ドイツの全裸混浴サウナに通ってたけど、質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが違うんだよね。むしろ若い人〜中年が主流。
ミュンヘンのテルメは若いカップルだらけでリア充天国。
地方でもたまに学生がいたりする 基本的にはサウナエリアは18歳未満立ち入り禁止だから炉利は期待できない
大人の楽園だね。 Terme Erdingいったよ。あそこは設備すごいけど高いね。
バンベルクのBambadosは安くてとてもいい。 基本的にそれはマナー違反。ほとんどは純粋にサウナを楽しんでる感じがある。
すっぽんぽんの男女が集まってるのに雰囲気がさわやか。
まあ俺はこっそり視姦しながら4545してるけどねww超スリリングオナニーwww 日本だとハッテン温泉とかあるみたいだけど、ドイツでもそう? それは知らないな〜
通ってたサウナは実に健全でした。 ドイツの大人は基本パイパン・パイチンだから
若くてきれいな女性だと興奮するよね。
ビア樽みたいなおばさんのは見たくないけど。 >>12
そうだね、とてつもないデヴがくると萎える
若くてスタイル抜群のお姉さんが一人で横たわってるときは大チャンス。
そのシチュエーションを狙って4545してますww 目立つけど俺は全然気にしないなぁ。
それにドイツ人と一言でいっても金髪ばかりではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています