっきゴミ出しとコンビニにちょっとお買い物にいってきました
ノーパンノーブラでミニスカ(寝巻用のワンピース風のやつ)でいったけどバイトさん変態が来たって気が付いてくれたかなぁ(ワンピ脱いだら即全裸なの)
途中の公園でワンピ脱いで全裸でウロウロしてみました寒すぎてると鳥肌だけじゃ無くて乳首もたって硬くなるんだねw
ここでレイプされもおチンコがおマンコに刺さらないからプラボトル抜いたほうがいいのかと暫く悩んでました
ベンチの所で栗弄ってオナニーしたけどプラボトル抜け出て来そうになって金属球落ちたらもったいないから必死でおさえた
近くの道で新聞配達のバイクが通ったけど全裸の私が居たのはスルーだったオシッコ漏れてベンチを汚してしまってごめんなさい
そんなんで今体冷え冷えで鳥ハと乳首が立ってます
子らからお風呂入ってからだ温めながら水中オナニーします おこんばんわぁ〜
深夜全裸徘徊にはまりそう
町全体が寝静まってるって時にウロウロするのなんか楽しいね
今は寒すぎて辛いから暖かくなったら再開しようと思う
それと鉄球零れ落ち防止のプラボトルにスポンジを入れるの失敗かも
汚マン汁が染み込んで取り出したときに臭くなってるから
今後どうするか思案中です
とりあえず今はプラボトルだけで零れ無いようにしてます
朝までは鉄球入れたままにして朝取り出して出勤する予定
オナニーしてから寝ます >>622
ドライバーとプラボトルの実物は撮って見せてくれないの?
野外エロ自撮りも顔隠して見せてくれていいんよ? おこんにちわぁ〜
>>631
うん、凄く臭かったw
汚マン臭(魚介系)+鉄≒血+魚≒魚さばいた翌日のゴミ箱状態でした
換気と炭系消臭剤大活躍でした >>632
うにょ、ごめんね見せられないよ〜
もし、遭遇した時↑赤缶コーヒー刺し込んでくれたら
いろいろできるよ 汚マン臭対策してみた
10円(銅)が抗菌と消臭に効くのを思い出して電線の中身?と10円入れてみた
10円24個がおマンコでパチンコ玉系が30個子宮に入ってる
私のおマンコ今いくらかなぁ?240円と+30×?円?
玉系と違って硬貨って零れ落ちにくいね
出そうになった時おマンコをうっ!て感じで絞めると引っ込む感じ
汚マン汁はなんか金属臭が凄いなぁ町工場の臭いから油臭を引いた感じw
金属製の穴が下半身に付いてる感じ
金属製穴に誰か入れてみる? 今ならおチンコミルク(なんか好き)中に出されても妊娠しないような気がするなぁ
子宮内異物(それも金属)とおマンコ内銅で平気な気がするなぁ
時々うっ!するのめんどくさいからおしっこ用と差し込み用の部分を残す感じで
ガムテープ貼ってみようかと思う ケツの穴に突っ込んでマンコに蓋出来るような半月上のモノを作ったら?w >>638
おこんにちわぁ〜
お尻の穴には入れてくないなぁ〜
おマンコにいれるのは良いけどねぇ〜
だからプラボトル入れて蓋してみたりしたけどね
今は子宮に鉄球系いれて汚マン臭対策で10円入れてるけど
プラボトル入れると膀胱と尿道押されるみたいで頻尿とおしっこ出難くなっちゃうんで思案中
でももしもの時におマンコに肉棒差し込めるようにしたいなぁって思ってるだよね
おマンコは完全には蓋したくないけど難しいなぁ ゆず湯用にもらった柚木が結構余っていたのでおマンコに入れてみた
痛いほどじゃないけど沁みるね
お腹とかおマンコとか下腹部全体が苦しいなぁ
子宮の奥とかも沁みるかんじ
汁垂れるからタンポン入れようとしたけど刺そうとすると入れたものが出て来そうだから
ナプキン当てて上からガムテープで蓋してみた
漏れは無くなったけどおしっこ出来ないしおチンチンも入れられないなぁ
非常時は穴開けて対応予定
うだうだしてから夕方お買い物外出予定です
今日はチョットおしゃれしてプリーツスカート(でも迷彩w)
異様に柚臭いオア股から柚汁垂れてるのは私です
妄想フィル〇〇あたりに居ますお友達は凄く背が高いモデル系で私はちんちくりんw おはよ〜ございます
昨日の柚入れは失敗でした
出かけてすぐに漏れ始めてトイレに直行でガムテープ剥がしたら皮膚がただれた
仕方ないから柚抜いてプラボトル入れた
パチンコ玉子宮と10円玉おマンコで過ごしたけど
スポンジは持って行かなかったからプラボトルの中でカラカラコトコトしてたし
入れたままお出かけは汁の出る物は入れないことにした
今も入れたままにしてます あ!書き込め無かった
ずっと異物挿入してばかりで正式な陰茎が入ってこない腟です
痛みと不正出血が時々あるのは神様からの罰なのか?
誰か入れて やっと書き込めた
これもおマンコおもちゃにしてる罰?
ちゃんとおチンコ入れられて中出しされて妊娠して赤ちゃん産んで育てたいなぁ おこんにちわぁ〜
出血は収まったけどなんかお腹少し痛い
それにいつもより軟便気味だし
お腹痛いのはお腹壊しただけだのかもね
チョット様子を見ながら遺物挿入オナニーしてます
暫くは増量キャンペーンしないで現状維持でするつもり(手持ちの数も尽きたから)
今日は模型屋さんに行くつもり塗料用の薄め液購入予定
久々に使おうと思ったら足りなかったから
いつも通りの鉄玉系と同系とプラボトルは入れたままでね
カラカラ音止めは吸収シートを丸めたのをボトルに入れた見ました
おマンコ汁流れだし防止になるかも
じゃあ股ね アナルにはどんなの突っ込んでるの?
薬とかは塗ってる? おこんばんわぁ〜
>>645
そんな事言っててもここに来てるんだから汚マンコ好きなんじゃないの?
異物挿入の板なんだからねw >>646
お尻の穴は使ってないよ(昔無理矢理遣られてしまった時以外はね)
おマンコに入れて遊ぶのが基本
最近は子宮に入れて遊ぶのにはまってしまって
自己拡張して今はだいたい28ミリぐらいの太さまでは入るかなぁ
男の人のおチンチンも入るかなぁ?
何年か実物おチンチンで遊んで無いから分からなくなってしまった
希望は子宮に陰茎直接挿入中出しされたいなぁ
それも大人数にねって変態ですw 今は子宮に鉄玉系入れてドライバーのグリップを差し込んでグリグリかき回して遊ぶのにはまってる
その後おマンコに銅系金属を追加でいれてドライバーでかき回したりしたよ
プラボトルの蓋でおマンコに蓋してるけどおマンコ汁出るからお尻の下にバスタオル敷いてる
全長26cmのドライバーなんだけど先っぽが2〜3センチ出てるだけで後は子宮まで刺さってるよ
椅子とかに座ると奥まで押し込まれるけどジンジンして耐えられなくなると寝転んだりしてやり過ごしたりしてから
床に座り込んで押しこんだりの繰り返しで遊んでる
おチンチン入ってこないおマンコは異物入れになってるよ
今は座ると書き込めなくなるから中腰で書き込んでた
これから再開して逝くつもり 金属アレルギー?なのかなぁ?
おマンコと子宮に金属系入れてたら緑色のむるぬるしたのが出た来た
お腹が少し痛い感じだしお股あたりとかビラが赤くただれたみたいになって痛痒い
痒み止めに塗ったら滲みて凄く痛いぃぃ〜
そんなんで金属系挿入遊びは自粛中です
今はドライバーグリップとプラボトルを刺し込んでます
かぶれてる所が引きっってチョット痛いしカサブタみたいのが割れると出血するなぁ
イチゴ柄のぱんつで処女喪失の頃思い出してたりしてますw
痛かったけど気持ち良かったな〜なんてね そうそう入れてる物の写真要求あるけど載せないよ
過去に苦い経験あるからね
ドライバーはvessselの5300でマイナスの8番で
前にバイクのクラッチ調整用に買ったんだけど
青いグリップがおチンチンに似てるから買ったのかもwww
レジで入れるために買うのかと思われたら嫌だなぁとか思って(結果入れるためメインだけど)
ドキドキしてしてて不審者っぽかったかも
プラボトルはなんかの空きボトルで直径42ミリぐらいで長さが128ミリぐらい
底に穴開けてドライバー突き刺して連結するみたいにしてる
前はドライバーのグリップがやっとおマンコに入る位だったけど今は完全に差し込めるよ
子宮口拡張の効果も進んでドライバーのグリップ(直径27ミリぐらい)も入る位になったから
本物のおチンチンも直接入るようになったかも
おチンチン差し込まれたいなぁ おこんばんわぁ〜
緑色のヌルヌル液の出る原因が分かったょ
10円玉の数を数え間違えてて1個残ったままで取り出してなかったからみたい
今日仕事から帰って来てドライバーのグリップ刺し込んだらごりッって感触がして指で中探ってたら1個出てきた
緑色と黒に近いこげ茶色に変色してておマンコのなかで錆びてたみたい
それで緑色のむるヌルが出ておマンコ周辺とお股あたりがかぶれたみたい
多分中もかぶれてるんじゃないかと思う
もう金属むき出し系は入れないつもり
今までステンレスとかチタンとか工具系の硬質メッキ物を入れても大丈夫だったから油断してた
シャワーで仲間で洗うとまだ沁みるなぁ
とりあえず消毒して樹脂系を入れて遊んでます おはよ〜ございます
おマンコから緑系のおりもの出て来なくなったけど
まだおりもの多いなぁ、黄色っぽいのが出てくるから中炎症起こしてみたい
おマンコから血が出ても平気だけど違うものが出てくるとビビるなぁ
おりもののぬめりを利用していつものドライバーグリップ系を抜き差しして逝きました
そんなんで今部屋の中臭いな
いつもと違う変な臭いで換気と消臭したけどまだ残ってる感じ
パンツに付いて変色した汚れが取れなくて困ってるけど諦めて
暫くは汚パンツ使うつもり
昔だったら湿った状態でブルセラショップもってけば結構いい金額で売れたのになぁ
今は売れないと思うw マムさん、銅とかの腐食しやすい金属は中に入れたら危ないから本当に気をつけてー
やっぱり入れるならチタンとか人体に影響少ないのが良いんじゃないかな
機械加工系のエンジニアやってる♀だけど、放電加工機の基準球とか先端が丁度綺麗に丸になってるから子宮口とかに入れたら楽しそうだとは思うw
流石に基準球は持ち帰れないからせいぜい工具屋でドライバー見ながらちょっと妄想したりソープ付きのシェーバーの剃刀を外してお風呂場でディルドごっこする位だけどね おこんにちわぁ〜
>>655
えっ♀なの?ここに来てるの♂だけかとおもってたぁ〜
一緒に入れ合って逝きたいなぁwww
放電加工って電気でビリビリして切る?やつだよねぇ?
あれ中に入れておマンコ加工されたいとか思ってしまうw
感電でしびれながらおマンコ(中は拡張で外から見える所は美マン)にされたいw
銅は抗菌作用があるってからおマンコ系病気防げるんじゃないかと思って入れたよ(生チンコ入ってこないけどね)
理想はおチンコ子宮まで生挿入で誰の子か分からない子を妊娠(女の子)して子宮内でその子も精液まみれにしたなぁ
その子を産んで親子で淫乱生活送りたいとか思ってる変態ですw
♀のひとで機械加工系のエンジニアやってるなんてすごいなぁ
私は生理系の技術士(肩書だけだけど)してるけどなんか良く分からなくて上の人の指示に従ってるだけだけどねぇ
車とかバイクとかの関係でDIY系のお店によく行くけど
使い勝手が良いのを探すんじゃなくて入れたら気持ちい良さそうなのを探してたりしますw >>654
あ、ごめんなさい
♀さんの書き込みがあったんで飛び越してしまいました
お気遣いありがとうございます
飼い主さんが現れないと暴走しそうです
過去(今だから言えるけど?)拡張暴走してしまってカッターとかハサミで切ってしまってたるするから
変な跡が残ってたりする
ピンクのスジ跡だから思春期のおマンコに似てるとか自己マンしてたりねぇ 仕事場の駐車場の横が畑とか林とかが有るんだけど
そこに連れ込まれて犯されたいとか思ってて妄想してたりします
そう言えば何年か前深夜に林の中でおマンコに竹?笹?の切れ端を衝動的に突っ込んでオナニーしてしまって
血だらけになった事があったなぁ
血が出ると時々だけど異常興奮する変態です
今まで言わなかったけど自分のおマンコから出る血とか精液とかオリモノなめたりするのが凄く好きです
友達のもなめたりするけどねぇ
なんか自分から出たのをなめたいなぁ
オナニーしたときふき取ったりしてたみたいに言ってたけどほとんどなめとってるなぁ
なめきれないのを拭き取ったりしてるだけだなぁ 私の写真系欲しい人へ♡
何年か前に缶を入れた写メをある人に送ったら
どっかで公開されてしまって拡散された
今でも何処かに有るかもね
綺麗なパイパン(実はチョビゲ薄毛)でプルタブ側が見えてるやつ
あの頃は純粋な感じだったなぁって思う今は完全変態です
今はなんかのボトル(資源再生ゴミで拾った)細長くて緑を差し込んでます
おマンコから子宮まで刺さるいい感じのボトル
ガラスで出来てるから挿したまま中で割れるのが怖いけど今は子宮にまで入るからこれが一番かなぁ? 中で割れたらこの変態生活辞められるかなぁ?って時々思う
なかで割ってみたい衝動が抑えきれなくなったらどうしようかなぁ 私の好きだった人
花乃さんの所が見れなくなってるねぇ
生きているの?大丈夫なの?
一緒に逝きたいなぁ 今日は明けで帰りにお酒買って来た
それ飲んでかなり酔っぱらってる感じぃ〜
酔っぱらってるとさぁ痛さ感じないんだよねぇ
またおマンコ加工して遊ぼうかなぁ?って思ってる
血止めはさぁ半田ごてでじゅ〜ってやると止まるしねぇ(その時の焼肉系の臭いが凄く好き)
時々自分のおマンコ食べたくなるなぁ さっきガムテープで蓋してたんだけど
おしっこする時剥がれなかったからハサミで切ったらビラ切れた(一部)
こんな時べろべろしたりかじってくれる相手が欲しいなぁ
一人だと手でぐちゅぐちゅしてその手を舐めるだけるだけだから
半田ごてで焼いて血止めするついでに栗に突き刺してみた
凄く痛いけど気持ち良いwww
安全ピン(金色)突き刺して栗ぴみたいにしたらしびれる痛さで気持ち良い
けどおしっこ漏れる紐付けて引っ張りながらお漏らししてます >>656
マムさん。655です。放電加工機って機械に電極を取り付けて電流を流しながら製品をおちんちんで激しくパンパンするみたいな感じで突いて加工するみたいな感じかな
だから物によっては機械が凄い力でパンパンするから床が地震きたみたいに振動したりする
あと放電加工機って動かす時に凄い力で動くし、うっかり加工中に触ると感電するから危ない(昔ピンゲージ外す時にちょっと感電した経験あり)
エンジニアって言っても大したことなくて、普通に就職したら製造系の会社だったから成り行きで覚えただけですよ
前の会社だともっと難しいNC加工機とかを使える女性も居たし、旋盤とかみたいに腕力で加工する奴じゃなければ意外と女性でも扱えます
書き込み見てると自傷系に走ってて精神状態不安定そうで心配になるけど、入れて遊べなくなったら大変だし程々にしてね
(昔自傷行為しまくって病院とか学校で腕切って怒られた人が言うと説得力ないけど) >>664
なんかすごいね
電流を流しながら製品をおちんちんで激しくパンパンするとか
感電するとかってのがひかれるなぁ
中に入れて電気流されたらすぐに逝ける感じがするね
自傷してるつもりはないんだけど結果そんな感じになっちゃってる 血止めに半田ごてで焼くならおマンコに半田ごて入れたままスイッチ入れても同じかなぁって思ってやってみて
熱くて痛いのに抜き差ししてて焼肉の臭いがして来て
痛さに耐えられなくなって抜いたたら小さな肉片が付いてたりした
癒着怖くてしばらくの間棒入れたまま生活になりそう
やっぱり自傷癖なんだろうか(自傷ってリスカってイメージだけど)
私はおマンコ傷つけてるなぁ外見は普通(一部欠損あり)だけど中はぐちゃぐちゃ 感電を体験したいなら100均で9vの電池買ってきて当ててみたら?
舌で試してからで 子宮拡張するなら魚肉ソーセージ極太サイズが余裕で入らないと勃起ちんぽは入らないよ
直接子宮に挿入するには17cm以上ないと届かないだろうし、そうなると鬼頭サイズは直径で4cm以上になるからね おこんばんわぁ〜
>>667
感電体験はあるよもっと激しいの
だから安全に?かんでんしたい
電マで遊んでたらなんか入りそうって感じになって
ぬぷって入ったそのまま抜き差ししてたらかなり奥まで入って逝ってしまってそのままお漏らしで感電
下半身がビクビクして動けなくなってまた逝って糞尿漏れた
上半身だけでなんとか動いてコンセント抜いたから今生きてる感じ
その時ビラ焦げて一部欠損です
009p電池よりラジコンのリポバッテリーに興味深々
ラジコンカーがクラッシュして燃えるの見た事有るけど消火器で消えないなんて凄い威力
でもおマンコの中で燃えたら完全死亡だねw >>668
子宮に入るのは35ミリぐらいの太さだけど
ねじ込めばもう少しいけるかもね
今他にあるのは50ミリだったから入らなかったよ
それとおマンコ開いてる状態でおへその下あたりをぎゅって押すと
子宮はおマンコ出口?辺りまで出てくるからその状態でおチンチン差し込めばいけそうな気がするんだけど
お腹押す力弱めるとすぐにニュポッて感じで子宮が引っ込んでしまうから抑える人と入れる人の二人が必要かもね 色々入れる検証してたらまた出血した
やべぇ〜って思ってたら生理来たみたい
さいきん生理痛が来ない(分からなくなった?)みたいでカレンダー見ないと分からない
時々失敗するなぁ
血ってさぁ結構滑りが良くて天然ローション代わりになるよw
これからお風呂場で続きのおマンコ遊びします
じゃぁ股ね おこんにちわぁ〜
おマンコから血が出てるのに異物挿入オナニーしてる途中で気が付いた
私って変態なのかなぁ?血が出るのが好きだし血を舐めるのも好きになってしまってた
鮪血合いとかレバ刺しとか
昔嫌いだった物が好きになってる
今はおチンコの先から出て来る血が飲みたいとか思ってる
前世はバンパイア?なのかなぁ? おはよ〜ございます
失敗した
血濡れオナニーの途中で寝てしまったみたいで
ぬるぬるした変な感触で目が覚めたら周りは血の海だった
まるで惨殺現場で掃除したけど一部乾いていて綺麗に取れないなぁ
あせって血の付いた手であちこち触ったからふき取りも大変で
気が付けばお股から血が垂れててあちこちに垂れてたし
今部屋中血の臭いがする
棚の奥からこないだ見つけたお香を焚いてみたけど血の臭いとお香が混ざって余計変な臭いになった
今換気中で凄く寒いお股に血止めのタオル巻いてるけどもう半分ぐらい赤くなってるなぁ
これから洗濯しながらお風呂入ります お月様からのお使いももうそろそろ後半なんだけど
試しに子宮にタンポン入れてみた(取り出し用の紐が足りなさそうだったんでタコ糸で延長したよ)
用心にナプキンも丸めておマンコに詰め込んだからも追う完ぺきw
なんで今まで気が付かなかったんだろう?
タンポン増量とかしたこと有るけど子宮内タンポンは初めての経験
おマンコの中のナプキンがなんか違和感有るけど今日はこれで過ごすつもり
今日やり過ごせれば勤務中も詰め込みするかも(職場支給のタンポンにするかもしれないけど)
拡張は案外便利かもw おこんばんわぁ〜
今日はおマンコの中の何か入ってる感は凄かったけど漏れ出しはゼロ!だった
帰って来てから取り出しで凄かったけどね
ナプキンもタンポンも完全吸収してたからぬるぬるべちょべちょで子宮内タンポンは抜き出し難儀したなぁ
おマンコ内ナプキンは無理矢理抜き出しで出てきたけど子宮内タンポンは引っかかってるみたいで出てこない
子宮内オナニー用のドライバー突っ込んでほぐしてからやっと出てきた
ほぐしてる途中で延長に使ったタコ糸が入り込みそうになって焦ったなぁ
もう子宮口にはオナニー用のグリップしか入れない予定
職場には支給品のタンポン(普通のより太い、親指より太くて外人用?)のマンコ内増量で出勤する予定
今なら生入れ中出しオッケーだよ
血濡れ大惨事セックスオッケーな人だったらねw おこんばんわぁ〜
結局子宮内タンポン挿入(支給品の太いやつ)してしまった
取り出す時に塩ビ管差し込んでガイドパイプにすると取り出しやすいのを発見
こうすると子宮内洗浄もできるしねw
おマンコにナプキン丸めて入れるより子宮内タンポン挿入の方が漏れないし快適かもしれない
入れるのと取り出しがめんどくさいけどね
暫くはこの方法で生理期間過ごすつもり >>676
ここは異物挿入挿入のスレだよ
ここに来てるってことは異物入れ好きなんでしょ?
何だったら正規物(あなたのおチンチン)突っ込んで良いんだよ〜
(生入れ生中出しに限るw) おこんばんわぁ〜
昨日は明けで帰って来てからちょっと寝て起きてから暇だったんでお風呂の中で
子宮に太さ35ミリのプラ棒(いつものドライバーグリップ)を抜き差しして遊んでた
湯部船に浸かるの久しぶりぃ〜気持ち良いし抜き差ししてると子宮の中までお湯入って来て
暖かくてきもちいいぃ〜て感じで遊んでた
逝ったまま眠りこけてしまって溺れそうになって目が覚めた
前にもこんな事あったなぁって感じで湯船の中でオナニーするのは危険だね
なんか湯船で溺死体で(おマンコと子宮に異物挿入のまま)発見されそうな予感www
そしたら今朝発熱頭痛腹痛で酷かったけど出勤した
勤務中凄く苦しかったのに終業30分前になったら急に治った
これって単なる病気じゃ無くて仕事さぼりたいオナニーしたい病な気がするなぁwww
長すぎエラー出たんで続きます そんなんで仕事終わってから島の駐車場まで遠征してオナニーして来た(男子トイレ侵入オナニー)
最後にパンツをおマンコに詰め込んで汁吸い込ませて汚パンツ放置してきたけどゴミ扱いかなぁ?www
オナニー中に一般の人が出入りしてたみたいだけど個室の中で声殺してオナニーしてるの気づかなかったみたいだなぁ
声出した方が良かったかなぁ?そしたら襲ってくれるかなぁ
犯されたいなぁとか思ってオナニー再開します おはよ〜ございます
>>664
自分でも気が付かないけど自傷癖あるみたい
昨夜(ってか今朝)おマンコにプラボトル差し込んで開いて
子宮にいつものドライバーグリップ差し込んで遊んでたら急に切開してみたくなった
長いナイフ子宮口に差し込んだら簡単ににゅるって入って痛くなくて
そのまま抜き差しして遊んでたら急にプチって感覚がして出血した
あせって抜こうとしたら凄く痛いし抜けなくて出血も多くなって来てこのまま死んじゃうの?
とか思ってたらにゅるっって簡単に抜けたwww とりあえず極太(会社支給品の)タンポンを子宮とおマンコに差し込んでおいた
いろいろ調べてみたら子宮の自己修復は早いらしいのでひとまず安心
6月に職場の健診で内診も有るから何となく診断結果が不安(ある意味楽しみwww)
いつも子宮口の開きを指摘されて無理な性行為は避けるように言われるけど
性交はしてなんだよねwww
そうそう今なら私のおマンコおチンチンなら2〜3本同時に入れられれるよ
1穴3本挿し体験してみたいなぁとか思ってる
いちばんしたいのは妊娠出産なんだけどなぁ おこんにちわぁ〜
久々に風船入れて遊んでみた
子宮が膨らんでチョット苦しいけど面白い
ホースの先に風船付けて取れないようにしてから子宮に差し込んで水を注入
だんだんお腹が膨らんできて苦しいくなってチョット休憩してまた注入して休んでの繰り返し
ふだんは居てるジーパンが履けないくらいまで膨らんで妊婦さんぽくなったよ
ちょっと苦しいけど我慢してどこまでできるか試すつもり
おへそが半でべそっぽくなって来て友達が妊娠した時のおへそっぽくていいなぁ
ホースの漏れ止めクリップがいまいちで片手で押さえてないとちょろ漏れしてしまうのが難点
もう少ししたら注入増やします やばかったwww
おマンコから水漏れしだして抜いてみたら
チューブと風船繋げた所が取れかけてた
もう少し頑丈な繋げ方考えないといけないなぁ
もしもの時(取れて中に残っちゃった時)の為に前に買ったUSBカメラ(細いやつ)と
ピックアップツール(スナップオンの落としたパーツ掴むやつ)を差し込んでみた
角度的に調節は難しいけど何とか中に有る物はつかめそう
でもめんどくさいから繋げ方考慮中です
今日は休みだから家の事したらy浜の模型やさんに行く予定 姉さん、風船よりコンドームの方が破れる(割れる)心配は少ないと思うよ
あ、子宮の中で膨らませなきゃいいけないからコンドームじゃダメかw おこんにちわぁ〜
>>685
疑似じゃ無くて本当に妊娠したいねw >>686
コンドームって膨らませて遊ぶと意外と簡単に破けるよ
まえにおマンコの中で膨らませて遊んでたら割れてしまって
破片取り除いたつもりだったけど残っててマン臭事変になった事が有るから実証済みw
今は何でも子宮に入れて膨らませるのは簡単かも知れない
希望は子宮内直接挿入中出しで妊娠出産で私以上の淫乱少女を育成する事かなぁw >>687
お久ですぅ〜
拡張は停滞気味かなぁ?
32ミリは普通に入るけどねぇ
今手元に有るのは38ミリぐらいなんだけど
抜く時に引っ掛かりそうな形だし引っ張るとジョイント抜けて中に残りそうな感じ
子宮内異物停留の女を嫁に貰ってくれる人なんか居るのかなぁ?
居るんだったら突っ込んでみるよw 痒み止めの軟膏が麻酔効果有るのを発見して挿入遊びの時に使ってみたけど
入ってる感とか拡げられてる感とか無いから失敗だった
痛みが無いのは良い様な良く無い様な微妙
ある程度の痛みが有る方が快感に繋がりやすい様な気がするなぁ
一人smは続きますw 軟膏塗り(注入)し過ぎて下半身の感覚が分からなくなって
オシッコ漏れるしウンコ💩も漏れそうになって大変w
家事済ませたらy浜方面に行くつもりなんだけど(悪天候で人居ない予想)
寒すぎてのーパンミニスカは厳しそうだけど
一応暖かい物持参で逝ってみようと思う
ダメだったら道端でうずくまってしてしまうかもねw 時々AVで街中でしてしまってるの有るけど
あれはどうやってしてるのかなぁ
通行者?っぽい人はそのままと通り過ぎてるけど
興味無いの?参加しないの?って不思議に思う
街中でお互い同意だったら出来るようにしたいなぁ
見られながら皆としたいw 姐さん、新型コロナウイルス気をつけてね
介護関係?だから必要以上にケアしてるかと思うけど おこんにちわぁ〜
>>694
コロナは大丈夫だと思うよ(たぶん)
クリーンルーム系の仕事だから
でもコロナってHEPAとかN95を通りぬけてしまうらしいから
油断はできないけどね
職場の作業衣が今年度からのがまた薄っぺらくなって
汗かかなくても透けてるなぁ
体の部位の色素の違いが一目瞭然だし
ほとんど裸みたい
タンポンの紐なんか「あっ、紐」ってすぐわかるw
ドキドキわくわくしてるのは私だけで
みんなはいつも通り平然としてるなぁ 32ミリの棒が入るんだったら
本物のおチンチンも入るんだと思うんだけどどうかなぁ?
最近ってか数年?差し込まれ体験無いから分からなくなって来た
職場で薄ベールの向こうの物をみて有れも入りそうこれも入りそうって凝視してしまったりするw
うちの職場の男性ってみんな既婚者でまじめで不倫とかありえない人ばかりだからなぁ
妄想しながら仕事してるのは多分わたすだけ
しょうがないから単なる棒を差し込んで遊びます おこんにちわぁ〜
お久しぶりです
>>697
生きてるけど半分ぐらい死んでるかもね
転勤者とか急な退職者とか出たんだけど人員補充無しだから忙しいな
ストレスからなのか異物挿入オナニーも過激化?してしまってうっ血とか出血とかしてしまって
なぜか面白がってタンポン多量挿入して遊んでたりしてた
今は傷口ふさがったけど赤白っぽく変色してる
もう人間の普通のおチンチンじゃスカスカのがばマン状態です
こんなんでも誰か濃厚接触で濃厚液を注入してくれるかなぁ
もう少し頑張ればペットボトルも入りそうなんだけどね ゆで卵出産プレイも楽々そう
ちゃんと普段閉じてるんですかね? https://www.vessel.co.jp/userfiles/handtools/B53008150.jpg
製品スペック
呼称 刃先サイズ 刃先厚みmm 軸長mm 軸径mm 柄径mm 本体全長mm 内装数量 外装数量 JAN
B-5300(-8×150) -8 1.1 150 8.0 35.6 265 60 - 4907587078421
明細
-8×150
個装サイズ(mm)
279×38×36 パワーグリップ普通ドライバー No.B-5300(-8×150)
フィットするエルゴノミックハンドル
●軸は早回しに便利なローレット加工。
●柄はセルロースアセテート樹脂使用、エルゴノミックデザイン。 おこんばんわぁ〜
書き込んだ後ペットボトル挑戦してみたけど無理だった
いつも使ってるプラボトルよりちょっと太いだけなのに痛くて入らない
自分フィストの道は険しくて遠いなぁ >>699
ゆで卵出産プレイも余裕でできるよ
前に自分で(いつも?)でした時面白すぎて
中に入れたままにしたこともあるしね
普段は閉じてるよ
体質なのか拡張さぼるとすぐに入らなくなってしまう
理想は挿しっぱなしにしたいんだけど仕事中は無理かなぁ >>700
>>701
そうそうこれこれ
わたしがいつも使ってるドライバー
グリップの形が良くて買ったんだよね
(本当はクラッチ調整に買ったんだけどね、数回しか使わなくておマンコに入れてる方が多いなぁ)
モデファイしてるのは8の後ろに付いてる穴(汚マン汚物が入り込んでしまうから)シリコンで埋めて
シャフト側のグリップつば?は出し入れの時に引っかかって痛い(出血多々あり)なんで
こっちもシリコンでなだらかにしてます
グリップ径35.6mmだったんだ32ミリだと思ってた
これもなんとか子宮に刺せるようにはなったんだけど
ちょっと拡張さぼると入らなくなってしまう
入れたままで過ごせる環境が欲しいなぁ おはよ〜ございます
今日はお休みなので拡張オナニー再開しようと思います
しばらくさぼってしまったので何行しそうな予感
できるだけ頑張ってみる予定
じゃあ股ね アナル拡張の方だけど、松ゆきのってAV女優知ってる? おこんにちわぁ〜
最近忙しすぎて疲れたぁ〜
拡張もさぼりぎみです
>>706
ありがとぉ〜
寝てる間に自動拡張出来たら便利w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています