ドイツの全裸混浴サウナに通ってたけど、質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国人の女性より日本女性の方が絞まりが良いイメージ 今度フランクフルト行くんだけどカイザーフレンドリッヒとタウナスが人多くて鉄板? 海外に行くなら台湾だな。
ドイツ遠すぎてホームシック感が半端なさそう.... オレはミュンヘンに行くのですが、どこが有名どころのサウナでしょうか?
どちらかというと一般人が来るえっちなしの全裸サウナのほうに興味あります。 >>165
カイザーフリードリッヒの方が、東洋人がいるし、俺は好みだな。人もカイザーの方が多い。
タウナスはフランクフルト駅から近くて悪くはないけど、東洋人はまずいないからな。 あ、「THERME ERDING」は行きます。それ以外で。 >>169
オレが行ったときはタウナステルメのほうが圧倒的に人が多かったぞ。 >>171
やはりこの2店がツートップなんだな
この2店は行ってくるわ
またレポ書くから他に良い所あったらよろしく タウナステルメ、去年も行ったよ
意外に若い女の子がいた
東洋人は見かけなかった
夜だったからか?
東洋人がいると恥ずかしい感じがするから、個人的にはいない方がいい
初めて行った時はかなりシュールと言うか現実感が無かったが、慣れてしまうものだね
FKKビーチも行ったことがあるが、慣れるとなんてことはない
日本人がいたら意識してしまうかもしれないが バーデンバーデンで東洋人の女がいたが
ものすごくエロく感じた。
これは体が自分と似ていない白人だとメスでも人間ではないサルとかパンダみたいな動物だと感じるからだと思う。
東洋人だと体が似ているので生殖活動の対象としての同じ人間、つまり女として意識するからであろう。 >>175
東洋人よりエロさを感じないのは分かるが、さすがにパンダほどの差はないだろうw。 ツルツルのを見慣れると、ボーボーのを見てもたたなくなる >>177
俺ボーポーの方がめっちゃ立つけどな。我慢汁出そうになることがある。 >>180
俺も180さんに賛成。黒色のもじゃもじゃ万華にめっちゃ興奮する。
ヴィースバーデンのテルメで、サウナで寝ている東洋人の開脚マンゴーを見たとき、我慢汁がめっちゃ出て、手で自分の先を触ったら、糸を引いて恥ずかしかった。 カラカラとバーデンフリードリヒとカイザーフリードリヒ制覇してくる
誰も興味ないだろうけどランキングつけるわ >>187
オレが全部行ったことがあるので評価。
フリードリヒ★★★
カラカラ★★
タウナステルメ★★★★★
ヴィースバーデン(=カイザーフリードリヒ)★ 皆ありがと タウナステルメも行ってくるわ 帰ってきたら最新のレポつける タウナスは行ったことが無いので、できればどういう点が他のサウナと比較して優れているか、教えてください。 タウナスは観光客じゃなくて、普通のドイツ人が多い。
あとは年齢も幅広い
若い人もいる
普段っぽいところが落ち着く 俺は東洋人のマンゴーが見たいから、観光客の多いサウナがいいな。
デュッセルドルフとかは外国企業が多そうだから、駐在の東洋人妻が見れるのかな? >>196
こら
それとドイツの全裸混浴とどんな関係があるんだ? たいてい年齢制限がある。
ファミリーをうたっている所だと子供もOK 全裸に抵抗が無いってことは、ドイツ人はパンチラとか全く気にしてない?
あと、イベントとかで着替える時、場所が確保されてなければ、男性に目につく所でも平気で着替える? 全裸に抵抗が無いってことは、ドイツ人はパンチラとか全く気にしてない? イベントとかで着替える時、場所が確保されてなければ、男性に目につく所でも平気で着替える? >>205
ありがとう!こういう話を聞きたかった。学校での水泳の授業でも、中学生でも一緒に教室とかで着替えるのかな? >>207
シチュエーション想像しただけて、我慢汁出て、トランクス濡れそう。 体育会系だとよくあるらしいよ。
中でも高でも大でも。 具体的にそういう話をしたことはないけど、GSG9のドイツドラマで初の女性隊員が出てきて
一緒にシャワー浴びるので他の隊員がちょっと面喰らうシーンがあった。
ということは、体育会系だろうが、決して一般的とはいえないとは思うよ。 プールがあれば必ず更衣室があるから教室では着替えないよ
でもその更衣室が男女共用のところもある
それでもたいていは一緒に着替えているよ
学校によっては夏の夕方はプールを一般に開放しているところもあり
週に一回(私の知っているところは木曜だった)FKKの日もあった
もちろん一般の人だけじゃなくそこの学校の生徒もいた >>217
サウナでは仰向けで開脚して寝そべってるから、マン毛があっても充分具が見えるし、毛があって見える方がエロくていい。 白人の男は日本女性の未処理マン毛をどう思っているのか? >>219
日本人に限らず、未処理マン毛は白人たちからは不潔と思われてると聞いたことがある。
パイパンは子供みたいでいまいちだけどな。 >>220
日本女がパイパンにしたら子供に見られるかもね
大人の証として日本女はマン毛を伸ばしておくべきだな >>223
俺も同感。パイパンマンゴーは幼児みたい。黒い毛でもじゃもじゃの間から見えるマンゴーにめっちゃ勃起する。 かわいい女の子なのに
毛はジャングルのようだしマンコの形も見られたら絶対に恥ずかしいであろう変な形のほうが興奮する。 東洋人が多いサウナは、やはりガイドに載るバーデンバーデンか、ヴィースバーデンのサウナかな?他にあれば教えてください。 お上りさんが全裸の金髪女に声もかけられず視姦するしかないスレ >>231
そいつはポンスケという荒らしだから完全スルーしろ構うな ドイツは包茎があたりまえ 日本人だけ上野クリニックの戦略で包茎がはずかしい国に洗脳された >>228
タウナステルメはガイドにもなく、特に交通の便が良いわけでもないのに、何で東洋人が多いのだろう。興味がある。 旅行中で同じ旅行中の日本人女の子のグループと知り合って
ドイツにも日本的ないい温泉があるよと教えてあげて
一緒にいくことになってそれまで彼女たちは混浴を知らなくて
せっかくきたから一緒に仲良く裸で温泉に入った、みたいなこと起こらないかな。 >>242
プーケットならおきる。日本人の女の子同士たくさんいるし、いいビーチスパにつれてけば裸みれる >>242
やっぱりフィンランドがいいと思うよ。
ムーミン人気もあって日本人旅行者も多い。
うまく女子グループと仲良くなれれば、「せっかく来たんだからサウナに入ろう」と誘えばついてくる。
混浴だと知らなくても、まあフィンランドだからいいか、って開き直るだろうし、事前情報で混浴と知っている場合も、現地の状況をよく知っている人についていくほうが安心だから。 フィンランドで日本人なんて全然みねーだろw
日本人ナンパならアラモアナか明洞かアジアのビーチリゾートとかだろ?あとグァムのクラブ
絶対に持ち帰れる >>248
fkkとかおすすめするよ。
oaseよく行ったけどまだあるかな? >>250
まだ健在
ただ、数年前よりもレベル下がった >>251
チビで短小の醜い東洋人が視姦して不快だってクレームが来てるぞ >>254
在日チョンは3連休でも日本に引きこもってんのか? >>251
レベル高くて若いのが多いところとかあるの? カイザーフリードリッヒ?のサウナで、段になってるところで体操座り、それも足をお尻側に引き付けてアソコを突きだして座っていて、後ろを振り向いたら、30センチ位の距離でアソコがあった。
それもドイツ人には珍しく万華ボーボーの間からマンゴーが見えたので、鼻血出そうだった。 現在バーデンバーデンです
今日はカラカラです
昼までは不調でしたが
夕方からjc1人、jk2人、20代韓国人で
まあまあです 2日目はフリードリヒです
JK5人組に遭遇しました
白人2人、中東系3人です >>260
中東系はめずらしい。
イスラムなら普段から肌を見せない生活で国によっては目だけのところもあるのに。
どんな裸でしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています