最初はお互いに気付かなくてシャワー浴びて全裸で会話してるうちに向こうからもしかして〇〇さん?って聞いてきて発覚
言われてみれば何度か一緒に遊んだ事も思い出して急に恥ずかしくなってそれまで丸出ししてたチンコ隠しちゃった
向こうはそれを笑って恥ずかしいの?とか少し言葉攻めっぽくからかいながらフェラを始めてプレイスタートして騎乗位素股から何も言わずに生挿入されてビックリ
正直病気が怖かったけど言うと傷つけるかと思ってされるがまま一応気を使ってそろそろイクと告げたけどそのまま腰を振り続けるから中出しフィニッシュ
終わった後に一緒に車に乗せて帰ってと言われて一緒に帰り途中のラブホ街でもう一回生中させてもらった
普段は知り合いNGだけど俺が気付かなかったし逆に恥ずかしがってて面白かったからそのままやっちゃったと言われた
地元から車で1時間半ぐらいかかるのに知り合い来るの?って聞いたら地元からだと男はみんなここに来るじゃんって言われて納得