とにかく巨乳が大好きな奴2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2015/02/01(日) 18:44:37.69ID:4wyF3Zw40
乳首、陥没でも好き?
0005えっちな18禁さん2015/02/03(火) 00:40:11.03ID:lym4QsYd0
パイズリ初体験したんだけど、いまいちでした
しっかりと挟んでもらったんだけど、あまり気持ち良くなれず、ちょっとがっかりしました
彼女は、ごめんねって謝ってくれたけど、そもそも無理言ってやってもらったのは俺のほうだし、彼女に悪いことしたなと後悔してます
彼女の乳は大きいわりに引き締まったていて、押したときの反発力が結構あるから期待したんだけどな
パイズリのコツとかってあるんですかね?
0006えっちな18禁さん2015/02/05(木) 07:20:18.68ID:QqDGeVRV0
パイズリは軟乳のほうが気持ちいいよ
反発つよいと包み込まれないから締め付けもないし。

19のときパンパンのチビ巨乳の子にパイズリしてもらおうとしたらおっぱいが張りすぎてて挟めなかったし。
0007えっちな18禁さん2015/02/07(土) 17:42:22.83ID:MtO6XHyX0
>>3
巨乳に陥没は少ないように思うが、逆に巨乳の陥没は重症のが多い。
0009えっちな18禁さん2015/02/09(月) 22:23:39.05ID:+yGoEO3P0
>>7
吸われたりするとすぐに出てくるけどまた引っ込んじゃう
0011えっちな18禁さん2015/02/11(水) 16:36:49.40ID:+4pDNUvM0
ここからコピペしました↓
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1180856992/605

※上記のスレのリンクの上から5番目だけがコピペ不可能なので
削ってコピペした。(さくらが吹いてるが表示された)
削られた5番目を見たい方は上記スレのリンクで見てください。
0014えっちな18禁さん2015/02/14(土) 14:03:46.77ID:i4dPl2Wm0
>>13
結構ショックではあるなw
0015えっちな18禁さん2015/02/14(土) 14:04:21.83ID:i4dPl2Wm0
少なくともHカップかIカップはあるな
http://i.imgur.com/WketNfe.jpg
0019えっちな18禁さん2015/02/16(月) 00:41:38.17ID:h7yEp3FL0
>>18
それはおっぱい垂れてるからでしょ。
ブラの紐で若干高さが変わる。
それともコラなのかな?
0020えっちな18禁さん2015/02/16(月) 01:21:33.45ID:3M30AHuQ0
>>18
身長も高過ぎじゃない?
台に載ってるのかも知らんけど
ドアより上に頭があって
タオルハンガー跡とおぼしき穴より
肩の高さが上過ぎる…
0021えっちな18禁さん2015/02/16(月) 01:25:12.16ID:3M30AHuQ0
あと、4枚目のシャツの合わせが男物。
メンズ用しか入らないのかも知れないけど
ニッセンあたりなら女性用10Lサイズとか
あるみたいだしw
メンズ用の特大サイズなのに肩や袖の長さがピッタリなのもなぁ。
0022えっちな18禁さん2015/02/16(月) 07:22:11.35ID:5JaDmh2u0
めぐ じゃん。ニコ生主の。
不定期に無言でゲームしてるだけの生放送してる。
FC2あたりに動画落ちてんじゃない
0024えっちな18禁さん2015/02/21(土) 08:32:46.23ID:deoDmet00
デカけりゃいいってもんじゃないだろ
0026えっちな18禁さん2015/02/24(火) 13:33:54.56ID:RZoCpMoC0
はさまれたいんだ?
0028えっちな18禁さん2015/03/17(火) 11:08:27.18ID:M2AaU0P40
巨乳女が冷蔵庫の扉を乳で閉めているところを見た
0029えっちな18禁さん2015/03/17(火) 23:04:05.75ID:M2AaU0P40
巨乳を門扉とかの桟の間に挟んでる写真てないですか?
0030えっちな18禁さん2015/03/20(金) 21:38:28.30ID:k64JM8N10
ブス巨乳大好きなんだが、冷静に考えたら美人で巨乳の方が良いに
決まってる。美人で貧乳よりはブス巨乳の方がいいけど。
0035えっちな18禁さん2015/04/11(土) 06:19:12.22ID:xycKmopU0
巨乳って乳見られるの嫌とか言うくせにわりかし乳を強調するような服着るよね
でやたら小走りして乳揺らすしなんなんだよ
0036えっちな18禁さん2015/04/11(土) 06:43:21.97ID:9r9yoJBq0
>>35
> 巨乳って乳見られるの嫌とか言うくせにわりかし乳を強調するような服着るよね

そんなことはない。
黒のジャージは必ず持っているwww
0039えっちな18禁さん2015/04/12(日) 17:32:44.96ID:zSy7qBWkO
まるでケツみたいにどでかい乳の女が居たな。
名古屋の食品会社社長の娘だった。
顔は普通だったけどとにかく凄いスタイルだったな。
0044えっちな18禁さん2015/04/14(火) 13:22:12.16ID:cu9WaxTTO
>>40
デブではなかったな。
ウエストのくびれと胸と尻の対比がたまらんかった。ビッチじゃなかったら嫁にしたかったよ。
金持ちの娘だったし気取りもなかくて性格も悪くなかった。
ただ問題は俺が妻子持ちだったからなw
0045えっちな18禁さん2015/04/14(火) 13:32:29.62ID:P7VZ6J370
>>44
それは残念だね。
俺の嫁はMカプだよ。
デブだけどねw
昔はデブじゃなくてIカプだった。
0046えっちな18禁さん2015/04/14(火) 22:43:06.83ID:wM3w3kh20
胸に爆乳を付けてみた。
鏡を見たら恥ずかしくて外を歩けるとは思えん。
歩くだけでゆっさゆっさ。
なんだその乳はと言われたら言い返せない。
あらゆる場面において邪魔。
乳が肘や肘の裏側に当たって手が伸びない。
食べこぼすと必ず胸に落ちて色が変わる。
顔を洗うと胸がびしょびしょになる。
0049えっちな18禁さん2015/04/16(木) 20:36:25.84ID:oPU0WYHk0
>>46

爆乳を付けたって何か服の中に入れたの?
0050452015/04/16(木) 20:42:11.03ID:oPU0WYHk0
>>46

俺の嫁がMカップだが、確かに歩くだけでユサユサだね。
一緒に歩いてると通りすがりの人がみんな振り向くし凝視してるw
男も女も変な眼で見て中には、デケー!とか、大きいなー!とか
何あの乳!?とかエロイ爆乳だなー!!とか小声で言ってるのが
聞こえてきたりするw 確かに嫁自身も重くて方が凝るし邪魔だと
思う時が多々あるとは言っている。
0051452015/04/16(木) 20:46:24.94ID:oPU0WYHk0
>乳が肘や肘の裏側に当たって手が伸びない。


乳房が左右に揺れるからワイヤー入りのブラじゃないと揺れまくる。
ノンワイヤーブラでもブルンブルン揺れる。特にノーブラだと揺れ方
は半端でないし、走ったりすると上下左右に揺れまくる。
この時は結構痛いと言っている。だから余り走る事も無いし、駆け足
する事もない。早歩きするだけで揺れてしまう。
0052452015/04/16(木) 20:57:57.70ID:oPU0WYHk0
>食べこぼすと必ず胸に落ちて色が変わる。

確かに食べ物をこぼすと胸に落ちるが、俺と一緒の時以外は常に
ノーブラで居るので部屋に居る分には日常生活に問題は無い。
部屋だとこぼしても誰も(俺以外)見ていないからだ。
ノーブラだと下垂れしまくってるから多少はマシだ。
0053452015/04/16(木) 20:58:58.89ID:oPU0WYHk0
>顔を洗うと胸がびしょびしょになる。

顔を洗う時はブラしててもノーブラでも乳はビショビショだねw
ブラジャーで垂れた乳房を思い切り持ち上げると下が見えない
からブラ紐は緩めにして垂れ気味で装着してる事が多いね。
それでも下は見えずらいみたいだけどね。
太ってMカップに肥大化する前のIカップの時からブラで持ち上
げると下は見えなかったと言っていた。
基本的に余り外出しない(外出させない)のと面倒なのと下が
見えないのがあって部屋ではいつもノーブラで過ごしている。
ブラをするのは俺と2人で出かける時くらいしかない。
今はブラ装着するのは週に1回か半月に1回程度って所だね。
0054えっちな18禁さん2015/04/16(木) 22:14:15.84ID:XTTpGuHDO
ちくしょー@AAカップ嫁持ち
0055452015/04/17(金) 00:19:23.15ID:DoE0hR5P0
>>54

大きいのは良いのだけど、そのせいで犯されて調教されて
しまい、更に売りまでやらされるようになってしまった。
おっぱい大きいから狙われてしまったんだよ。
犯された時は太ってなくてIカップだったけどな。
0056えっちな18禁さん2015/04/17(金) 02:42:48.87ID:/bXtycMz0
>>49
左右で 4.4 kg の人工乳房を付けた。
といっても乳がんの人が使うような「本物」ではなく、エログッズ屋のものだが。
本物で爆乳サイズだと左右で6万とかするのでちょっと大変だ。
エログッズ屋のなら左右で3万しないが、それでも3万近くして揉むと柔らかい。
カチカチの固いものはもっと安く耐久性も優れているが、それはちょっと残念だ。
あたりまえだが大きいほど高く、小さいのは2、3千円くらいからある。
なお、本物の人工乳房は揉むために作られているわけではないので、
高価だが耐久性に優れているわけではない。
0058えっちな18禁さん2015/04/17(金) 11:34:42.26ID:/bXtycMz0
実際に付けてみると、本当にこんなものが体に付いていたら毎日泣いて過ごしてもおかしくないレベル。
とにかく重いしでかいし邪魔。
自分で鏡で見ても乳をガン見されるのは仕方ないと思う。
昼間は恥ずかしくて街を歩けないし、夜道は恐ろしくて歩けない(といいながら歩いた)。
そういう体型用の服かジャージのような伸びる服でないと、乳に寸法を食われて腹が出てしまう。
もちろんボタンどめの服なんか着れない。
重いしゆさゆさするから追いかけられたら逃げられないし、下が見えないから段差につまづいたり、
下り階段なんか恐ろしくて走れないから追い詰められたらおしまい。
後ろから乳を掴まれたら手足を掴まれたのと同じで、もう横も向けないし逃げられない。
「わかったから乱暴にしないで」と言うしかない。
乳が顔より前に出ているから、慣れないと廊下の壁に乳を擦ったり、ドアの縁に乳を擦ったりして
服の乳のところが擦り傷だらけになってしまう。
0059えっちな18禁さん2015/04/17(金) 11:35:59.32ID:/bXtycMz0
ナベシャツ(胸を押さえるゴムが入ったシャツ)を着ると乳が潰されて下が見えるようになり、
ゆさゆさも抑えられ、何よりも服の前がストンと落ちるので感動する。
鏡を見ると本人が思うほど乳はなくなっていないが、それでも効果は絶大で、
後ろから乳を掴まれなくなる安心感もある。
これを着たら街に出かけたくなるくらいの効果がある。
しかし肋骨がしめつけられるので若い人が着るのは良くないと思う。

巨乳には貧乳にはない乳の側面という概念があり、特に乳の外側の側面(脇に近いところ)を
さりげなく男に押し当てると大変な効果がある。

巨乳娘とつきあえたら、「巨乳の苦労を知りたくて巨乳を付けてみたよ!」と言ってみたい。
そして巨乳と巨乳を合わせて抱き合うんだ。
どん引きされるかな?
そして巨乳を付けて二人で街を歩くんだ。
0060えっちな18禁さん2015/04/17(金) 11:37:53.43ID:DoE0hR5P0
>>58
何カップの乳を付けたのか知りたい!
57に貼った小向美奈子よりも大きい?
0062えっちな18禁さん2015/04/18(土) 00:33:53.19ID:optt09Ix0
そろそろ女装ガイシュツスレいってくれ
>胸付けた
0064えっちな18禁さん2015/04/19(日) 07:26:19.59ID:Xoha7M0i0
>>60
ブラは海外 JJ サイズでほぼぴったりなので N-O カップ相当。
本当に巨乳が好きなら一度は自分で付けてその不自由さを味わってみるべきだ
(軽いのはダメ重くてなんぼ)。
巨乳がよりいとおしく思えるようになる。
0065452015/04/19(日) 12:45:42.83ID:BejmFLM40
>>64
N〜O...凄すぎだね。
AV嬢にも居るが、外国は多いのだろうな。
嫁もMカップだから相当凄いけどw
0067えっちな18禁さん2015/04/19(日) 20:27:28.92ID:Xoha7M0i0
>>65
海外ブラでも上限レベルですね。
本国ではもっと大きいのもあるのかも知れないが。
ただしアンダーバストは男でもでかすぎるサイズまである。
欧米でもカップだけでかいのじゃなくアンダーバストもでかい
ただのデブになってしまうのじゃなかろうか。
0068452015/04/20(月) 01:42:45.02ID:sOaCBWuN0
>>67
嫁はトップ112〜113でアンダー72〜73だけどね。
俗に言うデブってやつですがねw
ウエストも72〜73位で下っ腹周りは80超え。
0069452015/04/20(月) 01:49:59.43ID:sOaCBWuN0
出会った頃は澁谷果歩みたいな体系だったのだが、今では新山らんみたいな体系。
加齢とピルと酒でのトリプル効果。スナックで働いてたから飲んでいたし、飲んだ
後での食事も効いたのだろう。体重は出会った頃に比べて15キロ太って今では
57キロもある。身長155のチビ女。ちなみに俺は身長178の体重62キロw
0070えっちな18禁さん2015/04/20(月) 06:55:03.99ID:rAOQq9Md0
背が低いと体重自体は知れているからいいですね。
170 cm とか 180 cm とかあると 80 kg とか 100 kg なんてことになってしまい
圧倒されるし、それだけの肉細胞が発する熱量も大変で、もてあましてしまいます。
0071452015/04/20(月) 13:25:00.63ID:sOaCBWuN0
>>70
155でも体重57あると騎乗位で20分もすると汗書いてますよ。
1晩に何回もするので発散する熱量は多い。
騎乗位で何度もするから体重は今以上には増えてない側面もありますw
0072えっちな18禁さん2015/04/20(月) 13:36:22.93ID:3XhH6k37O
午前中、最寄り駅付近で遭遇したお姉さん。

小柄で痩せてるのにF以上の持ち主で、俺は動きが停止した。

急に走り出したお姉さんに合わせて俺は軽くヘドバンしていた。

顔も可愛かったから困る。
また会いたい。
0075えっちな18禁さん2015/04/21(火) 01:04:23.03ID:dNUZHEWi0
>>73
ただの寄せて上げてして、大きく見せてるだけだな。
興味無し。
0078えっちな18禁さん2015/04/23(木) 21:45:22.14ID:mbetDRxS0
久しぶりに街で巨乳を見かけた。ずっと目で追いかけた。
巨乳の妻がいるやつが羨ましいが、実際どーなの?
0079452015/04/24(金) 09:46:56.93ID:6wf1gGld0
>>78

巨乳は巨乳好きにとっては最高なのは事実だよ。
ただし、どんなに好きでも人間は必ず飽きてしまうもの。

巨乳だと痴漢にも遭うし服が合うのが少ないし、ブラジャーは高いのが難点。
(俺の嫁はB113のMカップ)
嫁と歩いていると通りすがりの人がジロジロと見られるし視姦もされる。
俺はその道行く人の反応を観るのが好きだし、そんな時は優越感に浸れる。
ただ、心配になる時もあるよ。事実、過去には犯されてしまったし。
0080452015/04/24(金) 09:54:41.83ID:6wf1gGld0
あと大きいと垂れてしまうのも難点だね。
垂れた乳は、それはそれで良いし好きなのだがw
嫁は俺と出会った時は既に33歳で既に垂れまくっていた。
垂れてなかったのは25歳の半ばくらいまでとか言っていたから
それまでに嫁を抱いた過去の男の2人は未だ垂れていなかった
大きく張りがあるおっぱいを揉んだり吸ったりしたわけだ。
一番最高だった時の嫁の身体を味わえた過去の男2人にちょっと
羨ましいと嫉妬する事もある。
悔しいがこればかりはどうする事も出来ない。
まあ、嫁の乳は巨乳と言うよりも爆乳、超乳で大きすぎだけど。
出会った頃はIカップで当時、フルカップでも少しあふれていた。
当時は市販されてる最大のブラはIまでしか無かったからな。
本当は、恐らくJカップはあったのだろう。
その後に15キロ以上太って今ではMカップにまで肥大化した。
ちょっと大きくなり過ぎた感はある。
恐らく太ったのとホルモンの増加が原因だと思われる。
0081えっちな18禁さん2015/04/24(金) 10:46:15.32ID:GQXwthMAO
いま横浜駅ですれ違ったお姉さん、胸元が大きく開いた服で巨乳
それで階段を上がって来るモンだから凝視しちゃったよ
上から見下ろす大きな谷間は最高だな
0083えっちな18禁さん2015/04/24(金) 20:35:37.61ID:MdT+r8A40
確かにオッパイの大きい女性には魅力を感じるが
やはりDカップくらいがちょうどいいな。
それ以上大きいと形が悪くなりがちだ。
大きくても垂れているオッパイはあまり魅力を感じない。
0085えっちな18禁さん2015/04/24(金) 21:55:02.46ID:DdjQ3/nb0
くの一のくせに巨乳w
そして簡単に捕まるw
「やめろ!」
「なにをする!」
「さあ殺せ!」
「畜生ーっ!」
0086えっちな18禁さん2015/04/24(金) 21:56:24.13ID:DdjQ3/nb0
>>83
いかなる基準でもDカップ程度を巨乳とはいわない
0088えっちな18禁さん2015/04/24(金) 22:18:27.71ID:hllMZT7e0
>>83
Dカップもいいけど、ちょっと物足りないかもなぁ。
0089えっちな18禁さん2015/04/24(金) 23:41:11.36ID:MdT+r8A40
巨乳には触る楽しみと見る楽しみがある。
触る楽しみだけであれば大きければ大きいほどいい(Fカップくらいまで)
でも見て乳が垂れ下がっていたり形が崩れていたりしたら幻滅する。
やはりバランスの取れたDカップが一番いい。
0090452015/04/25(土) 10:48:13.02ID:VbvqywFf0
>>89
だったら俺の嫁は典型だね。
大きすぎるけど思い切り垂れ下がってるw
本人も気にしてるけど。
もう20年位前から垂れてしまってる。
クーパー人体は破損したりすると治らないそうなので諦めてる。
0094えっちな18禁さん2015/05/04(月) 17:19:41.26ID:k7HDv9ci0
爆乳女が服の上から乳を揉ませてくれるようになった。
揉まれても何も感じないらしいので本人にはただの邪魔物で、
揉みながら「気持ちいい〜」と言うと
「こんなのが気持ちいいの?」という感じで
怪訝な顔をしている。
0095893に離婚させられた俺(775)2015/05/06(水) 13:20:50.47ID:ZvE/3LF80
>>94
もしかして不感症なんじゃないの?
うちの爆乳嫁はおっぱい揉むだけでハアハアエロい声を出す。
嫁は「気持ちいい〜」と声を出して顔もエロくなる。
それはそれでHしなければならないから大変なのだが。
0096えっちな18禁さん2015/05/06(水) 20:42:53.36ID:Yxh3uNCsO
>>95

胸で感じる女は好き。

胸は感じない女も結構多い。

おっぱい好きとしては残念な事実
0097893に離婚させられた俺(775)2015/05/06(水) 20:47:46.40ID:ZvE/3LF80
>>96
疲れてHしたくない時もあるから、hしないのだが、嫁はそんな時
「おっぱい揉んで!それだけでも良いから。」と言う。
0100えっちな18禁さん2015/05/07(木) 10:52:47.76ID:l9HuqRE+0
爆乳美人(離婚済)の乳を丹念に揉んで吸っていたら
45分くらいしたところで急に感じて声を上げ始め、
ついには乳だけで逝ってしまった。
なんでも初めて乳で感じたのだそうで、
それまでは邪魔なだけだったらしい。
それ以来、「私をこんなにした責任をとって」と言って
人前でも俺に乳を押し当ててくるが、
そんなときは人前でも乳を揉んでやれば、俺に抱きつき、
まるで挿入されているように声を押し殺して耐えるので、
おもしろくてならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況