ドイツの全裸混浴サウナに通ってたけど、質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先程の美少女は、きれいな張りのあるおっぱいと下の毛を披露してくれた
目の前で仰向けでぷかぷか浮かんでるときはさすがにどきどきした
いいもの見せてもらいました
向こうの人はみんな剃ってるとか言われるけど、剃ってる人のが少なかったです
美少女ちゃんは結構剛毛だったし
明日も別の混浴にチャレンジします
なんかやみつきになりそう(笑)
アジア人は自分一人だったが特に変に注目されることもなく、いい時間を過ごせました >>84
ラッキーでしたね。
明日の報告を待っています。 羨ましい
勃起しないのか?
長身脚長肉厚でスタイル良いデカ尻見放題か ドイツではサウナは全裸で混浴なのに温泉やプールはFKKの日以外は水着着用が多いのは
なんか納得がいかない。ヴィースバーデンの有名どころのカイザー・フリードリヒ・テルメは温泉浴でも
全裸だしフランクフルトから遠くないので会社の人によく連れて行ってもらった。 二日目報告
本日はヴィースバーデンのカイザーフリードリヒテルメ
年齢層はバーデンバーデンよりやや高め?
若い人もいましたけどね
韓国人男性一人、日本人男性一人、日本人女性一人がいました
日本人女性におもっきりあそこ見られてた(笑)
こっちも目の保養させてもらったけど
不思議となぜかたちませんよ
もちろんちらちら見てしまいますが
施設としてもバーデンバーデンの方がしっかりしていてくつろげますね、こちらはバーデンバーデンと比べると狭い >>88
日本人女性はどんな感じでしたか?
年代、体型、美人等お願いします。 >>89
そういった質問にはお答えいたしかねるw
施設的にもバーデンバーデンのがおすすめですよ
フランクフルトから二時間くらいかかるのが難点だが 私が勤めている会社の事務センターにはサウナがあってみんな一緒に入ります。
出張で行っている間毎日帰り際に誰かに誘われます。
現地スタッフの中には日本人の女性も数人いるのですが、
私と一緒に入ってもノープロブレム。
手足や顔と同じで見ても見られても平気と言ってました。
やはりWASPとはぜんぜん文化が違います。
サウナのラウンジに置いてある雑誌のなかには
ドイツ版プレイボーイやXXX級のものもありますし
リゾートで撮影した自分の全裸の写真を
オフィスのデスクに飾っている人もいます。 >>96
もしかして私が前に勤めていた会社かも。
フランクフルトの郊外にオペレーションセンターがありサウナもあります。
サウナの入り口に広いラウンジがあり
エロ雑誌なんかもありましたが、会社なのであまり見てる人はいませんでした。
サウナでミーティングが行われたこともありますし、
仕事帰りでもわりとあっさりしていて
汗を流してさあ帰ろうといった感じでした。
私がよく出張にいっていたとき(4年ぐらい前)は
システム開発チームにサウナ魔の日本人スタッフがいて
よく一緒にサウナに行きました。
日本人といってもドイツ生まれでほとんどドイツで育ってきたので、
日本語がしゃべれても感覚はドイツ人と変らなかったです。 >>95
こんなスレ見てるお前に他人を批判する資格はない。
同じ穴のムジナだろ! >>96,97
もしかして最初の投稿から20時間近く経ったからIDが変わるとでも思ったの?
自演バカ乙 >96 97
なんだ自作自演かよ
97の話は妙にぴったりくるんだよ
これってD銀行じゃないの? >>60
でスタッフに割れ目見られたってデリ嬢のブログ見つけたが、ヌーディストビーチも行ったことあるって
書いてあるし、ストリップもやってたみたいだし、露出系女子確定だな。
ならストリップなんか天職だよなw >>105
その考え方が争いを生むんだよ。
だから全員混浴でハダカのおつきあいを。 >>106
若い女が、混浴露天風呂を敬遠しだしてて混浴自体閉鎖する温泉宿が多いらしいじゃねえか
若い女体を拝みたいきったねえジジイ共が原因だろ
容姿に自信ない人間とジジイは、キモいから公共の場で裸なんぞ晒すな 不思議と、大股開きでずっと座っている姿を見ても、それほどは感じなくなる。
ただ、足を組み換えた時など、一瞬大股開きになった瞬間を見たときはめっちゃ発った。
チラリズムの力は大きい! >>108
スリットからチラリとみえる太ももに興奮するのと同じ理論だな。 >>109
あと、やっぱり東洋人の、黒いヘアーの奥から見えるマンゴーにはめっちゃ勃起したわ。
東洋人はさすがに、ヴィースバーデンみたいなガイドに書かれている場所しかいない(何人かは不明)。
タウナステルメとかネットでしか分からない場所では地元の人だけ。
バーデンバーデン行ったこと無いけど、どんな感じ? 一般客が入れる店舗としての混浴サウナは、ドイツ語圏内である、ドイツ、オーストリア、ドイツ語圏のスイスだけでOK?
北欧は諸説あるが、一般家庭のサウナに来客が招かれ混浴になることはあるものの、店舗としての混浴サウナは無い気がする。 ストックホルムだと、曜日でヌーディスト用の日を決めているところがあるし、
女性が男性の部屋に入るのはOKというところもあるけど
たしかにドイツよりは少ないね。
ただスウェーデンではタオルで体を隠す人がけっこういて
ドイツのように股間を全開にしている人はみたことがなかった。 >>112
スウェーデンで、全日では無いとはいえ、店舗型の混浴サウナがあるの? >>110
一番東洋人のいる混浴サウナは何処ですか? >>108
別に、近くにいて勃起しても大丈夫なのか?
笑って誤摩化す感じ?」 >>115
足を組んで、座禅を組む時みたいに手のひらを上にして、勃起物の上に乗せて隠した。
サウナから出る時の足の組み替え時の一瞬の大股開きなので、その人が出ていった後は落ち着いたので、勃起時間はそんなに長くなかった。
ただ、汗に紛れて我慢汁は少し出たけど。 >>113 NackaにあるHellasgårdenのサウナが有名です。
大使館の人に連れていってもらいました。
月曜はほぼ全日、あと何曜日だったか夕方に男性用サウナが混浴だった筈です。
女性用には男性は入れないので女性はわざわざ男性用には来ないだろうと思うと
そうでもなく、結構女性が押しかけていました。
でも、たいていの女性はタオルを軍艦巻きにしてますよ。
>>114 東洋人の女性は全裸での混浴ではあったことはありません。
CentralBadetは水着着用ですが、韓国出身の女子学生と会ったことがあるくらいです
ここではビキニ着用がルールですが、プールでトップレスの女性を見かけたことがあります。
店の人も黙認しているのだと思います。
全裸混浴サウナならばフィンランドの方が断然上です。
ヘルシンキ空港にもありますからね。 本当に全裸女性を楽しむなら、ドイツ、オーストリアだな。ドイツ語圏内のスイスは行ったこと無いけど。
あと、着替えが男女混合の所もいいで。衣服を着た状態から裸になっていく過程のワクワク感は、いきなり裸を見るのとは違う喜びがある。 混浴サウナだとみんな勃起しないと思っていたら、案外そうでもないみたいだ。
Wiesbadenのサウナでビンビンになってる奴がいた。
恥ずかしげもなくそのまま歩いてて、周囲の女性もエロい視線じゃなく普通にじっと見ていたが。 >>116
サンクス
手で押さえて、みえにくくしていたのか
しかし肉付きの良いでかい白人女性がいたら、興奮するだろうな
>>120
まじか
じゃあ勃起も普通なんだな よかったな >>121
白人より、東洋人の方が興奮するな。
ヴィースバーデンのプールで、女性も平気で平泳ぎするので、マンゴーは水面下だから見えないけど、大股開きになってると想像するとめっちゃいい。
あのプールは水温が低いので、泳いだ後プール横の小さな風呂に入りに来るが、狭いのでくっつきあって入るが、あっちの女性は平気だもんな。
このズレ書きながら勃起してきた。 >>123
ヴィースバーデンのサウナは、馬鹿でかくはない風呂が2つあり、人はそれなりに入ってくるし、旅行ガイドに出てるから、東洋人も入ってくる。
一人の東洋人女性は凄く恥ずかしがって、風呂も入る直前までタオル巻きでサウナは禁じ手のタオル巻きだったけど、もう一人の東洋人は、サウナで堂々と股を開いて寝転がってたので、かなりコーフンした。
バーデンバーデンのレポお願いします。 >>124
ヴィースバーデンはカイザーフリードリッヒテルメですよね。
東洋人女性は何歳くらいでした? >>125
恥ずかしがっていた人は30代後半、大股開きの人は30代前半かな?見た目は。
ヴィースバーデンはカイザーフリードリッヒテルメです。
白人は全員パイパンと思っていたけど、3割弱はヘアーがあり、中にはもじゃもじゃの人もいて、その方がコーフンした。 デュースブルクのNiederrhein-Thermeはもう紹介されましたっけ?
デュッセルから車で45分くらい 電車だと15分 風俗目的ではない
純粋なプール&サウナでとてもきれいでおすすめです プールでは水着を
着ますがサウナとその付属のプールは裸で 平日は確か3時以降
土曜日は朝から子供連れがOKです 私はドイツ人の同僚と
奥さんと中学生と小学生の娘二人と一緒に行ってました。
>>126
たしかにドイツでも三人に二人は処理していますね 私の同僚の娘も上の中学生は
完全に剃り上げてましたが 下の小学生は脇も股間も伸ばし放題でした
ここはデュッセルに近いせいか日本人の女性に会ったこともあります その時は
向こうから声をかけられ お互いに真っ裸で自己紹介しました
30歳くらいのその人は「日本人はヘアを剃っていない人が多いから遠目にヘアを
伸ばした女性を見たら日本人かもと思って近づいてみるけど男の人はわかんないわ
う〜ん そうね 小さい人かな」と笑ってました 去年、バーデンバーデンのフリードリッヒテルメで
30代前半の日本人らしき女性とドイツ人男性のカップルに
遭遇しました。女性はパイパンで興奮しました。
その他、30代の中国人のカップル(こちらはもじゃもじゃ)、
20代の白人のカップルもいた。
当たりの日でした。 >>128
バーデンバーデンはガイドに出てるだけあり、東洋人は多そうですね。風呂も適度な狭さですか?
また127さんが書いているデュッセルドルフも、日系企業が多いと聞いたとこがあるので、現地駐在の日本人妻が来てるのか(涎)。
中国人はパンチラを気にしないと聞いたこともあるので、混浴でも大胆そう! >>129
中央の円形ドーム以外は、そんなに広くない >>132
FKKは興味が無い。普通の人が裸でいることにコーフンする。 >>128
そこ行ったよ
同じホテルで宿泊してる30半ばくらいの美人と遭遇
大興奮して早速声かけたら「なんでここまで来て日本人にナンパされなきゃいけないんだよ!あっち行け!」ってもの凄い怒鳴られた フリードリッヒ浴場で怒鳴ったりしたらものすごい顰蹙かうし、大声出せる雰囲気じゃないだろ。
そうじゃなくても最近はアジア系ってだけであまりいい感じはしないのに。
10年ぐらい前まではよかったけど、
日本語でドアに女性専用って書かれたあたりからもうバーデンバーデンはアジアワニのスクツだよ。
前回カラカラの二階で彼女が日中韓どっかの眼鏡男に付きまとわれて困って以来行ってない。 >>137
「女性専用」って、一部のエリアは混浴では無くなったの? >>137
フリードリッヒ浴場は混浴と別浴の日があって、別浴の日に張り紙でも
してあるんじゃないの?
俺は混浴の日しか行ったことないから見たことない。 >>139
ヴィースバーデンのカイザーフリードリッヒテルメは、東洋人の女性を3人見たけど(カップル1名、単独2名)、団体では来なさそう。
バーデンバーデンのフリードリッヒ浴場は、団体のツアー行程とかで、どっと東洋人が来たりとかする? >>140
団体は見たことないな。
4〜5人のグループならよく見る。
中韓の男だけどwww バーデンバーデンで日本人の女の子2人組に全裸で声かけた
勃起しちゃって困ったけど、むしろオープンに
「どうもすみません、あなたを見てこうなっちゃいました」
と言ったら悪くはない気分みたいだった
その夜、俺を含めて3人でディナーして
部屋で「もう1回見せて」と言われて
手コキで6回行かされた・・・
それで俺も果てて、結局一度も挿入できなかったのが残念 >>144
日本とEU圏 (訳を通じて)じゃ同じはずだが、違う意味にしてる国があるとか?
とくに旅行において同じ行程・活動する人々や、娯楽の対象においては同じだけどな >>145
フリードリッヒ
本当はカラカラの方がアロマがあったりお湯の温度も高くて日本人向きなんだけど
ガイドブックに多く紹介されてるせいかフリードリッヒの方が日本人多いよね? >>149
別に退出させられることは無いだけで、やっぱカッコ悪いと思うでw。
でも意外と勃起はしないで。 このスレって何人くらい住人いるのかね?
もしや…1人なんてことは無えよなw 俺もいる。
確かにこのスレがもっと目立って住人が多くなり、有益情報が増えればいいな。 俺もいる。
ドイツやチェコの混浴でけっこう勃起して恥ずかしいが
開き直って歩き回ってる >>154
チェコも?
サウナだけってことかな?
湯船タイプもある混浴ってドイツとオーストリアしか経験ないわ欧州だと >>154
チェコには混浴は無い。真実を書くように。 >>156
あるよ。カルロヴィヴァリで地元民中心。
観光客は「飲む温泉」で満足してるけど、ちょっと詳しい人なら知ってる。 ドイツのサウナやFKKプールだと
乳はホルスタイン級か超貧乳に梅干し
下の毛はツルツルか細いモヒカン
さもなければジャングルと両極端
ギムナジウムのプールが公開される日には
よく行ったがむこうのJKを見てるとコワくなるし
勃起しようものならガン見される アンダーヘアが逆三角形で直毛だったら高確率で日本人女性 >>160
…とは限らない。
若い世代は処理している子が多く本来の形がわかんない。
未処理の状態で密集したきれいな逆三角形はアジア人に多いけど、
毛質はいちがいに言えない。
妹は最初から陰毛も天然パーマだったし、
大学で一緒だった中国人の女性は筆のようなストレートヘアだった。 中国人の女性より日本女性の方が絞まりが良いイメージ 今度フランクフルト行くんだけどカイザーフレンドリッヒとタウナスが人多くて鉄板? 海外に行くなら台湾だな。
ドイツ遠すぎてホームシック感が半端なさそう.... オレはミュンヘンに行くのですが、どこが有名どころのサウナでしょうか?
どちらかというと一般人が来るえっちなしの全裸サウナのほうに興味あります。 >>165
カイザーフリードリッヒの方が、東洋人がいるし、俺は好みだな。人もカイザーの方が多い。
タウナスはフランクフルト駅から近くて悪くはないけど、東洋人はまずいないからな。 あ、「THERME ERDING」は行きます。それ以外で。 >>169
オレが行ったときはタウナステルメのほうが圧倒的に人が多かったぞ。 >>171
やはりこの2店がツートップなんだな
この2店は行ってくるわ
またレポ書くから他に良い所あったらよろしく タウナステルメ、去年も行ったよ
意外に若い女の子がいた
東洋人は見かけなかった
夜だったからか?
東洋人がいると恥ずかしい感じがするから、個人的にはいない方がいい
初めて行った時はかなりシュールと言うか現実感が無かったが、慣れてしまうものだね
FKKビーチも行ったことがあるが、慣れるとなんてことはない
日本人がいたら意識してしまうかもしれないが バーデンバーデンで東洋人の女がいたが
ものすごくエロく感じた。
これは体が自分と似ていない白人だとメスでも人間ではないサルとかパンダみたいな動物だと感じるからだと思う。
東洋人だと体が似ているので生殖活動の対象としての同じ人間、つまり女として意識するからであろう。 >>175
東洋人よりエロさを感じないのは分かるが、さすがにパンダほどの差はないだろうw。 ツルツルのを見慣れると、ボーボーのを見てもたたなくなる >>177
俺ボーポーの方がめっちゃ立つけどな。我慢汁出そうになることがある。 >>180
俺も180さんに賛成。黒色のもじゃもじゃ万華にめっちゃ興奮する。
ヴィースバーデンのテルメで、サウナで寝ている東洋人の開脚マンゴーを見たとき、我慢汁がめっちゃ出て、手で自分の先を触ったら、糸を引いて恥ずかしかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています