ドイツの全裸混浴サウナに通ってたけど、質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが違うんだよね。むしろ若い人〜中年が主流。
ミュンヘンのテルメは若いカップルだらけでリア充天国。
地方でもたまに学生がいたりする 基本的にはサウナエリアは18歳未満立ち入り禁止だから炉利は期待できない
大人の楽園だね。 Terme Erdingいったよ。あそこは設備すごいけど高いね。
バンベルクのBambadosは安くてとてもいい。 基本的にそれはマナー違反。ほとんどは純粋にサウナを楽しんでる感じがある。
すっぽんぽんの男女が集まってるのに雰囲気がさわやか。
まあ俺はこっそり視姦しながら4545してるけどねww超スリリングオナニーwww 日本だとハッテン温泉とかあるみたいだけど、ドイツでもそう? それは知らないな〜
通ってたサウナは実に健全でした。 ドイツの大人は基本パイパン・パイチンだから
若くてきれいな女性だと興奮するよね。
ビア樽みたいなおばさんのは見たくないけど。 >>12
そうだね、とてつもないデヴがくると萎える
若くてスタイル抜群のお姉さんが一人で横たわってるときは大チャンス。
そのシチュエーションを狙って4545してますww 目立つけど俺は全然気にしないなぁ。
それにドイツ人と一言でいっても金髪ばかりではない >>20
誰もそういう目で見てない。
あの場でチンコをジロジロ見てくるのは日本人女性観光客だけ。 >>23
サウナで日本人女性観光客に会ったことあるの?
何歳くらいだった? >>24
日本人の大学四年生の集団に会ったことがある。卒業旅行らしい。女子のみ6人。
当時ドイツに住んでいたから慣れて興奮しなくなっていたが、
その6人組にはめちゃくちゃ興奮して完全に勃起した。
しばらくして向こうから話しかけてきた。 1だが俺以外にもこっそり通ってるやつがやっぱりいるんだな
日本人には遭遇したことがなかったなあ わしも行った、最高だったぞ。
視姦しまくったし。
基本1日1発しかできんが3発とやれたわ。
粗チンだが、締まりは良かった。
フェラはビデオによくあるむさぼりつく系 >>36
こういうのっておとりサイトだろ。
デザインが怪しいのと、もうひとつ特徴が有る。 そう、ヘルシンキの空港(ラウンジ)のサウナも1つしかない(つまり混浴!) >>46
ドイツのサウナにトータルで10回行ったけど、すごいところだよ。
また、行きたい。 ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっくらドイツに行ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// でも、君らが望むような「人」は、
あんまりいないぞ。
じじばばがほとんど・・・ >>49
ミュンヘン郊外のテルメエアディングなら
10人くらいは必ずいる。 以前、仕事でフィンランドに行ったとき、向こうの人にヘルシンキの中心街にあるホテルの屋上にサウナに連れてってもらったことがある。
けど、そのときはやっぱりジジババばかりだった。 その後、新婚旅行でフィンランドに行ったんだけど、向こうの会社の人が別荘に招待してくれて、目玉はやっぱりサウナ。
嫁は最初「そんなの聞いていない」とみんなに見えないところで俺にブーたれたけど、
向こうの文化だしホストに失礼だからと説得、別の家族も合流し三家族で混浴となった。
緊張していた嫁も徐々にリラックスして、庭にあるプールに飛び込むときは、スッポンポンで楽しそうにザブーンしてた。
裸の家族付き合いも良いものだね、 そういう割り切りは女のほうが早くさっぱりしてるんだろうな。 >>54
向こうの奥様方に肌が綺麗とか褒められてまんざらでもなさそうだったし、
女同士ではしゃいでたよ。
フィンランド人はノルウェーだのスウェーデン人に比べたらずっと小さくて親しみやすかったみたい。
もともと日本人と同じモンゴリアンらしい。 むしろ嫁のほうがスタイルがいいくらいで、旦那達がニコニコしつつしっかり見てたな。
ただ向こうの連中は男も女も下の毛を剃ってる。
なので奥様方は割れ目がモロに見えていて目のやり場に困ったが、実際のところ自分の新妻の奔放な姿のほうがやばかったw >>57
だよね。
北欧もそうだけど、文明が進むと男女も普通に裸の付き合いができるようだね。
江戸時代は日本が文化的に最も進化した時代だったのかも。
その後、中途半端な西洋化が文化に混乱をもたらしたのかもしれない。
しかし、もし日本が江戸時代の延長で混浴を続けていたら、中国人と韓国人であふれる今の温泉地は阿鼻叫喚だっただろうなw デリヘル嬢のブログにあった
フランクフルトのカイザーフリードリッヒの話らしい
浴場のスタッフが時間帯で交替になったようで、私のまったりタイムが終わってしまうことに。
交替で来た彼がスタッフのくせに下心があるようで、アジア人が珍しかったのかもしれませんが、私をマンツーマンでマークをするかの如く、 広い館内なのに私がいるとこに常に着いてきたのです…
サウナに入ってたら入ってくるし、デッキチェアに座れば周りのチェアを並べる風に接近、ジャグジー付属のシャワーを浴びてれば隣のシャワーを出して点検してる風にお湯を出してみたり、かなりあきらかなわかりやすいマークでした… で、彼の視線は完全に私のマンコ付近に注がれていて、胸とかお尻とかはまったく興味はないようでした。ちなみにその時はパイパンでしたので、黒いヘアが気になるとか、そういうことではなかったと思います… 日本女性のマ○コは気持ちいい、って有名な話らしいから? デリヘルの方が効率いいよ、昨日もおふくろさんyo!!でオープンからラストまで待機60分なかったもん おふくろさんyo!!なかなか安いよな!まぁ素人店やけど、マニアからしたら最高 おふくろさんyo!!って客の入りはどうなの?働いてる子いない? 俺も噴くの嫌い。濡れやすい子が好きだ。おふくろさんyo!!のさゆりが毎回、即クンニでトロトロんなる。 横浜のおふくろさんyo!!はサービスもOPも豊富だった ドイツの全裸混浴サウナのテーマソングだ!
↓
♪京橋は〜ええとこだっせ♪ グランシャトーが、おまっせ♪
♪サウナでさっぱりええ男♪ 恋の花〜も咲きまっせ♪
♪グランシャトーはレジャービル♪
♪グランシャトーへ いらっしゃい♪ ドイツとオーストリアで混浴サウナ入った。慣れると立ち姿の裸は何とも思わなくなるが、大股広げてる姿は流石に興奮する。 >>79
わかる〜w
向こうの女は大抵パイパンにしてるか、ヘアを残すにしても丘の上のほうに少しだけってパターンで、割れ目は丸見えだからな。
ただ、金髪でウブ毛が多いのは苦手だな。
一度、髪の毛の黒っぽいフランス人みたいな美人がいて、その子がベンチに片足を載せて膝をたて、その膝に頬をつけ両手で抱えるようにして目を閉じているのに遭遇したときは、
本気で勃起してしまってタオルで必死に抑えたらその刺激で射精しそうになって、マジあせったわ。 当方男性です
ヨーロッパ周遊旅行していてたった今バーデンバーデンのフリードリヒ浴場行ってきた
バーデンバーデンの駅からバスで行けると地球の歩き方に書いてあったが、行き先がさっぱりわからず、タクシーで行った
ローマではタクシーぼられたけど、ドイツはみんな紳士だ
料金は片道20ユーロもしない
受付で並んでいたが前が父親、母親、17くらいの美少女
英語で、初めて来た旨を伝えると、英語で優しく説明してくれる
三時間コースで、27ユーロだったかな? 続き
腕に巻くロッカーの鍵をもらい、二階に着替えに
すると先程の家族さん
ちょっと緊張しながら俺が脱ぐと
パパぱさんが少女に、『はっはー、見ちゃったねー』←みたいなこと言っていた、あくまでも想像(笑)
美少女は最初恥ずかしそうに、タオル羽織っていた
で、中は番号が部屋に着いていて、それにしたがって進んでいく
ほんとに最初からみんな全裸
曜日によって、男女別の日もある
この日は混浴
なぜかやらしい気持ちには全くならない 先程の美少女は、きれいな張りのあるおっぱいと下の毛を披露してくれた
目の前で仰向けでぷかぷか浮かんでるときはさすがにどきどきした
いいもの見せてもらいました
向こうの人はみんな剃ってるとか言われるけど、剃ってる人のが少なかったです
美少女ちゃんは結構剛毛だったし
明日も別の混浴にチャレンジします
なんかやみつきになりそう(笑)
アジア人は自分一人だったが特に変に注目されることもなく、いい時間を過ごせました >>84
ラッキーでしたね。
明日の報告を待っています。 羨ましい
勃起しないのか?
長身脚長肉厚でスタイル良いデカ尻見放題か ドイツではサウナは全裸で混浴なのに温泉やプールはFKKの日以外は水着着用が多いのは
なんか納得がいかない。ヴィースバーデンの有名どころのカイザー・フリードリヒ・テルメは温泉浴でも
全裸だしフランクフルトから遠くないので会社の人によく連れて行ってもらった。 二日目報告
本日はヴィースバーデンのカイザーフリードリヒテルメ
年齢層はバーデンバーデンよりやや高め?
若い人もいましたけどね
韓国人男性一人、日本人男性一人、日本人女性一人がいました
日本人女性におもっきりあそこ見られてた(笑)
こっちも目の保養させてもらったけど
不思議となぜかたちませんよ
もちろんちらちら見てしまいますが
施設としてもバーデンバーデンの方がしっかりしていてくつろげますね、こちらはバーデンバーデンと比べると狭い >>88
日本人女性はどんな感じでしたか?
年代、体型、美人等お願いします。 >>89
そういった質問にはお答えいたしかねるw
施設的にもバーデンバーデンのがおすすめですよ
フランクフルトから二時間くらいかかるのが難点だが 私が勤めている会社の事務センターにはサウナがあってみんな一緒に入ります。
出張で行っている間毎日帰り際に誰かに誘われます。
現地スタッフの中には日本人の女性も数人いるのですが、
私と一緒に入ってもノープロブレム。
手足や顔と同じで見ても見られても平気と言ってました。
やはりWASPとはぜんぜん文化が違います。
サウナのラウンジに置いてある雑誌のなかには
ドイツ版プレイボーイやXXX級のものもありますし
リゾートで撮影した自分の全裸の写真を
オフィスのデスクに飾っている人もいます。 >>96
もしかして私が前に勤めていた会社かも。
フランクフルトの郊外にオペレーションセンターがありサウナもあります。
サウナの入り口に広いラウンジがあり
エロ雑誌なんかもありましたが、会社なのであまり見てる人はいませんでした。
サウナでミーティングが行われたこともありますし、
仕事帰りでもわりとあっさりしていて
汗を流してさあ帰ろうといった感じでした。
私がよく出張にいっていたとき(4年ぐらい前)は
システム開発チームにサウナ魔の日本人スタッフがいて
よく一緒にサウナに行きました。
日本人といってもドイツ生まれでほとんどドイツで育ってきたので、
日本語がしゃべれても感覚はドイツ人と変らなかったです。 >>95
こんなスレ見てるお前に他人を批判する資格はない。
同じ穴のムジナだろ! >>96,97
もしかして最初の投稿から20時間近く経ったからIDが変わるとでも思ったの?
自演バカ乙 >96 97
なんだ自作自演かよ
97の話は妙にぴったりくるんだよ
これってD銀行じゃないの? >>60
でスタッフに割れ目見られたってデリ嬢のブログ見つけたが、ヌーディストビーチも行ったことあるって
書いてあるし、ストリップもやってたみたいだし、露出系女子確定だな。
ならストリップなんか天職だよなw >>105
その考え方が争いを生むんだよ。
だから全員混浴でハダカのおつきあいを。 >>106
若い女が、混浴露天風呂を敬遠しだしてて混浴自体閉鎖する温泉宿が多いらしいじゃねえか
若い女体を拝みたいきったねえジジイ共が原因だろ
容姿に自信ない人間とジジイは、キモいから公共の場で裸なんぞ晒すな 不思議と、大股開きでずっと座っている姿を見ても、それほどは感じなくなる。
ただ、足を組み換えた時など、一瞬大股開きになった瞬間を見たときはめっちゃ発った。
チラリズムの力は大きい! >>108
スリットからチラリとみえる太ももに興奮するのと同じ理論だな。 >>109
あと、やっぱり東洋人の、黒いヘアーの奥から見えるマンゴーにはめっちゃ勃起したわ。
東洋人はさすがに、ヴィースバーデンみたいなガイドに書かれている場所しかいない(何人かは不明)。
タウナステルメとかネットでしか分からない場所では地元の人だけ。
バーデンバーデン行ったこと無いけど、どんな感じ? 一般客が入れる店舗としての混浴サウナは、ドイツ語圏内である、ドイツ、オーストリア、ドイツ語圏のスイスだけでOK?
北欧は諸説あるが、一般家庭のサウナに来客が招かれ混浴になることはあるものの、店舗としての混浴サウナは無い気がする。 ストックホルムだと、曜日でヌーディスト用の日を決めているところがあるし、
女性が男性の部屋に入るのはOKというところもあるけど
たしかにドイツよりは少ないね。
ただスウェーデンではタオルで体を隠す人がけっこういて
ドイツのように股間を全開にしている人はみたことがなかった。 >>112
スウェーデンで、全日では無いとはいえ、店舗型の混浴サウナがあるの? >>110
一番東洋人のいる混浴サウナは何処ですか? >>108
別に、近くにいて勃起しても大丈夫なのか?
笑って誤摩化す感じ?」 >>115
足を組んで、座禅を組む時みたいに手のひらを上にして、勃起物の上に乗せて隠した。
サウナから出る時の足の組み替え時の一瞬の大股開きなので、その人が出ていった後は落ち着いたので、勃起時間はそんなに長くなかった。
ただ、汗に紛れて我慢汁は少し出たけど。 >>113 NackaにあるHellasgårdenのサウナが有名です。
大使館の人に連れていってもらいました。
月曜はほぼ全日、あと何曜日だったか夕方に男性用サウナが混浴だった筈です。
女性用には男性は入れないので女性はわざわざ男性用には来ないだろうと思うと
そうでもなく、結構女性が押しかけていました。
でも、たいていの女性はタオルを軍艦巻きにしてますよ。
>>114 東洋人の女性は全裸での混浴ではあったことはありません。
CentralBadetは水着着用ですが、韓国出身の女子学生と会ったことがあるくらいです
ここではビキニ着用がルールですが、プールでトップレスの女性を見かけたことがあります。
店の人も黙認しているのだと思います。
全裸混浴サウナならばフィンランドの方が断然上です。
ヘルシンキ空港にもありますからね。 本当に全裸女性を楽しむなら、ドイツ、オーストリアだな。ドイツ語圏内のスイスは行ったこと無いけど。
あと、着替えが男女混合の所もいいで。衣服を着た状態から裸になっていく過程のワクワク感は、いきなり裸を見るのとは違う喜びがある。 混浴サウナだとみんな勃起しないと思っていたら、案外そうでもないみたいだ。
Wiesbadenのサウナでビンビンになってる奴がいた。
恥ずかしげもなくそのまま歩いてて、周囲の女性もエロい視線じゃなく普通にじっと見ていたが。 >>116
サンクス
手で押さえて、みえにくくしていたのか
しかし肉付きの良いでかい白人女性がいたら、興奮するだろうな
>>120
まじか
じゃあ勃起も普通なんだな よかったな >>121
白人より、東洋人の方が興奮するな。
ヴィースバーデンのプールで、女性も平気で平泳ぎするので、マンゴーは水面下だから見えないけど、大股開きになってると想像するとめっちゃいい。
あのプールは水温が低いので、泳いだ後プール横の小さな風呂に入りに来るが、狭いのでくっつきあって入るが、あっちの女性は平気だもんな。
このズレ書きながら勃起してきた。 >>123
ヴィースバーデンのサウナは、馬鹿でかくはない風呂が2つあり、人はそれなりに入ってくるし、旅行ガイドに出てるから、東洋人も入ってくる。
一人の東洋人女性は凄く恥ずかしがって、風呂も入る直前までタオル巻きでサウナは禁じ手のタオル巻きだったけど、もう一人の東洋人は、サウナで堂々と股を開いて寝転がってたので、かなりコーフンした。
バーデンバーデンのレポお願いします。 >>124
ヴィースバーデンはカイザーフリードリッヒテルメですよね。
東洋人女性は何歳くらいでした? >>125
恥ずかしがっていた人は30代後半、大股開きの人は30代前半かな?見た目は。
ヴィースバーデンはカイザーフリードリッヒテルメです。
白人は全員パイパンと思っていたけど、3割弱はヘアーがあり、中にはもじゃもじゃの人もいて、その方がコーフンした。 デュースブルクのNiederrhein-Thermeはもう紹介されましたっけ?
デュッセルから車で45分くらい 電車だと15分 風俗目的ではない
純粋なプール&サウナでとてもきれいでおすすめです プールでは水着を
着ますがサウナとその付属のプールは裸で 平日は確か3時以降
土曜日は朝から子供連れがOKです 私はドイツ人の同僚と
奥さんと中学生と小学生の娘二人と一緒に行ってました。
>>126
たしかにドイツでも三人に二人は処理していますね 私の同僚の娘も上の中学生は
完全に剃り上げてましたが 下の小学生は脇も股間も伸ばし放題でした
ここはデュッセルに近いせいか日本人の女性に会ったこともあります その時は
向こうから声をかけられ お互いに真っ裸で自己紹介しました
30歳くらいのその人は「日本人はヘアを剃っていない人が多いから遠目にヘアを
伸ばした女性を見たら日本人かもと思って近づいてみるけど男の人はわかんないわ
う〜ん そうね 小さい人かな」と笑ってました 去年、バーデンバーデンのフリードリッヒテルメで
30代前半の日本人らしき女性とドイツ人男性のカップルに
遭遇しました。女性はパイパンで興奮しました。
その他、30代の中国人のカップル(こちらはもじゃもじゃ)、
20代の白人のカップルもいた。
当たりの日でした。 >>128
バーデンバーデンはガイドに出てるだけあり、東洋人は多そうですね。風呂も適度な狭さですか?
また127さんが書いているデュッセルドルフも、日系企業が多いと聞いたとこがあるので、現地駐在の日本人妻が来てるのか(涎)。
中国人はパンチラを気にしないと聞いたこともあるので、混浴でも大胆そう! >>129
中央の円形ドーム以外は、そんなに広くない >>132
FKKは興味が無い。普通の人が裸でいることにコーフンする。 >>128
そこ行ったよ
同じホテルで宿泊してる30半ばくらいの美人と遭遇
大興奮して早速声かけたら「なんでここまで来て日本人にナンパされなきゃいけないんだよ!あっち行け!」ってもの凄い怒鳴られた フリードリッヒ浴場で怒鳴ったりしたらものすごい顰蹙かうし、大声出せる雰囲気じゃないだろ。
そうじゃなくても最近はアジア系ってだけであまりいい感じはしないのに。
10年ぐらい前まではよかったけど、
日本語でドアに女性専用って書かれたあたりからもうバーデンバーデンはアジアワニのスクツだよ。
前回カラカラの二階で彼女が日中韓どっかの眼鏡男に付きまとわれて困って以来行ってない。 >>137
「女性専用」って、一部のエリアは混浴では無くなったの? >>137
フリードリッヒ浴場は混浴と別浴の日があって、別浴の日に張り紙でも
してあるんじゃないの?
俺は混浴の日しか行ったことないから見たことない。 >>139
ヴィースバーデンのカイザーフリードリッヒテルメは、東洋人の女性を3人見たけど(カップル1名、単独2名)、団体では来なさそう。
バーデンバーデンのフリードリッヒ浴場は、団体のツアー行程とかで、どっと東洋人が来たりとかする? >>140
団体は見たことないな。
4〜5人のグループならよく見る。
中韓の男だけどwww バーデンバーデンで日本人の女の子2人組に全裸で声かけた
勃起しちゃって困ったけど、むしろオープンに
「どうもすみません、あなたを見てこうなっちゃいました」
と言ったら悪くはない気分みたいだった
その夜、俺を含めて3人でディナーして
部屋で「もう1回見せて」と言われて
手コキで6回行かされた・・・
それで俺も果てて、結局一度も挿入できなかったのが残念 >>144
日本とEU圏 (訳を通じて)じゃ同じはずだが、違う意味にしてる国があるとか?
とくに旅行において同じ行程・活動する人々や、娯楽の対象においては同じだけどな >>145
フリードリッヒ
本当はカラカラの方がアロマがあったりお湯の温度も高くて日本人向きなんだけど
ガイドブックに多く紹介されてるせいかフリードリッヒの方が日本人多いよね? >>149
別に退出させられることは無いだけで、やっぱカッコ悪いと思うでw。
でも意外と勃起はしないで。 このスレって何人くらい住人いるのかね?
もしや…1人なんてことは無えよなw 俺もいる。
確かにこのスレがもっと目立って住人が多くなり、有益情報が増えればいいな。 俺もいる。
ドイツやチェコの混浴でけっこう勃起して恥ずかしいが
開き直って歩き回ってる >>154
チェコも?
サウナだけってことかな?
湯船タイプもある混浴ってドイツとオーストリアしか経験ないわ欧州だと >>154
チェコには混浴は無い。真実を書くように。 >>156
あるよ。カルロヴィヴァリで地元民中心。
観光客は「飲む温泉」で満足してるけど、ちょっと詳しい人なら知ってる。 ドイツのサウナやFKKプールだと
乳はホルスタイン級か超貧乳に梅干し
下の毛はツルツルか細いモヒカン
さもなければジャングルと両極端
ギムナジウムのプールが公開される日には
よく行ったがむこうのJKを見てるとコワくなるし
勃起しようものならガン見される アンダーヘアが逆三角形で直毛だったら高確率で日本人女性 >>160
…とは限らない。
若い世代は処理している子が多く本来の形がわかんない。
未処理の状態で密集したきれいな逆三角形はアジア人に多いけど、
毛質はいちがいに言えない。
妹は最初から陰毛も天然パーマだったし、
大学で一緒だった中国人の女性は筆のようなストレートヘアだった。 中国人の女性より日本女性の方が絞まりが良いイメージ 今度フランクフルト行くんだけどカイザーフレンドリッヒとタウナスが人多くて鉄板? 海外に行くなら台湾だな。
ドイツ遠すぎてホームシック感が半端なさそう.... オレはミュンヘンに行くのですが、どこが有名どころのサウナでしょうか?
どちらかというと一般人が来るえっちなしの全裸サウナのほうに興味あります。 >>165
カイザーフリードリッヒの方が、東洋人がいるし、俺は好みだな。人もカイザーの方が多い。
タウナスはフランクフルト駅から近くて悪くはないけど、東洋人はまずいないからな。 あ、「THERME ERDING」は行きます。それ以外で。 >>169
オレが行ったときはタウナステルメのほうが圧倒的に人が多かったぞ。 >>171
やはりこの2店がツートップなんだな
この2店は行ってくるわ
またレポ書くから他に良い所あったらよろしく タウナステルメ、去年も行ったよ
意外に若い女の子がいた
東洋人は見かけなかった
夜だったからか?
東洋人がいると恥ずかしい感じがするから、個人的にはいない方がいい
初めて行った時はかなりシュールと言うか現実感が無かったが、慣れてしまうものだね
FKKビーチも行ったことがあるが、慣れるとなんてことはない
日本人がいたら意識してしまうかもしれないが バーデンバーデンで東洋人の女がいたが
ものすごくエロく感じた。
これは体が自分と似ていない白人だとメスでも人間ではないサルとかパンダみたいな動物だと感じるからだと思う。
東洋人だと体が似ているので生殖活動の対象としての同じ人間、つまり女として意識するからであろう。 >>175
東洋人よりエロさを感じないのは分かるが、さすがにパンダほどの差はないだろうw。 ツルツルのを見慣れると、ボーボーのを見てもたたなくなる >>177
俺ボーポーの方がめっちゃ立つけどな。我慢汁出そうになることがある。 >>180
俺も180さんに賛成。黒色のもじゃもじゃ万華にめっちゃ興奮する。
ヴィースバーデンのテルメで、サウナで寝ている東洋人の開脚マンゴーを見たとき、我慢汁がめっちゃ出て、手で自分の先を触ったら、糸を引いて恥ずかしかった。 カラカラとバーデンフリードリヒとカイザーフリードリヒ制覇してくる
誰も興味ないだろうけどランキングつけるわ >>187
オレが全部行ったことがあるので評価。
フリードリヒ★★★
カラカラ★★
タウナステルメ★★★★★
ヴィースバーデン(=カイザーフリードリヒ)★ 皆ありがと タウナステルメも行ってくるわ 帰ってきたら最新のレポつける タウナスは行ったことが無いので、できればどういう点が他のサウナと比較して優れているか、教えてください。 タウナスは観光客じゃなくて、普通のドイツ人が多い。
あとは年齢も幅広い
若い人もいる
普段っぽいところが落ち着く 俺は東洋人のマンゴーが見たいから、観光客の多いサウナがいいな。
デュッセルドルフとかは外国企業が多そうだから、駐在の東洋人妻が見れるのかな? >>196
こら
それとドイツの全裸混浴とどんな関係があるんだ? たいてい年齢制限がある。
ファミリーをうたっている所だと子供もOK 全裸に抵抗が無いってことは、ドイツ人はパンチラとか全く気にしてない?
あと、イベントとかで着替える時、場所が確保されてなければ、男性に目につく所でも平気で着替える? 全裸に抵抗が無いってことは、ドイツ人はパンチラとか全く気にしてない? イベントとかで着替える時、場所が確保されてなければ、男性に目につく所でも平気で着替える? >>205
ありがとう!こういう話を聞きたかった。学校での水泳の授業でも、中学生でも一緒に教室とかで着替えるのかな? >>207
シチュエーション想像しただけて、我慢汁出て、トランクス濡れそう。 体育会系だとよくあるらしいよ。
中でも高でも大でも。 具体的にそういう話をしたことはないけど、GSG9のドイツドラマで初の女性隊員が出てきて
一緒にシャワー浴びるので他の隊員がちょっと面喰らうシーンがあった。
ということは、体育会系だろうが、決して一般的とはいえないとは思うよ。 プールがあれば必ず更衣室があるから教室では着替えないよ
でもその更衣室が男女共用のところもある
それでもたいていは一緒に着替えているよ
学校によっては夏の夕方はプールを一般に開放しているところもあり
週に一回(私の知っているところは木曜だった)FKKの日もあった
もちろん一般の人だけじゃなくそこの学校の生徒もいた >>217
サウナでは仰向けで開脚して寝そべってるから、マン毛があっても充分具が見えるし、毛があって見える方がエロくていい。 白人の男は日本女性の未処理マン毛をどう思っているのか? >>219
日本人に限らず、未処理マン毛は白人たちからは不潔と思われてると聞いたことがある。
パイパンは子供みたいでいまいちだけどな。 >>220
日本女がパイパンにしたら子供に見られるかもね
大人の証として日本女はマン毛を伸ばしておくべきだな >>223
俺も同感。パイパンマンゴーは幼児みたい。黒い毛でもじゃもじゃの間から見えるマンゴーにめっちゃ勃起する。 かわいい女の子なのに
毛はジャングルのようだしマンコの形も見られたら絶対に恥ずかしいであろう変な形のほうが興奮する。 東洋人が多いサウナは、やはりガイドに載るバーデンバーデンか、ヴィースバーデンのサウナかな?他にあれば教えてください。 お上りさんが全裸の金髪女に声もかけられず視姦するしかないスレ >>231
そいつはポンスケという荒らしだから完全スルーしろ構うな ドイツは包茎があたりまえ 日本人だけ上野クリニックの戦略で包茎がはずかしい国に洗脳された >>228
タウナステルメはガイドにもなく、特に交通の便が良いわけでもないのに、何で東洋人が多いのだろう。興味がある。 旅行中で同じ旅行中の日本人女の子のグループと知り合って
ドイツにも日本的ないい温泉があるよと教えてあげて
一緒にいくことになってそれまで彼女たちは混浴を知らなくて
せっかくきたから一緒に仲良く裸で温泉に入った、みたいなこと起こらないかな。 >>242
プーケットならおきる。日本人の女の子同士たくさんいるし、いいビーチスパにつれてけば裸みれる >>242
やっぱりフィンランドがいいと思うよ。
ムーミン人気もあって日本人旅行者も多い。
うまく女子グループと仲良くなれれば、「せっかく来たんだからサウナに入ろう」と誘えばついてくる。
混浴だと知らなくても、まあフィンランドだからいいか、って開き直るだろうし、事前情報で混浴と知っている場合も、現地の状況をよく知っている人についていくほうが安心だから。 フィンランドで日本人なんて全然みねーだろw
日本人ナンパならアラモアナか明洞かアジアのビーチリゾートとかだろ?あとグァムのクラブ
絶対に持ち帰れる >>248
fkkとかおすすめするよ。
oaseよく行ったけどまだあるかな? >>250
まだ健在
ただ、数年前よりもレベル下がった >>251
チビで短小の醜い東洋人が視姦して不快だってクレームが来てるぞ >>254
在日チョンは3連休でも日本に引きこもってんのか? >>251
レベル高くて若いのが多いところとかあるの? カイザーフリードリッヒ?のサウナで、段になってるところで体操座り、それも足をお尻側に引き付けてアソコを突きだして座っていて、後ろを振り向いたら、30センチ位の距離でアソコがあった。
それもドイツ人には珍しく万華ボーボーの間からマンゴーが見えたので、鼻血出そうだった。 現在バーデンバーデンです
今日はカラカラです
昼までは不調でしたが
夕方からjc1人、jk2人、20代韓国人で
まあまあです 2日目はフリードリヒです
JK5人組に遭遇しました
白人2人、中東系3人です >>260
中東系はめずらしい。
イスラムなら普段から肌を見せない生活で国によっては目だけのところもあるのに。
どんな裸でしたか? チビの東洋人が目を血走らせて視姦してるのはみっともない
日本の恥 >>263
俺もそう思った。スペイン人やポルトガル人じゃないの? 階段状になっているところに座る女って、よく片足たてて膝に顎をのせ、つま先に手を伸ばしてたりするんだけど、あれ何してるのかな?
あのポーズって一番マムコが見えるし、じ〜と下向いていて視線が合う恐れもないので、こちらもついついじ〜っと視ちゃう。 >>266
逆にそのかっこうをオレがやって
L字型になってる場所で横になってる女にちんこ見せたことある。 >>267
それって、ちゃんと見てくれた?
むこうの連中はなるべく身体を見ないようにしているように思う。顔は見合っておしゃべりしたりはするけど視線は下にさげない。
その暗黙の了解があるから、あたかも一人でいるかのようにリラックスできる。
立膝の女だってまさか俺がマムコを視るなんて思わないからあんな丸見えな姿勢がとれるんだろうと思う。
なので逆に見せようとしるとなかなか見てくれない。 >>269
やっぱりw
それにしても金髪の子、ほんのり赤みがさした大陰唇の間から、ツヤツヤして薄ピンクの小陰唇が少しだけ覗いてたりすると、綺麗だなあ、と思わず見とれてしまう。
でも一番ビビッときたのは、オドレイ・トトゥ似の女の子をみたとき。
大陰唇が薄くてクリから続く小陰唇が涙滴型に開いているところが丸見えだった。
それを見たとたん強烈に勃起してしまい、それを隠そうとタオルで必死に押さえつけたから、あわや暴発するところだった。 気持ち悪いチビ東洋人に視姦されて、女の方はきっとトラウマになるな ここは情報交換する場で
他人を批判をするところではない >>272
「ぽ」は社会に不満しかないから批判しかできん
そもそもドイツには実際に行けない生活 肛門が見えたら興奮するんだけど
そんな体験談ってある? 259だけど
カラカラの韓国人が
ジャグジーからあがるとき
肛門と裏スジが見えた
ちなみにフリードリヒのJK 5人組は
全裸でオヤジにブラシで洗われていた >>276
> 259だけど
> カラカラの韓国人が
> ジャグジーからあがるとき
> 肛門と裏スジが見えた
絶対に見たくない >>277
20代のきれいな女性だから
よかったよ >>278
俺は韓国人だからという恥ずかしい偏見はないから、東洋人だということで興奮する。
またジャグジーやプールのように下から見上げるシチュエーションも好き、ヴィースバーデンでそれを楽しんだわ。 >>280
全裸混浴サウナで裸のチョン女を視姦しながら
「ウリはバ姦国ヒトモドキに恥ずかしい偏見はないニダ(←日本語)」
ってかw 元カノは身長155pと小柄。サウナで大柄な外人のバイエルンをみて興奮してた。 >>285
裏スジっていったら
男のほうじゃないか? ウンコするときのようにしゃがんでるときに
うまく下からいい角度でケツ穴が見えたら興奮するんだが
そういう体験談ない? ドイツではないんだけど、
オーストリアの混浴サウナのことを
報告してもよい? ドイツではないんだけど、
オーストリアの混浴サウナのことを
報告してもよい? 水着着用のプールゾーンと、
水着禁止のサウナゾーンがある。 プールゾーンは、
子連れいっぱい。
サウナゾーンは、
ほとんどが
じじばば。
でも、たまに20~30代くらいがすっぽんぽんでいて、
ドキドキするよ。 テルメ・エルディングは週一で全館まっぱ。プールゾーンはこの世とは思えない空間になる。 「週一で全館まっぱ。プールゾーンはこの世とは思えない空間」 全館マッパはフリードリヒスバードも。火水金と日祝、あとなぜかバレンタインデー笑 >>300
16歳以上なのは少ない。
もっと低い年齢でもOKなのはいっぱいある。
年齢制限なしで、全館水着着用不可のところもある。
そこには小中学生の女の子もいた。 ファミリーFKK、あるいはジュニアFKKを掲げているところは小中学生もいますよ。
ドイツ人だと小学生でもおっぱいもすでにホルスタイン級、
マン毛もワキ毛もボーボーなのがいますから十分ですよ。 >>307
「いかんぞ」と言われたらかえってやりたくなるのが人情というものだなw ベルリンのサウナでオススメありませんか?
Fkkじゃなくて、20〜30代の普通の男女がたくさん利用している所を探してますLiquidromやeuropa-centerにテルメがあるみたいですが、ジジババばかりでしょうか? 明日放送されるから見れ
「女優 吉田羊が行く ドイツ シュヴァーベン温泉街道」
9月1日午後9時から、NHKBSプレミアムで放送
吉田が体験したのは泥風呂。
「ビジュアル的には、相当ショッキングでしたけれど。“本当は水着も付けずに、裸で入る方がいいですよ、
触れる肌面積が大きい方がいいです”と言われたので、
できれば次回はプライベートで行って、裸で体験したいですね」・・・ >>314
乙!
ほら、女は片足立膝してるだろ!
向こうはこれが多いんだよ。
このポーズ、意外なほどマムコがよく見える。 >>307
気楽に外でスマホから動画落とそうとしたら1GB越えててびっくり! うちはフィンランドだけど、夫婦だから怪しまれない。
仕事で知り合ったフィンランド夫婦の別荘にお呼ばれしたのが最初で、
初めての混浴に躊躇した妻だったがすっかりはまってしまった。
向こうの人はヘアを剃っている人が多いので、今年は妻もパイパンにする気合の入れようw
ホテルのサウナでも日本人が珍しいみたいで結構、声をかけられる。
「肌が白くて綺麗ね」と褒められて妻もまんざらでもない様子だった。
フィンランド人も色は白いけど、よく見ると産毛が多いね。
あとすごい美人は、たいてい対岸のエストニアからの旅行者らしい。 >>319凄い美人のマンマンも あんた見たのかい?(´・ω・`) あーあ、とうとうオーストリアンエアが撤退した
マイレージは全日空でも使えるけどさ >>320
チラッとw
>>322
そもそも、男湯、女湯という概念がないように思う。
でも、ホテルでは胸まで覆うバスタオルで隠している女も多い。
顔立ちとかから恐らく外国からの旅行客だと思う。
妻はすっかり現地人化して堂々とスッポンポンしてたけどね。 >>326
俺が一番見かけるのは、前にも書いたけど、片足立膝で椅子に座るパターン。。
これだと割れ目が縦にびろーって感じでむき出しになる。
それでそういう娘は、なぜか上げたほうの爪を視てることが多いので、そのときに自然に股が開きぎみになるんだ。
そうするとクリやビラが顔をだすし、チラチラと谷底のピンクが視えたりもする。
本人、爪を視てるからこちらも安心して凝視できるというわけ。
日本人の若い子に比べると圧倒的に股が緩い気がする。 >>328
見えていても全然気にしていない。見せつけてる訳ではない。
日本人には理解不能だと思う。露出狂の心理とは全然違うし こないだ、別府の泥湯でドイツ人の初老夫婦が来てて、オバハンの巨乳が見えた。
混浴なのに、オッサンは包茎ちんぽ丸出しだし! >>328
>>329
ていうか、お互いに視ないようにしているから気にしないんだと思う。
たとえば日本だと学校の下駄箱に鍵をかけたりしないだろ?盗むやつがいないから。
それと同じで、視るやつがいないから隠さない。
それがマナーなんだろうな。
でも、こちらは血気盛んな日本男児なんで、色白マ○コからはみ出たピンクの具なんか見ちゃった日にはフル勃起。
必死に押さえて冷たいシャワーをあびたけど、サウナで血行が良くなるせいか、ますます上を向いちゃって参ったよw 先週出張でベルリンに行っていた。
今回はスケジュールがタイトであまり遊びに行けなかったが
土曜日の午後、出張先の女性社員とサウナへ行った。
その時間帯はファミリータイムで家族連れが多かったが
たまたまそばにティーンエージャーが二人すわり
向こうから英語で話しかけてきた。
二人はレアルシューレの生徒で16歳と言っていた。
一人は見た目も最近のヤング流でアンダーヘアも
完全に剃っていたが、脚をひろげても見事な一本スジだった。
もう一人は珍しくアンダーヘアも腋も手入れしてなくて
文字通りジャングル。お尻のほうまで伸びている茂みの中に
大きな下の唇が鎮座していた。体格もがっしりしていて
乳房も乳輪もすべて大ぶり。ドイツの女という感じだった。
一緒に行った女性はチッパイで男性と間違うほどで
うらやましいとこぼしていた。 >> 333
Kaminsauna in Schöneweideです。
良くわかりませんが子供が入れる時間帯は制限があるみたいです。
>> 334
これは接待ではありません。
一緒に行った女性社員は日本でも転勤したことのある同僚です。
在日時は混浴露天風呂フリークとして社内でも有名で
私も裸の付き合いを何度もさせられました。
BerlinでもOLをするかたわらFKK団体の役員もしているアラサーです。 ありがとうございます
あまり大きなところではないようですね
別に特別若い子に興味があるわけではありませんが、参考にさせていただきます >>335
うらやまそー。
自分もドイツ系の会社にいたことあるけど、そんときにもそーいう人いたのかな。知り合いたいわ。 >> 337
いえ、ドイツ人です。東京に1年半ちょっと転勤してきたことがあり
日本語もかなり喋れるので東京支店から本店へ出張すると本店側の
受け入れ係になってくれています。
>> 338
慣れてしまえば大丈夫です。
>> 339
今の会社へ入社する前は別の有名なドイツの会社に勤めていましたが
そこは会社にサウナがありました。もちろん混浴です。正規の社員だけでなく
レアルシューレの生徒でトレーニーとしてバイトに来ている子もいましたので
16歳ぐらいの女の子は珍しくありません。
東京から一緒にいった女子社員(日本人)もサウナに一緒に入らされました。
中でミーティングをやったりするので拒否できません。(^^;
日本人はヘアを処理していない人が多くそれがドイツ人の興味を引くらしく
出張する女性社員がいると先輩がこっそり注意していたようでした。 >>341
その日本人女性は、サウナ内で必死に隠してました?どんな雰囲気でした?(ハアハア) >> 毎年5月の出張は入社2年目の社員の本社研修と時期が重なるので
過去3年間いろいろな2年生と一緒でしたが
私が一緒した女子社員はみんな「えー、いやだー」とは言ってましたが
最終的には誰も隠しませんでした。
それどころか慣れとはおそろしいもので
サウナのベンチで足をM字に開いたりするの女子もいました。
因みに2年生の男子社員も一緒なのですが
こちらは初めての混浴サウナで同期の女子が一緒なので
みんな生理現象が起きてしまいますね。
そうなるとドイツ人の若手女子社員のおもちゃにされちゃいます。
社内のサウナで部外者はいないので平気で触られたりしてましたよ。
それを見ている同期の女子もたいてい大爆笑です。
混浴サウナに耐えられないような女子は
話を聞いて出張前に会社を辞めちゃってましたね。 >>343
足をM字に開いた子は、普段もあっけらかんとしている方ですか?
あそこは見えてました?それとも陰毛で隠れてました?
すいません、シチュエーションを想像して興奮し過ぎまして…。 >> 344
体育会系で元気のいい子です。
その会社は四大卒と短大卒を採用していてその子は短大卒でした。
覚えてる限りでは、アンダーヘアは恥丘の部分にしかなくて
割れ目は丸見えで、大ぶりで色の濃い小陰唇がビロンと出ていて
正直あまりきれいではありませんでした。
私の見たところドイツ人の方が土手の肉付きがいいので
派手にビロンと飛び出している人は少なく一本スジもかなりいます。
色も濃くないので日本人より断然きれいに見えます。
反対にドイツ人は16、7才ぐらいの若い子でも
タトゥーを入れていたりピアスをつけているのがいます。
社内メールを配るバイトで来ていた高校生が
どピンクの陰唇にピアスを何個もしていて仰天したことがありました。 >>345
いやーありがとうございます。こちら30代後半ですが、年甲斐もなくシチュエーションを想像してオナニーしてしまいました…。
「エロを前提としてない、エロいシチュエーション」って最高ですね! 久しぶりにこの話をして思い出しました。
最初の会社にいたころはドイツはまだヌードも国際基準じゃなかったので
Bravoなどの青少年向け雑誌でも性的でなければ
読者ヌードでも14歳以上でOKでした。(ポルノは確か16歳以上でした。)
本社でバイトをしていた子のヌードがその雑誌に掲載され
みんなでサウナの隣のラウンジに置いてある雑誌を見た記憶があります。 >>343
ドイツ人に触られたりして射精しないのか?
話はどんなかんじ?おもちゃにされるとか >>349
おもちゃといってもモロに手コキされるのではなく
指先でツンツンされる程度です。
40ぐらいのおばさんが指でぱっくり開いた穴を見せられて
暴発しちゃったのは確かにいますが
普通は部屋から逃げ出しちゃいますね。
その暴発した男子は同期の女子から
修行が足りないと散々笑いものにされ
実家を継ぐと言って今春辞めてしまいました。 >>350
ドイツ女性は抵抗感なく指先で触るの?
40歳くらいのドイツ女性も凄いね。
パックリ開いて挑発してくるなんて凄いね
見せられただけで暴発するのか、知らなかった
誰かにかからなくてよかったね
射精したら臭くなるがそのまま? >>350
日本にもいたドイツ女性と混浴に付き合わされたらしいけど、
セックスはしなかったの?
それから、勃起は慣れだというが、
もしくは混浴やサウナに慣れていないとき、
そのドイツ女性の前で、またはほかの白人女性客や社員の前で勃起してしまったことはある?
知らない人だと気まずいのだろか?
逆に女性は乳首やクリが勃起していたりはしないのだろか? それから、日本にいながら、
欧米や南米の女性がよく行く人気の日本の混浴はないの?
あと、そのドイツ女性のお気に入り混浴とか
張りのあるプリケツや巨尻、巨乳、長身、足長とかヤバそうだ >>352
私とそのドイツ人との間はクリーンです。
私は性的な意味でサウナで勃起したことはないです。
サウナで勃起するとすれば冷たいシャワーを浴びたときとマッサージを
してもらうときぐらいですかね。女性でも乳首がたってますよ。
ドイツのFKKのサウナは性的興味とは切り離された純然たる裸体主義に則った
店と、「大人」の社交場である風俗店に大別されます。
前者はファミリータイムがあったりスポーツイベントがあり、後者は
きれいなお姉さんがいっぱいていかにも風俗っぽい雰囲気なので
その店がどちらの路線なのかはすぐにわかります。
私が行った店はもちろん前者です。
後者の話は同僚からよく聞きますが私はいったことはありません。
私は仕事でパリにもよく行くのですが、
パリにはこの両者の中間的混浴サウナが少数ながらあり
客の中に子供がいるのにミストバスで
売春婦が客引きをしていることもあります。 >>353
そのドイツ人に付き合わされて行った温泉は有名どころばかりでした。
宝川、女夫渕(直後に廃業しちゃった)、伊豆の北川や金谷、
酸ヶ湯(青森まで行きました)など。
宝川は外人が多いですね。何度行っても毎回外人客がいました。 >>356
俺は格好つけずにこういう正直な人好きだw >>357
自分の欲望に正直な人って良いよね。
俺も混浴サウナ行って見たいよ。 ドイツじゃないけどアムステルダムで
胸は乳輪だけ大人になりかけで
下の毛もチョボチョボ生えかけの小or中学生(?)が
タンポンの紐をブラブラさせていたのを見たことがある。
このくらいの 毛を処理しはじめる前の年代が一番そそられる。 >>355
おお
いろいろ教えてくれてサンクス
宝川もよさげだな 宝川温泉は水上からバスで40分かかる余り便利なところじゃないのに
ロンリープラネットで日本でヌーディズムが楽しめる所として
絶賛されてるから外人はそれを見て来るんだな。
あそこは宿泊客には浴着を出すけど
でも外人で着ている人は見たことないな。
まあヌーディストがほとんどだから当然だな。
日本人も外人の裸を見に行くところとして定着しつつある。 混浴サウナでアロママッサージをうけたことがある。
ラウンジの一角が透明な扉で仕切られて
マッサージ室になっているのでラウンジにいる客からは丸見えになる。
その人は土曜の午後で子供連れが多かった。
きれいに下の毛を剃っているスタッフが多い中
俺のマッサージ嬢は毛がフサフサのままで
それがマッサージの最中に微妙に玉袋や太腿でこすれて気持ちよく
最近稀にみるくらい勃起し
マッサージ嬢の胸元へぶっかけてしまったが
それを扉に張り付くようにして部屋を覗いていた子供たちに
みられてしまった。
そこは誰かが書いているような風俗サウナではなく
健全なナチュリスト用のサウナだった。 >>366
知っておる。
そのドイツの店の名前は? >>368
2009-2012年当時Leo Saunaという名前だった。
平日は年齢制限がある大人用サウナで土日は家族連れ用に開放してた。
今はたしかゲイ専用のサウナになっている。
あまり大きくなくてスタッフによっては英語が通じなかった。
風俗ではないサウナではスタッフは通常服を着ているが
その店は普通のサウナなのに受付からトップレスや真っ裸だったので
記憶に残っている。マッサージ・スタッフは何人かいて
それぞれ特技があって俺はアロマオイルを選択していたので
いつも同じ人だった。平日に行くともう少し過激な風俗っぽい
マッサージもやっていたのかもしれない。
マッサージ・スペースは透明な壁で小部屋になっていて
ブラインドがあるんだが閉まっているのを見たことがなかった。
ベッドが二台あって混んでいるときは他の客と一緒にされることもあった。 >>369
すばらしい詳細ありがとうございます。
そんなサウナはドイツにたくさんあるということですか。
ぜひ行きたいのですが事前に調べなくても現地にある適当なサウナに行けば
みんなそんな感じなのでしょうかね。 >>369
> 今はたしかゲイ専用のサウナになっている。
ちょっと行ってくるわ マッサージ中に射精してしまうのはよくあるらしく
あ、出た出たって顔で全く動じないし、こっちも平然。
外から中学生ぐらいの男の子と女の子に覗かれていたので
そっちの方が恥ずかしかった。 風俗でもないのに店員が全裸で、客のチンポがギンギンで発射までするって…どんな空間なのか全く想像出来ん! >>375
ドイツとオーストリアのサウナに行ったことがあるけど、店員が全裸ってのは見たことがない。よくあるの? 上の人もスタッフは通常服を着ていると書いてるし
ドイツではトップレスは見たことがあるけどそれも稀で
通常は服を着てるな。 ブサイクな東洋人がパツキンマンコを視姦する光景は正直ひく ブサイクなパツキンが東洋人マンコを視姦する光景も正直ひく >>362
宝川温泉ってどの旅館もそう?
欧米や南米の外国人女性は長身も少なくないし、胸、腰、腿、足長、尻など圧倒される?
勃起してしまう男いる?
外国人女性は堂々として、
日本人男の裸をみるんだろか? ドイツ男性は紳士が多いから、
少女と混浴しても、こんなコトする奴はいないだろうなw
↓
http://i.imgur.com/URpBPPf.gif バーデンバーデンっのガイドに載ってる混浴って、東洋人の女性は多い?時期にもよる?(ゴールデンウィークとか春節とか) 最近はみんな下の毛を処理してるから
ナチュラルな原生林をたまに見ると
かえって興奮するようになった ドイツのテルメは意外と原生林多かったな
アメリカのヌーディストビーチは老若男女処理してたけど ボウボウに開脚がいいな。
イスラムから来た難民がドイツのサウナに入ったら、鼻血出そうやな。 >>391
イスラム教徒は首から下の毛は処理するよ イスラム圏女性はムダ毛は完璧に処理してる
日本女性は手足や腋毛は剃るのにマン毛剃らない
西洋人女性はマン毛だけは処理してる、他は放置 欧米はキリスト教が根付いてる国なのに、なんで混浴やヌーディストビーチがあるんだろう?
↓は要するに「女をエロい目で見た奴は目を抉り出せ。オナニーした奴は手を切れ」ってこと
『姦淫するな』と言われていたことは、あなたがたの聞いているところである。
しかし、わたしはあなたがたに言う。だれでも、情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである。
もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。五体の一部を失っても
全身が地獄に投げ入れられない方が、あなたにとって益である。
もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。五体の一部を失っても
全身が地獄に落ち込まない方が、あなたにとって益である。
(マタイ福音書5章27〜30節) サウナに入ったら、ちんこギンギンになって恥ずかしくなりそうやけど。 ならないよ。そういうふいんきじゃない。あと、モデル級の白人女性のヌードにも最初は目を奪われるが、1時間もすればただの風景と化す。 モデル級の白人女性の裸って見てて興奮しない
背低くて貧乳でマン毛ボーボーな日本の女性が一番だね たぶん違う動物だと認識してるからだと思う。
われわれが犬や猫やサルの全裸を見ても全然興奮しないように。
でも東洋人の女がいるとめちゃくちゃ興奮するよな。
サウナは明るいから全裸だとすべてが丸見えだから。
一回中国人らしい女がいたことがある。
推定20代後半。 中国の女は腋毛がジャングル
日本の女はマン毛がジャングル 一度だけドキドキしたのは、マールブルクだったかの小規模なサウナのジャグジーにつかってたら、地元民っぽい10代前半とおぼしき女の子が入ってきた時。 サウナのいいところは施設が明るいから
女の子の裸が超高画質動画のようにはっきり見えることだな。
まんこが開いた瞬間は遭遇するのは難しいけどもし遭遇できればはっきりと具やシワが見える。 ミュンヘンだかで、女子が股間から白いヒモブラブラさせてたのを見た時はさすがに幻滅したけどね。 あちらの女が凄いと思うのは、平気で片足をベンチにのせて、その膝に顎をのせてくつろいでいること。
そのポーズって割れ目が下から上まで、ゾロッと全部見渡せるんだぜ。 タオル敷いてその上に寝転がってる場合もある。露骨に覗き込むのは論外だが、チラ見するくらいでよければ、股間丸々拝める。まあ、すぐに飽きるけどね。 肛門がはっきり見える機会はありますか?
たとえばはしごをのぼったりケツをつきださないと入れない穴があって、そのうしろにこっそりついていくみたいな。 >>411
そんな穴があるとは思えんが、仮に有ったとして
こっそり付いていけるかどうかが問題じゃねぇか?
自分もケツ穴丸出しなわけで俺にはそんな度胸ねぇ >>413
自分のケツ穴を見せるのはわれわれ露出願望がある者にとってはうれしいことじゃないか。 そんな穴はどこのサウナ施設にもないが、例えば大きめのサウナ室の最上段に登ろうとしている時に、尻の奥が丸見えになる可能性もないではない。 >>415
全裸で入るプールで、梯子でプールから上がるときに下から肛門丸見えやで。梯子の真下に男がいても気にしてないし。 >>416
それは楽しそうだな。
美女の後ろから見るのもいいし
美女の直前にハシゴをつかってわざと肛門を突出して露出することもできる。 >>417
多分女性は何とも思ってない。それだったら見る側の方がいいな そういえば日本の浅い幼児用プールで、ハシゴ近くに座ってて
ふと、ハシゴを登る若いママを見上げたらハミ出たビラビラが見えたことがあったな ↑この人危険。ロリのプールに一人で潜伏している人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています