マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:7】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
1.年齢・職業
2.場所・時刻
3.服装
4.入れたモノ、または今現在入っているもの
5.感想、感触などを出来るだけkwsk
※ 雑談のみ大歓迎、もちろんうpも住民大喜び!※
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ハイッタワァ!!!!
前スレ
マムコに何か入れたら書き込むスレ【M:I:6】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313028803/l50 >>70
洋物で馬?
私は馬は無理だなぁ
あのちょっと太目でハーレー乗ってる人のをみた事有るけど
男の人の腕より太くて自分の足より長いのを突き入れられてたけど
後ろからおマンコごと突き飛ばされてる感じで
喘ぎ声はほとんど絶叫だったし
射精量も半端無くて数リットル?て感じでおマンコってか内蔵ごと壊されそうな感じだった
体格のいいアメリカの人?だから出来る感じだったなぁ
でもポニーだったらなんとかいけるかもとか思った
吐き気しないで欲情して欲しいょ >>71
知ってる人かも
鈴木保奈美似ってか真野あずさの目を細めにした感じに似てる人じゃないかなぁ
旦那さんはさまーずがCM曲とか歌ってた家電量販店だったら知ってる人だけど?
一見硬そうな感じだけど、昔淫乱って噂があってけっこう誰とでもしたって噂があったし
イボナマコってあんな気持ち悪い物を〜 入れられたいぃぃぃぃぃ!
南の海に行かなくちゃ入れてくれないの?
もっと近くにいないのかなイボナマコ
あのいぼいぼって硬いのかと思ったら柔らかいみたいだね
興味津々で調べてしまったよ >>74
まだいるかなぁ?
オナニーねたが出来たよ
富津岬の展望台の天辺で>>74に生入れで後ろから攻められて一回目の中出しで
ぐったりしてる時に船で定置網?まで運ばれて網の中で海中セックスして2回目の中出しで
その後網の中に居た魚をおマンコに差し込まれて
そのまま飛行機で沖縄?まで空輸されて
今度は>>71所でウェルカムパーティーの後に20人に腹ごなしのおもちゃにされて
イボナマコをおマンコに差し込まれて
今度は那須高原に運ばれてポニーに突かれるってねた
ちょっと買い物に出掛けて来るね
帰ってきたらまたオナニーしちゃうから
またね >>80-81
おチンチンも調達できる?のかなぁ
ちょっと覗いてみたけど登録やめたよ 改行多すぎで怒られたんで途中で切りました
今日はお休みだったから
帰って来てからオナニーしまくりでそのまま寝てしまって
気が付いたら夜中でお腹すいてたから
コンビニに買い物しに行くつもりだったけど
公園で早朝オナニーしてきた 3時半ぐらいだったかな
いつもと違って町が無音?状態ぽくてクルマも通らないし
町全体が無人ぽかったし
なんとなくすぐ近くのコンビニじゃなくて公園の先のコンビニまで歩いて行きたくなって
公園横断したけどおマンコの中のボールも出掛かってきたから
入れなおし兼ねてトイレでオナニーしてた
1回目終わって外に出たらいつもたむろしてる少年たちがいないなーとか思って
そのままベンチでオナニー再開
途中で物足りなくてTシャツとショーパン脱いで全裸になってオナニーしたよ
逝ってから暫らくベンチに横たわっていたけど
こんなんで見つかったら通報かレイプされるね
どっちかって言ったら後者希望でw コンビニで買い物してから
また公園横断したけど
なんとなくいつも少年たちがたむろしてる石のテーブルと椅子のあるところで
オナニーした
妄想は少年たちに捕まってテーブルの上に押さえつけられて輪姦中出し
そして少年たちの先輩?(20代中半)もそれに参加して中出ししまくられるって妄想
オナニーし終わって気が付いたアイスが溶けてドロドロ
今冷蔵庫で冷やしなおして硬い塊になったアイス溶かしながら食べてます
下の口に最初差し込んで溶かしてみたけど冷えすぎておマンコ痛い〜 最近レイプとか輪姦中出し妄想が酷くなってきた
宇宙人とか淫獣じゃなくて身近な人にやられたくなって来たからやばい
電車の中の人とか公園にたむろしてる少年とか本当に実在してる人が妄想ねたになってきた
少年あんど先輩公園に居なかったのは週末じゃなかったからなのかな
前はそんなの関係なく深夜早朝いたのになぁ
変態お姉さん出没注意で逃げてしまったのかな
やりたくなったら私のおマンコ使っていいんだよ少年たち
今一番遣りたい年頃だと思うんだけどなぁ なんかそのうち深夜の公園で未成年と性交した女が逮捕とか
記事になりそう
たぶんそんな記事が出たら私かなぁ〜w 安売りするのはどうかと思うけど
ちゃんと募ればいくらでも男はいるでしょ? >>88
妄想だよ妄想
本当に遣っちゃったら昔に戻っちゃうからね
十代の頃に
一応更正して普通の社会人で過ごしてるつもりなんだけどね
若いときにSEXに覚醒しちゃってそれが和姦みたいな輪姦だったり(成り行きセックスそのまま輪姦)
だと頭の中と体の欲求が壊れるみたいで性欲お化けになっちゃった
今彼氏が居ないのも元はといえば彼氏居るのに他の男の人と遣っちゃったりしてたから
頭の中ではいけないと思ってても体が一人の男の人では満足できない
でも遣りたいから遣っちゃう裏で噂が広まって体だけ目当ての男の人が集まって来て
やっぱり遣っちゃって彼氏の方にもそんな話が伝わって別れってか捨てられるみたいな
男の人からしたら最低な女だし
報復レイプってか別れ際に彼氏見てる前で輪姦されたりもしたけど
そんなの私にとって一種のご褒美だったりする頭ではショック悲惨非道とか思っても
体は快感で逝ってしまった 居住地とか職場変わって何年か経ってるから
いま私の周りには過去の事知ってる人はほとんど居ない
私のこと守ってくれたりした友達との交流が年に数回ぐらい残ってるだけ
そんなんで今は彼氏作ってないけど
周りの同年代が結婚して幸せになってると私も結婚したいとか思ってしまう
過去に精液処理穴だった腐れマンコ女は男の人は妻として受け入れてくれないんじゃないの
過去隠して結婚しても一本のおチンチンじゃ我慢できなくて
また他の男の人と不倫してしまいそうな自分が居るから
今はオナニーで我慢してる 昨日は夜勤(早番)で今日はお休みだからオナニー朝からしてました
久々に水道ホース(緑半透明で妄想触手)を4つに折っておマンコに挿入
直径が7〜8センチ位になるからちょっときつい
異性人触手性器に犯される妄想して痛いの我慢しながら激しく抜き差しして逝きました
逝く寸前で手が止まってしまうのはオナニーの問題点だよね
だけど自動寸止めで快感倍増してる感じも有るかなぁ
そんなんで今はおマンコポッカリ口開けててエッチ汁出まくりです
午前中はまたオナニーしてから午後はお出かけ(買い物)に行くけど
おマンコには何か入れっぱなしで出掛けます
またいつもどおりのドライバー改造ディルド?を子宮とおマンコに差し込んで
ベアリング球とかゴルフボールとか増量していく予定です
じゃあまたね マムニングショットさんはフィストファックは経験したことありますか?
セルフフィストも出来るんじゃない?
以前、乱交パーティーでプレイした奥さんは、かなり拡張済みでしたね
フィストファック初体験させてもらいました、興奮したし感動したな
やはりマンコの強い人は強いんですね、その奥さんもフィストやら
バイブ複数本挿入やら男5人相手にセックスやらかなりの強者マンコでした
散々遊んだ直後のマンコのポッカリは興奮しますね、さすがに挿し心地はガバガバですが
せっかくのガバガバなのでチンポ2本同時にマンコに挿したりもしましたね
彼女にもフィスト試みたこともありましたが、出来そうな女はいませんでしたね
やっぱり男のテクニック、女も体質や覚悟と忍耐が必要なのでしょうね マムさんも
やがては濡れにくくなる時がくる
そうなりゃ性欲だって減退するさ こんばんわぁ〜
>>93
そうだよねぇ〜
今はほとんどオナニーばっかりだけど
時々女友達とレズごっこするぐらいだしなぁ
人肌恋しいってか、おチンチン恋しいw
セフレでもやっぱ人間関係難しくて最終的に感情もつれが出るからねぇ
最近服破かれたり怪我させられたり性病うつされたりしなければ
レイプされてもいいかなぁなんて思ってしまう いまおマンコにいつものドライバー改造子宮突き刺し形ディルドと
ゴルフボール2個とベアリング球とパチンコ球多数を入れて
お尻もじもじ動かしながらオナニー進行中で書き込んでます
お尻の下に敷いたバスタオルはもうグチョグチョになって来たから逝くのは秒読みかも >>96
まぁどんなにマムがほしくても、出しちまえば賢者だしなー。
レズはいいよ。うん。際限なさそうで羨ましいわ(笑) >>94
フィストファック体験したくてたまらないんだよねぇ〜
おマンコに腕まで入れられて子宮を鷲掴みにされたい
かなり強力に希望ですw
でも手が入らないんだよね
男の人のもそうだけど女の少しちいさめの手も入らなかったからねぇ
おマンコ自体は伸ばせば広がるんだけど
足の付け根の骨盤に手の骨が当たって入らない
前の方に書いたけど事故の後遺症で骨盤少し変形してて広がりが狭いみたい
妊娠するとホルモンの関係で骨盤が広がりやすいらしいから妊娠したいなぁ
とか思ったりねw
小さい子供の手だったら確実に入るんだけどなぁ
フィストしてくれる子どこかに居ないかなぁ あ誰か居たぁ〜
>>96-97
男の人は1回射精してしまったらさめるみたいだけど
複数人ですると違うみたいだよ
最初にした人も他の人のしてるの見てるともう何回か出来るみたい
輪姦だと1回だけじゃなくて複数回中出ししてるみたいだから(体験談記)
今ちょっと半逝きぐらいになりました >>101
マジ逝きまでもすこしだな(笑)
複数はやったことないからわからんが、他人のキャンタマ袋視る趣味はなくてのう。
女子に囲まれる図は永遠の憧れではあるが(笑) あ、アンカー間違えた
>>98-99
だったね
おマンコには目に付いた入りそうなものは何でも入れちゃうなぁ
最近入ってきてないのはおチンチンだけだなぁ
>>95
そんなんになっちゃう前に妊娠出産したいぃぃぃぃ
たくさん中出しされて妊娠して出産
安那に大きく子宮内で育っておマンコ中から広げて出てくるなんてたまらない
でも生まれてくる赤ちゃんは迷惑だよねオナニー感覚で出産されるなんて
それに育ってきたら手を母親のおマンコに突っ込まされて至急握りを出せられるなんてねw >>103
フィストぎみに手マンしててポルチオ誘ってるときにうっかり子宮口に指が入ると不思議な感触がするなぁ。
やられてる方はもう悲鳴とも嗚咽ともつかないような状態だが気持ちいいんだろうか?(笑) >>102
うん、これ書いたらオナニーに専念するねw
やっぱ女と男の人考える事反対なのかなぁ
私は複数の男の人に遣られるの希望かなぁ
乱交じゃなくて輪姦みたいな感じなのがいいな
女は私一人で複数のおチンチン独り占めセックスみたいな感じ
じゃあまたね >>105
まぁあれだ。
お互い無い物ねだりってやつだよ(笑)
ちゃんと逝けよう(笑) 妻にオモチャ使ったりがエスカレートして子宮弄りにハマってるけど子宮に何かしてる人って痛くない??痛がられない?
プラスティック製のジスコ→金属製クスコ
ーM→Lと増えてきて覗くだけじゃ物足りなくなって長い綿棒や細いステンレスマドラーで子宮口を弄ってます。
二人産んだ子宮なのでへの字っぽい口で閉じている部分を数ミリ奥に掻き分ける感じで進めるとその触れた部分はすぐに純血を始めます・・・
痛くない抵抗がある部分の手前まではグリグリしても平気だけど少しの遊びでも抜いた棒の先には薄っすらと血がついちゃう感じになります。
そういう事にならない人っているんですかねー?
になみにマドラーは3.5oの太さです。 おはよぉ〜ございます
今日は休みだけど誰も遊んでくれないからオナニーな一日になりそうです
いつものドライバー改造子宮串刺しディルドとゴルフボール2個とベアリング&パチンコ球入れてます
ベアリングとパチンコ球はいつもより多めなんでなんかおマンコ重いw
>>106
うん、激しく逝けたよぉ〜
無いものねだりねぇ
私の究極の無いものねだりはおチンチン付いてるもう一人の私に犯されること
そして妊娠出産して生んだ子供に犯されてまた妊娠したい
自分の子宮で育っておマンコから出て来た生物?に犯されるなんてすばらしいとか思ってしまう >>107
痛いけど我慢できるレベルだなぁ
綿棒とかの繊維系とか木製品との表面に小さなデコボコ?みたいなのがあるやつは
水分とか吸われるみたいで粘膜系だと出血しやすいみたいだよ
それに抜いた時粘膜みたいなのが付着してた時もあったからいまは使ってない
金属棒系でも時々出血するけど月に一度自動的に出血する所だからいいやって思ってる
今子宮に入ってる部分の太さは8ミリ位かなぁ
最大で13ミリぐらいにまで広がったけど仕事忙しくて拡張さぼってたら元に戻ってしまった
理想は子宮口でのおチンチン直接受け入れで中出しされる事なんだけどね 長くなりすぎたんで、分けました
>>107さんの奥様が羨ましいなぁ
クスコ買えないんで車用のユニバーサルオイルフィルターレンチが逆回しすると
フィルターつかむ爪?みたいなのが開くの発見してクスコ代わりに使ったことあるけど
先端がローレット加工(ギザギザ)してあるから気が付いた時には大出血してて慌てた
いつまでもジンジンして痛いしおマンコ入り口に近かったからオシッコすると激痛だったよ
奥のほうは痛点少ないみたいな感じかなぁ
>>107さんにおマンコ拡張されてフィスト子宮鷲掴みされたいなぁw
これからオナニーに本気出して逝ってきます >>109 >>110
>>107です。
太さ8mmが平気なんですか?? 凄い・・
深さはどれ位まで大丈夫です?
この間もステンレスのマドラーで子宮口への挿入を試みたけど閉じている窪み(凹み)へ
棒の先を少しホジる感じで入れて行くと4〜5mm入った辺りで抵抗がある部分に到達。
これはいつもの事なんですがその先が狭く進めようとすると急に痛みがくるようで腰が
浮いたりするんです。
そのギリギリの部分を執拗に弄ってるとビクンビクンと子宮そのものが痙攣っぽくなって
きますしね〜。
妻自身、そういうプレイには理解があって足を広げ続けてくれるんですが・・・
細くなっている子宮頚部への挿入もちょっと位ならいいかもって言われてるほうだけど僕の
ほうが逆に気が引けちゃって。
入れるとしたら2〜3cmくらいだったら大丈夫なのかな >>108
そいつぁよかったw
犯され願望かぁ。
まぁかなりアレだからオナニーで何とかしなきゃな(笑)
今日も色々入ってるのかな? おはよーございます
今日は午後からなんで朝からオナニーしてます
>>111
いつも入れてるのは10センチちょっとの長さかなぁ?
無理すれば15センチ以上のも入ったと思う
5〜6センチぐらいまでは抵抗感あってけっこう痛いけど
それ過ぎるとズボッて感じで奥まで進む感じ
痛さは少し弱まるけどやっぱ痛い
でも気持ちいいのも有るからやめられない 改行多すぎが出たんで切りました
あ、ここまでなるのは毎日少しづつ進めたからだよ
最初の頃は全然入らなかったし痛すぎて嘔吐したりしたから
今は時々嘔吐するけど痛さでか気持ちよすぎて失神寸前だからなのか分からない
失禁脱糞してしまう事もあるし
入れやすいのは先が丸くて少し本体の軸より太めで軸のところが先より細い形
なんとなくおチンチン形状がいいみたいな感じかな
私の目標は子宮直接挿入中出しセックス体験なんだけどそこまで拡張できないし
相手が居ない >>112
色々入れたよ、今日も入ってる
>>115
おはよー
もう逝きそうだよ
からだは大事にするよ
オナニーするには体が資本w
じゃあ今日2回目の逝きに逝ってくる >>116
朝飯前のひと逝きってな。
気持ちよかったかい?
今日の内容物はどんなんかな。 こんにちわぁ〜
あ〜つ〜ぃ〜ぃぃぃ〜ねぇ
でもおマンコには今氷入ってて寒い痛い???って感じ
>>177
入れてたのはいつものドライバー改のディルドとベアリング球やパチンコ球とかだよ
でも語呂的にはパチンコ球が好きだなぁ
ああチンコをおマンコに入れられたいぃぃぃぃ!!!
暑いからお風呂場で氷使ったオナニーしてくるね
後でお腹が痛くなってしまうけど夏になると遣ってしまう氷オナニーです >>118
チンコだと暑かろうにwww
ドライバー改も冷やしてりゃ最初はきもちよさそうだがすぐ温まりそうだ。
しっかしこの暑さたまらんなぁ。
エアコンかけずにオナったら熱中症になりそだわ。 今まで一番良かったチンポと最悪だったチンポの話を聞きたいな こんばんわぁ〜
今日も暑かったね
室内に居るとエアコンで暑さ忘れてるけど外に出ると凄く厚いぃ〜
>>119
その手もあったかぁw
普通の氷(寮に自動で出来るやつが有るんだよ〜)とかチューペット入れたりするよ
お腹冷えすぎてちょっと汚いけど下痢になってしまったりするけどね >>120
男の人体ごと冷蔵庫で冷やして冷やしおチンチンにしてからエッチしてみたいなぁ
そして冷やし精液注入されてみたい
よく中出しされても分からないって話し出るけど
おマンコの奥ってかお腹の奥に暖かい物が広がるような感じはする事あったから
冷やし精液も気持ちいいと思うなぁ
暑さ忘れてオナニーに熱中しようw >>121
うん、毎晩ってか毎日時間あればやってるよ〜
今日は最初からお腹の調子悪いから開き直って氷オナニーもしたよ
>>120のアイディアで道具類を冷蔵庫で冷やしてから入れてるよぉ〜
おなかグルグルしてるからお尻にも氷入れて体温低下オナニーもする予定だょ
おマンコとお尻に氷入れると凍死するんじゃないかと思うぐらいに冷えるからねぇ >>122
私の中に入ってきたおチンチンは良いおチンチン
入って来ないおチンチンは悪いおチンチンだって思ってる
なんかさぁオチンポって書くと凄くやらしい物みたいな感じがするね
やらしい事に使うものなんだけどねw 明日は休みだから
あ、もう今日だ
早朝森林公園オナニーに出掛けるつもり
それと子の間某サービスエリアの男子便所に入り込んでオナニーしてきた
男の子っぽい服装でパーカーのフード被って入り込んで奥の個室でオナニーしたよ
妄想ねたは途中で女が男子便所に居るのがばれて引っ張りだされて輪姦されてしまうってやつ
でも無事に?オナニーしてきた
記念に脱いだパンツ置いてきたけど誰か気が付いたかなぁ
白にブルーのチェックのパンツ
もう1回逝ってから寝ます >>125
おおよかったw
具合悪くなったんかと思ってたよ。
元気そうでなによりだw
そんだけ冷やしまくったマムコなら逆に突っ込んで冷やしてもらうときもちよさそうw
真似してセフレに氷いれてみようとしたんだが痛がられてダメだったわ。
ヤッパリ膣は普段から鍛えとかないといかんね。 こんばんわぁ〜
>>128
いつも元気?だょ〜
オナニーやりすぎでぐったりの時が有るけどねぇ(いつもだったりね)
氷おマンコに入れると痛いよ
それにお腹壊して下痢になるしね
でもその痛さも快感のスパイスなんてねw
自傷系にはまりそうで恐いなぁ
昔フランケンシュタインの映画?で女人造人間が縫合を解かれて内蔵が出てしまうシーンで
興奮してしまった超変体ですから
子宮じか挿入中田氏とか子宮握りされるのにあこがれてます >>129
あ!書き忘れたけどもう1週間まえ位だよ〜
南関東の有料道路のサービスエリアの男子トイレの一番奥の和便器の個室だけどね
普段着がミリタリー系の男の子っぽい服装だからパーカーのフード被っててれば
男子トイレ侵入可能だよ
今日は昼間侵入してみたけど
営業系のおじさんがオシッコしてたけどおじさんのおチンチンがチラッと見えたけど
どす黒くて太くて凄く素敵だったなぁ
あんなのに犯されたいなぁw >>129は何処住み?なのかなぁ
私は南関東だけどたまに遠距離まで移動する事有るけど
滞在時間が限られてるからなぁ〜
ほとんどトンボ帰りだったりするよ あと、今朝またあの黒犬ちゃんと遭遇してしまった
いけない体験に発展しそうな予感ってかしてしまおうかって思ってるけどスレチだよねw 今日はいつもと違って固体挿入じゃなくって
ゼリー飲料とヨーグルトと溶き卵(字合ってる?)を注入して
プラボトルで栓してるから
お腹バンバンに張ってて苦しいよ
本当は妊娠してお腹膨らませたいぃ〜
そして産道を押し広げられて出産したいなぁ >>132
西日本なんだなこれがw
まぁ仕事でしょっちゅう関東方面にはいってるんだけどね。
氷プレイはやはり訓練がいるかw
お腹いたくなって漏らされても俺は全然かまわんのだがな〜
もう少し羞恥心を壊す必要ありかw >>133
もうここはマムさんしか居ないから、なんでもありなんじゃ?www
昔何処かで豚にヤられるブログみたけど、まさにご要望通りな感じだったなぁ。
あまりの射精量に気分悪くなりながらおかされ続けるとかなんとか書いてあったようなw >>134
ぱっと見、結構ヘルシーに見えるなw
そういうのって夜のオナのときにとりあえず輩出するもんなの?
だったら是非飲みたいんだがwww こんばんわぁ〜
>>135
氷入れるとお腹壊すだけじゃなくて低体温症一歩手前みたいになるよ
体温めるタイミング間違うと危険だと思う
私はバスルーム(失禁脱糞しちゃうから)でオナニーしてるからヤバイって思ったら
体暖めてるけど
溺死しそうになること多数
おマンコに何か入れたまま溺死は恥ずかしいなぁ >>136
私だけってのも寂しいなぁ
誰か居ないのかなぁ
変態欲求不満女子(もう女子って年齢じゃないけどね)他に居ないのかなぁ?
一応おスレチにならない板探してるけど過去落ちしてる?みたい >>138
おいいいいしぬなぁぁあwww
そうかぁ。氷オナはリスキーなんだな。
男もケツむやみに入れん方がよいなw >>136
そうそうそうゆうブログみた事有るよ
そこの関連?BBSで手配してくれる人が居るって書き込みあって連絡したら
恐いバックプリント系のおじさんたちに回されたって話もあったみたい
でも遣られただけで開放されたから良かったねって感じだよね
今はそれだけじゃ済まない事が多いからね >>139
居そうなもんだけどなぁ。
調教されてる女子とか世に数多いそうだし。
それとも荒らされるの怖くて書けないのかね。 あ居たぁ〜w
>>140
オナニーも命がけだよ
嘔吐して気を失ったら窒息必死!
女が逝く時は男の人と居る時が安心
おマンコにおチンチン突き刺して何人も逝かせてあげてね >>141
そんな危険なサイトだったんかあそこw
真に受けて申し出て行方不明になってる人もいるんだろうなぁ。
やはりオナニーが一番安全だわw >>137
排出するんじゃなくて漏れ出て汚染地域状態だよ
じか飲みしてくれるならおっけ〜だゅw
>>142
調教系は深く潜ってるみたいだよ
私の場合相手が居ないから自己調教w >>143
>>145
なかなか現れないから死んだかと思って心配してたわw
最近すっかり過疎っちゃったねここ。
直でもなんでも飲み干したるよw
舐め犬属性だからなwww >>144
なんか時間差有るみたいw
南半球の皆さぁ〜ん、お元気ですかぁ〜(ちょっとアレンジw)
サイトじゃなくてお誘いの書き込みした人が危ない系の人だったみたいで
関東の人が関西のクラブに参加みたいな感じで行ったら恐い系の人たちに回されたって感じ
でも回されただけで開放してくれたから良かったねって感じ
獣系する人はある程度のリスクは覚悟の上だからねぇ〜
でも気持ちよかったらしいから結果オッケ〜?w >>146
生きてたよ
仕事忙しくて死に掛けてたけどねぇ
書き込むよりオナニー優先だからw
舐め犬なの?種犬希望です〜孕ませて欲しいw
私は雌犬志願 今某キャンプ場で酔っ払って一人テント隔離状態だけど
きっと皆私を夜中に回すためにこのテントに隔離した(ポジティヴシンキングw)
ご期待に沿えるように準備万端状態にしておきたいけど睡魔が凄い〜
とりあえず着衣無しでごろごりしとります〜 >>148
知らない人とするときはゴムつけろってばっちゃが言ってた、なんてなwww
クンニされたことない女子が意外に多くてねぇ。そんな女子を開発していくのが使命らしいw >>149
ちょ、なんつー女神プレイwww
今夜は涼しいから身体冷やさんようにせんとw
オナって身体をあっためるんだw >>150
オシッコしりたいからちょっと離れます〜 >>150
私は知らない人じゃないからゴムなし?
>>151
うん、暑かったよぉ〜
私のボーダーは20℃なんだよね〜
それと隔離は性対象じゃなくて酔うと絡む抱きつく寝ゲロするなどの迷惑対策だったみたい
でもレモン○ィーナのボトルは刺さっていたからオナニーしてたかも知れない
>>153
ごめんなさい、オシッコいってきてそのまま寝てしまった
今日も二日酔いみたいで調子悪いなぁ
精液飲みすぎても大丈夫だけどアルコールは弱いみたい
今日はもう寝ます
でもオナニーはするよ
ってかもう刺さってます >>154
それもそうだ。もう生アリでいいよなw
って、グループでキャンプしてたんだ。てっきりソロキャンプでアウトドアオナニー(黒犬待ち)かと思ったww
って、今日ははやいなー。
ま、酒も残ってるみたいだし程ほどになw
こちらはセフレの相手してくるわ。 こんにちわぁ〜
今日は明でさっき起きました
でもオナニーはしてたよ
最近ペットボトル入れにはまってて炭酸系の先が細くなってるのを入れたりしてます
でも全部は入りきらないなぁ
まだ先の細い所までしか入らない
子宮口の拡張はまだ進んでないけど
なんか入りそうな大きさの金属ボールを何個か入手したんだけど
取り出せなくなったら困るからまだ入れてない
仕事場に強磁界のところがあるから磁石にくっ付くのが体内にあるとやばいからね >>155
じゃあ、関東におこしの際は是非私のおマンコをご利用下さいw
キャンプしてたのは川沿いで黒ワンちゃんに遭遇するのは山沿いだよ
何年か前に川沿いで早朝深夜オナニーあんど屋外放尿遊びしてた頃は
白ワンちゃんとか茶ワンちゃんや白に黒ぶち猟犬ちゃんに遭遇して
遊んだりしてたんだけど最近見かけないなぁ
黒ワンちゃんとは時々会ってるけど
書き込めるスレが見当たらないんだよね前には有ったんだけどね
過去体験もそっちのスレに書いたんだけど
今日は買い物に出かけるけどもう一回オナニーしてから
ゴムボールとかおマンコに詰め込んで出掛けます
じゃあまたね >>157
体も心もボロボロになって
糞尿垂れ流しの生活になったら
俺の嫁にでも来るか? >>157
やぁありがたいなw
出張でホテル泊まるとオナニーして寝るのが関の山だからなぁ。デリヘルとかどーも性に合わないし。
僕は舐め犬だから延々舐め続けるよ。 >>157
あーそだ、ここにかいてもいいよw
三年romったから大体のことは知ってるしw こんばんわぁ〜
さっきやっとこさ帰ってきましたぁ〜
眠いよぉ〜
でもオナニーやめられないから一応いつものプラボトルとボール入れてる
>>161
え〜品川だったの?
今日は川崎勤務(取引先)だったからいつもより近かったのになぁ
眠いからオナニーの続きして寝ます >>162
僕もたまにはオナってねるかな。
マムさんのオナ妄想してオカズにさせてもらうわw >>163
オカズにしてくれるのは嬉しいんだけど
たまには私の体を使ってねw >>164
し〜ご〜と〜!!(大激怒!)
エッチしまくりの連休をすごしてみたい
いつも誰かのおチンチンが刺さってて逝かされ続けるみたいなの
♀1♂多人数の関係大好き >>165
オナニーと仕事が忙しいぃぃぃぃ〜
産休取りやがったやつが居るから欠員1名で忙しい、私も妊娠してやるぞ〜w
(子育ては24時間営業だったりするけど幸せ感が半端ナイお母さん幸せアピ−ルが悔しいデス!)
彼氏出来たような出来てないような人外彼氏?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1422532480/l50 あ、書き忘れた人外彼氏は>>169のを参照ね
>>166
生きてるよ〜
仕事忙しいのとオナニーに忙しくて書き込めなかっただけだよ、心配しないでね
逝ってる時は仮死状態だけどねw ここには書いてなかったけど某サバゲーチームに属してるんだけど
休みの都合が合わなくて最近参加してなくてストレス溜まりまくり
今日は休みなんで某河原で撃ち撒くって憂さ晴らししようかと思ってる
愛車点検に出した代車が巨大四駆なのが一抹の不安なんですけどね
某米軍採用の運転席の横にちゃぶ台みたいなのがあるやつ(軟弱なHなんとかじゃなくて本物の払い下げ品)
こんなの好きでしょwって言われたけど1/35ならいいけど1/1はでか過ぎるょ〜
これから出掛けて買い物後に河原行って撃ち撒くって車内オナニー予定デス
じゃあまたね 犬とやって快感得たら、人と出来ないって書いてあるじゃないか?w
やっぱ犬はイイ? >>171
マムさんのイメージが
アニメ
「さばげぶっ!」 の
部長(鳳 美煌)になりました >>170
おおお、生きてたかぁw
元気そうでなによりwww
最近はワシも忙しゅうてなかなかオナニーでけんw
出張先くらいでしかできんのが辛い。 >>167
流石に人外彼氏に負けると凹むしなw
彼氏に犯されるとこ鑑賞しながらオナるくらいでいいかなwww >>163
新橋だけど飲みすぎた(笑)
オナニーでけんかもしらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています